Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
А вообще у меня мес и не удивительно что привес и депрессия и мигрень третий день. Я вчера уже хотела уходить от вас,настолько накрыло) сегодня вроде уже отхожу,но так стыдно перед вами за привес. чет засмущалась я
с понедельника начинаю банки и как уже писала буду разгружаться. Впервые в жизни) наверное трудно будет опаньки ...
Елена29
ой,какие хорошие новости очень счастлива очень счастлива очень счастлива
легкой беременности и крепкого здоровья тебе и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisina

С прошедшим ДР
кисище
У нас это под наркозом делают. я тут не причем
но я в россии еще глотала ,на всю жизнь запомнила))))
У нас тоже делают в некоторых местах под наркозом.
Но,блин,я боюсь этих наркозов.
А самое бесячае,что у меня не обнаружили ниче криминального,все так же,что и было летом..легкий гастрид.т.е зря глотала.
Neno4ka писал(а):

Panterka
Подействует!Главное искренне верить!держим за тебя @@@@@@@@@@

Тиночка, спасибо ой мороз мороз !!!
Котёныш писал(а):

мой вес 58,6 (-500),

Молодец! и 500 гр хорошо)) у меня столько же))
Рыжик писал(а):

Всем приветик! 69 (((((( Отвеса нет. Такое ощущение, что бассейн мне мышцы накачивает и вес не уходит....

От бассейна точно вес не уходит, мышцы-да, подкачиваются, но вес не уходит, год ходила на аквааэробику, и вес не таял((

Ledi-Dozhdya
Анют, зато честно сказала, за это я тебя хвалю!
И давай-давай! Буду ждать в понедельник от тебя отчета о разгрузке)))
кисище писал(а):

что я выплакала 200 гр так что вес 59.100.

Хорошо ты так поплакала ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Ledi-Dozhdya
Чтобы мигрень прошла @@@@@!
И при мес.. да.. привес может быть точно... (это я дочитала, что ты на этой уже страничке написала)))
кисище писал(а):

легкий гастрид.т.е зря глотала.

Оль, ну не зря! Хорошо, что это всего лишь легкий гастрит!! Так что смотри на это с хорошей стороны)

Девочки!!!!! порадуйтесь за меня!! Я сегодня свечусь вся!!! Прямо распирает от радости и счастья)))
Спойлер:

На радостях купила торт "Полет" типа "Киевского" и слопала кусочек, правда запила сухим винцом - бокальчиком!!!

И вообще девочки!, очень советую! если вы нагрешили и слопали особенно что-то жирное или жареное или сладкое, выпейте после хотя бы 50-100гр сухого белого вина + со льдом (или разбавьте холодной водой) (даже через силу, если не любите), скорее всего после этого сильного привеса не будет!
Если я не забываю и выпиваю - у меня обязательно отвес на след. утро))
кисище
Ничего страшного в наркозе нет.
я в том году три наркоза перенесла один за другим и живая))) от второго отходняк был не очень,тошнило.... но там может и не в наркозе дело,а в тяжелых родах)
Хорошо, что ничего нового не нашли у тебя. Все равно не зря глотала.

Panterka
Конечно честно, команду нельзя обманывать))) но писать было стыдно чет засмущалась я ржу нимагу

Поздравляю тебя! Теперь еще красивее)))
У меня вот возле глаза тоже что-то вылезло типа родинки.не особо заметно,но мне то видно. И она растет,тоже думаю удалить. я тут не причем
Эльвира
нет твоего отчета
Алена_76 писал(а):

отвесик за неделю 1,5 кг.

так дерать

Натусе4ка писал(а):

Вика а что за диета у тебя была?

Яичная диета на 4 недели. Я летом на ней сбросила 7 лишних кг, как с куста! А сейчас как-то не заладилось грущу В первом посте ссылочка на нее есть.

Ledi-Dozhdya Ничего страшного! Нос по ветру, хвост трубой и не отступай от цели, все будет!

кисище писал(а):

глотать трубку

бррр! но -200 конечно приятно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka Спасибо!

Panterka писал(а):

порадуйтесь за меня!!

Супер! Поздравляю! букетик
Panterka писал(а):

От бассейна точно вес не уходит, мышцы-да, подкачиваются, но вес не уходит, год ходила на аквааэробику, и вес не таял((

ну хоть каллории там должны сжигаться. Я дважды на бассейне худела...
и спина должна пройти
на 14.12.2014 вес 71,0(-500гр)
Всем привет....что то у нас тут совсем тихо...девочки потеряли пыл который был в начале!!! Скинули очень мало за эту неделю(((
Девочки привет!
У меня похоже на фоне месячных отеки,сегодня заметила,какая я опухшая и вспомнила,что всю неделю такая проходила. Надеюсь на хороший отвес на следующей неделе.

Сегодня баночку делала, и сегодня минус 200 уже)
Всем привет.Обновила табличку..спасибо Эля,что мне пришлось переделывать бееееее
Первый пост обновлю уже вечером.
Сегодня намотали с мужем 600 км ездя за бабушкой.Глаза в кучу от дороги нифига себе
Я сегодня столько пирогов съела.А пироги то не простые,а с русской печки
Зато как бабулька радовалась,что мы в дороге ее пироги ели.Ее улыбка стоит того,что б быть в плюсе по кг чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

кисище писал(а):

спасибо Эля,что мне пришлось переделывать

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Так девчонки, надо реально брать себя за бока и что то с ними делать, завтра никаких нарушений обесчаю!!!!
Кто со мной?
kisina
У меня сегодня полная разгрузка после выходных)))
Ох уж эти выходные, я тоже на гречке сегодня с кефиром ржу нимагу
kisina писал(а):

Ох уж эти выходные, я тоже на гречке сегодня с кефиром

я пока вообще ничего не ела)))
Я даже не взвешивалась сегодня, боюсь)))
Доброе утро, Маркизоньки))

kisina
NiKuSiNkA
Красотки, я с вами на разгрузке сегодня очень счастлива
Я хоть не сильно загрузилась в выходные, но привес есть (знаю, что это вода(((

NiKuSiNkA писал(а):

Скинули очень мало за эту неделю(((

Ну Очень мало грущу Как так девочки??? Ну давайте поднажмём!! И скинём больше к этой пятнице!!!
Котёныш писал(а):

Panterka писал(а):
порадуйтесь за меня!!
Супер! Поздравляю!

Спасибочки очень счастлива. До сих пор проверяю отсутствие этих страшных родинок ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Поздравляю тебя! Теперь еще красивее)))
У меня вот возле глаза тоже что-то вылезло типа родинки.не особо заметно,но мне то видно. И она растет,тоже думаю удалить.

Спасибо, Анют, у меня одна из них (только под цвет кожи, не тёмная) на лице была на переносице ближе к глазу, вот её тоже удалила (прижгла, без анестезии правда) врач мне.

добавлено спустя 48 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

я пока вообще ничего не ела)))

А вот это плохо! Организм испугается и начнёт жиры откладывать, скушай чего-нибудь диетическое)
Мне весы утром показали страшную цифру!

Но я правда ела вчера все что хотела. Макароны чет засмущалась я

Сегодня на разгрузке. Планирую сегодня и в пятницу сделать.
Очень надеюсь, что вес мой пойдет вниз.

добавлено спустя:

Но зато я влезла в штаны 36!!!!!! Размера))))) это радость!)
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но зато я влезла в штаны 36!!!!!! Размера))))) это радость!)

Вот супер!!! поздравляю!!

добавлено спустя 4 минуты:

ДЕВОЧКИ, а нам же нужна ещё одна маркиза!!! надо ж где-то объявление дать очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Я вот переживаю, что мне фитнес ещё неделю нельзя... Места от родинок очень надеюсь, что заживут до след. недели, а вот пальчик на ноге точно нет... так что мне только восьмиминутки пресса можно будет, а вот попу вряд ли, только те упражнения, которые не на ногах, а на четвереньках и то наверное нежелательно пока швы не снимут(

Значит постараюсь налегать на разгрузку я тут не причем и правильное питание.
Всем привет!!
Цитата:

ЕВОЧКИ, а нам же нужна ещё одна маркиза!!! надо ж где-то объявление дат

я уже давала ржу нимагу но как то без результатов
кисище писал(а):

я уже давала но как то без результатов

Вот ты умничка! Эхх, ну ждём тогда!!!! Может кто захочет всё-таки в НГ пару-тройку кг скинуть с нами)))
Panterka
Спасибо! )
Девочки,вес засчитан 6.2,а не 6.7 .Я считаю справедливо.т.к есть день отчета.
В воскресенье я сдаю отчет в главной теме.В субботу до 14.00 крайний срок сдачи вашего отвеса.
А у меня сегодня такая печаль, что вообще я в тупняке...
Нас с мужем с работы сократили, где мы 11 лет проработали....
Мне уже на все пофик сталогрущу реву весь день
kisina
Держись!!!
kisina
Тань, как так((( прямо перед новым годом((
Пипец.. Держитесь!
kisina
Жесть рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь,все наладится.
А предпосылки были каки-нибудь к сокращению?Не представляю как так..работаешь-работаешь и тут такое рыдаю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девчонки не поверите вообще никаких предпосылок не было, думала кризис нас не коснется, а тут просто отдел сократили, за 2 недели предупредилигрущу я вообще незнаю что делать, настолько все отлажено было...муж вообще в трансе, у меня глаза как у рыбы на выкате от слез...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3