2 раза съела лаваш,почти не ела овощей и не пила воду...это наверное не немножко,а множко . За калорийность не вылезла ,однако,даже наоборот.Не знаю,как скажется на весах такой "беспредел"...
НУ ЧТО ...на следующий день +1 кг был. Вот что значит не пить воды. Утром в воскресенье было плоховато-грешу на карпа,жирноват был. Кажись моему желчному это не понравилось. Даже утром было ощущение,что я переела.
И вот,вчерашний день рождения

Блин блинский

все бы ничего,утром как положено овсянку запарила,днем ела рыбу форель и имбирь маринованый,запивала колой лайт,правда,но потом пришел вечер. Я хоть и не пила,в отличии от гостей,но былаа как пьяная.Серьезно. Видать это меня привело к обжорству. И я съела на ночь порцию роллов,и....2 куска торта больших- 1 киевский и один с черносливом. Еще и соком запила. Легла в 3 часа ночи.Наевшаяся. Итог = +2 кг

вес утром 107,3

я грущу. На столе остался торт еще), а я аж в 12 часов позавтракала 2-мя яйцами и помидоркой с огурчиком. Очень хочу и надеюсь,что это излишество будет нетрудно убрать за пару дней. А то об отвесе на этой неделе вопрос встанет ребром

эх..как же легко я набираю и как трудно сбрасывать...