Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Доброе утро, Маркизы!

У меня привес 700г за выходные... и это я работала(( было оочень много клиентов, перенервничала и по вечерам заедала... днём держалась, а по вечерам ...ээх...
Terios писал(а):

ох отъемся я дома ))

Так-так, давай без таких шуточек ржу нимагу Держи себя дома в руках))))

добавлено спустя 5 минут:

Начинаю грузиться, что мало скинула.. не могу держать себя в руках грущу и рот свой на замке... а на прошлой неделе так легко на своей разгрузке два дня так хорошо выдержала, а на этой даже начать не могу(((
Вот думаю.. не причина ли в кофе.. Как раз на прошлой неделе закончился мой кофе... и вот неделю я без него и настроение ниже плинтуса и есть хочется...
Привет, Маркизоньки!!!
Алена_76
Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся!!!очень рады!!! букетик
Спойлер:
Привет
Эх, выходные - с ними всегда сложно.
Но ничего - прорвемся. У меня в субботу отвес - 400, в воскресенье - 0
Фух. Боялась что будет привес. Пронесло)))

Удачной всем недели. Надо постараться и сбросить по килограммчику всем
Привет! У меня на весах 58,6))) Радуюсь! Сегодня начала второй уровень Джиллиан - нуууу, пришлось попотеть ржу нимагу И баночки второй раз, красота)
Сегодня у меня чисто фруктовый день, а завтра овощной, так что в планах салат Щетку себе сделать, девочки хвалят в соседней команде!

Panterka Берись за себя! Мне воду тоже очень тяжело было пить с непривычки. Поставила на планшет приложение с напоминалкой - и стала таки свои 1,5 литра выпивать в день, а теперь втянулась - даже жажда мучает, если вовремя водички не хлебну.
А ну еще и воду нормальную по вкусу нужно выбрать, чтобы пить не противно было, так легче намного вливается в себя)
Котёныш
Цитата:

Мне воду тоже очень тяжело было пить с непривычки.

я когда на дюкана села,то для меня вообще проблема была огромная с водой.
Я раньше спокойно обходилась 2 кружками кофе,банкой пепси 0 и чаем вечером.Т.е пить мне не хотелось.А вот на дюкане я встряла..для меня 0,5 воды казалось подвигом по началу ржу нимагу
Но потом я начала пить по другому.С вечера наливала себе воды в лимонадную бутылку 1,5 литр.Утром вставала и говорила себе..чем больше ты выпьешь сейчас,тем меньше тебе пить перед сном.
Пару раз полночи на горшке провела,теперь пью в первой половине дня в основном.
А вот 0,5 бутылка на меня не действовала..т.е она пустая и я про нее забываю.
Котёныш
Цитата:

У меня на весах 58,6

Вот умничка.

Я сегодня еще в режиме ожидания.Вчера ДР,т.е много салатов(честно даже не ограничивалась). Сегодня перемирие с мужем(из нарушений- шампусик брют).
Ну и для полного счастья..мне сегодня машинку привезли и подключили.так что отмечаю еще и это.Даже не знаю чему больше радоваться..машинке или перемирию с мужем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Я была под столом,когда поняла,что ошиблась.Сначала я офигела ржу нимагу
Цитата:

2бутера с еврейским

раза 4 перечитала..ну хоть убей,читаю 26 бутеров ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кисище писал(а):

читаю 26 бутеров

ржу нимагу

кисище писал(а):

Вот умничка.

спасибо чет засмущалась я

кисище писал(а):

машинке или перемирию с мужем

какмвариант - перемирию с мужем на машинке ржу нимагу

кисище писал(а):

Пару раз полночи на горшке провела,теперь пью в первой половине дня в основном.

Тоже такой этап был недавно)
твой опыт еще раз доказывает, что привыкнуть пить больше можно, главное найти свой удачный метод)
Я сегодня героей, за день вода, зеленый чай, активиа йогурт 125 гр, вечером фасоль красная и 2 печеночные котлетки.....и есть вроде не хочется))) сейчас банка и теплый душ!)))

Котёныш писал(а):

твой опыт еще раз доказывает, что привыкнуть пить больше можно, главное найти свой удачный метод)

Большая часть питья должна быть до 3-х часов!!!
Котёныш
Самое большое вчера выпила 1,3литра... сегодня чашку только...
На работе у меня из кулера вода.. вкусная, дома так себе...

Банки опять не купила, слышу в аптеках одно - "давно нету", ничего не понимаю... в прошлый раз в первой аптеке купила... завтра и послезавтра буду искать я тут не причем у меня по ним уже ломка ржу нимагу

кисище
И машинка и примирение - вещи хорошие)))) Брютом можно погрешить)))
От него не сильно должно быть вреда.

добавлено спустя 32 секунды:

NiKuSiNkA
Умничка, держишься!!!
Panterka
Ты в каком районе живешь?
NiKuSiNkA писал(а):

Panterka
Ты в каком районе живешь?

в Кузьминках) ювао
Panterka
Мдя, я в противоположной стороне в Тушино....у нас во многих аптеках есть)))
NiKuSiNkA
На моей же ветке)) ой мороз мороз . Я в среду около работы ещё поищу, там ещё три аптеки, если не найду, поеду к тебе)))
Panterka
Приезжай)))
Привет, Маркизы.
Где то Эльвира пропала. Надеюсь у них все хорошо.
Я заболела. нос, горло.
Neno4ka
Выздоравливай!
Neno4ka
Приветик, что это ты разболелась, выздоравливай!
Чёт все разболелись((( у меня тоже горло побаливает(((
Neno4ka
NiKuSiNkA

Девочки, выздоравливайте!!!!!!!

PS. сегодня ещё в одной аптеке не было банок, сказали, что давно нет!
Завтра ещё три аптеки около работы обойду - последняя надежда я тут не причем
Panterka писал(а):

PS. сегодня ещё в одной аптеке не было банок, сказали, что давно нет!
Завтра ещё три аптеки около работы обойду - последняя надежда

чёт тебе совсем не везёт! Вся Москва подсела на баночный массаж!!!
Neno4ka писал(а):

Где то Эльвира пропала. Надеюсь у них все хорошо.

Тут я просто вся в ремонте, дверь вон поставили входную сегодня, дел по горло..... Но я с вами!!!
Завтра у сотрудницы ДР в планах торт..но маленький при маленький кусочек в 3 часа....потом на фитнес его сгонять)))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати сегодня кофе, вареная красная фасоль с зеленью и чесноком, потом 3 маленькие печеночные катлетки....и много воды и чая))) 2- ой день..... Ух как бы сдержаться не взвешиваться до пятницы)))
NiKuSiNkA
Много чая это не есть хорошо я тут не причем А вот много воды - молодчинка)
Panterka
Чай зеленый без сахара...так для цвету)))

Panterka
Очень надеюсь что к пятнице будет меньше 55
NiKuSiNkA
Ну тогда ладно)) Тоже любила целыми днями чай зеленый (ну и черный чуток) пить, так хуже худелось, сейчас ограничиваю до двух чашек в день и быстрее дело идёт я тут не причем Не знаю почему я тут не причем

NiKuSiNkA писал(а):

Panterka
Очень надеюсь что к пятнице будет меньше 55

Давай-давай!!!! Я в тебя верю!!!! @@@@@@@@@@@@@@

А я очень хочу быть 53 к пятнице....... йоу
Panterka
Я вот хочу замериться, но думаю в последнюю неделю только это сделаю!!! Но процесс идет и меня это радует. Ща начнется дипресняк с разводом я думаю меньше 53 задуманных на финеше будет
NiKuSiNkA
А у тебя дневник есть, пойду поищу)
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA
А у тебя дневник есть, пойду поищу)

из меня такой писарчук....там мало чего написано(((
NiKuSiNkA
Ага, уже нашла и подписалась)) про развод точно решила? подала уже?
Panterka
ещё не подала..я восстанавливала свидетельство о браке через электронные услуги..получу его в ЗАГСе рядом с домом и тогда в путь..меня больше интересует вопрос алиментов (весь дом перерыла, ну не не могла я подумать о нем что он может стырить...а вот 6 лет как будто и не жили)
а решила точно....он не стремиться не к чему сидит на жопе ровно..... и много чего я узнала...а с таким осадком я жить не смогу!!! много прощала...но видимо это последняя капля
хотя понимаю что впервые когда сильно поругались еще тогда надо было гнать его в шею
NiKuSiNkA
Ну значит, пусть это всё... остаётся в прошлой жизни! И пусть твоя новая жизнь будет 100% счастливой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3