Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Котёныш
Привет! Конечно возьмем!!!
Проходи, осваивайся! очень счастлива
Доброе утро, девочки.
Как выходные проходят? Кто как нарушает ржу нимагу ?
Я у родителей в гостях. Признаюсь честно - нарушаю чет засмущалась я .
Котёныш
А какие у тебя параметры: рост, вес, сколько сбросить хочешь?
Доброе утро девчонки!!!
После праздника я с маленьким но сама даже в шоке отвесом!
66.5 ура!!!
Девочки, спасибо!
я все напишу, когда дите будет спать. Сейчас же мчаться на улицу надо, к нас обалденный снег выпал!)))
худеть буду на проверенной яичной диете, ну и у вас подглядела массажи и Джиллиан.
Котёныш писал(а):

Привет, маркизы!
В команду возьмете?

Ух какие люди!!! улыбаюсь
Очень приятно и радостно, что ты с нами будешь улыбаюсь класс!

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

на проверенной яичной диете

Это что то новое, ждем описания что это улыбаюсь
Котёныш
Конечно возьмём, располагался, мы тебе рады.

добавлено спустя 9 минут:

Я у свекрови сейчас с детьми, заехали после храма. Съела сейчас фаршерованный перчик. Кофе с молоком вот мой завтрак. До этого мы ничего с детьми не ели.
Котёныш
Привет.Рады видеть тебя очень счастлива
ждем твоих параметров.И продублируй их пожалуйста в главной темке.
Котёныш
Добро пожаловать к нам!)))))

Девочки привет. Я с привесом небольшим,хотя не нарушала. Обидно (

Горло так и болит. Не знаю,идти завтра на фитнес или нет.
Эльвира
Цитата:

То есть по ее словам все массажисты с их аппаратами фуфло?

Вот не по ее словам ,это точно. ржу нимагу
Мне пытались донести,что проблему то она решит,а причину решить не сможет чет засмущалась я
и что выбор есть.."лежать амебой" и ждать ,когда из тебя сделают конфетку,или начать "двигаться".
В моем понимании так и осталось после тех слов.

добавлено спустя 2 минуты:

LiAnchik
Цитата:

Кто как нарушает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот сразу видно..отчет прошел.
Мне,чую,следующий отчет дулю хорошую покажет
LiAnchik писал(а):

Кто как нарушает ?

Фууух ржу нимагу Этой ночью..... шампусик (сладкое Боско - это кто знает)) - много я тут не причем
и салаты майонезные (ложки три столовых), ах да)) и шоколадка позовчерашняя съедена была полностью (она небольшая была).

А сейчас супчик куриный со сметанкой лопаю, котлетку жареную и блинчик с мясом (на работе я, пошла купила что было)))

Котёныш, добро пожаловать!
Panterka
Линеечка -круть!!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Я тоже нарушаю:хлеб, колбаса, вчера гости вечером пришли, было вино полусладкое, фрукты. Сегодня ела творог со сгущенкой, чай с лимоном, печень, тушеную в йогурте. На подходе рыбка в духовке. И мужа послала за сладким. стыдно конечно, но грешу на кр. дни.
Теперь о приятном: вчера днем занималась по x-plan, сразу обе части, думала помру, а вечером в 10часов пошли с сестрой делать джилиан!
Что я сделала для своей фигуры вчера.
До 18 вечера выпила 2 кофе.Так жк до 18 целый день на ногах и в бегах.
Часов в 8 вечера я съела рыбную котлетку на пару с овощами.А потом...
Я выпила 2 бутылки шампанского,заполировала все это половинкой от половины батона(без всего..это как оправдание) ржу нимагу ,где то в час ночи я дорвалась до пельменей с майонезом ржу нимагу
Молодец я? чет засмущалась я
Девочки,ну вы вообще распустились!!!!
По попе вам тапком)))

Я что,одна не нарушаю только?)))
Спасибо всем за прием!
Итак, рост 163 см
вес 61,8 кг
Желаемый вес - 55 кг
ОГ - 88 см
ОТ - 77 см
ОБ - 102 см
Фото:
Спойлер:

Terios писал(а):

Котёныш писал(а):
на проверенной яичной диете
Это что то новое, ждем описания что это

Юля, вот ссылочка на мой дневник, там под спойлером в первом посте про диету инфа http://ovulation.org.ua/forum/topic42997.html

Летом я без особого напряга скинула на ней 7 кг, потом перешла на этап Консолидации по Дюкану и пока не начались траблы с чередой простуд на фоне моей бронхиальной астмы да еще и с ГВ впридачу, когда я подсела на народные методы лечения типа малинового варенья, бесконечных чаечков в лимончиком, а к ним и печеньки, все было замечательно.
Мне она подходит тем, что там четко расписано что нужно есть. Фантазии не требуется ржу нимагу Закупила продуктов на неделю и спокойна)

Да и сейчас я набрала немного от конца диеты, потому что выяснилось, что мои механические весы врут на минус 2 кг, то есть в прошлый раз я худела с 67,5 до 60,5, а сейчас уже на нормальных весах я 61,8. Но с особенностями моей фигуры все эти кг на бедрах, ж..пе и животе, и это заметно. И хочется выглядеть лучше и стройнее!

Девочки, ьтам вроде в главной теме написано, что там отписываться нужно только, если не выбрал себе команду, так что я наверное там простоя маякну, что я теперь у вас. Или надо все-таки вс. инфу про себя туда кидать?
Котёныш
Инфу туда кидать обязательно, фото по желанию)

missEgo писал(а):

Начальный вес. Именно он и берется за старт.
Желаемый вес к НГ
Фото(необязательно, но желательно,можно фото без лица)

добавлено спустя 2 минуты:

Neno4ka писал(а):

Panterka
Линеечка -круть!!!

Спасиб, я старалась ржу нимагу
Обновила таблицу, скинула Оле на почту!
Panterka
missEgo писал(а):

После того, как Вы выполните эти условия, вы можете выбрать в какую команду хотите вступить и подать заявку в ТЕМЕ понравившейся вам команды.
Заявка должна содержать:
Начальный вес. Именно он и берется за старт.
Желаемый вес к НГ
Фото(необязательно, но желательно,можно фото без лица)

Котёныш
А.. )) просто мы сначала там обязательно такие данные давали))
Panterka Ясно, я в главной уже обозначилась, но без цифр и фото.
Котёныш
Я сидела на этой диете тоже...она у меня даже в дневнике похудения есть за 2011 год.Правда я на ней отсидела от силы дня 4.Муж почти месяц..результат был хороший
.
данные в общей теме писать надо обязательно.уже просили об этом в главной теме.
кисище писал(а):

данные в общей теме писать надо обязательно

уже сделала!)
А чего ты так мало продержалась на яичной?
Ledi-Dozhdya
я не нарушаю! вечером вчера в 7 съела креветок и запила водичкой!!! утром 1 блинчик с творогом, а потом просто творог! на обед рассольник! ужин курица и салатик с соевым соусом!
NiKuSiNkA
Вот ты молодец.
Я сегодня тоже не нарушаю вообще..вчера с шампанским переборщила,так сегодня разгрузочный день ржу нимагу
Котёныш
Цитата:

А чего ты так мало продержалась на яичной?

Да я уже и не помню..в 2011 было то
Съела 2 печенька рыдаю вкусные заразы ржу нимагу
Спойлер:
Я нарушила, на примерно 100 грамм сдобной булочки улыбаюсь
Знаете, так приятно было сегодня увидеть на весах хороший отвесик, что как то и нарушать не хочу.

кисище, что хоть праздновали то шампусиком? улыбаюсь шампанское то фигня... А вот пельмени на ночь, да с майонезом... Дядюшка Да очень недоволен, наверное.
я только что отпрыгала Джилиан. Думаю печеньки отработала ржу нимагу
Я на завтра выстроила план, завтрак блинчик с творогом( мама готовила сегодня) обед котлета из индейки йогурт,перекус грейпфрут, ужин йогурт, плюс вода и зеленый чай!!! Утром вес будет больше точно напилась чаю с черносливом!!
Terios
Цитата:

что хоть праздновали то шампусиком?

Скандал свекрови с мужниной дочкой..я была на разруливании ржу нимагу Стресс у мня был,короче говоря.
Цитата:

Дядюшка Да очень недоволен, наверное.

ага..муж меня сегодня прозвал "укротителем пельменей"
Neno4ka
Цитата:

я только что отпрыгала Джилиан. Думаю печеньки отработала

А я сегодня первый раз ленюсь..не в состоянии.Но завтра как штык,за 2 дня отпрыгаю
NiKuSiNkA
Цитата:

Утром вес будет больше точно напилась чаю с черносливом!!

у меня чернослив как слабительное,в легких случаях.В тяжелых-ижир.

добавлено спустя 55 секунд:

Котёныш
А я может пропустила..ты спорт подключать будешь?
Наколотила я себе кефир + корица + имбирь + острый перец. Гремучая смесь, должна я вам сказать, особенно учитывая то, что я не особо люблю корицу и имбирь, ну а перец вообще ни-ни ... Ну попробуем-с, в соседних темах девушки хвалят улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3