Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Котёныш
Я сама с такой проблемой сейчас. Вес только вверх поднимается и опускается до 61.6 дальше не хочет.
Совет не могу никакой дать.
Держись!!!! Все будет, я уверена)
Ledi-Dozhdya Спасибо!
NiKuSiNkA писал(а):

Что бы не прекращать общение!!!

Я-за!! ой мороз мороз
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вам совсем чуть чуть осталось скинуть. Это мне еще пахать и пахать

Это я написала вес 50 (хотела пореальнее написать), а так мне надо 48!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Даже если в него не влезу,оставлю на будущее)))))

Влезешь!!! Смотри мне!!! Я в тебя верю!! @@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 6 минут:

Котёныш
Таааак, у всех эти застои бывают, так что выше носик!
Я вот второй день нарушаю у меня ПМС .. а хотела сегодня опять на разгрузку сесть, но дома это как-то практически невозможно, слабовольная я видимо.. Хорошо, что впереди три дня рабочих и точно привет разгрузка)))

Отруби можно и с водой и с чаем и даже с кофе!!! Я в течение дня стараюсь есть так, чаем и кофе приятнее запивать.. но и водой запиваю через силу..
Про систему питания это трудно... надо тебе подумать.. мне на Миримановой легче всего было сидеть... потом правда не смогла сидеть.. вот если по Ковалькову не получится, на Мириманову опять сяду я тут не причем
Ааааааа грущу грущу грущу Разбила свою банку(((
Завтра буду искать новые, уже две покупать буду..
И я сделала 8мин пресса+8мин попы, и пропрыгала 4 минуты бодирока для начинающих (это всё на что меня хватило))), но и то я молодец ржу нимагу
Panterka
Ну что ж ты так? Хочешь вышлю??? ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Хочешь вышлю???

Добрейшей ты души Человек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Очередная мотивация, Маркизы очень счастлива
Panterka
Спасибо за поддержку! Попробую отруби с чаем сейчас)

А моя баночка завтра приедет. Я когда то покупала их для массажа спины, когда с лактацией проблемы были. Одна у меня была и благополучно разбилась, а вторую отвезли бабушке. А она ею не пользуется, так что мама моя завтра ее привезет)

Эльвира Эльвирочка, а можно масло лимона использовать для массажа? Вроде тоже цитрусовое, но ты его не упоминаешь в видео, потому решила уточнить чет засмущалась я
Как самочувствие?
Котёныш, возможно вес стоит из за сильной физ активности, учитывая то, что раньше была более пассивная активность. У меня так было на вторую неделю. Что посоветовать? Переждать это время. Не сдаваться.

Я чего то тоже сегодня без настроения, утром привет +200 грм, как то обидно и грустно. Признаться честно только что поужинала салатом из филе индейки, ананаса и сыра, и съела кусочек кекса из мультиварки.

Что завтра будет даже не знаю. Хотела завтра день на рисе посидеть, но не знаю, не знаю ... как то не идет пока что у меня это.

Я 10.12 в Украину возвращаюсь, буду дома около 20 дней, не всегда получается не то что худеть, а придерживать свой вес в рамках когда я дома. Посмотрим ... В общем, что будет - то будет.

Вика, еще хотела спросить. А ты в бассейн с малявкой ходишь или сама? Хочу в Максимом в бассейн пойти, но: 1. Я не умею плавать. 2. Максиму 1 год только в конце декабря.
Котёныш
А может перейти с диеты на обычное правильное питание? Или все таки хочешь добить ее до конца?
"""""
У меня тоже вес держался недели полторы на одной отметке. Джил пока не делаю, питаюсь как и питалась. Но вот сегодня увидела небольшой отвес. Может и у тебя период такой застоя.
"""""
А после диеты что происходит с твоим весом? Вверх ползет или остается таким же?
Ой, девочки, хохма! Я ж занимаюсь с Джиллиан, а Варька моя все пытается тоже самое делать))) как она сегодня бедрами на разминке крутила, это что-то. Я уже на килограммовые гантели перешла, так она хватается за полукилограммовые и поднимает их ржу нимагу , пресс пытается качать, прыгает, растяжку в конце делает))) причем повторяет не за мной, нет. Она на экран смотрит и делает) а еще гантели мне подносит в тему и не в тему!) Ржачная такая, я не могу)))
А вечером бабушка ее спрашивает, что она сегодня с мамой делала, так она брякнулась на спину и давай ноги поднимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Попробую отруби с чаем

жесть ... а как оно так можно?

Может лучше какой салат ими посыпать, не? А молочку ты вообще не пьешь\не ешь сейчас?
Neno4ka после летней диеты поправилась на пару-тройку кг, но и за питанием особо не следила.
Вот я и на распутьи: продолжать или на какую то систему питания спрыгивать. Ну как то совсем не так все идет, чем в прошлый раз(

Terios
В том то и дело, что молочки никакой. И салаты не каждый день.

добавлено спустя 55 секунд:

Так я обычно их в кефирчике замачиваю и потом ем.
Котёныш, вот читаю тебя, что на вечер кушать хоцца и думаю: ну как про меня.

Я днем ем не потому, что хочу, а потому что надо! Ем завтрак, ем обед, ем ужин (сегодня, правда, ужин какой то поздний и оч плотный).

добавлено спустя 41 секунду:

Котёныш писал(а):

Так я обычно их в кефирчике замачиваю и потом ем.

так а сейчас как есть будешь? Просто прочитала с чаем и не ешь молочку и думаю, ну как их можно с чаем то есть.

Я тоже всегда в кефире и вперед.
Terios
Юля, ну этот вечерний голод из той же серии неправильно организованного питания. О чем я: например я ужинаю в 19.30 (во сегодня 2 яйца), а спать ложусь в лучшем случае в 12, а обычно в час. Либо нужно позже ужинать, либо делать перекус, либо ложиться раньше спать)))

добавлено спустя 2 минуты:

Terios
Ну вот залила их тепленькой водичкой. Сейчас попробую вприкуску с чаем)))
Котёныш писал(а):

О чем я: например я ужинаю в 19.30 (во сегодня 2 яйца), а спать ложусь в лучшем случае в 12, а обычно в час. Либо нужно позже ужинать, либо делать перекус, либо ложиться раньше спать)))

Я все последние дни, недели полторы, старалась ужинать около 6-7 вечера, иногда, правда и в 8 бывало, но мой ужин всегда был баночкой греческого творога (в нем, в отличие от обычного творога, больше белка, ну так производитель обещает), потом могла позволить себе стакан кефира и банан. Я тоже поздно ложусь и лечь раньше спать не всегда вариант улыбаюсь

Вика!!! Я про бассейн выше спрашивала улыбаюсь
Всем привет.
Котёныш
как по мне,то уж лучше ложку отрубей сухими съесть,чем в разбавленном виде.
я б такое даже в рот бы не запихнула ржу нимагу
А тебе молочку из за твоей системы питания нельзя?
    Terios
    Прости, я чего-то то твое сообщение вообще не увидела(
    Спасибо за мнение, будем держаться. И ты держись пожалуйста )))
    Спойлер:

кисище
Ага, молочка не положена)))

Последний раз редактировалось: Котёныш (05.12.2014 0:39), всего редактировалось 1 раз
Terios
про бассейн отвечу.
у моего мужа дочка мастер спорта по плаванию.Преподает в садике частном в бассейне.Так вот к ней на индивидуалку ходит семья.Малыш из садика,его мама и братик,которому 10 мясяцев.
Плавать умеет только малышьиз садика ржу нимагу Самый младший в жилете занимается,т.е как я поняла просто в воде болтается,а мама с палками какими то гимнастику делает,за счет их она на воде держится.
так вот эта мама ну ни в какую плавать не хочет начинать.там и глубина то в его ничеко т.к бассейн больше для деток предназначен.Т.е она или стоит в этом басеке или висит на этих палках.
так что думаю,что не беда,что плавать не умеешь.Если на гимнастику,то не страшно,а сли плавать захочешь,тотренер тебе в этом поможет
Нормально пошло вприкуску с чаем, они у меня грубого помола, как пшеничная кашка получились)
Девочки, спасибо за бассейн! Давно хочу, но то холодно, то жарко, то еще что то.

У нас в жилом комплексе большой фитнес клуб + бассейн. В бассейне отдельно выделена зона для детей, свой маленький бассейн + есть джакузи, в котором все Родители с детворой и киснут.

Групповых, а также индивидуальных занятий нет, только все сам, тренеров вообще нет. Вот думаю, стоит ли идти? Просто с малым поболтаться в воде, но ведь это тоже не плохо и лучше, чем ничего....

Вика, а Варя в каком то жилете\круге? И вот как сейчас зимой, холодно ж ведь, долго получается после бассейна собраться, обсушиться и т.д.
Terios
Варя в плавках) сразу по выходу из бассейна под теплый душ, оттуда сразу в раздевалку (там хорошо тепло), где вытираемся и одеваемся, потом выходим в отдельный холл детского бассейна с диванами ( тут просто тепло ржу нимагу ), где детки кушают и за стеночкой сушилка доя волос. И уже сухими, накормленными выходим в общий холл, где забираем в гардеробной верхние вещи и обувь. На это обычно уходит до получаса, если не спешить, то мин 40.

Terios
Мы были в Трускавце в спацентре с Варей. Теплющая вода в детском бассейне, очень мелко. Не понимаю какую пользу здоровью это может принести, это просто времяпрепровождение - не более.
А зайдешь в зону в большом бассейне - с ребенком нужно что-то делать и достаточно активно, иначе через 5 мин ты с замерзшим ребенком будешь бежать оттуда дальше, чем видишь подмигиваю . Я не отвечу за все детские бассейны, но я так поняла, что в нашем температура воды выше, чем во взрослом, обычно 28-29 градусов.
Котёныш
спасибо уже хорошо, только вот сыну на ухо перешло, лечим ушко, сидим дома, много забот хлопот, что то на этой неделе я совсем пропала, кухню заказали, технику немного. С отвесом стало меньше, правда я себе и время то не уделяла чтобы было продуктивно, не до себя сейчас, но на 5.12.2014 -500гр=71,5кг
Эльвира
Поравняйтесь скорее!!!@@@@@@
Всем привет!
Мой вес на сегодня 67,7 (-0,5кг) умница, Кристиночка! Так держать! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neno4ka (05.12.2014 10:56), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро)))
Вес на 5.12.14г 75кг.
ЛАИНА
хорошо

добавлено спустя 37 минут:

Поздравляв всех с отчетом #4!
Напоминаю:
свой вес присылаем мне в личку (в теме сообщения пишем свой ник, число отчета)
и дублируем данные в этой темке!!!
Всем хороших отвесов!
Привет Маркизочки!!! Я сегодня счастливая и довольная))))
Отвес опять есть...... всё супер пупер!!! давно я на таком позитиве не была!!!
Про бассейн заговорили оч хочу, но что-то он у нас всё дорожает и дорожает!!!

добавлено спустя:

Neno4ka
Я отчёт завтра скину)))
Доброе утро девочки. Снова возвращаюсь в строй.
Мой вес 05.12.2014 - 56,800.
LiAnchik
С возвращением!!!мы тебя очень ждем!!! очень счастлива
Пошла взвесилась 67,4 очень счастлива причем выпила кружку кофе, в мж ходила по мелкому ржу нимагу может с весами чего или я утром глаза не продрала?))
Завтра контрольное взвешивание и тогда уже отчитаюсь!
Наконец то вес пошел вниз ураааааааа но!!! Завтра у сестры день рожденья я могила ржу нимагу 16лет, взрослая кобылка в хлам...

И да, забыла написать про ночь..ууужжжааассс! Ребенок так орал, заливался, наверно зубы. Так что я сегодня зомби неудачный макияж
Neno4ka писал(а):

Наконец то вес пошел вниз но!!! Завтра у сестры день рожденья 16лет, взрослая кобылка

Со своим сух пайком!!! И всё будет гуд!

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka писал(а):

Ааааааа Разбила свою банку(((

Я вот рада что у меня изначально было их 2)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3