Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Ну значит, пусть это всё... остаётся в прошлой жизни! И пусть твоя новая жизнь будет 100% счастл

да конечно всё будет...только надо немного времени что бы его забыть,а все остальное уже хорошо!!
Panterka
Может,легче банки в инете заказать? я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Может,легче банки в инете заказать?

Если у работы завтра не найду, уже и этот вариант думала))
Привет,маркизы.
Я после вчерашних приключений с больницей вешу 58.800.
Конечно радуюсь не особо,т.к с 6 утра вчерашних и до 11 сегодня было выпито 3 кружки чая и бутылка воды..и вся еда чет засмущалась я
сегодня надо как то покушать,но я буду рада если первая цифра так и будет 5

NiKuSiNkA
Цитата:

только надо немного времени что бы его забыть,а все остальное уже хорошо!!

Сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!

Я сегодня 54,2 грущу . Вчера после пяти не ела, выпила кефирчик с отрубями, да и вообще не нарушала вроде... а вес нехороший такой..
С горя только что слопала пол шоколадки(((
А вчера сделала свои восьмиминутки. Это вещь!, скажу я вам, хоть и всего по 8 минут, но я прямо чувствую улучшения-подтягивание пресса и попы, так что советую... Ну и на сегодня задача номер один - найти банки (надоела я наверное уже вам с поиском своих банок))))

кисище
Ольчик, ты главное на вредное сегодня не набрасывайся!!!!
А покушать надо точно!!!
кисище писал(а):

Сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Panterka
Давай я тебе куплю а ты приедешь на метро Планерная я тебе передам)))
А я уже маленький кусочек торта съела и запила холодной водой!!!
NiKuSiNkA
спасиб)) Давай, если сейчас пробегусь здесь у работы по аптекам и не найду, то так и поступим! Спасибо!!!
ок я жду ответа тогда!!!
Привет, девули.
Я вчера была с отвесом 56,600. А сегодня уже с привесом - 57,500 чет засмущалась я. Надеюсь, что вода.
кисище писал(а):

сегодня надо как то покушать,но я буду рада если первая цифра так и будет 5

Ты что-то легенькое кушай. Может какой-то супчик.
NiKuSiNkA писал(а):

А я уже маленький кусочек торта съела

выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички ой мороз мороз ой мороз мороз
Я тоже с утра тортик ела. Теперь без ужина буду.
Я расстроена, вес просто мертво застрял на цифре 66. Сегодня 66.7 вообще показалгрущу расстроилась ппц, может нафик все, возьмете другую девочку, у которой вес идет а не на месте стоигрущу чего то я в печали
kisina писал(а):

Я расстроена, вес просто мертво застрял на цифре 66. Сегодня 66.7 вообще показал расстроилась ппц, может нафик все, возьмете другую девочку, у которой вес идет а не на месте стои чего то я в печали

Нет ты что не вздумай уходить....подожди.... я тоже стояла на месте и поезд поехал...цеферки все ниже и ниже!!!

добавлено спустя 34 секунды:

LiAnchik писал(а):

Я тоже с утра тортик ела. Теперь без ужина буду.

У меня ужин будет...но белковый)))
Привет, девчонки.
У меня тоже вес 3 дня стоял.
а сегодня отвесик 300 гр. Я теперь 84,1
Плюс особенный супный день - надеюсь завтра попрощаюсь с цифрой 4
Алена_76 писал(а):

Плюс особенный супный день

че за супный день??? Я сидела на супе митчела...не пошёл он мне!!!
NiKuSiNkA писал(а):

ок я жду ответа тогда!!!

Купилаааа!!!! 120р за штуку - две баночки купила, уррааааа ураааааааа

kisina
Танюш, ну ты чего?? я вот тоже через день срываюсь... У тебя фитнес какой-нибудь присутствует? (я что-то не помню)
Или разгрузку устроить? может тоже вода задержалась...

LiAnchik
Пусть это будет вода @@@!

NiKuSiNkA писал(а):

У меня ужин будет...но белковый)))

Колись, чем ужинать будешь))

Алена_76
@@@@@ на завтрашнюю троечку очень счастлива
Panterka писал(а):

Купилаааа!!!! 120р за штуку - две баночки купила, уррааааа

НАКОНЕЦ ТО!!!
Panterka писал(а):

Колись, чем ужинать будешь))

Курица из духовки)))
NiKuSiNkA писал(а):

че за супный день??? Я сидела на супе митчела...не пошёл он мне!!!

Это я его так называю.
Варю суп овощной, без масла и без бульена
И ем его утром и в обед по 200 гр
Кроме этого, добавляю утром 50 гр мяса вареного или рыбы, в обед 100 гр мяса или рыбы, вечером 50 гр мяса или рыбы
В полудник обычно пью кефир или йогурт (2надышалась лака для ногтей

Вода 2 л - обязательно!!!
Алена_76
Если могёшь без мяса посмотри посмотри супчик Митчела...у меня сотрудница много на нем скинула!!!
До Нового года осталось три отчетных недели... Многие из нас (в том числе и я) сбросили мало((

Я хоть и не капитан, но надеюсь можно, Оля, кисище, надеюсь ты не против)))) Поэтому предлагаю всем отчитаться (максимально честно):

ЧТО мы сделали для того чтобы похудеть за предыдущие недели...

Интересно кто какие усилия приложил и приложил ли.. Это и для нас самих будет показателем... и вообще интересно будет почитать.. дать совет или получить..
Давайте, девочки, надеюсь это поможет встряхнуть себя и поактивнее взяться за похудение наше!!!

Я начну со своих достижений:

1. Баночный массаж (раз пять делала - плохо, но теперь банки куплены и будет часто)))
2. Восьмиминутки пресса и попы (через день точно)
3. Ограничение в хлебе (за всё время с начала нашего марафона) съела от силы пару кусков хлеба и горжусь этим. Раньше завтрак без бутерброда не проходил)
4. Ограничение в сладком и жирном (50/50 и это плохо)
5. Разгрузочные дни (два дня за всё время + сегодня = итого три дня (мало, но были и были ооочень действенными в плане отвесов)
6. Вода (это тоже мой минус, хотя я стараюсь... пока максимально 1,5л в день)
7. Отруби (много и этим опять горжусь собой, надо бы ещё увеличить их потребление в течение дня)
8. Мало ем овощей, очень мало... Фрукты были в основном яблоки...а вообще питалась совершенно безсистемно, хотя раньше собиралась...

Исходя из этого, думаю сделала я маловато.... Надо бы добавить ещё физ.нагрузку, и питаться хотя бы на правильном питании..
А, ещё хочу обёртывания, чтобы чуток объёмы убрать.
Panterka
цель поставлена очень не плохая..... я не ем хлеб, картошку за все время раза 2, сахар давно исключила, сладкое раз в 2 недели и то граммулечку, фитнес каюсь забросила...но массаж....и после него не смываю эфир, так и ложусь спать! я последние 2 недели точно фитнес 3-4 раза в неделю и строгое питание))))
NiKuSiNkA
На фитнес пойдёшь или дома?
Ну я и так смотрю, что с питанием у тебя всё получается (тьфу-тьфу-тьфу) лучше всех (ну кто отписывается что ест), поэтому ты молодчинка!
Panterka писал(а):

На фитнес пойдёшь или дома?
Ну я и так смотрю, что с питанием у тебя всё получается (тьфу-тьфу-тьфу) лучше всех (ну кто отписывается что ест), поэтому ты молодчинка!

Я дома минут 15...а на фитнесе 1 час треньки потом на тренажоры и силовые!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Если могёшь без мяса посмотри посмотри супчик Митчела...у меня сотрудница много на нем скинула!!!

Спасибо за подсказку, но у меня своя система и она дает результат.
А без белка нельзя - именно на белке мы худеем.

Все остальное - сброс житкости

добавлено спустя 6 минут:

Panterka

Я практически не нарушаю свою систему питания - описывала здесь и в своем дневнике.
Воду пью 1,5-2 литра
Баночный массаж - не делаю - потому что не знаю, как (я новенькая). И вроде прочитала, что при миомах нельзя.

На фитнес все никак не пойду. Но вроде завтра железобетон иду на свой любимый акварайд
Алена_76 писал(а):

акварайд

Это это за штука???
Алена_76 писал(а):

Спасибо за подсказку, но у меня своя система и она дает результат.
А без белка нельзя - именно на белке мы худеем.

Все остальное - сброс житкости

А тоже на белке... на Дюкане сидела...но устала от него..тоже своя диета...очень рада что вес идет в низ..ушло с талии уже 4 см...думаю будет в результате больше....банки это весчь.....у меня весь упор на попу животик и грудные мышцы!!! Но я себе уже начинаю очень нравится!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Это это за штука???

Это стоят велосипеды большие в воде и на них занимаешься с разными нагруками - на скорость, на выносливость, с задержкой дыхания... вообщем разные. Это груповое занятие с тренером. + упражнения на пресс в воде
Алена_76
ничего себе я впервые об этом слышу)))) супер штука..я бы хотела на такую сходить!!!
Попробую и я подвести итоги, того что я сделала что бы похудеть.
1.сократила до минимума потребление сладостей.
2.увеличила количество выпитой воды до 3 литров в день.
поставила напоминание про воду на телефоне.
3. Про фитнес пока и не мечтаю, но стала сознательно ставить машину дальше, что бы больше ходить пешком.
4.уменьшила порции еды, немного правда, надо уполовинить.
ЛАИНА писал(а):

4.уменьшила порции еды, немного правда, надо уполовинить.

знаешь это супер весчь...я уменьшила на много и когда расслабляюсь чувствую что всё начинаю просто пить воду..очень помогает!
Алена_76 писал(а):

И вроде прочитала, что при миомах нельзя.

У меня миома, на животе я делаю немножко и очень аккуратно, зато бока, попу и ляжки делаю ууух)))

добавлено спустя 1 минуту:

ЛАИНА
Вот и мне надо уменьшить порции, как-то я сильно об этом не задумывалась, а вот тебя почитала и поняла, что надо)
Итак, я тоже отчитаюсь, не ем сахар вообще, чай, кофе, все без него. Пью воду, стоит 2х литровая бутылка ее наливаю и пью в течении дня, не ем мучное!!! Не ем печенье, доя меня подвиг, если честно, пару дней назад был кусочек торта, утром.
Баночный массаж делаю часто, с четверга по воскресенье каждый день, уменьшились ляхи и бока, причем заметно, живот не так виден, но тоже стал подтянутей. Не ем почти жаренное, исключение, кусочек шашлыка по выходным не больше. Поначалу вес отлично уходил, а потом зачаровался на цифре 66+-. Кстати похудела на лицо, это даже сама заметила.
Уменьшился целлюлит на ляшках, уже почти не вылезают синяки.
Это не предел, я буду продолжать питаться как можно правильнее, мне кажется вес должен подвинуться.
Завтра опять застолье, девчонки простите, жрать не буду, но пить алкоголь буду! Уже купила шампанское Асти!
kisina
Ну вот! А ты всё бросить хотела! Столько всего делаешь для фигуры, пойдут скоро циферки вниз. вот увидишь)
kisina писал(а):

Уже купила шампанское Асти!

МММММ, вкусняшка какая))) тоже хочу шапмусика вкусного)) жду НГ, вернее мини корпоратив 29-го)))

добавлено спустя 3 минуты:

Эххх, я только подумала, что банками могу делать скорее всего только до выходных... еду в субботу в институт красоты, родинки удалять на животе и боку (не знаю правда сразу удалят или нет). потом вряд ли в ближайшее время можно будет, пока швы не заживут... ооо, и физ нагрузки же нельзя будет грущу Наверное это я уходить из команды буду.. что-то я об этом совсем не подумала грущу я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3