Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
NiKuSiNkA
у меня и мужа срубило, аж упал из ванны выодя моя любимочка, поймать не успела сама лежала, и мать его тоже нге успела, я его перевернула и откачала, сама никакая.....
Девушки, замутила я чай имбирный. Слушайте, так вкусно улыбаюсь и имбирь помогает пищеварению + профилактика простуды, в общем класс, рекомендую улыбаюсь
Эльвира
Выздоравливайте!
Terios писал(а):

Котёныш писал(а):

вторая в ФМ про хлеб из хлебопечки так скромненько, без фоток, пишет

Кто это?! Хочу почитать улыбаюсь))

ой, да шо его читать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего интересного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Эльвира

Ого вас скрутило.Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Цитата:

Глазам своим сегодня не поверила

Вот молодец какая.

А я вот мучаюсь сегодня.С воскресенья в туалет не ходила чет засмущалась я Живот сегодня барабаном.С утра уже дюфалака выпила..не фига.Вот как вставать на весы.
Вчера то в минусе была,а вот сегодня..
кисище, а кефир не помогает? Ты на Дю, а отруби ешь? Мне отруби всегда отлично помогали. Сейчас стоит чуток добавить клетчатки - и все отлично.
Я кстати купила себе отруби, с кефирчиком очень даже, но у меня М. В самом разгаре, чувствую в пролете я эту неделю грущу.
Радует одно,кажется немного задница таки угла, так как я на себя натянула шорты которые еле ноги пролезали. А сегодня спокойно так оделись, и даже нигде не давили!
У меня в этом цикле что то вообще непонятно, что происходит. Грудь надулась, как в молодости! Такие буйки блин! Я все таки надеюсь, что сдуюсь, к концу цикла, во всех смыслах!
Кефир на дух не переношу.А отруби у меня каждый день..я из них хлеб делаю.
Да у меня были уже такие засады на дюкане,но как то дюфалак помогал.А сейчас вообще тишина.Вот думаю еще один стаканчик выпить,так спать надо..на унитазе не камильфо ржу нимагу
Блин,у меня завтра еще мероприятие у племяхи в саду..я уже догадываюсь когда мой организ захочет в туалет рыдаю
Эльвира
Ничего себе нифига себе , держитесь и быстрейшего вам выздоровления!

Девочки, на Дюкане при запорах пшеничные отруби нужны, а не овсяные! Это в введении к диете написано. Мне отлично пшеничные проблему решали.
Эльвира
Выздоравливайте поскорее!!!
Детишкам, точнее всей семье скорейшего выздоровления!!!
kisina
Цитата:

Грудь надулась, как в молодости! Такие буйки блин!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а ты в бабуськи что ли уже метишь ржу нимагу
Котёныш
Цитата:

при запорах пшеничные отруби нужны, а не овсяные!

У меня и те и те с начала Дюкана.Не фига они не помогают мне.
Я как на него села,так для меня в привычку уже вошло ходить в туалет раз в 2 дня.Т.е 2 дня я не считаю запором уже.
кисище
((( ну и дюфалак именно в этой ситуации тебе ничего не даст, он же не подействует на уже скопившееся в кишечнике за столько дней. В таких случаях лучше уж сделать слабительную клизмочку ( норгалакс напр) или поставить глицериновую свечку, а парралельно попить дюфалак в небольшой дозе.
Цитата:

поставить глицериновую свечку

была и она сегодня ржу нимагу
на счет клизмы буду уже завтра думать.
Сейчас квашенной капусты наелась,может забродит там чего-нибудь чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

а вес на месте

помнишь как у меня на прошлой недели было? Точно также. Потерпи немного и вес пойдет вниз улыбаюсь

Котёныш писал(а):

Сегодня крепатура еще круче, чем вчера!

коллега! правда у меня после первого уровня крепатуры не было вообще, а вот как за второй взялась, МаМаДаРаГаЯ, я была еле жива первые пару дней. Сегодня отпрыгала вечерком, пока Муж ребенка купал, пресс болит.

А вообще у меня начали болеть колени грущу сперва думала от того, что с сыном по полу ползаю, уже не ползаю, а они болят и болят. Боль неприятная во время тренеровок. Сердечные упражнения, скачки, выполняю в пол силы, иначе больно оч грущу
Terios
В кроссовках занимаешься?
кисище
Не они у меня уже лет 6 не надувалисьулыбаюсь
А тут такой пикантулыбаюсь
Доброе утро, маркизы)))

Вес на сегодня 76кг.
ЛАИНА
приветик, какая ты умница!!!!
Terios
Настроение отличное! Иду на утренник к дочке, на день мамы, моя красотка будет стих хороший рассказывать!
У меня 60,1 утром (-1,7 от начального). А можно до завтра с отчетом повременить, а то у меня ж даже неполная неделя получилась, а 4,5 дня всего)???
Вес на утро - 56,5, т.е. - 500грм.

Котёныш, шикарные результаты, ты молодец!
Я тоже вес завтра сдавать буду улыбаюсь Нужно в этой теме писать и Кристине в ЛС, в первом сообщении темы есть форма по которой сдавать данные.

Ты меня как то вдохновила идти все же к 55 кг, спасибо!
Доброе утро Маркизы!!
kisina писал(а):

Terios
Настроение отличное! Иду на утренник к дочке, на день мамы, моя красотка будет стих хороший рассказывать!

Я очень люблю утренники, аж слезы всегда накатываются смотря на своё чадо!
Котёныш писал(а):

Terios
В кроссовках занимаешься?

Нет грущу
У меня есть Reebok Easy Tony, которые мышцы подкачивают при ходьбе, но не знаю, подойдут ли они для Фитнесс. Новые пока не купила, в смысле для аэробики именно.
Я завтра отчёт скину в 7 утра!!! А то боюсь до 12 не успею...девочки я завтра покупаю шубку!!! УРА!!!
Terios писал(а):

Ух ты! Фото в студию потом в шубке

Ага голяком из под низу!!!
Эльвира
@@@@@@@@ не болейте!

Всем приветик!
Поздравляю с отвесами!
я в этом отчете пролет опаньки ... вчера ела всего 1 раз - лобио, утром и вечером чай или кофе и яблоко. последний прием пищи в 17, а сегодня привес. неужели так м влияют? Джилиан отпрыгала 10 раз, вчера был перерыв, сегодня сестра будет заниматься в полную силу, а я буду выполнять только те упражнения, где не надо прыгать, ножки внизу болят жуть, 3 день мажу мазью, есть небольшие припухлости.
Спойлер:
Neno4ka
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3