Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka
О началось! Никаких уходов!!! У меня минутная слабость была, немного депрессуха напала по поводу днюхи! А уже все прошло, настроение норм!
Так что все в команде, ну и ладно, что что то не получается, главное запал не пропадает, мы же все равно стремимся! У кого то лучше, у кого то хуже получается
У вас тут обострение я смотрю нифига себе
То одна уходить собирается,то другая.
Отныне и навсегда..выход из команды только через сброшенные кг!!!!
Мне вот тоже в больничке сказали,чтоб слезала на фиг с этого Дюкана,так что теперь не худеть.
кисище
Ага и не говори, обострились мы с Аленкой что тоулыбаюсь
Девочки не думайте уходить из команды!!!!
Я к вам привыкла и по своему каждую полюбила и привыкла наблюдать за вами!!!! Давайте-ка наш командный поднимем осталось не много....я только из-за вас так держусь и хочу чтобы мы в месте пришли к финишу!!!!!
NiKuSiNkA
Спасибо, так приятно!
Я тоже так к вам всем привыкла уже, неохота просто подводить, стыдно, что нифига не получается, баллы не набираются, может кто то сможет лучше. Но, то была минутка слабостиулыбаюсь никто никуда не уходит!
Я день варенья отгуляю и в бой! У меня такой фитнесс грядет в конце месяца, мама дАрагая! Так что свои 63 обязательно увижу!
kisina
Вот вот не думайте о плохом главное настрой.... Я без вас тоже не смогла бы... Очки очками но все же к результату мы ближнемся!!!
Я вот сижу и мучаюсь..не знаю подключать спорт сегодня или нет.
Так вроде живот не болит,но при смене положения и при ходьбе прям что то каменеет под ребрами слева. чет засмущалась я
да еще бульона сегодня поела..и теперь мой живот так урчит,то ли ему мало,то ли много.Фиг знает ржу нимагу
кисище
Я настолько выработали режим и колличество еды что мишнее в меня даже не лежит.... мама говорит что попахивает анарексией)))))
Девочки привет.
что за бунт на корабле?))))

Попробую написать, что я делаю.
Порции уменьшила наполовину. Сладкое немного и утром.
пью воду, не всегда выходит.но стараюсь))
Вечером не ем. Что еще? В общем я в корне изменила и уменьшила питание. Фитнес и хожу пешком в сад с детьми. Получается 4 км в день. Плюс движение по дому.

А теперь заметила такую штуку. Вес стоит.я психанула и два дня ела больше. И сегодня встала на весы со страхом. После суботы не Взвешивалась и весы мне показали 60.4 я счастлива!!!
Вот думаю может с питанием пересталась и организм пошел в запасы. я тут не причем
на данный момент фитнес отсутствует,но пока здоровье позволяет надо возобновить тренировки.
Банки после месячных подолжу. Сегодня 1дц.
kisina
кисище
NiKuSiNkA
Ledi-Dozhdya
Девочки ой мороз мороз это любовь , ну я пока точно с вами, это я так гипотетически, если всё-таки будут удалять и физ нагрузки запретят... хотя.. куда я без вас, просто есть тогда перестану ржу нимагу , но с вами останусь ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya писал(а):

Получается 4 км в день.

Вот это, вообще оочень хорошо. У нас Ковальков (диетолог) пишет, что хотьба оочень способствует похудению. И вообще молодец!

Девочки, кто откликнулся и написал о своих действиях - спасибо вам! Получите по маленькому от меня букетик ! Вижу, что старались)
У меня например стимул ещё больше появился) и почерпнула для себя ещё кое-что из ваших действий для похудения королева
Можно так отчитываться каждую недельку после отчета)))

Кто ещё не поведал нам о своих действиях и достижениях? мы ждём очень счастлива
А я вот почитала вас о массаже баночном и попробую тож найти баночки.

А еще решила походить на прессотерапию (сеансов 10) и массаж антицелюлитный (если найду удобное местоположение)
Panterka
Когда обратно иду, то быстрым шагом))
А сегодня еще и против ветра коляску еле перла, у нас шторм(( утром шли, коляску трудно было катить, веток поломанных куча. И сейчас ветрище так завывает и ливень впридачу. Надеюсь утром хотя бы без дождя обойдется)
Спасибо за цветочки!)
Доброе утро!
Девочки чего нюни распустили то, а ну ка собраться и не сдаваться! У меня вон тоже то густо, то почти пусто и ничего.... Добить до конца надо, даже если у вас вес будет по итогу не тот что планировали.
Доброе утро....я аот не знаю радоваться или нет
После вчерашнего дня торта и шампанского 1 бокала, а потом 3 рюмочки коньяка....сегодня вес 54.300 я в шоке нифига себе
Привет девчонки!!!
Настроение сегодня норм! На улице красотень!
Вес незнаю, не хочу знатьулыбаюсь не порчу настроениеулыбаюсь
NiKuSiNkA
Ого! Я думаю организм ускорил обмен веществ у тебя. Молодец стррйняшечка!

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
Я для себя решила, что останавливаться не буду.
привет!
Никто никуда не уходит!!!А ну ка собрались, тряпки (простите если кого обидела, это не я, это выражение такое)
Что я сделала за все время:
Порции не уменьшала, ем и так немного. Постепенно перестраиваю график питания. Стараюсь не жрать вечером. Для этого у меня завтрак и обед, если пропускаю завтрак, то ем часов в 12 и часа в 4-5. Ограничила мучное, но иногда все же ем. Отзанималась с Джил 10 занятий, получила растяжение, уже недели 2-3 прихожу в себя, нога болит, но меньше. Воду стараюсь пить, но раз на раз не приходится. ДЕнь пью, день нет. Делаю банки. тащусь от них) в принципе пока все. я не хочу мгновенного снижения веса, хочу постепенно и безболезненно изменить образ питания. на данный момент для меня это важно. За месяц скинула чуть больше 2кг. вот так легко и быстро, а главное без жертв ржу нимагу
Спойлер:
Neno4ka
Все все собралисьулыбаюсь сопли прожевали подмигиваю
kisina
смотри мне, а то ремень вышлю!!!
Привет, маркизы.
А мне что-то сложно написать, что я сделала для похудения я тут не причем .
Основное - я изменила режим питания, начала завтракать, перестала объедаться вечером, существенно ограничила себя в сладком, мучном и в бутербродах.
Начала делать физ. упражнения. Правда в последние недели забросила, сил нет, да и питание у меня сейчас не очень правильное и сбалансированное. Но постараюсь в ближайшее время все возобновить.
За 3,5 месяца такого режима сбросила почти 9 кг. Может поэтому мои последние кг уходят с трудом. Но я не опускаю руки и иду дальше к своим 55кг. А там может и на 53 решусь.
Ещё паз всем привет!!! Я прибежала с суда..подала я на развод и алименты ура ураааааааа ураааааааа ураааааааа
в шоке от подсчитанной суммы расхода на ребёнка!!!!
NiKuSiNkA
Развод это всегда маленькая трагедия....
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
Развод это всегда маленькая трагедия....

Да распад семьи это плохо, а когда семья только на бумажке на фиг это надо)))) для меня это много много шагов в новую жизнь!
NiKuSiNkA
это главное, что впереди много всего хорошего
Neno4ka писал(а):

!А ну ка собрались, тряпки (простите если кого обидела, это не я, это выражение такое)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina писал(а):

Все все собрались сопли прожевали

Да-да ой мороз мороз

Neno4ka
Вот-вот и я ограничиваю вечером еду.. Всё-таки кто бы что не говорил, но если яч ем после 19.00, то обязательно привес, даже если это что-то легкое.. И мучное всё-таки побольше ограничивай, старайся не смотреть в сторону булочек)))
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

LiAnchik
Начало хорошее, давай-давай бери себя в руки и сейчас правильно - постарайся возобновить всё, хоть и трудно.. (это как по себе знаю)

NiKuSiNkA
Радуюсь, что тебе хорошо после этого! Значит точно впереди только хорошее!!! поздравляю!
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
это главное, что впереди много всего хорошего

Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
Радуюсь, что тебе хорошо после этого! Значит точно впереди только хорошее!!! поздравляю!

да да я в этом уверенна......
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу - Мерлин Монро"
а я чуток расслабилась, устаю сильно...
Это пипец, я вам скажу. рыдаю
встаю утром на весы и вижу 59.7 встаю еще раз цифра та же. Я не верю своему счастью. 5 раз вставала. На 6 ой раз 59.4 тут я заподозрила неладное. Поставила их на другое место, где всегда стоят и вижу 61.4 рыдаю рыдаю рыдаю ржу нимагу
отнесла весы в коридор,там показали тоже 61.4
в общем спустилась я с небес на землю. Больно падать было,очень.
Ledi-Dozhdya
Анют, ну не переживай! ну значит надо попробовать разгрузочный день.. может попробуешь?
Panterka
Попробую!
Я так расстроилась сегодня, мигрень заработала. Таблетка не помогает ((
Ledi-Dozhdya
Давай не переживай... хотя я тоже переживаю.. понимаю, что за две недели не скину до 50.. это 4 кг... по 2 кг в неделю я вряд ли смогу(((
И в платье новогоднее не влезу...
Но всё равно руки не опускаю, вон у нас 11 вечера, а я только что пресс и попу покачала, банки начинаю делать, а потом спать пойду (надеюсь усну после такого)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3