Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
Поздравляю с гантельками, розовенькими!!!
Какая цена удовольствия?
Neno4ka, если в грн перевести, то 85 грн. Я ж не в Украине сейчас. При том пару дней назад смотрела за 256 грн, жаба задавила улыбаюсь вчера в другом маге купила за 5,6 у.е. улыбаюсь еще и с мальчиком продавцом поболтала, попросила его найти мне именно розовые, а то чёрные да зелёные были улыбаюсь оказывается я сносно говорю по английски, меня поняли улыбаюсь
Мой разгрузочный день на завтра

Спойлер:
Отпрыгала сегодня Джилиан. Из минусов:вечером съела пару кусков селедки, а позже чай с эклером! Знаю, что завтра взвешивание, но походу и ко мне скоро дни веселые придут. Так вкусностей хочется)) а в остальном я справилась, калории посчитаны, ниче меня не смущает ржу нимагу
Я с тренировки, сделала банку, после душа лежу балдею!
Перед тренировкой хотела жрать дико...ничего попила водички и готовлюсь ко сну!
NiKuSiNkA
Цитата:

готовлюсь ко сну

Сон лучшее средство от еды.
Я вот в 16 с чем то легла на минуточку полежать,так в 21 и встала
Зато сколько я не съела за это время ржу нимагу
кисище
Ого!!! Че ночью делать будешь?
NiKuSiNkA
Спать ржу нимагу простыла..ломает всю
кисище
Поправляйся и худей во сне)))
Ledi-Dozhdya
Анют, держись завтра @@@! Хотя с таким ненастроением будет трудно(

NiKuSiNkA
Вот ты молодца!!! Умничка!

Neno4ka
Так-так!!! Чай с ЭКЛЕРОМ попозже???
Непорядок всем пипец Правда, что Ждилиан отпрыгала чуточку смягчает это)))

кисище
Ого, я только с работы пришла, кушать ставлю)) а ты проснулась недавно ржу нимагу Ааа, смотрю уважительная причина была - выздоравливай покорее!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки!! Сейчас котлетки из индейки и кабачка диетические без масла (надеюсь каша из фарша не получится))))) поставила в мультю, приготовится, думаю на утро кашу с тыквой загрузить на таймер.. Какую кашу лучше сделать: пшенку или рис (что полезнее и диетичнее как думаете?)

добавлено спустя 21 минуту:

Все спят уже(( я только банки делать начинаю йоу
Panterka писал(а):

Все спят уже

ты че! День только начинается улыбаюсь Муж ребенка укладывает, а мне покой улыбаюсь))
Я сдвинула график свой. Последний раз кушала в 19:30, потом около 21 съела 30 грм свежего яблока и йогурт 1,2% жирности.
Terios
Всё нормуль ты съела, за несколько часов до сна)
Я тоже в 22 только кефир с отрубями пила.. Как же до этого кушать хотелось... что кусоооооочек мяска съела ещё йоу
Panterka писал(а):

кефир с отрубями пила

смотрю многие на вечер заправляются кефиром с отрубями ... завтра, если дождя не будет и я таки выйду на улицу, куплю отруби, буду тоже пить улыбаюсь
Terios писал(а):

буду тоже пить

Ещё если это приемлешь, добавляй по пол чайной ложки молотой корицы, молотого имбиря и чуточку красного острого перца, в кефире не чувствуется, но жирок способствует сжигать...

Надо нам собрать рецепты жиросжигающих или аппетитоснижающих коктейлей я тут не причем
Всем привет!
Прекрасные Маркизы, поздравляю нас со вторым отчетом!!! Хотелось бы немного лучшего результата, но имеем то, что имеем!На след. неделе, надеюсь, мы дружно закроем рты, сделаем зарядку и весы нас отблагодарят ржу нимагу

Напоминаю: отчет присылаем мне в ЛС, в теме сообщения пишем ник и число отчета, в самом сообщении вес, параметры не надо (их измерим в конце всего похудательного сезона). Так же не забываем дублировать свой вес в этой теме (это условие отчетности из основной темы)
Всем новых побед!!!
Terios писал(а):

смотрю многие на вечер заправляются кефиром с отрубями ... завтра, если дождя не будет и я таки выйду на улицу, куплю отруби, буду тоже пить

Я пью кефир с клетчаткой!!! Вкусно и полезно!
Вес на 21.11.14г составляет 77 кг.
Доброе утро!
Я сегодня с отвесом в 700гр. Вчера день был ооочень разгрузочный.
На завтрак кофе с молоком, стакан воды+ложка отрубей.
На обед - творог 200гр. На ужин - кофе, стакан воды+отруби. Ну и так вода-вода-вода.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня вес на 21.11.2014 - 57,500

.... я такого веса не видела на весах года 4 точно.
Я с привесом, 21.11.2014 56.800((( Грустно!!!!
У меня вес все так же 68,2 (с прошлого отчета -0.8кг)

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA
Напоминаю: отчет присылаем мне в ЛС, в теме сообщения пишем ник и число отчета, в самом сообщении вес, параметры не надо!
Я отчет завтра пришлю может весеще немножко уменьшится.
Сегодня наконец отвес увидела, небольшой но всё же 66.7улыбаюсь
Neno4ka
А если у меня завтра вес будет меньше, можно его будет указать?
NiKuSiNkA писал(а):

Neno4ka
А если у меня завтра вес будет меньше, можно его будет указать?

можно!только давайте до полудня!чтоб потом спокойно можно было свести таблицу, отослать и не парится, что не успею (всякое может быть)
и лично для тебя Маркиза: отчеты оформляем правильно внимание
Neno4ka писал(а):

и лично для тебя Маркиза: отчеты оформляем правильно

ок запомнила!!!
Доброе утро, Маркизы)
У меня сегодня 55,1 (минус 1,3кг со вчера) йохууу))) (это еще не отчет-отчет завтра))

Сдали:
LiAnchik
Neno4ka
NiKuSiNkA
ЛАИНА
Ждем:
Эльвира
Рыжик
Terios
kisina
Ledi-Dozhdya
Panterka
кисище
Noks
BlackPerl
Елена29
Viktorya_Vitusya - нет ни одного отчета

(буду обновлять)

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

ок запомнила!!!

совсем другое дело

Последний раз редактировалось: Neno4ka (21.11.2014 10:03), всего редактировалось 1 раз
Ох я одна корова с привесом что ли???
Panterka
Умничка, а ты расстраивалась
Привет, маркизы!
Я утром на весы встала снова эти 62.4, потом весы передвинула и снова встала итого 62.1 ураааа!
Так как я уже худею три месяца считаю неплохим результатом за неделю минус 500.
От разгрузочного дня меня муж отговорил и вообще ругал меня вчера. Сказал, что я ничего не ем и испорчу желудок!(((

Я правда вчера без обеда была и он возможно прав, надо как то кушать и худеть)))

добавлено спустя 4 минуты:

Вес на 21.11 - 62.1кг (-500гр)

В лс скину позже, как дома буду. У врача сижу сейчас)
Кое как пробилась, очередь большая, уже 40 мин сижу пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Вес на 21.11 - 62.1кг (-500гр)

В лс скину позже, как дома буду. У врача сижу сейчас)
Кое как пробилась, очередь большая, уже 40 мин сижу пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3