Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2 раза съела лаваш,почти не ела овощей и не пила воду...это наверное не немножко,а множко . За калорийность не вылезла ,однако,даже наоборот.Не знаю,как скажется на весах такой "беспредел"...

НУ ЧТО ...на следующий день +1 кг был. Вот что значит не пить воды. Утром в воскресенье было плоховато-грешу на карпа,жирноват был. Кажись моему желчному это не понравилось. Даже утром было ощущение,что я переела.
И вот,вчерашний день рождения чет засмущалась я Блин блинский всем пипец все бы ничего,утром как положено овсянку запарила,днем ела рыбу форель и имбирь маринованый,запивала колой лайт,правда,но потом пришел вечер. Я хоть и не пила,в отличии от гостей,но былаа как пьяная.Серьезно. Видать это меня привело к обжорству. И я съела на ночь порцию роллов,и....2 куска торта больших- 1 киевский и один с черносливом. Еще и соком запила. Легла в 3 часа ночи.Наевшаяся. Итог = +2 кг йоу вес утром 107,3 ты туда не ходи, ты на право ходи я грущу. На столе остался торт еще), а я аж в 12 часов позавтракала 2-мя яйцами и помидоркой с огурчиком. Очень хочу и надеюсь,что это излишество будет нетрудно убрать за пару дней. А то об отвесе на этой неделе вопрос встанет ребром у меня ПМС эх..как же легко я набираю и как трудно сбрасывать...
вчера как-то и не помню,что ела,какие-то яйца,какую-то рыбу,какой-то салат.Даже не записывала. Вчера с мужем "отходили" от гуляний. Сегодня почти все ушло ,но не все. Сегодня на весах 105,7.Осталось 400 г ,надеюсь сегодня их уберу,а завтра уже и за новые кг возьмусь.
Завтракаю в 11-20 йоу спала с 23-00 ! до 11 утра с перерывами на кормления,а их много было-4 раза ночью кормились. Из-за того,что муж перепутал и вместо хлопьев 4 злака Нордик купил хлопья "Фитнесс",которые я считаю уже голимым десертом ржу нимагу я без углеводного завтрака и ем ужасный обезжиренный творог(больше нет ничего). Варю перловку опять,но она так долго варится,что пойдет на обед только.
Зебрик писал(а):

.Осталось 400 г ,надеюсь сегодня их уберу,а завтра уже и за новые кг возьмусь.

не вышло йоу ушли только 200 г....ну может повезет и сегодня уйдет хотя бы 100 г сверх ...будем стараться. Я еще и приболела к тому же. И ночь опять без сна была я тут не причем завтракала в 12 часов чет засмущалась я
что-то не проканывает моя диета...вроде и калории не добираю и жиры -белки-углеводы все в норме,а воз и ныне там. И вот ведь доча из меня ну столько высасывает ежесуточно, и я в туалет нормально хожу,отеков нет..Ну что ей(фигуре ) еще надо?
Зебрик писал(а):

уйдет хотя бы 100 г сверх ...будем стараться

ес ес ! они ушли)
ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня 105,2 на весах,т.е. за вчера 300 г минус очень счастлива
йоу вчера были нарушения:поела в 22-00 я тут не причем ,на ночь проглотила маринованых оливок 10 штук и кусок сыра 10г,в чай 2 ложки сахара вечером закинула,так как бутер ела,а несладкий чай с бутером я не могу.Что интересно,раньше я на поллитру чая 4 ложки бухала и мне не сладко было,то вчера от 2-х ложек прям сладчайший получился чаек))
*опять на завтрак перловка всем пипец когда уж она кончится,наварила,блин тазик...
*сегодня буду рисовую лапшу варить,ну очень хочется.
Зебрик писал(а):

вчера были нарушения:поела в 22-00 ,на ночь проглотила маринованых оливок 10 штук и кусок сыра 10г,в чай 2 ложки сахара

сценарий вчера повторился,только в плюс -сыр был больше и еще кусок хлеба цельнозернового йоу и это было уже в 22-30...
сегодня я 105 ровно внимание ураааааааа жаль ,что я так по-малу теперь "отдаю".Но хоть так...
Вчера вечером наелась рисовых макарошек с соевым соусом и морковкой с перцем обжареной,ммм вкусно было. Боялась,что сегодня в плюсе буду,потому как 150 г макарон это больше 500 ккал,да и углеводы зашкаливают,да еще и на ночь...но вроде прокатило ржу нимагу И такие вкусные они были,что плюну как я на перловку и пойду их и на завтрак съем. Из хорошего: муж наконец-то привез воды для помпы как кулер,а то она у нас неделю как кончилась и так тяжко без нее было. Магазинной не напокупаешься,из под крана не пьем,кипяченая-фукака...сижу пьююю
Я сегодня 104,7))
на радостях после взвешивания побежала и наелась рисовой лапши и т.д. короче сегодня не помещаюсь в кбжу чет засмущалась я

короче,макарошки есть не буду больше.Уж слишком много они на себя берут,а сытости дают не так много,как каша,например.Прям какое-то дикое меню у меня сегодня неудачный макияж
вот что значит болеть....завтрак без аппетита в 13 часов..и весь день убитый,аппетита нет,желания готовить тоже.Даже забывала,что есть надо,но все же ела,хоть так. ..меню ,конечно,бедное.

вставляю фото где я 100 кг была 4 года назад
Спойлер:

как найду,вставлю где я 90 кг. Проблема с фотками,флешка все погубила,а в компе их нет.
Зебрик писал(а):

.завтрак без аппетита в 13 часов..и весь день убитый,аппетита нет,желания готовить тоже.Даже забывала,что есть надо

сегодня +200г грущу
что-то пропало вдохновение)) и писать и готовить...
меню постоянно одно и тоже,о разнообразии и не мечтаю,лень думать,лень готовить,лень есть и пить. Болею. Пропал абсолютно голос,хожу шепчу. Сегодня почти не пила воды пипец сама буду виновата,если на весах эти 200 г непонятно откуда взявшиеся не исчезнут. А я смотрю,у девчонок отвесы есть,одна я как дура...молока в сисяндрах откуда при всем при этом столько? как-будто оно только пришло.
опять +500 г нифига себе
за что....? откуда? похоже пора нарушать ,сто пудов,какой-нибудь кусок торта все исправил бы неудачный макияж
сегодня решила разгружаться на кефире и картохе йоу ну ,если не поможет всем пипец
Зебрик писал(а):

+200 г

Зебрик писал(а):

опять +500 г

Зебрик писал(а):

решила разгружаться на кефире и картохе

ну фто... за день мучений,голода,злости,изжоги ушли просто эти "водные" 200+500 и ффсёЁ! Ну нафиг. Больше не буду разгружаться. С удовольствием сижу и ем кашу. В обед будет омлет,цветная капуста,куриная грудь.
с дрожью вспоминаю вчерашнюю еду,аж передергивает,сегодня мое меню:
отчитываться планирую в субботу утром,как всегда. Сегодня денек был деловой,бегом бегом и домой уж в 6 вечера добрались, ела хлеб в машине,потому,что уже пропускала прием пищи,а так нельзя. Я сегодня какая-то вся плаксиво-эмоциональная,то смеюсь,то плачу,фиг знает от чего. В итоге на ночь сожрала большой банан,требовала душа.Знаю,что ужас-такое на ночь есть,но уже ничего не попишешь,против шальных гормонов не попрешь йоу в калорийность и бжу уложилась,даже не добрала чуток...

хочу проверить ,будет ли у дочи аллергия на рыбу. До этого что-то было-на писюшке красноватые пятна,думала на цитрус и из-за этого не ела лимон даже в качестве приправы,а тут как-то слупила пол мандаринки-у дочи ничего. Вот думаю,может на рыбу? завтра посмотрим. Из минусов- мало воды выпила,но чая 2 литра всосала-можно его считать за воду?
Вес на месте.
Всю ночь почти не спала,забивал кашель,Фаинка просыпалась,плакала,меня мутило опять .Уж зарекалась не есть карпа вечером,но нет же,съела,еще и много,ну не могу от него отказаться. Но мне после него всегда ночью как-то нехорошо,желчный может реагирует?
Раздумываю ,чем завтракать....
рыдаю я нажралась на ночь чипсов.много. и еще хочу,еле сдерживаю себя( муж купил большой пакет всем пипец а я их не ем никогда,а тут как перемкнуло,психологическая проблема грущу
ура! чипсы помогли))))
я 103,2 очень счастлива
-1,5 кг за неделю.
вчера вечером после пачки чипсов я съела творожную запеканку, потом испугавшись,что в ночь чипсы сожрала,начала усиленно пить воду,в надежде "разбавить" соль и вывести воду,выпила 1 литр перед сном, и уже почти в постели съела 2 больших листа пекинской капусты,понадеевшись на отрицательную калорийность ржу нимагу ну что- сработало очень счастлива
уже не первый раз у меня перебор жиров за день и недобор углеводов...надо опять сварить перловку,с ней я всегда добирала))

что-то я начинаю ослаблять хватку пипец сегодня уже пару кусков не посчитала в меню,типа пробовала...как-то надо собраться
после вчерашней передачи на нтв "вакцина от жира" пересмотрела свой рацион и решила приблизить его к средиземноморскому типу питания,а то у меня на Дюкана что-то смахивает колличеством белков...
поменяла в калоризаторе у себя расчет со сбалансированной на малобелковую систему,вот что получилось с
чувствую какой-то обман и еще как будто"дров наломала"...меню мое сегодня резко стало малобелковым....но..при этом,я все равно не смогла уложится в нормы и перебрала белки,недобрала углей...в общем жуть,калорий тоже не добрала. Просто в голове не укладывается,как же с таким соотношением бжу надо питаться пипец

еще +200 г пипец думала еще больше будет,после вчерашнего углеводного дня..
сегодня вернулась к старому соотношению бжу
Несмотря на недобор в калорийности последние дни ,мой вес растет каждый день.Вот и сегодня +400 г опять,итого я уже набрала 900 г чет засмущалась я Можно грешить на кд. Честно прилагаю всегда меню в котором все видно . Я не нарушаю,пью много воды и чая,проблем с туалетом нет. Очень надеюсь,что через пару дней вес начнет снижаться и хотя бы в субботу я не буду с плюсом. Хотелось бы как минимум быть как и на прошлой неделе 103,2,а не как сегодня 104,1 озадачена .
вчера ушло -900 г,сегодня пришло +400г йоу ничего не знаю чую,к субботе я не успею с результатом рыдаю
мое вчерашнее меню
Отчетный вес в субботу был 102,6 ) Да,мало это для меня-600 г за неделю,но и они ушли только в последний день благодаря белковому дню. КД ,конечно,выбивают из колеи прилично,вес как на горках скачет.
Вчера отчитавшись,я приступила к готовке стола на день рождения Серафима. И так все вкусно было,не стала сдерживать себя. Ела все,что хотела и сколько хотела. Не жалею, один день разврата сильно не навредит,зато гормонов радости набралась много я тут не причем очень счастлива Сегодня на весах 103,8 йоу думала больше будет,ела до 12 ночи вчера йоу Сегодня спокойно продолжаю диетничать.
Зебрик писал(а):

Сегодня на весах 103,8

чуток ушло из наеденного...
сегодня 103,4
про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте.Но ,как ни странно,мне кажется,что я Афродита,как минимум. Я себе нравлюсь в зеркале! Сейчас многие покрутят у виска и скажут-больше 100 кг и нравится себе?фантастика! но это так очень счастлива
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )
Часовой пояс: GMT + 3