Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
Это не в моих силах, я когда сидела в декрете знала пол форума)))

добавлено спустя 37 секунд:

NiKuSiNkA
Ну что??? татушка набита???? можно поздравлять очень счастлива ???
Panterka
Прочитала про твои разгрузочные дни. Орешки обязательно должны быть кедровые? Или их можно чем то заменить?
----------
Банки нашла, теперь я в поисках отрубей ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Орешки обязательно должны быть кедровые? Или их можно чем то заменить?

Заменить витаминами, или миндалём хотя бы. А кедровые надо потому как в них много "правильных жиров", которые окисляют и утилизируют вредные жирные кислоты (это по Ковалькову). плюс они очень хорошо утоляют голод.

добавлено спустя 44 секунды:

Neno4ka
Ах, да! С банками тебя - уррааа!!! поздравляю! Начала уже баночный массаж?
Panterka
Да сделала сразу 2 штуки!!!
Ага! Значит почитаю Ковалева!может другое чего найду)
И спасибо за поздравления улыбаюсь банки только что попробовала на ляшках, но я так не по правильному, просто с маслом, чтоб ощутить что меня ждет)))Было немного больновато, но в целом мне понравилось)ляхи это мое больное место. Если поправляюсь, то в первую очередь они растут и опа) на ляхаха у меня целюлит, думаю банки ему немного помогут очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
С татухами! Думаю они отлично под НГ дополнят твое подхудевшее и подтянутое тело!!!вперед к цели!!!поздравляю!
Neno4ka
Спасибо!!!
Доброе утро! Я уже с отвесом!!! Какая я молодец!!! 53 точно будут достигнуты!!!
Привет! Я с небольшими синячками от банок))) несколько мелких штук на одной ноге)))вторая нормально)
Neno4ka писал(а):

Привет! Я с небольшими синячками от банок))) несколько мелких штук на одной ноге)))вторая нормально)

процесс пошел! у меня от банок не одного синяка не было!!!
NiKuSiNkA
Молодец, я вот творог на завтрак поедаюулыбаюсь водичку пью, но вес катастрофически медленно вниз лезет
kisina
я вчера за день съела 5 ложек каши и всё!!!! Только кофе и вода...сегодня супер отвес! Сегодня тоже повторю голодание...чуток гречки и всё!!!
Чувствовала себя и вчера и сегодня абсолютно прекрасно!
Terios
я только заметила что у нас с тобой и рост и изначальный вес одинаковый!!!
NiKuSiNkA, ага, прикол улыбаюсь и параметры почти одинаковые на старте были улыбаюсь А сейчас твой вес какой? Почему решила 53 кг?

Только цели разные на старте улыбаюсь

Я вот так себе решила. Сброшу до 55 кг, после НГ активно возьмусь за спорт. В течение 2 - 3 мес буду стараться удержать 55 кг, а дальше посмотрим улыбаюсь мне главное сейчас не так сбросить, как потом удержать. Если я ела все подряд и держала 57 - 58 кг, то думаю 55 смогу держать с продуманным питанием, как сейчас. А вот 53 для меня непостижимо, достигнуть смогу, если постараюсь, а вот держать такой вес только в режиме строгой диеты.
Terios писал(а):

NiKuSiNkA, ага, прикол и параметры почти одинаковые на старте были А сейчас твой вес какой? Почему решила 53 кг?

Сейчас 55.200..... ну была я когда то 53....дойду до этой цифры перейду на правильное питание и фитнес....банки обязательно...М закончились делаю через день....хочу животик самое главное и попу подкачать...остальное меня всё устраивает!!!
NiKuSiNkA, понятно. Я выбрала 55 потому что цифра красивая улыбаюсь А вообще да, подтянутое тело превыше всего, взвешивать нас каждый день никто не будет, а вот смотреть на общую картину - это да! Мне надо бока убрать, хотя хорошо сошли уже и... И все, остальным я довольна улыбаюсь
Terios
Я тоже уменьшилась в обьеме талии.....и бока поменьше из штанов уже не вываливаются)))
Всем привет! Вечером перечитаю, что вы написали)) я сегодня

53,7 (увидела тройку--ааааа, урраааа))))
Сегодня у меня гости (будет небольшая загрузка), ну а с завтра опять мои разгрузочные дни очень счастлива Аааа, какая я радостнаяяяяя ржу нимагу
Panterka
Супер! Поздравляю!!!

Девочки, а мне хуже. Гланда сильно опухла и в ухо отдает, так что и ухо тоже болит. Настроения нет вообще. Еще ничего не ела и с кровати не вставала, муж на хозяйстве. Но скоро уже на работу уходит.
Всех с хорошими отвесиками!!!умнички!!!
Анюта, выздоравливай!!!

Я на весы не становилась, но задается мне на манеже все те же, но в объемах уменьшилась)зарядку не делаю, ножки так и болят, вчера еле доковыляла один переулок. Но ниче, справимся! Как только переболит опять возьмусь за тренировки, только обязательно в кроссовках ржу нимагу
Neno4ka
Спасибо.
Пусть ножки поскорее заживают.

Я не знаю, а банки можно делать, если болеешь? внимание вопросик однако
Ledi-Dozhdya
Ушко по капай отипакс...очень хорошее средство! Если конечно у вас такое продается!!!
А воспалившаяся гланда это уже не хорошо, возможно придётся антибиотик пить((((
NiKuSiNkA
Пока попробую без антибиотика обойтись.
Ledi-Dozhdya
смотри запустишь будет ой ой ой
Terios
Ledi-Dozhdya
Спасибо, девочки очень счастлива !

Ledi-Dozhdya
Аня, при воспалённом горле нельзя чай с лимоном, шоколад тоже нельзя... я вчера не стала лезть... И не знаю продаётся у вас - если да, то полоскай фурацилином (это по опыту знаю... с ангиной и отеком горла лежала в больнице недавно(((

NiKuSiNkA
С татушками тебя! Фото на тебе будет?

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

Я на финишной прямой, 55.8 кг.

Умничка! Так держать!!!

добавлено спустя 52 секунды:

NiKuSiNkA писал(а):

Доброе утро! Я уже с отвесом!!! Какая я молодец!!!

Ещё одна молодчинка!!! Давайте, девочки, так держать до пятницы, ну и до НГ тоже))
Panterka
Спасибо за совет.
а почему чай с лимоном нельзя? Всегда его пью и легче становится,правда ненадолго.
сейчас меньше болит и шишка меньше стала. Вечерком компресс сделаю и возможно пройдет.
сегодня опять задумалась об операции,может к черту эти гланды,раз они у меня только болят и опухают постоянно..мне еще год назад лор сказал удалить надо,а мне жалко да и читала, что потом все в бронхи будет опускаться... а моей сестре удалили гланды уже лет 5 как и говорит вообще забыла,как это, когда горло болит.

добавлено спустя 34 секунды:

Я с отвесом но с последнего отчета все равно с привесом опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

а почему чай с лимоном нельзя?

Врач говорила, что это раздражитель для горла...

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я с отвесом но с последнего отчета все равно с привесом

Ну до пятницы ещё два дня, до субботы три - так что @@@@@!
Panterka
Буду стараться до субботы))
Но по вечерам последние дни жор такой, я еле держусь! Не знаю что со мной, я уже привыкла не кушать вечерами и легко было, а тут себя не узнаю прям)))

Понятно, с лимоном значит завязываю)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3