У меня сегодня стресс. Заедаю
Гуляла с детками сегодня и смотрю женщина с тремя большими собаками гуляет, все без поводов кидает им мячи,они приносят ей.
Чем мы ближе приближаемся,смотрю хозяйка собак и не пытается на поводок и более того,кинула мяч а нашу сторону. Одна из собак побежала в нашу сторону. Я к слову,очень боюсь собак,просто панически. В детстве укусила собака за руку,до сисих пор вижу шрам и мурашки. Прокусила мне вену.
и тут эта огромная собака бежит в сторону моих детей. К Максиму. Я его закрываю собой и эта.... прыгает на меня. Я впала в ступор,земля из под ног ушла. Одна мысль в голове лишь бы детей не трогала. Хозяйка никак не отреагировала. Собака обнюхала меня и убежала. Пыталась в коляску залезть,я закрыла ее собой.
Максим тоже сильно напугался.
А собака когда встала на задние лапы,до груди была моей.
Я еще не успела отойти от этого как смотрю другая бежит на нас еще больше. Вот тогда я реально не знала куда деться. Мне хотелось что бы мы стали невидимками.
Хозяйка ее позвала и она убежала к ней. Потом эта дура

спрашивает. Все ли у меня хорошо. Я одарил е бешеным взглядом и не ответила,у меня был ком в горле не могла и слова сказать. А если б смогла, она бы много узнала русских матов.
Вообще запрещено без поводков собак выгуливать в неположенном месте. Желание есть сдать ее с потрохами.
Заела сникерсом маленьким и круасаном с молочным кремом.