Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Тань,вам надо сразу на биржу вставать.Так вы 2 или 3 месяца будете получать среднегодовой заработок.
т.е уже плюс в ситуации.Вы сидите дома (ищите работу)и получаете деньги.
Понятно дело,что в таких ситуациях о плюсах и речи идти не может,но все же их надо искать.
Найдете более подходящий вариант значит.
кисище
Да ты права, просто сегодня от этой новости в ступоре, утро вечера мудренее, в любом случае что то найдем, на месте сидеть не будем.
Я постараюсь не паниковать, слезами делу не поможешь.
Я просто паникер немного по натуре, сначала в панике, а потом мыслю рационально...
kisina
Что не делается,все к лучшему! Я в подобных ситуациях всегда говорю так.

В общем подвожу итоги.
выпито кефира 0.5 и воды так же. Три яблока съела.
Голова болит пол дня выпила две таблетки не помогает. Кофе попила с молоком и ложкой сахара. И не поверите,мне сразу полегчало!
Видимо зависимость уже. Каждое утро пью кофе а тут не пила. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Тяжеловато держаться. Кормила детей чуть слюнями не подавилась и хлеб вечером пекла,до сих пор запах хлеба манит на кухню))

добавлено спустя 3 минуты:

Если на кухню вообще не ходить,тогда бы легче было!
Привет маркизы, что-то у нас в болтушке затишье я тут не причем . Все активно худеют или наоборот объедаются и стесняются сюда заходить?

добавлено спустя 2 минуты:

kisina
Тань, держись. Обидно, конечно, что так вышло, тем более сразу двоих сократили, но согласна с Анютой
Ledi-Dozhdya писал(а):

Что не делается,все к лучшему!

Может эта ситуация произошла для того, чтобы вы реализовали себя в чем-то большем и лучшем.
Привет маркизы!
Я ровно 1кг скинула с разгрузки. Очень рада. Сейчас ровно 61. А вчера ровно 62 утром было. За воскресенье еще набрала чет засмущалась я
в пятницу планирую еще разгрузочный день перед отчетом))

А до пятницы план не обедаться и банки!))))
Ledi-Dozhdya
Анют, ну вот молодец! Выдержала же!!! умничка!
Давай только всю неделю держи себя в руках!

LiAnchik
Как у тебя самой дела? объедаешься или отвесик будет)?))

А меня прям банки манят, но нельзя грущу
еще неделю точно, хоть бы уже быстрее зажило всё((( а то плохо заживает(( И пресс вчера хотела попробовать, один раз качнула только и в итоге всё болит до сих пор - потревожила ранки((

добавлено спустя 9 минут:

Итак, подвожу для стимула свой мини итог на сегодняший день)))

Отчет был с 56, начинала с 55,5 и далее
56 - 55,5 - 54,5 - 54,7 -54,4 - 54,0 - 53,3 (скинуто 2,7кг, по мне так мало, но всё равно я молодец)))
Последняя циферка 53,3 сегодня (урра))), разгрузка была выполнена четко))) (вчера утром у меня было 54,2(((
Сегодня второй разгрузочный день (только утром шоколадочку себе позволяю, нерввыы). К концу недели увижу 52, я сказала всем пипец ржу нимагу
И вообще как-то стимул появился ещё худеть, к новому году мне вряд ли светит новое платье, поэтому я должна влезть в свои платья, в которые я при 56кг не влезала. Буду худенькой в новый год, буду))) Осталось то каких-то 3,3кг (самых-самых сложных правда)))

И девочки, я так плохо сплю ночами(((. не могу заснуть до трёх ночи, и потом не сплю, а мучаюсь, ворочаюсь(( Кто секреты знает - как хотя бы заснуть нормально?
Panterka
Ты тоже Умничка! Настрой мне твой очень нравится)
Со спортом и банками потерпи пока. Пусть ранки скорее заживают.

Я платье себе уже купила и еще вчера подарочек себе заказала,часики в виде браслета от версаче чет засмущалась я очень счастлива
В общем радую себя что бы настроение было хорошее и худелось легко ржу нимагу
Panterka писал(а):

Как у тебя самой дела? объедаешься или отвесик будет)?))

Не я не объедаюсь. Но на счет отвеса даже не знаю я тут не причем . Вес у меня непонятный... колеблется от 56,500 до 57,500 я тут не причем . Ничего не ем снижается до 56,500. Начинаю кушать (никаких вредностей не допускаю) вес подымается до 57,500. Замкнутый круг.
Но на субботу пока ставлю цель 55,900.
LiAnchik
Вот и у меня точно так же. От 61 до 62 колеблется. Надеюсь, к отчетной субботе будет 60 ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Надеюсь, к отчетной субботе будет 60

Ох... как только этого добиться. Я уже допускаю вариант устроить пару дней разгрузочных я тут не причем . Но толку, да на день отчета отвес будет. Но себя же не обманешь - через два дня все вернется назад.
LiAnchik писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Надеюсь, к отчетной субботе будет 60

Ох... как только этого добиться. Я уже допускаю вариант устроить пару дней разгрузочных я тут не причем . Но толку, да на день отчета отвес будет. Но себя же не обманешь - через два дня все вернется назад.

А может и наоборот..поможет.т.е толкнешь организм.
Вот мне бы силу воли на разгрузки..нифига.

Panterka
Цитата:

И девочки, я так плохо сплю ночами(((. не могу заснуть до трёх ночи, и потом не сплю, а мучаюсь, ворочаюсь(( Кто секреты знает - как хотя бы заснуть нормально?

Вот у меня тоже ночь сбилась.Вроде сижу-спать хочу,а ложусь..и читаю до 3-4
Для поднятия боевого духа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

Замена желаемого
Спойлер:
LiAnchik
Я надеюсь что у меня не вернется. А наоборот будет толчок!

кисище
А ты пробовала разгрузочный день уже?
Я думала не смогу. А в принципе не так уж и тяжело было. И спать легла в час ночи, в желудке бурлило капец как))))
Ledi-Dozhdya
пробовала раньше и не один раз..не мой это вариант чет засмущалась я Я после разгрузок такие загрузки себе устраивала,что мама дорогая.
кисище
Понятно. Мне понравилось. Посмотрю еще как пятницу переживу))
Привет маркизы! Я второй день в рот ни кусока.... Состояние отвратительное.....но ничего держусь....свекровь затянула с ними в кафе смотрю на все аж воротит...пол часика и я сваливаю!!!
NiKuSiNkA
Молодец. Держись!
Но смотри не перебарщивай. Кушать тоже надо.
Привет, девочки? Чего опять затишье? Признавайтесь кто как худеет?
Я вчера решила не ужинать - на утро получила отвес. Сейчас 56,700. В плюсе от субботы 200гр., но надеюсь за 3 дня от них избавиться и показать минус.
Сегодня попытаюсь опять обойтись без ужина я тут не причем .
LiAnchik
Привет!
У меня сегодня еще минус 200. Еще 200 и будет 1кг за неделю отвес. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня сегодня еще минус 200. Еще 200 и будет 1кг за неделю отвес.

Молодчинка отличный результат. Ты вчера на разгрузке была?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Ты тоже Умничка! Настрой мне твой очень нравится)
Со спортом и банками потерпи пока. Пусть ранки скорее заживают.

Анют, спасибо! ой мороз мороз Самой нравится, что хочется прям увидеть хорошую циферку 50 и в платьишко влезть)))
LiAnchik писал(а):

Не я не объедаюсь. Но на счет отвеса даже не знаю . Вес у меня непонятный... колеблется от 56,500 до 57,500 . Ничего не ем снижается до 56,500. Начинаю кушать (никаких вредностей не допускаю) вес подымается до 57,500. Замкнутый круг.
Но на субботу пока ставлю цель 55,900.

У меня предыдущие недели точно также было +/-кг(( но сейчас вес пошел вниз))

кисище
Оль, вот и я не сплюю, ээх, сегодня в два уснула, правда спала потом хорошо..
От картинок твоих посмеялась от души))))) Про замену желаемого в первый пост поставь - это очень важная информация!! Я это ещё у Ковалькова (диетолога) читала!

NiKuSiNkA
Ну тебе не до еды, давай держись! Всё пройдёт! Но кушать надо, хоть немножко!

добавлено спустя 7 минут:

LiAnchik писал(а):

Привет, девочки? Чего опять затишье? Признавайтесь кто как худеет?

Я в работе-врачах вся( просто некогда, поесто-то не всегда успеваю)))

Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня сегодня еще минус 200. Еще 200 и будет 1кг за неделю отвес.

LiAnchik писал(а):

на утро получила отвес.

Умнички, давайте держаться!!! Отвесы будут!!!

У меня сегодня 52,9 ураааааааа Аааа, пятёрочка уже в среду, а хотела к пятнице)))) Но вчера мало ела, некогда совсем было.
Завтрак: кефир с отрубями, каша пшённая на молоке со стевией, цикорий,
Обед: (был в пять вечера) два яблока, шоколадка (батончик) и капучино,
и ужин: часов в 11 вечера (после трудного рабочего дня) один бокал вина сухого без еды))).
LiAnchik
Нет,в понедельник была на разгрузке.

добавлено спустя 45 секунд:

Сегодня 60.8 как я мечтаю увидеть первую цифру 5 на весах!
Panterka
Цитата:

Про замену желаемого в первый пост поставь - это очень важная информация!! Я это ещё у Ковалькова (диетолога) читала!

А пробовала сама?у менякак то не прокатывало.Если я хочу газировки какой либо,то уж ни о каком яблоке и т.д и речи идти не может.
тем более если я хочу хлеба(я его часто хочу ржу нимагу ).пробовала его заменить..ни фига чет засмущалась яКолбаса с орехами у меня не пошла ржу нимагу
кисище
Я как кедровые орешки есть по утрам начала, так вообще меньше всего есть хочу, особенно мяса.. правда сладкое хочу всегда...
И ещё когда витамины пила, то тоже меньше лишнего есть хотела я тут не причем
Привет девочки!
Прибежала отчитаться что да как. Времени так мало, мы ж не столько к НГ готовимся, сколько к ДР дочурки 3 января, так у меня мозг уже сломан, что этим деткам сделать, чтобы и весело и интересно и вкусно.

Не знаю что с отвесом на этой неделе будет, потому что настиг меня наш враг ПМС и пока в плюсах от отчета прошлой недели. Перешла на подсчет калорий (с программкой Fitness Pal и весами это оказалось не очень сложно), но при этом все равно стараюсь поесть не позднее 7 вечера, пью воду и занимаюсь с Джиллиан, а если уж ем какие-то вкусняшки, то во-первых, в пределах калоража, а во-вторых утром. Так вот вчера напекла печенек на кулинарный ФМ, а попробую сегодня. Чувствую себя намного лучше, чем предыдущие недельки.

kisina очень жаль, что так произошло с работой! Держитесь! Желаю быстрее найти новое и в тыщу раз лучшее место работы!
Один поздний ужин и на весах сразу плюс. Обидно.
поела в 19.30 и с 60.8 на 61.5
я уже цифру 61 видеть не могу. Преследует она меня. Только до 60 дойдет и снова на 61.
я особо усилий не прилагала а на весах 53,5....вот нервишки пошалили чуток и на тебе)))
привет, Маркизы. вчера была с весом 66,9 очень счастлива но у нас были гости, и короче сегодня привес опаньки ... ржу нимагу
последние несколько страниц не читала, чуть позже исправлюсь. всем удачного дня!
И у меня сегодня привес... ужинала вчера в семь, два блинчика с мясом, и ложки три яблочного пюре.... и есть хотела пипец((( и сейчас хочу (ПМС начинается(((( , лучше бы работала, на работе так легко разгружаться, а дома жор нападает... хоть и мало стараюсь всё равно есть, но привес.... ((
завтра опять разгрузка...
Panterka
Я с тобой завтра на разгрузке!

В субботу будет трудный день и на перекусах скорее всего.
поеду по магазинам закупать подарки на Рождество.

добавлено спустя 1 минуту:

Никогда не забуду как я месяц топчусь на одном месте с этими 60/61.
теперь это мои не любимые числа чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Мне теперь кажется.что я сама себя запрограммировала.
у меня похожее было с цифрой 64.
я когда увидела на весах 70,то просто мечтала о цифре 64. Я столько весила перед второй беременностью и мне казалось эта цифра такой желанной. В итоге я довольна быстро увидела 64 и все. Вес встал как вкопанный. Это было как раз перед началом нашего похудательного ФМ.
я тогда еще думала идти участвовать или нет. Боялась что вес так и не пойдет вниз. В итоге когда я месяц стояла на цифре 64 я просто мечтала о 60 или 59.9
и что я имею? Снова история повторилась. Так нет бы учиться на ошибках и представлять окончательный результат в виде 55. Нет, я мечтаю о 57 ржу нимагу
бред написала конечно. Это так,мысли вслух.
Приветик.
А я сегодня утром увидела 55,900. Не знаю смогу ли удержать эту циферку. Стараюсь кушать мало, ужин убрала. Но боюсь, что на таком строгом режиме сорвусь чет засмущалась я .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3