Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka писал(а):

попробовала кефир со специями. вкусно!

Скажи? ржу нимагу
А у меня позавчера разбилась баночка!
Эля а скажи у тебя нет нарисованной инструкции как делать правильно массаж на животе и боках( просто я с телефона сижу и посмотреть видео- урок не возможности(((( в инструкции к банкам там есть как делать для ног.
Я уже 3 раза делала так весь живот в синяках вот теперь задумались может я не правильно делаю? Подскажи пожалуйста
А я сегодня молодец!
Отскакала 2.. Джиллиан.1 ур."Стройная фигура"и 1 уровень "прест за 6 недель"
Язык где то за плечом ржу нимагу
Скушала сегодня только 2 белка яичных,пару кусков сельди с/с и йогурт 0.3% жирности.
Сейчас на ужин курочка готовится в обезжиренном кефире с карри и горчицей и всякой травкой.

Это мне месть за субботу всем пипец т.к весы показали страшную штуковину мне.
Я сижу со слюнями до колена...дети едят рис обжаренный с чесночком... я не могу голова аж кружится!!! Пью активиа)))))
SANDRA25
в синяках это застойность+ засос сильный может делаешь, ты сначала на разогрев чуть поменьше засасывай, через 5 мин можно и посильнее Я нарисую вышлю
NiKuSiNkA писал(а):

Я сижу со слюнями до колена...дети едят рис обжаренный с чесночком... я не могу голова аж кружится!!! Пью активиа)))))

Обожаю такой рис,Блиннн,хочу теперь ржу нимагу ржу нимагу
[b]Эльвира[/b
Спасибо буду ждать!!
И сколько по времени нужно делать у меня выходит около 15 минут! Это нормально?
NiKuSiNkA писал(а):

дети едят рис обжаренный с чесночком... я не могу голова аж кружится!!! Пью активиа)))))

Мать, держись!!!!!!!! Смотри ни-ни))))

добавлено спустя 2 минуты:

А я сейчас стерлядь жарю, есть буду 1 штучку (маленькую) - муж сам наловил и привёз только что!! Я такую рыбку ещё не ела, говорят деликотес бееееее
Можете меня поругать чет засмущалась я , но отказаться не могу.. Тем более что ела сегодня оочень мало, немного куриного бульона с лапшой днём, капучино и вот рыбку только буду йоу
SANDRA25
да нормально, если одна часть тела, мин по 10-15 на каждый часть, если по мимо животика ещё попа и ноги например.

добавлено спустя 57 секунд:

Panterka
не дождешься, ешь на здоровье ))))
Эльвира писал(а):

Panterka
не дождешься, ешь на здоровье ))))

Спасибочки ой мороз мороз А то аж слюнки текут, ммм))))
ддЕВОЧКИ на скорую руку, если что не понятно спрашивайте)
Эльвира, Спасибо букетик !!! мне тоже каждый раз видео не всегда удобно смотреть чет засмущалась я
Эльвира
Ура я значит все правильно делаю. И все вместе уходит меня 30-40минут.
присасываю сильно,пару синяков было на одной ляжке только. Как раз там много целлюлита было. Сейчас кажется меньше.
Девчонки привет, что то я выпала на пару дней из нашей похудейки. Это все день рождение. 3 дня гости!!!
Все на салатики приходили, целый день квартиру очищала! Давно так не гулялиподмигиваю
На весы не встаю боюсь! С завтрашнего дня на кефире!
Так как у меня еще и эти дни начинаются, живот отваливается.
Девочки, а я такая хорошая девочка весь день была, что под конец решила подсластить себе вечер десертом. И вот честно, совсем не стыдно улыбаюсь Простите улыбаюсь
доброе утро, рыбки!
не смогла утром не встать на весы чет засмущалась я 68,2 привес ушел, теперь жду только отвесов улыбаюсь
Neno4ka
Умничка)))
Доброе утро!
Доброе утро девочки!
Я опять в строю, праздники закончились, хватит жрать!
kisina писал(а):

хватит жрать!

а как это ж сделать? Я вера изошла слюной но ложку риса съела с детьми!!!! и это уже в 9 вечера
Доброе утро.
А я вчера пришла с работы стала на весы 57,800. Ужина не было, пила только чай с молоком без сахара. Утром на весах - 58,200 у меня ПМС . Может отекаю за ночь? Обычно на утро вес меньше чем вечером я тут не причем.
LiAnchik
да...вес совсем не стабильный!!! Вечером надо не есть и не пить)))))
NiKuSiNkA писал(а):

да...вес совсем не стабильный

Угу... я уже думаю, что не фиг на весы каждый вставать. Скоро зависимость от них будет.
NiKuSiNkA писал(а):

Вечером надо не есть и не пить)))))

ржу нимагу это точно.
Мне вчера еще так плохо было: голова трещала, тошнило. Может давление прыгнуло я тут не причем . Только в какую сторону не знаю - тонометра нет. Думала отвес хороший будет и облом.
LiAnchik
Я что то прихожу к выводу, что взвешиваться 1 раз в неделю нужно. А то как наркотик, манят весы!!! Хорошо если отвес, а если наоборот. я лично очень расстраиваюсьгрущу
Доброе утро!
kisina писал(а):

я лично очень расстраиваюсь

И я тоже!!!
Доброе утро, девушки!

Вес на сегодня 56,7 кг, вроде как вчера, т.е. вчерашний десерт поздним вечером прошёл мимо, туда ему и дорога улыбаюсь

Neno4ka, ты большой молодец! Вот это уж упорство к достижению цели, просто вдохновляют твои результаты.

Ledi-Dozhdya, Аня, как самочувствие? Что ты с фитнессом решила? Я уже жду твоих фоток еды в ФМ, такое все красивое и на чудо тортики насмотрюсь улыбаюсь

Девочки, по весам: я от них уже зависима, каждое утро шмыг к ним улыбаюсь но мне это даёт контроль над своим телом, от веса на весах я планирую, что буду сегодня кушать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LiAnchik, как сегодня самочувствие? Я с утра проснулась не в лучшей форме по самочувствию, но Мужа и сына никто не отменял, закрутилась как юла между ними и про себя забыла улыбаюсь
Ага, вот в чем дело. Думаю че это вес скачет то вверх, то на месте...1ДЦ ржу нимагу скоро как начну худеть, как начну йоу

добавлено спустя 6 минут:

Terios писал(а):

Neno4ka, ты большой молодец! Вот это уж упорство к достижению цели, просто вдохновляют твои результаты.

Спасибо я стараюсь чет засмущалась я кстати во многом мотивирует какое то психологическое соревнование, во-первых не хочется подводить команду, во-вторых хочу в первые три строчки таблицы, в-третьих хочу стать тонкой, звонкой и красивой ржу нимагу я конечно и так хороша, но нет предела совершенству ржу нимагу и в-четвёртых я то платье себе купила еще в Черкассах на размер меньше очень счастлива
Всем привет.
А у меня ушло субботнее безобразие и у меня снова старый вес,а было 61.700 ржу нимагу
Вот столько бы еще к пятницы скинуть чет засмущалась я
Привет, вода ухдит быстро, -1 кг на сегодня я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3