Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
NiKuSiNkA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо растягивать удовольствие))))
Neno4ka, ошибочка в табличке маленькая, у Terios полчился "МИНУС" 0,1, а надо ж ноль поставить... а то "руководство" ругаться будет жеж ржу нимагу
Panterka писал(а):

Neno4ka, ошибочка в табличке маленькая, у Terios полчился "МИНУС" 0,1, а надо ж ноль поставить... а то "руководство" ругаться будет жеж ржу нимагу

спасибо!исправила))я ж для команды старалась ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

я ж для команды старалась

Я случайно увидела, потому как рядом со мной чет засмущалась я ржу нимагу
Дамы, я с тренировки!!! Жесть, состояние безчувствия!!! Вначале все болело, теперь не чувствую ни чего! Записалась еще на завтра)))

добавлено спустя 24 минуты:

Эльвира
Ну да, вчера кума приезжала, сказала что очень заметно, что я похудела и талия стала более заметная! Значит так и есть..... она редко кому такое говорит)))
мой ужин
Neno4ka, Тинуль, спасибо тебе огромное за табличку! Даже не смотря на то, что я не сдала тебе отчет в ЛС, ты внесла мои данные! Спасибочки!
Эльвира
Совсем без мяса???
Привет,маркизам.Уффф я сегодня забегалась,пойду хоть по завтракаю ржу нимагу 2 кружки кофе за день.Надо как то позавтракать,чтоб ужинать не захотелось ржу нимагу

Девочки,мы все большие молодцы.Я считаю,что это хороший отвес.Таких отвесов как были в пошлый отчет,думаю,что уже не будет.И это правильно.так как мы худеем правильно!организм просто не должен скидывать каждый раз много.
кисище
Правильные слова, с каждым отчетом будет все меньшие меньше! Я думаю 96, 1 мы не синем до НГ, но что то приближенное будет!!!
NiKuSiNkA
да вот все что в тарельке то и ела, потом пошла миостимуляцию сделала, прям похитиффффф
Эльвира
В моем рационе мясо всегда, если это не перекус!!!

добавлено спустя 9 минут:

Эльвира
Что такое миостимуляция???
табличку обновила.
Neno4kaне дождалась от тебя таблички чет засмущалась я так что скопировала данные,что ты собрала в табличку.а то потом не уверенна в своем времени свободном

Девочки,так цифры лучше видно?Отчет второй сдан..ищем участника или ждем понедельника?
Я все таки склоняюсь к тому,что б уже объявить о поиске участника.
кисище
Теперь думаю можно уже начинать поиски! Второй отчет можно считать закрытым)

Гостиль уехали. Мой наполеон разлетелся.....успела кусочек в холодильник спрятать,а то же попробовать хочется. Я не ела ничего вредного,единственное салатик с майонезом ложечку. К чаю было два торта и шарлотка. Я не ела ничего!))) Сдержалась таки,смогла!)))))
Ledi-Dozhdya
Умника, супер сила воли!!!
Я считаю надо искать участника!,!!!
Я на сегодня, можно сказать, откушала улыбаюсь
Недобор по: калориям (большой, около 1000 калорий), по белкам и по углеводам. Перебор с жирами (небольшой).

Что то мне это не нравится грущу
NiKuSiNkA
Для меня это достижение,да и еще все ели и так расхваливали торт))))

Итак,в следующее воскресенье я еду в бассейн,задача за эту неделю скинуть как можно больше. Фото в купальнике обещаю!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Terios
Я когда калории считала,у меня перебор с углеводами был. Думаю снова вернуться к этому методу.
Ок,через час напишу в главной тебе.Ну и самой бывшей участнице.
Ledi-Dozhdya писал(а):

у меня перебор с углеводами был

у меня в первый день, как начала помимо калорий еще вести учет БЖУ, то углеводы тоже ушли почти на половину допустимой нормы вперед. На сейчас у меня половина дневного объема свободна. И я ем, девочки, много ем ... Надо думать над меню. Калорий осталось больше половины.
NiKuSiNkA писал(а):

Что такое миостимуляция???

Миостимулятор (электромиостимулятор) — устройство для воздействия на мышцы тела с помощью электрических импульсов. К телу прикладываются электроды в непосредственной близости к стимулируемым мышцам. Посылаемые от устройства электрические импульсы похожи на импульсы нервной системы, которые заставляют мышцы сокращаться. Миостимулятор эффективен для лечения и восстановления естественной работы мышц, внутренних органов, коррекции фигуры, лечения целлюлита, укрепления мускулатуры, увеличения мышечной массы. подмигиваю

в общем миостимуляция заменяет тренировки))))
Эльвира
У тебя есть такой супер приборчик??? Круть, я тоже хочу опробывать)))
кисище
Прости, замоталась. на почту скинула красивую табличку!
NiKuSiNkA писал(а):

У тебя есть такой супер приборчик??? Круть, я тоже хочу опробывать)))

да у меня нетолькоэтот аппарат есть, это салонная аппаратура, просто я ей работаю дома для своих клиентов и себя иногда балую))))
Эльвира
Цитата:

это салонная аппаратура

посмотрела,что за зверь.по картинкам похож на фигню рекламируемую..типа бабочки(не знаю как они правильно называются)
Так вот помню у своей "тети по объемам" чет засмущалась я спрашивала про эти штуки,про бабочки,про похудательный пояс,и про эту штуковину,которая у нее стояла,похожая на электрофорез.
так вот тогда мне было сказано,что все это для ленивых ржу нимагу типа смысла нет,если за собой не следишь...т.е есть деньги-это для вас ржу нимагу.
Еще вспомнила как она меня обидела,когда я ей сказала,что мне нравиться крем нивея..а она мне заявила,типа..да крема для пяток многим нравятся ржу нимагу
Больше я к ней не ходила чет засмущалась я

Neno4ka
Цитата:

Прости, замоталась. на почту скинула красивую табличку!

Ща найду тапку и дам по попе!! ржу нимагу
Я видела,что ты писала о том что деть сегодня у тебя концертный.Вот поэтому и мучить и не стала.Тем более вся работа у тебя была собрана в табличку.Это тебе спасибо!!!!
кисище писал(а):

Так вот помню у своей "тети по объемам"

че это за тетя такая?

кисище писал(а):

на мне заявила,типа..да крема для пяток многим нравятся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне тож Нивея нравится, но честно говоря уже сто лет ее не использую.
Terios
Цитата:

че это за тетя такая?

Да это я образно ржу нимагу .Косметолог с какими то словами еще..в мед центре
Цитата:

мне тож Нивея нравится

мне у нивеи нравился один крем,аква какой то,но его с производства сняли...Видимо слишком много пяток нежных появилось ржу нимагу
Сейчас я перешла на крем для локтей,видимо, ржу нимагу лореаль..он дороже в этой линии средств масмаркета,поэтому я решила,что для локтей ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ой,девочки,че я творю на ночь глядя чет засмущалась я Были бы у холодильника ноги..он бы начал бегать
кисище писал(а):

е я творю на ночь глядя

и что же ты творишь? улыбаюсь

кисище писал(а):

Косметолог с какими то словами еще..в мед центре

кошмар! улыбаюсь И косметолог, и диетолог, и массажист. От скуки на все руки улыбаюсь Я такое не люблю, я больше проникаюсь доверием к специалистам узкого профиля улыбаюсь
Цитата:

и что же ты творишь?

через неделю в отчетах видно будет ржу нимагу блин,мне даже не озвучить ржу нимагу
Цитата:

И косметолог, и диетолог, и массажист

не,диетолог это не она.К ним я с опаской отношусь..они любители все под запрет поставить,а не ограничить...ну вот почему то я так думаю чет засмущалась я
а к той тетке я бы с подозрением начала относится,если бы начала мне говорить о чуде-чудесном в виде массажа и т.д.
А та мне прямо заявила,что лень-матушку побежу и начну заниматься своим животом,то можно и к ней приходить.
кисище
нет бабочки и поясы это реальная фигня, мой зверь серьезный и реально эффективный, иначе бы и сама не делала, а уж тем более клиентам не предлагала.

добавлено спустя 36 минут:

вот такой аппарат у меня

добавлено спустя 7 минут:

То есть по ее словам все массажисты с их аппаратами фуфло? Это как девочки по купонам ходят на кавитацию, а потом говорят ой ерунда, а начинаешь спрашивать о процессе, оказывается "специалист" не до сказал, не доделал, от сюда и эффекта нет, а у человека уже предвзятое мнение по поводу процедуры, а было бы все по уму и как надо с отдачей и результат бы был. У меня девочки и к банкам тоже относятся скептически, особенно тот кто уже ходил на них, но эффекта не достиг, но решил попробовать ещё раз, уже попав ко мне.
Привет, маркизы!
В команду возьмете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3