Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
кисище писал(а):

Спойлер

Спасибо дорогая!Гляну у нас такой.
кисище писал(а):

пусть она у нас отпишется,если будет желание с нами худеть

Я напишу ей.
Neno4ka писал(а):

Натусе4ка
Специально для тебя сфоткала салат и продукты)) и отмеряла сколько чего класть в блин/омлет завтра постараюсь скинуть)

Ой спасибки зайка моя!А то я ж такая,скинула 7 кг,а на НГ наберу ага. ржу нимагу
Как вам маркиза?)))
NiKuSiNkA
у меня нет твоего отвеса в табличке.
Ты не скидывала или это мы пропустили?
Маркизочки мои я тут была в делах...вес 55.200 ура
Panterka писал(а):

А вот с этим поаккуртанее - только на днях смотрела программу по тв, как на рынке брали пробы маложирных (обезжиренных) продуктов, и на 99% все эти продукты оказались с реально зашкалившейся жирностью

Как то с этой стороны я не подумала чет засмущалась я Спасибо за предупреждение. Посмотрю еще в Сильпо что есть из маложирных (мне летом мама там как-то купила какой то сыр в упаковке вроде итальянский - очень вкусный был, а я, тютя, не запомнила его()

Noks Не сдавайся и результат будет обязательно! букетик

Neno4ka писал(а):

Моей козочке 16лет.

Поздравляем! с днюхой
Не наедай там много)))

Девочки, все молодцы. такие отвесики хорошие у большинства!!

Девчонки, привет
Мне Натусе4ка дала ссылочку на вашу группу.
Хочу к вам присоединиться.
Что надо делать? (ну кроме того что худеть)
Алена_76
букетик Сейчас девочки подтянутся всё расскажут тебе!
Натусе4ка
Спасибо тебе за помощь.
Только они все тут худышки, а я в большом весе. Как бы мне им не испортить тут картину.
Очень переживаю
Алена_76 писал(а):

Очень переживаю

Ничего не переживай!У тебя есть своя цель,а вместе худеть веселее!
Мне мало скидывать,но уходят мои последние кг с большим трудом. у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

а вместе худеть веселее!

Это точно
Вместе уже почти ничего не страшно, а легче так точно
Алена_76 писал(а):

Вместе уже почти ничего не страшно, а легче так точно

100%!
Пока девочек нет посмотри первый пост(он на каждой странице один и тот же),напиши свой вес,ОТ и ОБ и сколько хочешь скинуть до НГ.
Алена_76
привет очень счастлива очень рады новой худеющей!!!
Ждем от тебя параметры:рост,вес начальный и планируемый,ну и объемы талии и бедер.
Будет хорошо если расскажешь как собираешься худеть или как худела до этого.
В табличку я тебя внесу к концу недели,т.к отчет уже сдала.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Только они все тут худышки, а я в большом весе.

И что очень счастлива мы же тут сброшенными кг меряемся,а не тем кто больше весит сейчас.Так что не переживай.
А вместе худеется легче,так как перед тем чтобы что-нибудь схомячить..ты вспоминаешь пятницу-субботу..день отчета ржу нимагу

Натусе4ка
Еще раз спасибо за участницу!
кисище писал(а):

так как перед тем чтобы что-нибудь схомячить..ты вспоминаешь пятницу-субботу..день отчета

Это точно! ржу нимагу
кисище писал(а):

Натусе4ка
Еще раз спасибо за участницу!

Не за что!
Мои параметры и цели: рост 165 см, вес 84,9 кг(06.12.) и 92 (27.10), ОТ -94см, ОБ-113 см. Цель - 80 кг (НГ), 65 кг (01.04)
Худею, придерживаясь следующей системы:
1. Пить 2 л воды - обязательно (вода ускоряет метаболизм)!!!
2. Утром натощак - 1стакан теплой воды + 2 чайных ложки масла (тыквенное или кунжутное или льняное, можно купить все 3 и пить каждый день разное) + 1 стакан теплой воды. Завтрак через 15-20 минут
3. Питание - 4-5 раз в день желательно, чтобы промежуток между едой не больше 4 часов, лучше 3 часа
4. Кушаю в основные приемы пищи (завтра, обед,ужин) - белки + овощи, соединяем 100 гр белка + 200-250 гр овощей
5. Белки - мясо (птица или говядина, телятина), рыба не жирных сортов, яйцо (одно за раз), морепродукты
6. Овощи любые (морковь и свекла не чаще 3 раз в неделю), можно соленья до обеда (так как задерживают воду)
7. Второй завтрак и полдник может быть творог (до 2надышалась лака для ногтей, йогурт (до 2надышалась лака для ногтей, фрукты 250 гр (лучше киви или гранат, нельзя дыню и виноград), яблоки (печеные) , сухофрукты -20 гр, орехи 20 гр
8. В салаты и тушение не добавляю масло никакое, заправка может быть кефир или закваска, бальзамический уксус, соевый соус, иногда сметана (10-15%)
9. Углеводы (каши, вермишель грубого помола, картофель) ем с овощами 1:2. Общая порция не более 350 гр
10. Хлеб можно 30 гр 1 раз в неделю
11. Сладкое можно до 17 (например - 1 зефир, или шоколад черный 20 гр или коровка 2 шт или мармелад 30-40 гр) Желательно не часто.
12. Суши 1 раз в неделю
13. Алкоголь - лучше сухое вино или водку или коньяк. Алкоголь лучше с рыбой, мясом + овощи, а вот с фруктами и сладким - нельзя.
14. Всю еду взвешиваю в готовом виде. Порции не более 350 гр, постепенно уменьшать.
15. Делаю разгрузочные дни : утренние - первый прием пищи в 13-14 часов, до этого пьем 400 мл воды+ 400 мл чая или вечерние - не едим после 18. Желательно в неделю один утренний и один вечерний разгрузочный день.
16. Не пью кофе (оно замедляет метаболизм), я не кофеман - иногда 1 чашку капучино с лодкой сахара (на 2 завтрак или полдник без ничего)
17. ПОка не занимаюсь спортом. Завтра час Х - собираюсь на тренировку на 17.00.

ВРоде все рассказала. Надеюсь вместе с вами не сорвусь и достигну своей цели.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще раз спасибки за то что приняли в свою группу от сердца и почек дарю вам розочку
Алена_76
ух,как ты все расписала подробно.А ты на этой системе с октября?на ней с 92 до 84 похудела?это ведь очень хорошие отвесы
кисище
Да я придерживаюсь этой системы питания с 27 октября.
Срочно надо добавить спорт иначе не успею сбросить 5 кг до Нового года.
Собираюсь ходить на акварайд. Это одна из моих любимых тренировок. Если завтра ничего мне не помешает, то начну.

Расписала подробно - а вдруг кому то с девченок пригодиться сдвинуть с места вес (если застрял)
Алена_76 писал(а):

Собираюсь ходить на акварайд

А что это такое?Расскажи интересно.
Хочу перечитать вашу болтушку - надеюсь тоже полезное почерпну себе.
Цитата:

акварайд

мне гугл выдал,что это катание под дождем нифига себе
это как нифига себе

Алена_76 писал(а):

Хочу перечитать вашу болтушку - надеюсь тоже полезное почерпну себе.

у нас там страниц 20 обсуждения названия команды ржу нимагу
повеселишься перед сном ржу нимагу
Натусе4ка
Это в бассейне стоят большие велосипеды. СОответственно тренировка включает езду на этих великах с разным темпом (с задержкам дыхания и без) - все определяет тренер + упражнения на пресс в воде.
МНе нравиться то , что тренировки в воде и все нагрузки не так сильно ощущаются как в зале + вода замечательно подтягивает кожу (что при похудении очень важно) . Жаль что такой вид тренировок бывает очень редко в бассейнах. В КИеве я нашла в "5 элементе" (мне туда не удобно ездить), поэтому хожу вечером дома в Броварах, наш тренер раньше работал в "5элементе" и привнес это чудо к нам в бассейн (они даже там велики закупали)
Алена_76
Класс!Я даже не знала о подобном!
Натусе4ка писал(а):

Я даже не знала о подобном!

Я тоже. Пока в реальности не увидела. Я ходила в это бассейн на аквааэробику, а они занимались после нас. ВОт осталась и глянула, а потом перешла. Реально - классно.
Алена_76 писал(а):

Я тоже. Пока в реальности не увидела. Я ходила в это бассейн на аквааэробику, а они занимались после нас. ВОт осталась и глянула, а потом перешла. Реально - классно.

Надо будет поузнавать есть ли в Харькове сие чудо! ржу нимагу
Алена_76 Добро пожаловать! Удачи в похудении!
А твоя система это какая-то цельная программа похудения или это ты сама эти правила себе устанавливала?

Алена_76 писал(а):

акварайд.

Судя по твоему описанию, отличная штука!) супер!

А я сегодня дошла до баночного массажа - понравилось. Спасибо Эльвира за подробное описание и видео! И вопрос - у меня на передней поверхности бедра выраженная капиллярная сетка, прям красноватые сосудики - поверх них можно делать или не стоит?
Котёныш писал(а):

И вопрос - у меня на передней поверхности бедра выраженная капиллярная сетка, прям красноватые сосудики - поверх них можно делать или не стоит?

Думаю не стоит. я тут не причем
Котёныш
Спасибо за приветствие.
МОя программа - это цельная программа. Выработанная долгими и упорными годами какими-то врачами. Мне подруга сдала (ходила к диетологам). ВОт я ее внимательно изучила и решила - нет ничего сложного. Вроде она дает не плохой результат.
Натусе4ка
Да я тоже к этому склоняюсь, но все мои сосудистые хирурги говорят, что это чисто косметический дефект не более (это не варикоз, они ни на йоту не изменились во время беременности, на них не действуют никакие мази и гели) - потому хотела мнение опытного специалиста в вопросе массажей, наверняка были такие ситуации.

Алена_76 писал(а):

Вроде она дает не плохой результат.

И это главное!
Котёныш
Цитата:

красноватые сосудики - поверх них можно делать или не стоит?

мне один раз гематолог запрети банки делать из-за проблем с кровью и варикоза.
А второй раз я в начале нашего похудения перезанималась и оказалась по скорой у кардиолога..тот подтвердил.
Но мне запретили вообще их делать чет засмущалась я ,
блин, не знаю куда вставить линеечку. Чето не получается
Алена_76 Заходишь в профиль и в окошке для подписи ставишь ссылку на линеечку (только там определнные ограничения по размеру - они там же и указаны)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3