Спасибо всем за прием!
Итак, рост 163 см
вес 61,8 кг
Желаемый вес - 55 кг
ОГ - 88 см
ОТ - 77 см
ОБ - 102 см
Фото:
Котёныш писал(а):
на проверенной яичной диете
Это что то новое, ждем описания что это
Юля, вот ссылочка на мой дневник, там под спойлером в первом посте про диету инфа
http://ovulation.org.ua/forum/topic42997.html
Летом я без особого напряга скинула на ней 7 кг, потом перешла на этап Консолидации по Дюкану и пока не начались траблы с чередой простуд на фоне моей бронхиальной астмы да еще и с ГВ впридачу, когда я подсела на народные методы лечения типа малинового варенья, бесконечных чаечков в лимончиком, а к ним и печеньки, все было замечательно.
Мне она подходит тем, что там четко расписано что нужно есть. Фантазии не требуется

Закупила продуктов на неделю и спокойна)
Да и сейчас я набрала немного от конца диеты, потому что выяснилось, что мои механические весы врут на минус 2 кг, то есть в прошлый раз я худела с 67,5 до 60,5, а сейчас уже на нормальных весах я 61,8. Но с особенностями моей фигуры все эти кг на бедрах, ж..пе и животе, и это заметно. И хочется выглядеть лучше и стройнее!
Девочки, ьтам вроде в главной теме написано, что там отписываться нужно только, если не выбрал себе команду, так что я наверное там простоя маякну, что я теперь у вас. Или надо все-таки вс. инфу про себя туда кидать?