Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня весь день мутит и голова болит,давление 100 на 60 йоу мое родное-120/80 ...
питаюсь как положено,чередуя белки с овощами и сложные углеводы с овощами или фруктами. Наеденное за субботу уже ушло. Теперь цель- к субботе скинуть еще 1,5 кг очень счастлива ,а то меня Аня (РуДе СоНеЧко)" взяла на карандаш" ржу нимагу
ох уж эти горки....вчера был хороший минус,сегодня хороший плюс-плюс 800 г!!! всем пипец
причины ,считаю,такие: мало ела,с большими перерывами,была голодная,мало овощей, поздно легла спать.
Сегодня в планах согнать воду и завтра это закрепить,чтоб в субботу не осрамиться. Белки мне в помощь,курогрудка рулит улыбаюсь
103,2 пипец
в начале недели я была 101,1 йоу
вчера утром увидев на весах опять огромный плюс +2 кг,я сделала белковый день,ела куриную грудку и выпила 3 л воды...это не помогло ,только вызвало сильный приток молока и я с вечера была с огромными каменными грудями,ночью больно спать было, насквозь промокло одеяло,молоко било струями,как в первый день прихода чет засмущалась я в итоге вода не ушла,и я получила вес больше,чем в прошлую субботу грущу
я в депрессии и ничего не хочу...надоело.злая.

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
сегодня 102,1
вчера наелась селедки с маринованным луком,от души так. .и карпа еще-рыбный день прям какой-то)))
вчера вообще не пила воды...только 2 чашки чая за весь день нифига себе
как-бы мне в субботу 100 кг получить на весах? по опыту последнего месяца-фиг поймешь,от чего у меня в этот раз это может получится йоу

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
101,7 кг ...
ээх, не успею я видать 100 кг -то догнать чет засмущалась я
вчера ела макароны с соусом песто,первый раз его делала,вкусно,но дорого...

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.12.2014 12:28), всего редактировалось 1 раз
100,9 кг ураааааааа
вот же приятненько как...
вчера ела
завтрак(в 13-00 йоу) - макароны с соусом песто-большая тарелка
обед -куриная грудка жареная с салатом
ужин- куриная грудка -2 штуки ,жареная ,помидор,пекинская капуста.
"перекусывала" йоу 3 раза чаем с молоком и зефиром(много),курагой.Съела 1 банан.

сегодня на завтрак( в 12-30) тоже макароны с песто(понравились),помидор.
на обед будет творог
на ужин омлет со стручковой фасолью....я это все не люблю,но больше подходящего ничего нет.
Чай с молоком и пастилой-зефиром на перекусы...
хочу-хочу-хочу 100 кг в субботу бееееее
у меня фигня какая-то- всю ночь плохо спала,живот болел,до сих пор еще ничего не ела,воды чуть попила. Вчера у Симы и Фаи темпа,у сына 38,7,у дочи 37,2...уже вчера "хандрили всей семьей". Сегодня так плохо мне...а дети как огурцы оба.
про вес: не могу пока радоваться чет засмущалась я после моего скачка вниз до 100,9 кг,я соблюдая режим питания,чуть набрала,чуть -это 900 г йоу для меня это чуть ржу нимагу Сегодня из-за обезвоживания ,предположительно,и позднего взвещивания ,я 101,2 кг. Так что не вернулась к 100,9 ....2 шага вперед,один назад-вот мой "девиз" в последнее время. Расстраиваюсь,конечно,из-за плохих результатов. Особенно накануне отчета субботнего грущу

добавлено спустя 1 минуту:

есть нечего,нет "правильных" продуктов.Эх...суббота на носу у меня ПМС
Почти неделю прожила без успехов в похудании(( минимум был 100,3 кг, и опять скачек вверх пипец причем как скакануло +600 г от прошлосубботнего веса,так и держится. 101,1 кг -и хоть ты тресни грущу болит живот и тянет поясницу-жду месячных,злая как собака хожу.
Нарушений куча,а главное-перестала правильно питаться,могу вообще не поесть или попить... предполагаю,что по калориям до 1000 не добираю эти дни-нет аппетита. Отсюда ,наверное ,и вес стоит. Ну и + вода из-за приближающихся КД.
Завтра последний отчет-как отчитываться,ума не приложу. Стыдоба чет засмущалась я Пропал азарт и желание худеть. Не хочу. Даже на весы не интересно вставать.
не вышло грущу за неделю ничего не ушло,ну кроме небольшого отека в 600 г. так что я так же 100,5 кг выкладываю фото. Разницу вижу только в профиль.
Спойлер:
Смешное желание до нового года быть 99,9 так и не пропало)))
Но сдвинуть вес так и не могу. Как вкопаный стоит. 100,4 сегодня...вся надежда на эти 2 дня. Кд так и не начались. Поясница болит жутко. Жду завтра.
моя грудь когда я бегаю 99,6 кг !!!
я очень рада. Лишь бы не больше завтра было. Правила питания не соблюдаю. Ем как попало сейчас. Стараюсь как могу,но ни нужных продуктов, ни сил, ни времени сейчас на готовку для диеты нет.
31 декабря я все ж осталась менее 100 =99,6 кг)))

сегодня продолжаю гульки и застолье уже 6 день,набрала прилично,но каждый день вес разный,сегодня я 101,4 ... на диету обратно сажусь 8 января
сегодня 101,1 кг....
вот сфоткалась еще ,платье в обтяг. Влезала в него и когда 88 кг была.Оно не тянется. Так что можете представить,как я выгляжу и на 10 кг меньше ,чем сейчас...есть ли смысл худеть? прям растроилась грущу
Спойлер:
ну что ж. С новыми силами в бой!
102 кг надышалась лака для ногтей итог -за праздники +2,4 кг.............................
завтракаю кабачками со сметаной
вчера питалась почти нормально- жарила почти без масла,пила чай почти без сладкого,выпила почти 1,5 литра воды(а то с 31 по 8 одно шампанское было). Результат- 100,8 кг Хочется скорее вернуться к 99,6 ,чтоб продолжить путь,потому как сейчас всего лишь период "прихода в себя". Еще не могу обратно режима и правил питания вернуть. Ох уж эти праздники ну! ну! ну!

добавлено спустя 8 минут:

стыдно...стыдно писать,но надо
я не соблюдаю диету чет засмущалась я
я не хочу и не могу это делать
я не уверена,что смогу себя заставить в ближайшее время чет засмущалась я
не знаю лень ли это или отсутствие мотивации,окончание соревнований командных или мое наркоманское чувство к еде чет засмущалась я
я уже стабильно,видимо,так как нессколько дней подряд ,вешу 101,9 ...
проблема с деньгами не дает мне возможности, даже при желании,покупать нужные продукты.Изощряюсь сейчас,чтоб не одни макароны в рационе были чет засмущалась я
будут если случайные успехи,то отпишусь грущу
пока "виртуальная" цель изменилась- к 8 марта 93 кг(это вес,который был со мной наиболее продолжительное время в жизни) если смогу...если смогу...если смогу...
не соблюдаю диету.
все чаще задумываюсь,что надо бы есть только тогда и только то что хочется. Именно прислушиваться к своему организму. иногда чувствую разные странные желания. Недавно захотелось супа-пюре сырного,с кукурузой....съела 3 литра,со сметаной. Вчера аж тряслась,так карпа захотела,сегодня съела целиком. Бывали дни ,что вообще аппетита не было.Наверное можно попробовать интуитивно питаться.
По ощущениям-я сильно поправилась. По см нет, По кг...не знаю,вроде нормально,почти не набираю,хотя и торты в меню часто присутствуют и мороженное и жирное все...
на днях на весах было 100,7 кг. Наименьший вес всегда в середине цикла.За неделю до м. прилично прибавляю,до 2 кг и вес держится пару недель... вот жеш организм....

Начинаю с 8 октября,за 2 месяца до родов придерживаться некоторой диеты. Набирать больше нельзя. Надо бы сбросить хоть каплю,хоть пару кило.
Пока мозги попытаюсь в порядок привести,а то даже не соображаю,с чего начать.
6/10 была 110,7- никогда НИКОГДА в жизни я не была такой...т.к. все равно после родов надо будет приводить себя в порядок,то можно сейчас хотя бы план выработать .
не вспомнила имя и пароль на сайте калоризатор...во как все запущено,хорошо 3-х летней давности письмо на почте сохранилось с именем и паролем...беременный мозг....

Пока план такой:
- убрать всю выпечку ,бутеры , фастфуд.
-максимально увеличить белки,особенно продукты с кальцием( недостаток чувствую,ребенок забирает)
-добавить больше овощей( и это пишу я-овощеголик!!!....эх,в эту беременность ем черте- что)
-исключить арбузы уже к чертовой матери...на них и разнесло меня так....по арбузу в день-то ,окромя остальной пищи.
-не жрать после 20-00(вот ведь и не хочется,но от скуки все закидываю в жерло вулкана)
Сегодня все по плану. Только интервалы между едой не удается соблюдать, т.к. ездили на пол дня в Леруа и Карусель,затоваривались. Я,на удивление легко смогла составить меню на сегодня, благодаря сайту калоризатор.ру удалось вписаться в нужные рамки ПП. Итог 1850 ккал, немного перебрала жиров с непривычки.
Завтра сложнее будет,т.к. завтра работаю и готовить себе ничего не смогу,соблюдать интервалы тоже. Ну один день не вполне правильный-не страшно. Был бы результат в итоге.
110 кг ровно сегодня, ем много,но не то что легко взять в холодильнике и закинуть в рот...вот здесь главная засада- в готовке вечной.
Около 2000 ккал набираю примерно едой, не знаю,как вывести нужное соотношение БЖУ,потому как не знаю просто сколько надо беременным.
сегодня уже съела:

добавлено спустя 2 минуты:

109,8 кг сегодня.-200 г
вчера недобрала много калорий ...ну не лезут некоторые нужные вещи,наподобие гречки...
сегодня надо постараться вписаться в свои 2000ккал ,опять головняк-придумывать меню и готовить. Поэтому я и не могу всегда придерживаться правильного питания- ненависть к готовке и планированию меню йоу
сегодня перестаралась с едой,но был аппетит приличный откуда-то,не стала себя уж очень ущемлять, ничего вредного не ела,просто как-то не наедалась)))))
109,5 кг моя грудь когда я бегаю вот что значит переесть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

сегодня ооочень плотный завтрак,к тому же еще и поздний очень.
109,1 очень счастлива -400 г
все пока отлично,позавчера съела на ночь соленой рыбы 150 г,отекла на утро +1,5 кг....но они ушли на след.день.
Вчера ела мороженое ,нашла во ВкусВилле без сахара протеиновое шоколадное. Ничего так,есть можно,для меня из минусов -привкус стевии,я ее плохо переношу,но зато сладенько было и всего 85 калорий в стаканчике. Даже дочка попробовала и требовала еще,но я пожидилась)) обычное же может есть она)))

грешна- не все в меню вписала и посчитала,забываю иногда,так что +200 ккал где-то сюда еще.

Последний раз редактировалось: Зебрик (16.10.2016 15:57), всего редактировалось 1 раз
еще -100 г
сегодня 109 ровно кушать подано

добавлено спустя 6 минут:

прошла неделя ПП и у меня отличный результат -минус 1кг 700 г

понятно,что первая неделя далеко не показатель,но то ,что вообще минус есть,меня очень радует.
Из того что бесит: надоело готовить,а еще взвешивать и считать пипец не могу расслабится

сегодня еле вписалась в калораж.... жира перебор,но с творогом 9% и сосисками в меню-при всем желании не уложится было...
ааа....на меня напал жор грущу
только что съела упаковку морского коктейля в масле который,с куском черного хлеба моргаю перенервничала с детьми(хулиганили они)-и вот результат...я всегда ем,когда нервничаю хлюп хлюп и это в день,когда и так я вышла за 2000 калорий рыдаю
зря переживала! сегодня -200 г!
я 108,8 очень счастлива
надо же -столько ем и вес все равно уходит)) а ведь я еще и активности не имею, в основном лежу,сплю, ем неудачно накрасилась вчерашний день вышел мне в 2400 ккал йоу
Часовой пояс: GMT + 3