Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приболела- барахлит носоглотка и горло...
сегодня взвешивалась,но весы так "дергались" с весом,что 5 раз разный показали от 108,5 до 109,3. Так что не отмечаю вес сегодня.
меню сегодня приятное для меня(вчера в магазине была,затарилась))))
вчерашнее меню

Ура, еще -200г !
Сегодня я 108,6 кг!!
успеть бы до родов еще 1.5 кг потерять. Уже скинула 2кг100г! И это при том,что ем,ем,ем....вчера опять мороженное протеиновое ела,+сожрала пачку фисташек большую,специально купленную-организм затребовал и я сдалась))))
Сегодня ела утиные сердечки...ммм как вкусно!
Чем ужинать-не знаю,надо купить творога,наверное.
пол дня не работает калоризатор,не могу зайти и вбить продукты съеденные.Даже не знаю,что там у меня с КБЖУ чет засмущалась я
108,4 ,еще -200 г. Правда сегодня поздно очень проснулась, в полдень...
никак 3 дня не могу набрать норму кбжу..все у меня 1700-1800 ккал выходит..что ж такое...

добавлено спустя 49 секунд:

новый ноут,не работает тач скрин,не могу выложить фото меню...
108,4
ну и тоже не плохо...за 2,5 недели -2300 г вышло. Продолжаю питаться на 2000 ккал.Главное не снижать сильно. По спец формуле посчитала,что на мой вес/рост надо догонять каллорийность до 3000 ккал нифига себе ,чтоб разогнать обмен ,но я не представляю,что надо есть на такое количество? в меня просто не влезет. Если только конфетами и тортами ржу нимагу но я это не люблю))) Белками -тупо не смогу,не влезет 100% Уже замечала,что на калораже в 1500 ккал и ниже-вес останавливается,наступает как-бы плато. Все ж я не 60 кг лань с ростом 160 см...мне конечно надо больше,чтоб не пугать организм и он не впадал в состояние "запасов".
Только бы гв со мной не сыграло какую-то гормональную шутку))а то как начну сметать все ,что не приколочено ржу нимагу Пока чувство голода не возникает. Часто приходится насильно себя заставлять доедать даже.
меню сегодня такое(напишу вручную,так и не работает прога )
*мюсли запеченые с орехом 100 г+ молоко 3,2 % 150 г
*гранат 260 г
*сердечки утиные 200г с клюквенным соусом 45 г+овощной салат со сметаной 300 г
*сёмга на пару 200 г+ овощной салат со сметаной 250г
*чай с молоком с конфеткой чио-рио и курагой,черносливом,крекером
*яблоко 160 г
*хлебцы ржаные 25г + сыр российский 30 г+ томат 120 г
мжет еще чего тяпну,это пока наполовину съедено)))
обмерила свои пузатые объемчики сегодня ,на память
ОГ =121 см
О"Т"=130 см
ОБ =118 см
вес такой же
С ночи сушит во рту очень. Может из-за сыра на ночь?
108,2 (-200 г)
во какие банки
всю ночь не спала, дочь температурит ,внезапно и без причины,я ее успокаивала ,она плакала ,в итоге аж шаталась,когда взвешивалась. Не знаю,верить ли весам,по идее должен быть плюс при недосыпе-то...
вчера почти 2000 ккал,последний раз в полночь колбасы копченой с хлебцами заточила неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

а муж привез изВильнюса вкусняшек разных...сыры видов 10,мяско копченое,колбаска и т.д. Чё делать???? ржу нимагу
108,2.
Вчера перестаралась. Приблизительно на 2500 ккал съела ,боялась на весы вставать. Но...все в норме. Сегодня ничего не ввожу и не взвешиваю из продуктов, на глазок все.
Вчера опять поела более чем на 2000 ккал....результат -300 г! 107,9 во какие банки
107,4 (-200г)
Процесс идёт. Медленно для просто Марго,но вполне для беременной Марго.
Аппетита нет. Продуктов нужных нет,те что есть- не вызывают желание их съесть. как результат-недобор кбжу ,вчера и позавчера 1400 и 1300 ккал. Позор. Купила мандарины. Ем.
107,3 (-100г)
Чую,уже близка остановка.И так уже почти на 3,5 кг похудела за 4 недели,когда должна набирать -то....
Не пишу,потому что нахожусь немного в шоке от привеса...
чет засмущалась я уже второй день и по нарастающей!
Вчера утром было 108,сегодня уже 109,хотя причин нет нифига себе Не знаю,на что грешить...если только на то,что мало ела.Когда я мало ем,у меня начинаются отеки и привес . Вчера всего 1400 ккал съела,позавчера ,правда нарушала оладьями днем,но не от них же тааакое....
вчера 2000 ккал,недобор по белкам из-за скудности продуктов нужных...
сегодня утром вес 107,9... тут бы к 107,3 хотя бы вернуться успеть)) живот просто ооогромен, муж стал называть пингвином,так и хожу ржу нимагу
107,4
вчера даже не вводила ничего в анализатор,не записывала, и даже не все взвешивала. На глазок что-то прикидывала. Из запрещенного- чай с конфетами 2-мя выпила,но по ккал все равно не добор был,так что не страшно.

добавлено спустя 11 минут:

месяц и несколько дней прошел,как я придерживаюсь ПП и подсчета КБЖУ.
С дисциплиной легко в этом плане,даже срываться не хочу,но прекрасно понимаю,что это пока. С ужасом жду ГВ,смены гормонального фона. Я человек очень зависимый от гормонов, настроение,аппетит, здоровье- все меняется от них у меня. Причем понимать -понимаю,но сделать с этим ничего не могу. Ладно,чего гадать как будет после родов- посмотрим...пока как и планировала не набирать и чуть скинуть- все сделано,- 3кг 300 г. Скоро рожать. Интересно ужасно,уйдет ли как всегда за роды 5 кг или больше/ меньше.
Весы жгут,я уж не знаю,чему верить и на что ориентироваться- на тощак голая тяжелее была,чем одетая после завтрака.
Пишу минимальный вес 107,3
Все,пришел конец похудению,уже не ползет вес вниз. Думаю теперь просто не сильно обжираться,с учетом празднования дня рождения)))
ПП не бросаю,все так же взвешиваю,считаю,булки не ем. Хочется родить и взвеситься,чтоб испытать удовлетворение от цифры на весах, когда сразу заметный минус,даже если у меня будет всего минус 5 кг неудачно накрасилась Жду радостного события и продолжим.
107 ровно бееееее
Вчера на ночь съела мороженое лакомку и захотелось в полночь бутер из черного хлеба соли,масла и зеленого лука.С утра во рту кака и сушняк неудачно накрасилась
Зато 2000 ккал вчера натянула,а то в последнее время не добирала кбжу.

добавлено спустя 13 минут:

объёмы
ог=119( в другом лифчике мерила)
ож=136
об=117

нашла запись от 27/10 -т.е. почти месяц назад замеры

ОГ =121 см
ОЖ=130 см
ОБ =118 см
106,6 нифига себе наверное глюк у весов и завтра будет поболее,но все равно я рада рада,3 раза вставала на весы
ну что,начинаю стройнеть после родов.
Рожать шла 107 кг, после роддома через 5 дней была 101,6, т.е. как и говорила,теряю в роддоме мало,в районе 5 кг,при том что деть 4 кг родился.
В питании никаких изменений,то же ПП и подсчет КБЖУ. Планирую также в районе 2000 ккал в день употреблять.
Сегодня вес 99,6
давно не видела циферку меньше 100 кг))))
нифига себе нифига себе нифига себе
96,9
я в обмороке....разве так бывает?вчера по честному съела на 2000 ккал и даже маринованых помидор -огурцов поела прилично,и соленого сыра и соломки к пиву))....не отекла,а наоборот. Вон че роды с людьми делают ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

еще замерилась,хотя фигура сейчас ,конечно,какая то волнисто-бугристая неудачно накрасилась ,но хоть какие-то замеры пусть будут
ОГ 118
ОТ 108
ОЖ 119
ОБ 115
96,5
я даже как-то расстроилась ржу нимагумаловато будет ржу нимагу неудачно накрасилась

О,Боги...наконец-то мне линейка на калоризаторе ИМТ написала не ожирение ,а превышение массы тела улыбаюсь
Надо цель менять,а то к новому году я ж 96 кг целью ставила....
что-то грустно и +100г
96,6
но объемы ушли неплохо
ОГ 117 (-1)
ОТ 104 ( -4)
ОЖ 117 (-2)
ОБ 113 (-2)
правда я и питаюсь кое как пару дней....и перестала ночью в туалет бегать...и утром то как-то не хочется,даже сушняк небольшой. Неужели мало пью? хотя да,мало. 2 поллитровых чашки чая с молоком и все...надо исправляться.

добавлено спустя 19 минут:

Боже,мне страшно. Посмотрела записи: 96,6- мой минимум ,который случился через 2 месяца после родов Фаинки....неужели это мой предел? Ну как-тут не занервничать?
96,3
и это минус после приличного плюса(97,4) позавчера ,после селедки в полночь йоу
Мне тяжело. Тяжелее ,чем во время Б.было худеть.Постоянное чувство не голода,а какой-то неудовлетворенности, даже после еды. Как-будто сама не знаю,чего хочу. Начала позволять себе бутеры и много конфитюра. Хотя не могу сказать,что тянет на сладкое,нет. Просто как-то сложно. До НГ цели осталось 300 г и 6 дней .Потом "обнулюсь " и после НГ праздников начну опять. Потому как салаты майонезные и прочие вредности ну никак не вписываются в правильное питание.
Часовой пояс: GMT + 3