Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka писал(а):

Давайте сделаем прям сейчас мини флешмоб!
Все кто увидел эту запись и у кого есть условия (например вы дома, а не в офисе))делаем пресс в течение всего лишь 2мин!Вот просто отложили в сторону ноут/планшет/телефон и вперед, Маркизы!!!Я верю в вас!!!

Я сидя на стуле это сделаю!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я сидя на стуле это сделаю!!!

это как??? а то я уж расстроилась, что на работе я тут не причем
Panterka
Спойлер:
NiKuSiNkA
ООО, спасибо, красотка букетик
Ноги, согнутые в коленях, кверху поднимаешь, правильно я поняла?
Так я уже начинаю с вами, девочки)))
Panterka писал(а):

ООО, спасибо, красотка
Ноги, согнутые в коленях, кверху поднимаешь, правильно я поняла?
Так я уже начинаю с вами, девочки)))

да да, можно и с прямыми ногами!!!
Ого болтушки, не успеваю читать. Я сегодня сижу на разгрузке, пятница на носу а я еще в плюсе от прошлого веса.
Я по дому как электровеник ношусь, у дочи днюха послезавтра. Опять соблазны!!! А я еще иногда и вкусно готовлю! И оливье делаю вкусное!
Сегодня выпила только кофе, на обед творог и фрукты, вечером тоже что то легкое постараюсь. Рыбу пропускаю сегодня.
Я побежала за вкусным при вкусным творогом!!!
Я сделала с чистой совестью пресс и легла спать)))сейчас идем на прогулку!длинные дистанции не предвидятся, но зато свежий воздух))
Кто еще не сделал 2 минуты пресса?Давайте не отставайте!!! бееееее
Neno4ka писал(а):

Кто еще не сделал 2 минуты пресса?Давайте не отставайте!!!

Я могу второй раз сделать!!!
Эхххх, как же грустно хрумкать огурчик с пекинской капустой опаньки ...
Panterka писал(а):

Эхххх, как же грустно хрумкать огурчик с пекинской капустой

Я сейчас как помойка наелась, творог, потом кусок сайры консервированной и памелой заела!!! ПМС ёлки моталки!!!
я думала, что одну меня жор одолеваетулыбаюсь
пью активию и уже почти 2 литра воды выдула
NiKuSiNkA
Я в ПМС также питаюсь))) могу селедочку пироженкой сладкой заесть))
А вообще творог с сайрой - жесть)) чаёк может не понадобиться)
Panterka писал(а):

А вообще творог с сайрой - жесть)) чаёк может не понадобиться)

ну да бурлит что-то внутри, а мне на тренировку сегодня!!!! Надо пробку брать))))

добавлено спустя 5 минут:

kisina писал(а):

пью активию и уже почти 2 литра воды выдула

Я тоже водичку дую..холодную при чём!
Рабочая обстановочка!!!
Спойлер:
Мне та активия, ни в голове ни в попе, что ж за хрень, так есть хочется!!!
Я из за сегодняшнего веса так расскажу расстроилась,настроения ноль (((
И от банки кажется толку нет либо я не то что-то делаю. В общем сегодня я грустная ((((
kisina
Я после этих огурцов... тоже голодная пипец... пойду кофейку сделаю...

Ledi-Dozhdya
Аня, выше нос!!! Будет скоро результат!!!!
kisina писал(а):

Мне та активия, ни в голове ни в попе, что ж за хрень, так есть хочется!!!

Я активию кефирную пью с клетчаткой перед едой...вот неделю как закончилась клетчатка! Я без мяса жить не могу...всего чего угодно ведро съем, пока не съем мяса сытой не стану!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я из за сегодняшнего веса так расскажу расстроилась,настроения ноль (((
И от банки кажется толку нет либо я не то что-то делаю. В общем сегодня я грустная ((((

Так выше нос! Банки продолжай, не очень же тяжело их делать!!! Всё впереди.....продолжай в том же духе!!!
Panterka
Хочу поспать и конфетку и больше ничего не хочу))))
Эх, пока доча спит пойду порядки наводить дома. А то ребенок проснется и нечего раскидывать будет ей ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Хочу поспать и конфетку и больше ничего не хочу))))

конфетку могла бы утром съесть до 12 часов)))
NiKuSiNkA
Так съела одну, еща хочу! Но потому что грустно мне))
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA

Хватит... утром порадовала себя чуть-чуть ...имей меру!
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA

Завтра съешь очень счастлива

Сходила за спортивным лифом,так и не поняла как их выбирают. чет засмущалась я
Купила тот что по объемам подходит,а домой пришла и расстроилась.Нет того эффекта,что я ожидала,тоже самое,что и в простом лифе.фидимо так и буду эластичными бинтами перематываться
кисище писал(а):

Сходила за спортивным лифом,так и не поняла как их выбирают

Я себе тоже купила, но не понравилось. на тренировке тити-мити так и прыгают по сторонам, даже больно! Хожу в самом удобном лифе, он у меня только для треньки)
У меня такой лифчик спортивный,держит отлично!

добавлено спустя 4 минуты:

Может у меня вес встал потому что я ем еще меньше, чем до командного похудения, меня уже даже муж ругает. И третью неделю на фитнес не хожу. То болела, то смена не совпадала, детей не с кем оставить было. Следующая смена у мужа ночная, я смогу вечером ходить на фитнес. Не дождусь уже, мне кажется и накрывает меня из-за отсутствия тренировок.

добавлено спустя 5 минут:

Я завтра сделаю разгрузочный день и в субботу утром отчитаюсь!
А я завтра на пьянку иду)))) не знаю радовать или грустить(((((
У меня похожий лиф как у Ани, он двойной и на размер меньше брала - грудь (а у меня 4 размер) держит хорошо, на беговой дорожке ходила - бегала всё норм) У меня адидасовский (переходящий в майку) и пумовский (именно лифом сделан, как на фотке). Правда такие плотные и держащие грудь искала очень долго.. спортивных много, а таких почти нигде нет я тут не причем
Начала я, помимо калорий считать ещё и белки, жиры, углеводы. Переела уже отведеную на день норму углеводов грущу нужно менять свой рацион питания. По кол-ву белка близка к середине, жиры почти на исходе.

Эх, эх, эх ... И вот не хочу я просто меньше есть и ждать, или сесть снова на Дюкана, хочу выстроить таки систему питания. А калорий то, калорий свободных за день ещё больше половины. Пора прощаться с завтраками Финтес, там углеводов почти половина моей суточной нормы улыбаюсь

На завтра делаю на пару куриное филе, в нем много белка и мало углеводов. Также будет салат из овощей. Сегодня на вечер куриная голень, вчера делала, замучу с салатом из овощей, правда какие уж те овощи почти в начале зимы. Ещё надо таки догнаться белком, варёные яйца мне в помощь. И коль есть большой коридор по калориям, съем свой протеиновый батончик, только гляну что там у него с углеводами улыбаюсь))

Занималась с Джиллиан, сегодня с гантелями. Мне понравилось улыбаюсь гантели купила по 0,5 кг, мне в самый раз, розовенькие улыбаюсь
Terios писал(а):

гантели купила по 0,5 кг, мне в самый раз, розовенькие

С гламурными тебя гантельками))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3