Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
девчонки у меня тоже 1дц чувствую опухла ппц рыдаю
Neno4ka, если че, то я в середине Декабря вернусь в Украину не на долго и отправлю тебе Деливери улыбаюсь Буду себе как раз покупать и тебе прикуплю улыбаюсь
Не,Юль, спасибо за предложение! Я ж уже заказала:Привези мне папенька, цветочек аленькой ржу нимагу ну в моем случае банки вакуумные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девы, как вы пухните в 1 ДЦ? Блин, ну вот не понимаю, как это? У меня, что 1 ДЦ, что последний, что вне цикла - всегда все одинаково, и вес я во время М теряю, если худею. Как это пухнуть?
Terios
о у меня 1 дц это сразу отеки!!! на второй-третий день цикла спухаю, я уже даже по пальцам на руках эту опухлость чувствую.
а у меня еще и спираль стоит, М. начинают раньше мазюкаться, только к третьему дню полноценно прорываются, я вот уже 3 дня маюсь, вроде как м. есть, но полноценно их еще нет ржу нимагу
всем привет.
Terios
Цитата:

. Как это пухнуть?

Я отекаю очень сильно перед М за неделю(вот сейчас уже процесс начинается ржу нимагу ),а в первый дни вообще барабаном хожу..живот раздувается так,что атас
Котёныш
Цитата:

упражнения дались тяжелее, чем вчера, но не сдалась

Молодец!Я себе вот после каждой второй тренировки усиливаю занятия.
Terios
у меня просто животик надувается,
И у меня жуткий пмсище(( вот-вот нагрянут. Разгрузочный день выдержала, но тоже отекла..живот болит, настроение ниже плинтуса... Вес не падает...а так хотелось к НГ в красивом обтягивающие платье быть.Но что-то не получится видимо...печаль...

добавлено спустя 9 минут:

Neno4ka писал(а):

Я ж уже заказала:Привези мне папенька, цветочек аленькой ржу нимагу ну в моем случае банки вакуумные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тин, заставила улыбнуться))))
Terios
Цитата:

Я вот чего боюсь, что даже и сброшу вес до 55 кг, то удержать его на долго не смогу

Для меня тоже как то 55 под вопросом.Мне сейчас спорт активный для подтягивания фигуры,а так думаю,что57 будет максимумом,который очень скоро вернется к 60.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
Цитата:

И у меня жуткий пмсище

ну после М всегда отвесики есть,так что не переживай сильно.
Для меня вот большая проблема не сорваться в эти дни.Так метется в рот все что попадается.
Привет, маркизы!

Юля,Ночка могла бы быть и лучше. Но зато утром она аж до 12 спала и я с ней на пару. Сынок в садике был.
Ей лучше уже,по крайней мере температура сегодня выше 38 уже не поднималась,но охрипшая она жуть. И я с ней напару хриплю)))

Я эти дни не Взвешивалась. Сейчас вот взвесилась,61.6
утром постараюсь не забыть.интересно сравнить вес))
Доброе утро!!! Я с отвесом...не удержалась взвесилась на работе)))
а у меня вирусняк легкой формы, сын и Дуня уже переболели.
Эльвира писал(а):

а у меня вирусняк легкой формы, сын и Дуня уже переболели.

А у нас в саду ветрянка))) пока ходим!!!
И на работе все пчихают кашляют, бациллами разбрасываются!!!
Всем привет!

Я с привесом, 56,7 кг сегодня. Знаю из за чего, вчера на ночь глядя налегла на батончики мульзлаковые, два штука улыбаюсь кефир зачем то выпила перед самым сном. Ну в общем как то так улыбаюсь

Постараюсь к Субботе чуток уменьшиться улыбаюсь
Всем Привет!
Беда-бедушечка, который день я топчусь. ем мало, зарядку делаю, а вес на месте опаньки ... налягла на белки, теперь изжога. ну его все, пойду нормальный бутерброд с колбасой сделаю ржу нимагу шучу. я просто все еще в поисках правильного похудательного рациона для себя любимой.
Спойлер:
Neno4ka писал(а):

но колбаса так и манит гадина

Я рулет куриный иногда ем!!!
NiKuSiNkA
сама готовишь?
Утро доброе, Маркизы!

На сегодня мой вес 54,0. Глазам своим сегодня не поверила - три раза перевзвешивалась ржу нимагу (Итого вес стал меньше первого отчета ураааааааа))

И это пр том, что сегодня-таки 1дц (вот мы собрались, маркизы... примерно с одиннаковыми по времени дц))) и я ещё отёчная и живот на пятый месяц раздут(((

Ledi-Dozhdya
Давайте выздоравливайте уже с доченькой! Крепкие вам @@@@@@@@@@@!

кисище писал(а):

ну после М всегда отвесики есть,так что не переживай сильно.
Для меня вот большая проблема не сорваться в эти дни.Так метется в рот все что попадается.

Уже отвесик!!! Я вообще тоже мету в эти дни всё подряд.. а в этот раз просто настроение депрессивное было...
Panterka
поздравляю!!!и за меня сбрось чуток ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Panterka
поздравляю!!!и за меня сбрось чуток

Спасиб очень счастлива. Ишь ты какая хитренькая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ладно))) я попробую чуток хотя бы))))
Neno4ka писал(а):

NiKuSiNkA
сама готовишь?

В основном покупаю...делала пару раз сама куриную колбасу!!!
Terios
Юля, а как по мне, то планка в 55 кг очень верная. Я и для себя так считала: реально я себя отлично чувствую в весе 57-59 кг (только после родов больше проблемных мест появилось, но борьба с ними - это удел физических нагрузка), к тому же прекрасно понимаю, что после окончания жесткой диеты и перехода к сбалансированному рациону обязательно пара кг ( надеюсь, что только пара чет засмущалась я ) вернется. Потому поставленная для активного похудения планка в 55 кг - то что надо!

А вообще конечно весело с вами худеть -одна ест на ночь, вторая в ФМ про хлеб из хлебопечки так скромненько, без фоток, пишет ржу нимагу
Хорош вносить смуту в ряды маркизы, а то придется в матрон переименовываться!)))

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
С отвесиком тебя!
У меня с утра 60,3 (-1,5 с начала похудения).
Сегодня крепатура еще круче, чем вчера! В два часа пойду заниматься, еще полчаса для морального настроя есть)
Panterka
Спасибо, ей пока не особо лучше. Спит много сегодня, надеюсь до врача не дойдет.

У меня пока только минус 200 отвес. Обидно,но я понимаю,что постоянно отвес по одному кг или 800 гр не могут быть)))

Я рада что хоть столько)
Добрый вечер девчонки, притащилась только из Планетариума, без ног вообще!!!
за целый день утром немного овсянки, сосиска в тесте чет засмущалась я и йогурт обезжиренный на вечер, завтра хочу приличный отвес, есть надежда ржу нимагу
"Уж полночь близится, а Гамлета все нет", вроде так у классика было улыбаюсь

Уж вечер близится, обеда еще нет - так у меня улыбаюсь 2.5часа гуляла с сыночком на улице, даже без перекуса улыбаюсь

Сейчас ребенка кормить, а потом и себя улыбаюсь

У меня на завтра планы дать хороший результат, кто со мной? улыбаюсь

Котёныш, Вика, я вот сегодня на себя посмотрела, на свой рацион питания и поняла, что ничего я не худею, в смысле на диете не сижу, а вес то уходит улыбаюсь грех уж останавливались, так ведь? И быть может получив желанные 55 я смогу их удержать, ведь худеть начала то с 57,2, как раз с того люфта между весом "хочу" и весом "могу когда жру все подряд" улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Котёныш писал(а):

вторая в ФМ про хлеб из хлебопечки так скромненько, без фоток, пишет

Кто это?! Хочу почитать улыбаюсь))
Terios писал(а):

"Уж полночь близится, а Гамлета все нет"

Сорри-сорри-сорри за нарушение правил... не могу пройти мимо... Германа, а не Гамлета очень счастлива
Всем успехов!
Margo80 писал(а):

Terios писал(а):

"Уж полночь близится, а Гамлета все нет"

Сорри-сорри-сорри за нарушение правил... не могу пройти мимо... Германа, а не Гамлета очень счастлива
Всем успехов!

О, вот были у меня сомнения по поводу мужика улыбаюсь не зря сомневалась улыбаюсь))
Terios писал(а):

О, вот были у меня сомнения по поводу мужика не зря сомневалась ))

А то я уже увидела грозную тень отца Гамлета, которая втихаря наблюдает и ждет, похудеем мы тут все или нет? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3