Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Котёныш
Умничка, что занимаешься!!!

NiKuSiNkA
Твои нервы хоть команде помогают, давай, хватит нервничать... читала твой днев... ээх, держись...

Neno4ka
У тебя есть время до отчета скинуть (и у меня, эхх, скинуть бы)

Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Я с тобой завтра на разгрузке!

выпьем сладкой водички Ну всё)) хорошо, что написала, теперь точно буду разгружаться))) теперь стыдно будет отступить назад))
Анют, а цифрах, я с тобой соглашусь, что это ты программируешь себя, да ещё плюс увидев заветную цифру, расслабляться начинаешь....
Я вот уже начинаю думать (долбанный пмс , ссори за мой французский), что 50 уже не увижу перед нг, и похоже тоже себя уже запрограммировала.... и начинаю лишнее позволять себе у меня ПМС
LiAnchik писал(а):

А я сегодня утром увидела 55,900. Не знаю смогу ли удержать эту циферку

Давай-давай, постарайся!!!!!! @@@@@@@@@@!
Panterka
Как бы научиться себя не программировать опаньки ...
Удачи тебе завтра!
Я на кефире и яблоках буду улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Ну и я на яблоках, кефире (или простокваше) и отрубях.
девочки всем привет, я буквально на пару секунд, сейчас у меня такая Ж. Ем что попало, бутерброды, так как в забегах. поиски новой работы, еще эти курсы долларов и евро, с толку сбивают. То что планировали к новому году, под вопросом. На весы не встаю, боюсь. еще и М. приближаются чувствую раньше на нервной почве.
Постараюсь вас порадовать отвесом, но чувствую не до похуделок мне сейчас, надо думать, чем семью кормить рыдаю
Доброе утро, девочки.
Отчитаюсь сегодня, так как завтра буду без весов.
Вес на 19.12.2014 - 55,900.
Осталось каких-то 900гр, буду стараться за выходные от них избавиться.
Доброе утро))))
Вес на сегодня 19.12.14. Составил 74кг равно.
могла бы сбросить больше, но вчера наелась свежего хлеба...
и воды почти не пила...
надо исправляться.
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Твои нервы хоть команде помогают, давай, хватит нервничать... читала твой днев... ээх, держись...

Спасибо стараюсь изо всех сил!!! Подумываю уже сходить к психологу)))
Я отчет завтра....надеюсь уже завтра будет финишная цифра.....но я на этом не остановлюсь!!!
Доброе утро, Маркизы)

Я вчера вечером покачала-таки пресс, вроде нормуль всё)
Сегодня банки вечером будут, правда с одного бока только (он у меня больше другого как раз)), и попу с ножками поделаю, живот нельзя пока.

LiAnchik
C 600-граммовым отвесиком тебя! умничка)

kisina
Танюш, ну тебе наверное теперь трудно думать о питании((

ЛАИНА
И 400гр отвеса хорошо!!!

NiKuSiNkA
Ну вот хоть что-то полезное от твоих нервов.. это отвесики)
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Ну вот хоть что-то полезное от твоих нервов.. это отвесики)

Знаешь они потом ох как быстро вернуться)))))
NiKuSiNkA писал(а):

Ну судя по тому как ты в нашем ФМ идёшь к цели, то сомневаюсь!!!)))
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
Ну судя по тому как ты в нашем ФМ идёшь к цели, то сомневаюсь!!!)))

Ну пока сила воли есть))) это радует...обычно я быстро сдуваюсь и опускаю руки!!!!
Всем привет!
Отчет я сдам завтра! ) чет засмущалась я
Блин,не знаю что со мной сегодня.
вроде и выспалась и с утра все хорошо было. А после обеда началось. Трясет всю,слабость жуткая. Ребенка на руки взять прям через силу могу. Руки тртрясутся. Голова гудит и глаза закрываются. Реально желание просто лечь,закрыть глаза и не шевелиться. Я сначала кофе попила,нанадеялась поможет. Не фига.
Я с детьми одна весь день, страшно что вообще еще хуже станет. Решила таки пообедать. Суп гороховый сегодня на обед у нас.
поела.... Голова перестала гудеть и болеть,но все равно трясет и слабость.
вообще не понимаю почему это. я тут не причем
и еще у меня жор. Я из последних сил себя сдерживаю.
На кухне желание все что я вижу,все сожрать нифига себе не съесть,а именно сожрать. Даже то,что я не ем в принципе.
может так и выглядит срыв? Такого у меня еще ни разу не было за время похудения.

Я с понедельника себя настроила,что в пятницу будет разгрузка. И вот что в итоге.
разочарована очень.
Но тем не менее обжираться не намерена и буду стараться.
Сейчас чай попить хотела, но решила не пить. Боюсь с чаем стянул с кухни что то вкусное и вредное.

Сейчас вспомнила,что перед сном вчера почувствовал себя не очень. Температуру померяла было 37.6
и пол ночи не спала,желудок болел. Но зато утром выспалась аж до 10.
Сейчас по ощущениям вроде нет температуры. Но о еще состояние не хорошее.

Переживаю за отвес,второй отчет подряд не хочется быть внизу списка((((
Ledi-Dozhdya
Анют, если держишься, то это не срыв.. но близко к нему... устала, думаю многие из нас устали.. А с состоянием очень похоже на сосуды... чай черный горячий и сладкий надо в таких случаях пить.
А у тебя ещё и температура была ((( эх, только не заболей @@@@@@@@@@!
Panterka
А что за сосуды? нифига себе
у меня похожее состояние было,когда я кормила грудью. Вот покормила ребенка и начиналась тряска. Аж ноги подкашивались. Я тогда ела все,что видела.

Мне и хочется сладкого черного чая,хотя я чай с сахаром уже много лет не пью. Но боюсь,сделаю себе чай и тогда держите меня семеро ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Давление вроде норм,120/78
Я в нем не понимаю ничего.если честно чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Все таки сделала себе черный чай и ложка сахара. Пью и мне ничего не хочется, такое ощущение что организм именно его просил я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Сосуды скорее всего сужаются, и плохо кровь проходит.. и чай в таких случаях обязателен (по себе знаю, с сосудами часто беда)
Как раз сладкий поппьёшь и меньше есть будет хотеться.
Давление хорошее))

добавлено спустя 18 секунд:

Ledi-Dozhdya писал(а):

акое ощущение что организм именно его просил

Вот-вот))
Panterka
В общем после чая я снова себя чувствую человеком.
Спасибо за совет!
Девочки привет, отчет завтра утром я надеюсь увидеть цифру меньше чем на той неделе. Нервы, ем вообще мало, и непонятно что. Но по телу чувствую что схуднула немного, за весь день тарелка борща и все.
Сегодня нашли подработку к НГ, надеюсь немного поднимет настроение к НГ. Муж хоть немного оживился, а то вообще сник.
всем привет.
kisina, только прочитала про ваши приключения. обидно, но жизнь продолжается. очень рада,что вы нашли что-то по работе. Желаю чтоб вы все таки нашли что-то стабильное, высокооплачиваемое и то, что приносило бы удовлетворение!Всеобязательно будет хорошо!!!
Сегодня сдали отчет всего 3 человека. Завтра всех жду в первой половине дня.
у меня вес уже немного меньше прошлого отчета! ура, ура!
Я завтра утром напишу, сижу голодаю с 16ч. ))))))
Рыжик писал(а):

Я завтра утром напишу, сижу голодаю с 16ч. ))))))

Во это ты даешь!!!Надеемся на твой отвес в килограмма 2 ржу нимагу
Девочки!!! а я прям плакаю(( решила примерить платье, в котором в ресторане на свои 30-ть была, и в районе груди (спины) не сошлось см на два-три рыдаю
думала в нём на НГ пойти((((
Мне кажется, что тогда я весила 52кг примерно....ээээххх.. видимо весь жир на спину пришел за эти два года(((
Panterka
Зачем плакать?
Есть повод купить новое платье!))))
Ура!!!! Я герой 52,8!

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
NiKuSiNkA 20.12.14 52,8
NiKuSiNkA
Вот ты молодчинка!
Я сегодня 66.2 улыбаюсь
Немного, но всё же отвес.
Привет ,маркизы.
А я сегодня на месте у меня ПМС Позавчера только была минус 500,а сегодня в плюсе чет засмущалась я
59.1

Надеюсь отчеты сегодня вовремя все сдадите йоу меня до вечера не будет..я с дитем в няньках
Всем привет!

Девушки, я дома, поэтому времени вообще вообще нет улыбаюсь

Отчёты регулярно сдаю Тиночке, за что ей большое большое спасибо!

Купила банки! Вернусь в Бухарест и буду пробовать улыбаюсь
Всем доброго отчетного утра! ржу нимагу

Мой вес 58,2 (-400 г за неделю). Я и рада этому, потому что это значит, что моя новая система питания работает. И чуть огорчена, потому что вес скорее всего реальный меньше, но КД начались только вчера и отечность еще вся не ушла (я по пальцам рук это отлично вижу грущу )
А вот замеры порадовали несказанно: С начал похудения талия -7 см (71 см), бедра -6 см (94 см), то есть по -2 см за последнюю недельку.
Вчера закончила второй уровень Джиллиан, сегодня переходу на третий.

NiKuSiNkA
Отличный отвес!

добавлено спустя 1 минуту:

kisina И небольшие шаги - это путь к цели! Отвес есть и отлично.

добавлено спустя 2 минуты:

Так хочется 57,... увидеть на след недельке чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

Во это ты даешь!!!Надеемся на твой отвес в килограмма 2

рыдаю рыдаю рыдаю
69.9..... рыдаю рыдаю рыдаю Кажется, в третий раз без липосакции не обойтись....((((((((((((((((((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3