Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios писал(а):

хочу мармелада

А по попе хочешь???
Маркизы, доброе утро!!!

Про отруби ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ОТРУБИ
Спойлер:

Девочки в кефир я добавляю рассыпные (картинка 1), а вприкуску с чаем, кофе, водой ем такие (картинка2) ржаные бородинские.

добавлено спустя 2 минуты:

Neno4ka
ЛАИНА
NiKuSiNkA
Terios
LiAnchik
Умнички!! С отвесиками вас!!!!

Эльвира
Сыночек пусть поправляется @@@@@@@@@@@@!
Terios писал(а):

)) Ну только если вакуумными банками

я не подумала об этом))) ремнём дорогая!!!
Всем привет!
Я на сегодня 60.100.Жду завтра,может в первые за 100 лет первая цифра 5 будет ржу нимагу
кисище писал(а):

может в первые за 100 лет первая цифра 5 буде

Тебе уже 100??? нифига себе нифига себе
Девчонки я всего 300 грамм скинула, вес 66.2. я уже начинаю паниковать, вчера такой массаж баночный классный сделала результат заметный, на ногах не стало синяков, значит застои разбилаулыбаюсь хоть это радует, а вес как зачарованный стоит. Еще и на следующей неделе опять тусня, опять стол мне собирать и никак не отвертется. Но прошлое застолье прошло без последствий. Ну хоть не набираю и на том спасибо.
Девчонки с отвесами крутыми, вы умницы!!! Горжусь вами!!! Мне еще 3 кг надо скинуть, до планируемого минимума
Привет всем!
Мой вес сегодня 61.1
минус 500 за неделю. А если считать,что в воскресенье я была вообще 62.8 то скинула много)) жаль нельзя засчитать ржу нимагу
с отчетом до завтра подожду. Мечтаю 60 увидеть)

А еще хорошая новость! В платье влезла и оно мне идет супер!!!! Даже можно стройной назвать себя чет засмущалась я
сегодня будет онлайн шоппинг ,джинсы надо прикупить,мои все на мне висят.
кисище
Умничка!!! Обязательно пятёрочку увидишь вот-вот!!!

kisina
300г это тоже нормально, на след. неделе должно быть больше!!!
Про банки - молодчинка, что делаешь!

Ledi-Dozhdya
Ты такая красотулечка(это я днев твой только что смотрела, а комментирую здесь))! Только утром ехала на работу, думала тебе написать, чтобы ты перед НГ в новом платье обязательно показалась)) А ты тут мысли мои прочитала))) ХорошА!!!!!!!
Panterka
Спасибо))
Возможно к нг я еще что прикуплю ржу нимагу
но это платье красивое хоть и просто черное. Мужу не понравилось,что оно черное. Я хотела синее,но их уже не было.
Потом нормально с фотографируюсь в нем, при случае. Когда наряжусь. ржу нимагу

Вообще девочки я не понимаю.
мне кажется при росте 160 и весе 61 я выгляжу худее,чем должна быть с такими параметрами.
даже вот просто сравнивая себя с другими девочками худеющими и с такиМ же весом и ростом. Это в одноклассниках группа есть там девочки фото выкладывают,вот там и сравнивала))))
У меня сегодня стресс. Заедаю рыдаю

Гуляла с детками сегодня и смотрю женщина с тремя большими собаками гуляет, все без поводов кидает им мячи,они приносят ей.
Чем мы ближе приближаемся,смотрю хозяйка собак и не пытается на поводок и более того,кинула мяч а нашу сторону. Одна из собак побежала в нашу сторону. Я к слову,очень боюсь собак,просто панически. В детстве укусила собака за руку,до сисих пор вижу шрам и мурашки. Прокусила мне вену.
и тут эта огромная собака бежит в сторону моих детей. К Максиму. Я его закрываю собой и эта.... прыгает на меня. Я впала в ступор,земля из под ног ушла. Одна мысль в голове лишь бы детей не трогала. Хозяйка никак не отреагировала. Собака обнюхала меня и убежала. Пыталась в коляску залезть,я закрыла ее собой.
Максим тоже сильно напугался.
А собака когда встала на задние лапы,до груди была моей.
Я еще не успела отойти от этого как смотрю другая бежит на нас еще больше. Вот тогда я реально не знала куда деться. Мне хотелось что бы мы стали невидимками.
Хозяйка ее позвала и она убежала к ней. Потом эта дура пипец спрашивает. Все ли у меня хорошо. Я одарил е бешеным взглядом и не ответила,у меня был ком в горле не могла и слова сказать. А если б смогла, она бы много узнала русских матов.

Вообще запрещено без поводков собак выгуливать в неположенном месте. Желание есть сдать ее с потрохами. пипец

Заела сникерсом маленьким и круасаном с молочным кремом.
Ledi-Dozhdya
Бедненькая, Сникерс заслужила.
Бесят такие хозяева собак, лично ничего не имею против животных и очень из люблю, но есть правила, которые нужно выполнять.
Особенно хозяевам собак, так как неизвестно как поведет себя животное поведет, в разных ситуациях.
Девочки, приветики!
Всех с хорошими отвесиками!!!! очень счастлива

А я сегодня без отвеса... простите... рыдаю один день слабости способен вернуть то, что уходило две недели... грущу

Может прогоните меня, чтобы я вам статистику не портила? грущу
Panterka
Цитата:

Умничка!!! Обязательно пятёрочку увидишь вот-вот!!!

Эта умничка сегодня сводила мужу к стоматологу,провела там с 16 до 19.30.переругалась со всеми,в том числе и с мужем.
Теперь сижу и ем мороженку. Ем и плачу..обидно рыдаю Мороженка сильнее обиды,или наоборот.

Ledi-Dozhdya
ужасссс,я бы там поседела.Я животных очень люблю,но боюсь их еще больше.Кусана 2 раза.Рука прокушена в 2 местах.Кошку соседскую спасала на даче от собак.Травма на всю жизнь,до сих пор когда вспоминаю,то очень страшно.
Второй раз своя собака кусила за губу,прокушена нижняя губа и шея.У меня теперь 2 уздечки .Я потом месяц кашу манную из трубочки пила.
Так что я из тех,кто постоянно ворчит на людей,когда собак без намордников водят.

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжик
Цитата:

Может прогоните меня, чтобы я вам статистику не портила?

Может мы тебя лучше погоняем хорошенько,так сказать ,что б глупости не говорила ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

может в первые за 100 лет первая цифра 5 буде

Тебе уже 100??? нифига себе нифига себе

иногда больше,иногда меньше.
Это смотря с какой ноги встану ржу нимагу
58 кг. На нервax и стрессе сбросила. Извините не могу дальше с вами. Нужна маме как никогда. Сейчас мне будет не до диеты, просто не хочу подводить команду, и надеюсь мною скиданный килограмм поможет всем вам... ИЗВИНИТЕ.
Доброе утро всем!

Terios писал(а):

Ну только если вакуумными банками

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кисище писал(а):

первая цифра 5 будет

@@@@@

Panterka Спасибо за полезную информацию!

В общем что я сделала: добавила в рацион отруби и чуть увеличила калорийность рациона сыром Фитнесс или нежирным творогом.
На сегодня имеем 59,1 (-400 г) всегда пожалуйста поклоняюсь тебе ураааааааа, вчера было 59,3. Фух, сдвинулась с мертвой точки. Ну и в талии -5 см. в бедрах -4 см

kisina Я тут два дня назад так же плакалась рыдаю , запасись чуть терпением и все пойдет в нужную сторону) тоже банки сегодня планирую)

BlackPerl Держитесь! грущу
Котёныш писал(а):

сыром Фитнесс

А что это сыр если не секрет?Можешь картинку кинуть показать?

BlackPerl писал(а):

58 кг. На нервax и стрессе сбросила. Извините не могу дальше с вами. Нужна маме как никогда. Сейчас мне будет не до диеты, просто не хочу подводить команду, и надеюсь мною скиданный килограмм поможет всем вам... ИЗВИНИТЕ.

Беллочка держись!
Натусе4ка Да не секрет) Раньше покупала в Сильпо Грацию с 20% жирности, но такой он уже противнющий у них стал по вкусу, что есть было невозможно. А это пошла на ярмарку, покупаю сыр для семейства в обычном месте, и смотрю у тетки два вида сыра с низкой жирностью: вот этот Фитнесс 14%, он польский, и второй 20% отечественный.
По виду похож на мелкий королевский ржу нимагу - дырки до 0,5-0,7 см внутри, и на вкус нормальный, ну уж лучше Грации однозначно.
Вот по виду он близко к такому:

Во вторник пойду второй на пробу возьму)
Котёныш писал(а):

А это пошла на ярмарку, покупаю сыр для семейства в обычном месте, и смотрю у тетки два вида сыра с низкой жирностью: вот этот Фитнесс 14%, он польский, и второй 20% отечественный.

Блин я таких не видела у нас.Я сыр обожаю,мне так не хватает нормального сыра пусть даже с низкой жирностью. подмигиваю
Всем привет!
Отчитіваюсь...у меня все плохо (( 67,6....как никогда хочется все бросить... но даю себе еще шанс в течении следующей недели, если не получиться ничего, то тогда придеться бросать вас (( А то я балластом получаюсь ((
Привет, стройняшки!

Вес 54,0 на 06.12.2014г
Радуюсь этому весу.. вчера как положено сидела на разгрузке, а вечером после работы подружка позвала в суши-бар, есла мало роллов я, но выпилаааааа (аж стыдно) бокала три сухого красного вина (и разнесло меня конечно же на пустой то желудок))) еле на работу встала)) На весы смотреть боялась, но отчитываться жеж надо - встала - а тааааам 54,0 - фуууух..
Отвес за неделю маленький получился, но он точно больше (это вино виновато) так что на следующем отчете я уже увижу циферку 2. Торжественно обещаю ржу нимагу быть к следующему отчету 52 с копейками (в случае не выполнения можете меня побить ржу нимагу тапками, ну или банками ржу нимагу )

Ledi-Dozhdya
Ань, пипец.. я вот собак боюсь очень... а с детьми была б.. да уж.. в таком случае и сникерс на пользу)

кисище писал(а):

Ем и плачу..обидно

Ольчик, ну ты чего!? кто посмел там тебя обидеть у меня ПМС ? и тебе разрешаю мороженку)

Рыжик
Ну ты чего?? и у меня также .. один день слабости и всё.. эээх, на следующей недельке будет отвес @@@@@!

BlackPerl
Держись грущу . Мамочке твоей очередные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

переругалась со всеми,в том числе и с мужем.
Теперь сижу и ем мороженку. Ем и плачу..обидно Мороженка сильнее обиды,или наоборот.

что случилось то?
Я вчера тоже мороженое ела, иногда надо себя баловать. Так что пусть лучше небольшой плюс в весе, но зато отличное настроение. Выше нос!
Котёныш писал(а):

добавила в рацион отруби

Молодец! Они действительно важны в похудении! На себе это поняла.
Замеры уменьшились класс!!! Молодец! Надо бы и мне замеряться))
Котёныш писал(а):

сыром Фитнесс или нежирным творогом.

А вот с этим поаккуртанее - только на днях смотрела программу по тв, как на рынке брали пробы маложирных (обезжиренных) продуктов, и на 99% все эти продукты оказались с реально зашкалившейся жирностью
И как раз говорили, что люди покупают, чтобы худеть. а в реальности получают лишние кг и жирок пипец !
После этого я только в магазине покупаю такие продукты (хотя и это не гарантия)))

Terios
Ну ответик же есть, так что не расстраивайся!

Noks
Так всем пипец ржу нимагу !Девушка, берите себя в руки!
Noks писал(а):

если не получиться ничего,

И конечно у тебя получится!!! и никаких ЕСЛИ очень счастлива !!! @@@@@@@@@@@@@@@@!

Terios писал(а):

Я вчера тоже мороженое ела

Кстати)) смотрела программу ржу нимагу (что-то в последнее время мне часто попадаютс такие программы (хотя телек я редко смотрю)). При похудении можно есть пломбир (именно пломбир без шоколада и вафельного стаканчика).
вес 60 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
но радости не долго будет..завтра к свекрови на ДР.У меня как то получается,что я неделю почти держусь ,а после отчета у меня праздник живота чет засмущалась я
Что ж после НГ будет йоу

Натусе4ка
Цитата:

Я сыр обожаю,мне так не хватает нормального сыра пусть даже с низкой жирностью

А у вас сыр олтермани есть?Я в свое время только его и ела.Они разной жирности,самые легкие 17 и 9 вроде.
кисище писал(а):

А у вас сыр олтермани есть?

Не знаю такого.Как выглядит можешь мне показать?
Девочки у вас Белла выбывает,а к нам девочка просилась в команду,но не успела.Возьмите её к себе?!
Натусе4ка писал(а):

Возьмите её к себе?!

конечно улыбаюсь

Жалко, что Беллочка нас покидает, но семья важнее любого похудения!

Белла, сил вам, терпения, мы все верим в самое лучшее! Мы с тобой! Маме большой привет от нашей мультиконтинентальной компании улыбаюсь
Натусе4ка
Спойлер:

я сейчас такой покупаю,но он порошком и сыром это трудно назвать ржу нимагу ,т.е для посыпки в блюда.он 4%
Спойлер:

Terios
Panterka

Цитата:

что случилось то?

муж ненавидит очереди и начинает хамить окружающим,в том числе и мне.
Вот и поругалась,если он баран,то окружающие тут не виноваты.

добавлено спустя 4 минуты:

Про Беллочку очень жалко рыдаю Я в таких случаях даже слов поддержи нормально подобрать не могу чет засмущалась я Только держитесь и мы в вас верим.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
Цитата:

Возьмите её к себе?!

пусть она у нас отпишется,если будет желание с нами худеть очень счастлива
Привет, Маркизы! Всех отчитавшихся внесла в таблицу, жду остальных! Вечерком скину Оле на почту!
Сейчас времени нет. Моей козочке 16лет. Готовимся)

Натусе4ка
Специально для тебя сфоткала салат и продукты)) и отмеряла сколько чего класть в блин/омлет ржу нимагу завтра постараюсь скинуть)
Из-за вчерашней слабости со сникерсом хоть и маленьким хоть и сын помог его съесть и в 5 часов вечера.результат таков. На весах вчерашний вес))) Ну хоть не плюс.
61.1 минус 500 за неделю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3