Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Котёныш писал(а):

Привет, вода ухдит быстро, -1 кг на сегодня я тут не причем

Вот какая молодец!!! В третьем отчете должны быть лидерами мы!!!
Девочки, А через какое время после тренировки допустимо поесть? Имею в виду не перекус, а основной прием пищи - обед?
Котёныш
лучше всего 2 часа)))

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

В третьем отчете должны быть лидерами мы!!!

ОООО это не про меня)))) я думаю что если сейчас же свои мозги не поставлю на место, то придёт конец моему правильному питанию((((((
Neno4ka
У меня в прошлый раз на первой и на третьей неделе самые большие отвесы были) посмотрим как оно будет.
Я ж еще и Джиллиан хочу подключить, а там говорят, что вес может колебаться из-за набора веса мышцами.
Сейчас топаю к соседке за гантелями, выжидаю 2 часа после обеда и вперед)

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA
Спасибо!
Привет.
а я сегодня не взвесилась,забыла. Не до этого сейчас.
Мы с дочкой болеем. У нее всю ночь температура и сейчас тоже,но чуть пониже.
Но я надеюсь что в минусе))
Terios писал(а):

LiAnchik, как сегодня самочувствие?

Сегодня уже нормально, за исключением аллергии на работу ржу нимагу .

Ledi-Dozhdya писал(а):

Мы с дочкой болеем. У нее всю ночь температура и сейчас тоже,но чуть пониже.

ОРВИ? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@.
LiAnchik
Вирус скорее всего.
Ledi-Dozhdya
Ну что такоегрущу выздоравливайте с манюней поскорее! Выше нос!
Ledi-Dozhdya Выздоравливайте!

Отпрыгала я Джиллиан))) Понравилось, мимо такая тренировка точно не пройдет, дите скакало вместе с мамой))). Но буду дальше в ее сон стараться делать, а то она под ногами крутится (боюсь задеть), и гантели утаскивает в свои укромные места ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Terios
Юля, спасибо что про гантели предупредила. Я б с килограммовыми, которые планировала покупать, фиг бы отпрыгала. Может чуть позже и смогу, но точно не в первые три раза. А так дали мне 0,5 кг и отлично.
Так, Маркизы, не болеть!Срочно даю установку выздоравливать!!!
NiKuSiNkA
Цитата:

ОООО это не про меня)))) я думаю что если сейчас же свои мозги не поставлю на место, то придёт конец моему правильному питанию

такккк,а ну-ка мозги на место на место становитесь ржу нимагу

Девочки,выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки.
я надеюсь денька два и станет полегче. А пока у дочки 39.2 (((
Котёныш писал(а):

Юля, спасибо что про гантели предупредила

Всегда пожалуйста улыбаюсь

А я сегодня только половину тренировки осилила.
Спойлер:

Котёныш писал(а):

дите скакало вместе с мамой))

как знакомо улыбаюсь Но мой со стороны смотрит, и пытается даже повторять все то, что я на коврике делаю улыбаюсь Коряво получается, но так смешно улыбаюсь Мы то еще не ходим и не стоим.

добавлено спустя 34 секунды:

Ledi-Dozhdya, скорейшего вам вычухивания из болячек! Береги Юленьку. Может зубки?

добавлено спустя 42 секунды:

LiAnchik писал(а):

за исключением аллергии на работу

ах, ах, ах ... кто бы знал, как сильно я хочу на работу!
Terios
Спойлер:
Доброе утро стройняшки красавицы!!!!
Всем приветик! Я сегодня с супер настроением, в Москве снег!!!
NiKuSiNkA
Приветик, Где снег??? нифига себе я что то не вижуулыбаюсь или в нашем районе нет пока.

добавлено спустя 3 минуты:

Взвесилась сегодня, не выдержала, опять на месте топчусь! всем пипец
Сегодня хороший фитнес, беготня быстрым шагом по Москве!
kisina писал(а):

NiKuSiNkA
Приветик, Где снег??? я что то не вижу или в нашем районе нет пока.

Я в СЗАО живу у нас снег лежит!!!

добавлено спустя 27 секунд:

kisina
Я до субботы взвешиваться не буду!!!
Привет Снегурочкам улыбаюсь снег - это класс! улыбаюсь

Я с отвесом! 56,4 кг сегодня.

Ledi-Dozhdya, Анюта, как ночь прошла? Как Юленька? Максимка в саду?
Доброе утро, стройняшечки)

NiKuSiNkA
kisina
У меня ни в Кузьминках, ни на Алексеевской))) снега нет, хмурость и серость.. ну и настроение соответствующее йоу

Я сегодня на разгрузочном дне: яблоки, простокваша и ряженка с отрубями... кофе может попью я тут не причем

Ledi-Dozhdya
Пусть крошка выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@!

Terios писал(а):

Я с отвесом! 56,4 кг сегодня.

Умничка крыша хлопает в ладоши
Panterka
А мне повезло))) Снег увидала)))
Привет!
Я сегодня опять на месте..
Девочки из Москвы, сколько у вас стоят банки?и если покупали в сети аптек, то как они называются?
Спойлер:
Neno4ka
Тина, привет) У Эльвиры в первом посте фото упаковки с банками - вот у меня точно такие банки. И называются "Вакуумные банки" (только скажи, чтоб в аптеке переспросил, что они точно стеклянные)
Neno4ka
Я покупала в аптеке "городская аптека" 2 шт за 350 р

добавлено спустя 2 минуты:

новые столички аптеки 263 р
http://www.stolichki.ru/drugs/126393/
Спасибо, девочки!
значит закажу ему такие же.посмотрим будут/ не будут. надеюсь на первое ржу нимагу
Neno4ka
давай я тебе почтой отправлю!!!
Привет!
Сегодня физ. упражнения дались тяжелее, чем вчера, но не сдалась. Еще завтра перетерпеть, а потом мне всегда легче становится и морально и физически)
До банок и массажей хочу добраться, но пока не получается все разом осилить)

добавлено спустя 4 минуты:

Вчера в болтушке девчонкам своим пожаловалась, что воду забываю пить. Посоветовали приложение на планшет Water balance. Скачала, поставила, красота - напоминает каждые 2 часа, рассчитывает автоматом какая потребность в сутки в воде, показывает сколько уже выпил, можно опционально указать, что этот день очень жаркий или сегодня повышенная физ. активность - сразу увеличит дозу необходимой воды. В общем у кого такая же проблема с питьем - рекомендую)
Всем привет!

Девушки, я тоже сегодня отпрыгала Джиллиан и еще 20 мин тренировки для бедер и талии (понравилось).

И какая то грусть точка на меня нашла. Говорила с Мужем, мол чего я вообще за похудение взялась, мне надо бы просто спортом заниматься, что я и делаю сейчас, а вес вполне вменяемый. Я вот чего боюсь, что даже и сброшу вес до 55 кг, то удержать его на долго не смогу. При моем росте 164 см это как бы и не так уж и много, даже недостаток веса небольшой. Тут в соседней теме девочки друг у друга спрашивали, мол почему каждая остановилась именно на таком выбранном весе. Я пытаюсь ответить себе на этот вопрос и все, что приходит в голову: цифра красивая улыбаюсь

В общем, грусть тоска. С дистанции, понятное дело, пока не схожу, но как то так хочется и сладкого, и мучного, и чего нибудь еще, а я разумом понимаю, что я реально сейчас сброшу (если таки сброшу) эти свои 1,4 кг и снова вернусь потом к 56-57 кг. Спрашиваю себя иногда, а нужно ли себя ограничивать сейчас...
Terios
хорошее размышление....
а у меня 1дц, чуть разбухла)))
NiKuSiNkA
Не надо, спасибо! Посылка может вообще не дойти. Нам с месяц назад отправили с России, так она вернулась обратно.так это в Черкассы пытались прислать, за Луганск вообще молчу. Я уже отчима попросила, сказал сделаем в лучшем виде)))в конце недели должен поехать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3