Баночный массаж - эффективное средство против целлюлита и некоторых других заболеваний (остеохондроз, бронхит, болевые и мышечно-тонические синдромы).
Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а так же активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
Примечание:
1. Массаж не делается во время менструации, зальетесь!
2. Массаж не делается, если у женщины миомы и опухоли!
Инструмент для проведения массажа:
1. Вакуумная баночка, желательно вот такую
2. Масло для массажа желательно за основу брать ВАЗЕЛИНОВОЕ масло 100мл
и добавить в него любой марки 100% эфирное масло АПЕЛЬСИНА, АПЕЛЬСИНА сладкого, ГРЕЙПФРУТА, ИЛИ МАНДАРИНА
Цена на эфир не имеет значение, стоимость примерно от 35 р и выше...
Техника проведения!
Наглядное видео: http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
Перед процедурой желательно сходить в горячий душ сделать скраб, я использую вот такой:
Их два вида, я беру на основе МОРСКОЙ СОЛИ, на банке написано, а есть на сахарном тростнике, менее эффективен!
Делать массаж лучше через день!
1 день ощущения могут быть нормальными и даже безболезненными ВЫ только запускаете организм, день на то чтобы отдохнуть, через день может быть больно потому что тело уже знает что его ждет, в местах синячков и как будто подтеков или это мелкие точечные очаги это места ЗАСТОЕВ! Эти синяки имеют характер уже как будто проходящих, сине-фиолетово желтые, чтобы их быстрее убрать мажем эти места после массажа
или
После 3 раза массажа уже будет виден эффект подтянутости и уменьшение объемов!!!!
ддЕВОЧКИ на скорую руку, если что не понятно спрашивайте)
Маркизы недели
NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6
«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Привет, вода ухдит быстро, -1 кг на сегодня
Вот какая молодец!!! В третьем отчете должны быть лидерами мы!!!
Котик
Котик
Котёныш
Котёныш
Девочки, А через какое время после тренировки допустимо поесть? Имею в виду не перекус, а основной прием пищи - обед?
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Котёныш
лучше всего 2 часа)))
добавлено спустя 1 минуту:
В третьем отчете должны быть лидерами мы!!!
ОООО это не про меня)))) я думаю что если сейчас же свои мозги не поставлю на место, то придёт конец моему правильному питанию((((((
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Котёныш
Котёныш
Neno4ka
У меня в прошлый раз на первой и на третьей неделе самые большие отвесы были) посмотрим как оно будет.
Я ж еще и Джиллиан хочу подключить, а там говорят, что вес может колебаться из-за набора веса мышцами.
Сейчас топаю к соседке за гантелями, выжидаю 2 часа после обеда и вперед)
добавлено спустя 3 минуты:
NiKuSiNkA
Спасибо!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Привет.
а я сегодня не взвесилась,забыла. Не до этого сейчас.
Мы с дочкой болеем. У нее всю ночь температура и сейчас тоже,но чуть пониже.
Но я надеюсь что в минусе))
LiAnchik
LiAnchik
Аня
LiAnchik, как сегодня самочувствие?
Сегодня уже нормально, за исключением аллергии на работу .
Мы с дочкой болеем. У нее всю ночь температура и сейчас тоже,но чуть пониже.
ОРВИ? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
LiAnchik
Вирус скорее всего.
kisina
kisina
Танюшка
Ledi-Dozhdya
Ну что такое выздоравливайте с манюней поскорее! Выше нос!
Котёныш
Котёныш
Ledi-Dozhdya Выздоравливайте!
Отпрыгала я Джиллиан))) Понравилось, мимо такая тренировка точно не пройдет, дите скакало вместе с мамой))). Но буду дальше в ее сон стараться делать, а то она под ногами крутится (боюсь задеть), и гантели утаскивает в свои укромные места
добавлено спустя 2 минуты:
Terios
Юля, спасибо что про гантели предупредила. Я б с килограммовыми, которые планировала покупать, фиг бы отпрыгала. Может чуть позже и смогу, но точно не в первые три раза. А так дали мне 0,5 кг и отлично.
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Так, Маркизы, не болеть!Срочно даю установку выздоравливать!!!
кисище
кисище
Ольга
NiKuSiNkA
ОООО это не про меня)))) я думаю что если сейчас же свои мозги не поставлю на место, то придёт конец моему правильному питанию
такккк,а ну-ка мозги на место на место становитесь
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Спасибо девочки.
я надеюсь денька два и станет полегче. А пока у дочки 39.2 (((
Terios
Terios
Юля, спасибо что про гантели предупредила
Всегда пожалуйста
А я сегодня только половину тренировки осилила.
Спойлер:
Гуляли с сыночком на улице и он мне такой скандал закатил, что пришлось брать его на руки. А гуляем то мы сейчас в прогулочной коляске, ее одной рукой не потолкаешь, да и были мы в парке (две станции метро от дома). В общем, был выбор, либо напрягаться и идти в ближний выход метро, либо не напрягаться, но и не успокаивать истерику сына, и идти на дальний выход метро, где есть лифт. Я выбрала первое. Сложила коляску, одела ее на плечо (специальный ремень есть) и пошла. Шла не долго, метров 200, дальше уже была станция метро и мне помогли с коляской до самого перона поездов, но спина болела. Да и морально сильно истощена была, истерики сына, а они у нас редкость, сильно меня выматывают. В общем, пришла домой, руки ноги трясутся, меня всю дергает и типает, а сыночек улыбается и смеется. Поиграли с ним немного, потом дело до Джиллиан дошло, но на средине поняла - не сегодня.
дите скакало вместе с мамой))
как знакомо Но мой со стороны смотрит, и пытается даже повторять все то, что я на коврике делаю Коряво получается, но так смешно Мы то еще не ходим и не стоим.
добавлено спустя 34 секунды:
Ledi-Dozhdya, скорейшего вам вычухивания из болячек! Береги Юленьку. Может зубки?
добавлено спустя 42 секунды:
за исключением аллергии на работу
ах, ах, ах ... кто бы знал, как сильно я хочу на работу!
Возможно на фоне зубов у нее так трудно проходит все. Моляры на половину прорезались,получается процесс еще идет. Сын за три дня выздоровел и темпы не было. А ей тяжо.
ой,проснулась. Кричит охрипшим голосом. Мама -мама, побежала я. Ночка будет веселая судя по всему.
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Доброе утро стройняшки красавицы!!!!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Всем приветик! Я сегодня с супер настроением, в Москве снег!!!
kisina
kisina
Танюшка
NiKuSiNkA
Приветик, Где снег??? я что то не вижу или в нашем районе нет пока.
добавлено спустя 3 минуты:
Взвесилась сегодня, не выдержала, опять на месте топчусь!
Сегодня хороший фитнес, беготня быстрым шагом по Москве!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Приветик, Где снег??? я что то не вижу или в нашем районе нет пока.
Я в СЗАО живу у нас снег лежит!!!
добавлено спустя 27 секунд:
kisina
Я до субботы взвешиваться не буду!!!
Terios
Terios
Привет Снегурочкам снег - это класс!
Я с отвесом! 56,4 кг сегодня.
Ledi-Dozhdya, Анюта, как ночь прошла? Как Юленька? Максимка в саду?
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Panterka
А мне повезло))) Снег увидала)))
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Привет!
Я сегодня опять на месте..
Девочки из Москвы, сколько у вас стоят банки?и если покупали в сети аптек, то как они называются?
Спойлер:
Не вытерплю до НГ Отчим ездит в Москву, хочу ему заказать. И времени у него нет на поиски, перерыв между рейсами как раз на отдых и все. Поэтому хочу всю информацию собрать и вручить ему, чтоб он не тратил свое драгоценное времечко)))
Panterka
Panterka
Алёнка
Neno4ka
Тина, привет) У Эльвиры в первом посте фото упаковки с банками - вот у меня точно такие банки. И называются "Вакуумные банки" (только скажи, чтоб в аптеке переспросил, что они точно стеклянные)
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Neno4ka
Я покупала в аптеке "городская аптека" 2 шт за 350 р
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Спасибо, девочки!
значит закажу ему такие же.посмотрим будут/ не будут. надеюсь на первое
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Neno4ka
давай я тебе почтой отправлю!!!
Котёныш
Котёныш
Привет!
Сегодня физ. упражнения дались тяжелее, чем вчера, но не сдалась. Еще завтра перетерпеть, а потом мне всегда легче становится и морально и физически)
До банок и массажей хочу добраться, но пока не получается все разом осилить)
добавлено спустя 4 минуты:
Вчера в болтушке девчонкам своим пожаловалась, что воду забываю пить. Посоветовали приложение на планшет Water balance. Скачала, поставила, красота - напоминает каждые 2 часа, рассчитывает автоматом какая потребность в сутки в воде, показывает сколько уже выпил, можно опционально указать, что этот день очень жаркий или сегодня повышенная физ. активность - сразу увеличит дозу необходимой воды. В общем у кого такая же проблема с питьем - рекомендую)
Terios
Terios
Всем привет!
Девушки, я тоже сегодня отпрыгала Джиллиан и еще 20 мин тренировки для бедер и талии (понравилось).
И какая то грусть точка на меня нашла. Говорила с Мужем, мол чего я вообще за похудение взялась, мне надо бы просто спортом заниматься, что я и делаю сейчас, а вес вполне вменяемый. Я вот чего боюсь, что даже и сброшу вес до 55 кг, то удержать его на долго не смогу. При моем росте 164 см это как бы и не так уж и много, даже недостаток веса небольшой. Тут в соседней теме девочки друг у друга спрашивали, мол почему каждая остановилась именно на таком выбранном весе. Я пытаюсь ответить себе на этот вопрос и все, что приходит в голову: цифра красивая
В общем, грусть тоска. С дистанции, понятное дело, пока не схожу, но как то так хочется и сладкого, и мучного, и чего нибудь еще, а я разумом понимаю, что я реально сейчас сброшу (если таки сброшу) эти свои 1,4 кг и снова вернусь потом к 56-57 кг. Спрашиваю себя иногда, а нужно ли себя ограничивать сейчас...
Terios
хорошее размышление....
а у меня 1дц, чуть разбухла)))
Neno4ka
Neno4ka
Тина
NiKuSiNkA
Не надо, спасибо! Посылка может вообще не дойти. Нам с месяц назад отправили с России, так она вернулась обратно.так это в Черкассы пытались прислать, за Луганск вообще молчу. Я уже отчима попросила, сказал сделаем в лучшем виде)))в конце недели должен поехать
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти