Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Котёныш писал(а):

для Джиллиан гантели какого веса брать

Тут совершенно индивидуально, на сколько крепкие у тебя руки. По идеи, раз машину водишь, то должны быть подкачены, но лично мне были даже по 1 кг гантели убийствены, я потом не могла руки поднять улыбаюсь это я в фитнесс клубе когда занималась, там легче не было. Сейчас, помня такое дело, взяла по 0,5 кг, мне очень нравится! Они лёгкие, да, но при этом как для начала, то самое то! Думаю до конца года с ними быть, а потом по 1 кг куплю. Но ручки у меня слабенькие, я чтобы на ямках руль машины из рук не вырывало, эспандер разминала улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Neno4ka Очень классное печенье! а если без меда (так чтобы дитю можно было) что-то принципиально изменится? И на какой температуре печешь и сколько, хоть примерно?

Присоединяюсь к вопросам улыбаюсь
Terios
у тебя что за машина то что руль так держать надо, 99?
Terios писал(а):

Тут совершенно индивидуально,

Понятно, буду пробовать.
Terios писал(а):

я чтобы на ямках руль машины из рук не вырывало, эспандер разминала

ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Terios
у тебя что за машина то что руль так держать надо, 99?

тут не в машине дело, а в объемах ям улыбаюсь
Руль вырывало на Форд Фиесте (ну эт я только водить начинала, может захват был не правильный ржу нимагу ), крутить тяжелее становилось на Дайхатсу Териос улыбаюсь Все рули с усилителями, но я хрупкая девушка, мне тяжеловато улыбаюсь

Кстати о женских возможностях. Мне тут соседка все доказывала, что коляску с ребенку (у меня Макларен) я могу поднимать сама и переносить по ступенькам, иж ты какая, жду помощи от посторонних улыбаюсь Я же не хочу сама тягать коляски, если есть кому помочь, а всегда найдутся люди, то чего уж себя напрягать улыбаюсь Ну и да, тяжело мне, избаловали меня улыбаюсь

Terios писал(а):

привес у меня есть

беру свои слова обратно улыбаюсь Привеса нет, повторила замеры без домашнего платья (200 грм с платья ушло, кто бы мог подумать) и после утренних процедур в ванной чет засмущалась я
Terios
понятно, у нас volvo xc90, правда я и сама не хрупкая, и да могу поднять коляску с сыном вместе, но это бывает очень редко.
Маркизы,доброе утро.Вот я сегодня спать ржу нимагу ржу нимагу Меня муж уже силком с кровати в 12.30 вытулил ржу нимагу
кисище писал(а):

Меня муж уже силком с кровати в 12.30 вытулил

мне бы такого счастья)))
У меня оправдание..я вышивала до 3 ночи ржу нимагу Хотя на самом деле я обычно раньше часа ночи не ложусь.Вот теперь буду носится сломя голову.Обеда то нет,а муж то есть ржу нимагу
Terios писал(а):

Котёныш писал(а):

Neno4ka Очень классное печенье! а если без меда (так чтобы дитю можно было) что-то принципиально изменится? И на какой температуре печешь и сколько, хоть примерно?

Присоединяюсь к вопросам улыбаюсь

Девочки, я эти печеньки даю Назарчику, с мёдом чет засмущалась я все ок! если его не класть не знаю что выйдет, не пробовала, мед дает дополнительную сладость и влажность. Может просто в инете найти рецепт без мёда?
Пеку так: на лист кладу пергаментную бумагу, немного посыпаю мукой, руками делаю лепешки размером чуть меньше, чем готовое печенье, в процессе они увеличиваются. это надо учесть, когда выкладываете, класть надо печенюшки не рядом, а так, чтоб было место между ними. Температуру сначала ставлю 190, когда печенье поднимается и схватывается, то уменьшаю до 170-180 и пеку до готовности. по времени минут 15-20. готовность определяю по цвету, когда цвет будет такой как у покупного овсяного, тогда выключаю! НО! у всех духовки разные! если в самом начале печенье растекается, а не красиво поднимается, то немного увеличьте градус!
кисище писал(а):

Обеда то нет,а муж то есть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а чего он не на работе? Выходной?

Я проснулась около 10, Муж с сыночком спали почти до 11, потом быстро завтрак одному, завтрак второму, и вот сейчас думаю пойти Джиллиан заняться.

Муж на обед не раньше 16:00 придет, время для приготовления еды еще есть, правда мыслей никаких на счет обеда нет улыбаюсь
кисище писал(а):

Как в анекдоте, "давай будем сыты любовью!!!"
кисище писал(а):

Вот теперь буду носится сломя голову.Обеда то нет,а муж то есть ржу нимагу

умираю со смеху
с добрым утром!

добавлено спустя 51 секунду:

NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

ВО!!!!и для фигуры полезно чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

ВО!!!!и для фигуры полезно

Я бы не отказалась от такого обеда!! А как в ФМ это выложить????
Terios писал(а):

как? как? во всей красе

Я бы с радостью! Я дама одинокая никак не могу))))
NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

предложила..не оценил ржу нимагу Орет,что жрать хочет больше чет засмущалась я
Блин,я не могу с утра так быстро думать,что приготовить.Есть котлеты его и все..Засада!
Terios
Цитата:

а чего он не на работе? Выходной?

у него свободный график
Цитата:

потом быстро завтрак одному, завтрак второму

мой первый раз в жизни позавтракал со мной,когда разругались и он ушел жить в гостиницу,там по утрам был шведский стол ржу нимагу
А так завтраков в нашем доме нет..исключение,когда малая в гости приезжает,то я встаю в 8 утра и кашу варю с сырниками
NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

Меня муж уже силком с кровати в 12.30 вытулил

мне бы такого счастья)))

А у меня сегодня тоже выходной, урра!!! и встала в 13.00 и правда счастье!!!! ( А до этого четыре дня в лошадином режиме до девяти вечера работала)))

Доброе утро, красавицы-маркизы!!!!

Terios писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
А как в ФМ это выложить????

как? как? во всей красе все рецепт сразу попросят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я сегодня с маленьким привесом от отчетного дня 54,9 (плюс 200гр) (так что день рождения прошел в субботу хорошо, пила ж много, и майонезные салаты, правда плясала до трёх утра)))).
Завтра уже буду в норме и дальше скидывать очень счастлива
Panterka
Я тоже решила что на неделе буду активно скидывать!!!
Взяла я Джиллиан, второй уровень. Чуть не сдохла, простите. Все кисище вспоминала, ничего себе скучно! Вечером сделаю ещё первый уровень, ибо второй осилила лишь процентов на 60

И мне срочно нужны кроссовки, вечером пойду искать, ибо там такие вещи, что у меня ноги по ламинату ездят в разные стороны, травмы боюсь.
Terios писал(а):

И мне срочно нужны кроссовки, вечером пойду искать, ибо там такие вещи, что у меня ноги по ламинату ездят в разные стороны, травмы боюсь.

Чешки))) дёшево и сердито!!!!!
попробовала кефир со специями. вкусно!
NiKuSiNkA писал(а):

Чешки

не, чешки для других видов активности, тут же нужно заниматься так, чтобы не навредить ногам. У меня Мама ломала ногу в голеностопе, шла домой, Папу под руку держала, нога подвернулась и 9 оскольчатый переломов. Это был ад на земле, аппарат Элизарова и все дело. 9 мес больничный. Тоже самое и с тренировками, чешки не дадут фиксацию голеностопа, а сейчас тренировки стали более активные, на первом уровне я справлялась, а вот смотрю и думаю, да ну его, куплю кроссовки специальные.
Terios
а ты первые 10 занятий как положено сделала? или меньше?

у меня кстати, ноги внизу болят, особенно ощутимо при прыжках и беге на полупальцах. думаю, может перерыв сделать я тут не причем
Terios
Я по джиллиан в кроссовках занималась и вообще всегда в кроссовках занимаюсь. Ножки беречь надо)))
на фитнесе у нас пилатес и фитнес для спины только без обуви,но там и скакать не надо.

Я уже три недели фитнес пропустила,так хочу туда ((((((

Привет маркизам!)
Представляете я вчера банку решила в ванной сделать, а бах...уронила и она вдребезги(((( жалко, но хорошо что есть вторая!!!!
NiKuSiNkA
да такое случается))))
NiKuSiNkA
Я тоже уже роняла, повезло и не разбилась,упала на коврик)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA
Я тоже уже роняла, повезло и не разбилась,упала на коврик)))

Мне не повезло,))))
Neno4ka писал(а):

а ты первые 10 занятий как положено сделала? или меньше?

я сделала 8, и решила перейти на след уровень улыбаюсь

У меня колени болят, но это не из за тренировок, это я с сыночком по полу ползаю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3