Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka писал(а):

Врач говорила, что это раздражитель для горла...

+1, мне такое Муж говорил, у него Мама медик, с ее слов передавал.

Выздоравливай, Анюта.
Terios
Спасибо))
И на второй ноге синячки ржу нимагу либо очень старалась, либо все так плохо))муж приехал, увидел и надеюсь поверил, что это все банки ржу нимагу а то мало ли где Маша была, пока муж в отъезде ржу нимагу

NiKuSiNkA
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
На шейке ооочень секси!!!
А верхняя надпись на всю руку до локтя?
NiKuSiNkA
Крутышка!!!теперь самая татуированная Маркиза очень счастлива
Panterka
Длинна надписи 12,5 см, не до локтя)))
NiKuSiNkA
Мне на шее очень нравится,прям сексуально! так дерать
Натусе4ка
Спасибо, я долго обдумывала этот поступок и смысл иероглифов!!!
Ой девочки! Как же жрать то охота! Держусь!!!
NiKuSiNkA
ах,какие классные хорошо хорошо хорошо
Это ж сколько ты вытерпела..я вспоминаю свои татуаж и пирсинг.
Брови то с первого раза сделала,а вот на пирсинг я ходила раз 5 точно ржу нимагу приду..посмотрю и уйду.
Но мне было очень больно,хоть меня и обезбаливали.Герой ты для меня.

Ledi-Dozhdya
Выздоравливай быстрее.

Девочки,я сегодня столько намотала..ушла в 12 с дома и пришла в 19.
И вот только в 19 я первый раз поела и присела.
Вчера стиралка взорвалась нифига себе ,вот сегодня провела день в поисках.Так и не нашла,за то находилась ржу нимагу
Terios
а фиг знает..стирала-стирала.Потом хлопок и вырубило пробки.Завоняло сильно в ванной.
Вызвала мастера срочного.Тот сказал,что какая то течь из трещины.Произошло замыкание,какая то плата прям выжжена.
Я вчера такой стресс пережила.Квартира съемная,машинка сломалась не по моей вине(время виной).А я не знала как хозяйка отреагирует.Так как читала,люди писали,что нормальная практика на съемных..у кого сломалась,тот и покупает.
А хозяйка как на зло не отвечала до сегодня.Но слава богу адекватный человек..сказала покупать в счет аренды и разобъем на 2 месяца.
А я прям вся изнервничалась,так как отдавать тысяч 15-17 не было желания.

добавлено спустя 3 минуты:

Ааа,еще сегодня встретила девочку с работы прошлой.Год не виделись.
Та все мне диферамбы пела на счет моего похудения очень счастлива Потом еще звонила и расспрашивала про дюкана.
Так я сегодня по магазинам техники все мальчикам консультантам глазки перестроила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуТакая вся счастливая очень счастлива
кисище
Спасибо
А я сегодня нарушала-нарушала-нарушала.... вот я идиотка
если днём при гостях был цезарь (с жирной майонезной заправкой + крылышки куриные в аэрогриле, то потом был ещё торт и вечером в десять!!! съела ещё сырный суп, запила его чаем с джемом вот я идиотка
Так хорошо два дня разгружалась и кушать не хотелось.. стоило съесть сладкого и понеслось...эээххх... С завтрашнего дня по понедельник (минимум) я на разрузочных днях опять!
Panterka
Ай яй яй!
А меня муж в 11 часов вечера соблазняет хлопьями и сникерсом. Блин!!! Но я держусь я могила я могила
Привет! Ну наконец то я с отвесом, правда небольшим. После стольких дней затишья спасибо и на этом улыбаюсь
Сегодня у меня гречневый день, но почти гречневый, с мясом ржу нимагу
Доброе утро!!!
Я сегодня встала и обрадовалась, мои татуировочки начали заживать, вчера прям корка отходила, сегодня уже почти нет, так круто, могу уже открыть их!!!
Neno4ka
Я гречку делаю с курицей, варю сразу в одной кастрюльке..очень вкусно!!!
Всем привет!

Кто с отвесом - поздравляю, умнички!

Кто с привесом - принимайте к себе, у меня с утра 56.0 кг. Вроде и небольшой привес, но все же.

Завтра думаю день на рисе сделать, вчера был хороший результат от него улыбаюсь Ну и понеслась душа в рай вчера, видно фисташки были лишними, там же соль, хоть и немного. В общем ладно, 150 - 200 грм не так критично еще улыбаюсь
Terios писал(а):

Завтра думаю день на рисе сделать, вчера был хороший результат от него

А ты какой рис ешь?
NiKuSiNkA, коричневый у меня рис. Какой то био. Есть еще коричневый с черным, но я его рока не готовила. Мне коричневый оч нравится, мы с сыном, 11 мес, его вместе уплетаем. Я с соевым соусом, а он руками улыбаюсь))
Terios
Я видела коричневый...ещё и красный))) вот думала попробовать)))
Привет маркизы!
Я с отвесом минус 500.
но еще минуса нет от прошлого отчета. Постараюсь все таки что бы очки команде принести еще скинуть чет засмущалась я

А вообще если бы не ФМ я бы сейчас наверное приостановила похудение. Так что хорошо что я с вами)))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

А вообще если бы не ФМ я бы сейчас наверное приостановила похудение. Так что хорошо что я с вами)))))

ППКС
Ledi-Dozhdya, Ань, давай!! Ты умничка! У тебя получится!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я бы точно тоже бы приостановила бы... если бы не вы все, Маркизы ой мороз мороз !
NiKuSiNkA
Panterka
ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Я уже себе заказала на нг платье. В обтяжку)))) Сегодня должны прислать,жду с нетерпением. Надеюсь, это еще один стимул будет не останавливаться на достигнутом.

добавлено спустя 1 минуту:

Даже если в него не влезу,оставлю на будущее)))))
Взяла 38. До похудения носила 42 чет засмущалась я
Panterka
Ledi-Dozhdya
вот что значит единство!!! Нам после Фм нужно создать отдельную болтушку для нас!!! Что бы не прекращать общение!!!
Panterka
NiKuSiNkA
Вам совсем чуть чуть осталось скинуть. Это мне еще пахать и пахать опаньки ...
Девочки, пришла жаловаться и просить совета рыдаю рыдаю рыдаю
Вес стоит!
Причем в субботу-понедельник еще тенденция была до 59,2, а сегодня 59,6.
Спойлер:

Муж говорит (он у меня тоже в этих делах чуть начитанный), что когда я летом сидела на диете, то у мня было намного меньше физическая активнось, чем сейчас (сейчас у меня бассейн 2р/нед, Джиллиан, ну и прогулки с Варей по скользкому парку во всей одежке), да и аппетита по жаре такого не было, и организм воду сбросил, а теперь включил режим запасания из-за того, что слишком маленький калораж у диеты.

да я и сама замечаю, что с утра, когда суета то еще ничего, а вечером чувство голода очень сильное. Ни вода, ни морковка не спасают(((

нарушений особо нет (если придраться, то когда готовлю, в конце на кончике ложки на соль пробую.

и вот что делать? Может какую то другую систему питания попробовать??? Я уже и про Мириманову, и про калоризатор прочитала, вот пришла ваше мнение послушать!!!
или еще подождать немного?

Блин, меня стимулируют только отвесы, даже небольшие, а тут хочется пойти и нажраться. Но тоже, ради команды, держусь. Хорошо, что вы есть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3