Баночный массаж - эффективное средство против целлюлита и некоторых других заболеваний (остеохондроз, бронхит, болевые и мышечно-тонические синдромы).
Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а так же активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
Примечание:
1. Массаж не делается во время менструации, зальетесь!
2. Массаж не делается, если у женщины миомы и опухоли!
Инструмент для проведения массажа:
1. Вакуумная баночка, желательно вот такую
2. Масло для массажа желательно за основу брать ВАЗЕЛИНОВОЕ масло 100мл
и добавить в него любой марки 100% эфирное масло АПЕЛЬСИНА, АПЕЛЬСИНА сладкого, ГРЕЙПФРУТА, ИЛИ МАНДАРИНА
Цена на эфир не имеет значение, стоимость примерно от 35 р и выше...
Техника проведения!
Наглядное видео: http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
Перед процедурой желательно сходить в горячий душ сделать скраб, я использую вот такой:
Их два вида, я беру на основе МОРСКОЙ СОЛИ, на банке написано, а есть на сахарном тростнике, менее эффективен!
Делать массаж лучше через день!
1 день ощущения могут быть нормальными и даже безболезненными ВЫ только запускаете организм, день на то чтобы отдохнуть, через день может быть больно потому что тело уже знает что его ждет, в местах синячков и как будто подтеков или это мелкие точечные очаги это места ЗАСТОЕВ! Эти синяки имеют характер уже как будто проходящих, сине-фиолетово желтые, чтобы их быстрее убрать мажем эти места после массажа
или
После 3 раза массажа уже будет виден эффект подтянутости и уменьшение объемов!!!!
ддЕВОЧКИ на скорую руку, если что не понятно спрашивайте)
Маркизы недели
NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6
«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
А вообще у меня мес и не удивительно что привес и депрессия и мигрень третий день. Я вчера уже хотела уходить от вас,настолько накрыло) сегодня вроде уже отхожу,но так стыдно перед вами за привес.
с понедельника начинаю банки и как уже писала буду разгружаться. Впервые в жизни) наверное трудно будет
Котик
Котик
кисище
кисище
Ольга
Елена29
ой,какие хорошие новости
легкой беременности и крепкого здоровья тебе и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
С прошедшим ДР
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
кисище
У нас это под наркозом делают.
но я в россии еще глотала ,на всю жизнь запомнила))))
кисище
кисище
Ольга
У нас тоже делают в некоторых местах под наркозом.
Но,блин,я боюсь этих наркозов.
А самое бесячае,что у меня не обнаружили ниче криминального,все так же,что и было летом..легкий гастрид.т.е зря глотала.
________
Panterka
Panterka
Алёнка
Panterka
Подействует!Главное искренне верить!держим за тебя @@@@@@@@@@
Тиночка, спасибо !!!
мой вес 58,6 (-500),
Молодец! и 500 гр хорошо)) у меня столько же))
Всем приветик! 69 (((((( Отвеса нет. Такое ощущение, что бассейн мне мышцы накачивает и вес не уходит....
От бассейна точно вес не уходит, мышцы-да, подкачиваются, но вес не уходит, год ходила на аквааэробику, и вес не таял((
Ledi-Dozhdya
Анют, зато честно сказала, за это я тебя хвалю!
И давай-давай! Буду ждать в понедельник от тебя отчета о разгрузке)))
что я выплакала 200 гр так что вес 59.100.
Хорошо ты так поплакала
добавлено спустя 11 минут:
Ledi-Dozhdya
Чтобы мигрень прошла @@@@@!
И при мес.. да.. привес может быть точно... (это я дочитала, что ты на этой уже страничке написала)))
легкий гастрид.т.е зря глотала.
Оль, ну не зря! Хорошо, что это всего лишь легкий гастрит!! Так что смотри на это с хорошей стороны)
Девочки!!!!! порадуйтесь за меня!! Я сегодня свечусь вся!!! Прямо распирает от радости и счастья)))
Спойлер:
Мне удалили все мои ужасные восемь родинок!!! Прижгли чем-то в институте красоты, остались маленькие сантиметровые болячки (а хирург в бесплатной говорила, что рубцы останутся, если у них убирать их ), да и вообще ещё пять лет назад мне не разрешали их удалять, а сегодня за пять минут прижгли (да, недешево совсем, но очень аккуратно и безболезненно). Я так рада, я всегда комплексовала и стеснялась ходить в купальнике из-за них (три большие на животе были, две на груди, одна на лице(масенькая) и в паху и на спине))), а теперь их нет!!! Ещё правда мини операцию на пальце на ножке сделали (там нарост-мозоль-с каким-то корнем была), так там прижгли и зашили даже, там чуток подхрамываю пока, швы снимать после 20-го((.
А места от родинок думаю за неделю заживут и продолжу фитнес свой и банки! яяяяя такая счастливаяяяя!!!! я 32 года с ними жила и комплексовала, а теперь их нет))))
Следующий план после нового года, это татушка на спине чуть ниже шеи -аааааа
На радостях купила торт "Полет" типа "Киевского" и слопала кусочек, правда запила сухим винцом - бокальчиком!!!
И вообще девочки!, очень советую! если вы нагрешили и слопали особенно что-то жирное или жареное или сладкое, выпейте после хотя бы 50-100гр сухого белого вина + со льдом (или разбавьте холодной водой) (даже через силу, если не любите), скорее всего после этого сильного привеса не будет!
Если я не забываю и выпиваю - у меня обязательно отвес на след. утро))
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
кисище
Ничего страшного в наркозе нет.
я в том году три наркоза перенесла один за другим и живая))) от второго отходняк был не очень,тошнило.... но там может и не в наркозе дело,а в тяжелых родах)
Хорошо, что ничего нового не нашли у тебя. Все равно не зря глотала.
Panterka
Конечно честно, команду нельзя обманывать))) но писать было стыдно
Поздравляю тебя! Теперь еще красивее)))
У меня вот возле глаза тоже что-то вылезло типа родинки.не особо заметно,но мне то видно. И она растет,тоже думаю удалить.
кисище
кисище
Ольга
Эльвира
нет твоего отчета
________
Котёныш
Котёныш
отвесик за неделю 1,5 кг.
Вика а что за диета у тебя была?
Яичная диета на 4 недели. Я летом на ней сбросила 7 лишних кг, как с куста! А сейчас как-то не заладилось В первом посте ссылочка на нее есть.
Ledi-Dozhdya Ничего страшного! Нос по ветру, хвост трубой и не отступай от цели, все будет!
глотать трубку
бррр! но -200 конечно приятно
добавлено спустя 2 минуты:
Panterka Спасибо!
порадуйтесь за меня!!
Супер! Поздравляю!
Рыжик
Рыжик
Надежда
От бассейна точно вес не уходит, мышцы-да, подкачиваются, но вес не уходит, год ходила на аквааэробику, и вес не таял((
ну хоть каллории там должны сжигаться. Я дважды на бассейне худела...
и спина должна пройти
Эльвира
Эльвира
Эльвира
на 14.12.2014 вес 71,0(-500гр)
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Всем привет....что то у нас тут совсем тихо...девочки потеряли пыл который был в начале!!! Скинули очень мало за эту неделю(((
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Девочки привет!
У меня похоже на фоне месячных отеки,сегодня заметила,какая я опухшая и вспомнила,что всю неделю такая проходила. Надеюсь на хороший отвес на следующей неделе.
Сегодня баночку делала, и сегодня минус 200 уже)
кисище
кисище
Ольга
Всем привет.Обновила табличку..спасибо Эля,что мне пришлось переделывать
Первый пост обновлю уже вечером.
Сегодня намотали с мужем 600 км ездя за бабушкой.Глаза в кучу от дороги
Я сегодня столько пирогов съела.А пироги то не простые,а с русской печки
Зато как бабулька радовалась,что мы в дороге ее пироги ели.Ее улыбка стоит того,что б быть в плюсе по кг
добавлено спустя 43 секунды:
________
Эльвира
Эльвира
Эльвира
спасибо Эля,что мне пришлось переделывать
kisina
kisina
Танюшка
Так девчонки, надо реально брать себя за бока и что то с ними делать, завтра никаких нарушений обесчаю!!!!
Кто со мной?
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
kisina
У меня сегодня полная разгрузка после выходных)))
kisina
kisina
Танюшка
Ох уж эти выходные, я тоже на гречке сегодня с кефиром
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Ох уж эти выходные, я тоже на гречке сегодня с кефиром
я пока вообще ничего не ела)))
Я даже не взвешивалась сегодня, боюсь)))
Panterka
Panterka
Алёнка
Доброе утро, Маркизоньки))
kisina NiKuSiNkA
Красотки, я с вами на разгрузке сегодня
Я хоть не сильно загрузилась в выходные, но привес есть (знаю, что это вода(((
Скинули очень мало за эту неделю(((
Ну Очень мало Как так девочки??? Ну давайте поднажмём!! И скинём больше к этой пятнице!!!
Panterka писал(а):
порадуйтесь за меня!!
Супер! Поздравляю!
Спасибочки . До сих пор проверяю отсутствие этих страшных родинок
Поздравляю тебя! Теперь еще красивее)))
У меня вот возле глаза тоже что-то вылезло типа родинки.не особо заметно,но мне то видно. И она растет,тоже думаю удалить.
Спасибо, Анют, у меня одна из них (только под цвет кожи, не тёмная) на лице была на переносице ближе к глазу, вот её тоже удалила (прижгла, без анестезии правда) врач мне.
добавлено спустя 48 секунд:
я пока вообще ничего не ела)))
А вот это плохо! Организм испугается и начнёт жиры откладывать, скушай чего-нибудь диетическое)
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Мне весы утром показали страшную цифру!
Но я правда ела вчера все что хотела. Макароны
Сегодня на разгрузке. Планирую сегодня и в пятницу сделать.
Очень надеюсь, что вес мой пойдет вниз.
добавлено спустя:
Но зато я влезла в штаны 36!!!!!! Размера))))) это радость!)
Panterka
Panterka
Алёнка
Но зато я влезла в штаны 36!!!!!! Размера))))) это радость!)
Вот супер!!! поздравляю!!
добавлено спустя 4 минуты:
ДЕВОЧКИ, а нам же нужна ещё одна маркиза!!! надо ж где-то объявление дать
добавлено спустя 3 минуты:
Я вот переживаю, что мне фитнес ещё неделю нельзя... Места от родинок очень надеюсь, что заживут до след. недели, а вот пальчик на ноге точно нет... так что мне только восьмиминутки пресса можно будет, а вот попу вряд ли, только те упражнения, которые не на ногах, а на четвереньках и то наверное нежелательно пока швы не снимут(
Значит постараюсь налегать на разгрузку и правильное питание.
кисище
кисище
Ольга
Всем привет!!
ЕВОЧКИ, а нам же нужна ещё одна маркиза!!! надо ж где-то объявление дат
я уже давала но как то без результатов
________
Panterka
Panterka
Алёнка
я уже давала но как то без результатов
Вот ты умничка! Эхх, ну ждём тогда!!!! Может кто захочет всё-таки в НГ пару-тройку кг скинуть с нами)))
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Panterka
Спасибо! )
кисище
кисище
Ольга
Девочки,вес засчитан 6.2,а не 6.7 .Я считаю справедливо.т.к есть день отчета.
В воскресенье я сдаю отчет в главной теме.В субботу до 14.00 крайний срок сдачи вашего отвеса.
________
kisina
kisina
Танюшка
А у меня сегодня такая печаль, что вообще я в тупняке...
Нас с мужем с работы сократили, где мы 11 лет проработали....
Мне уже на все пофик стало реву весь день
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
kisina
Держись!!!
Panterka
Panterka
Алёнка
kisina
Тань, как так((( прямо перед новым годом((
Пипец.. Держитесь!
кисище
кисище
Ольга
kisina
Жесть
Держитесь,все наладится.
А предпосылки были каки-нибудь к сокращению?Не представляю как так..работаешь-работаешь и тут такое
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
________
kisina
kisina
Танюшка
Девчонки не поверите вообще никаких предпосылок не было, думала кризис нас не коснется, а тут просто отдел сократили, за 2 недели предупредили я вообще незнаю что делать, настолько все отлажено было...муж вообще в трансе, у меня глаза как у рыбы на выкате от слез...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти