Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 1 минуту:

Муж обещает, что еще неделя и мы переедем в город...надеюсь!

добавлено спустя 1 минуту:

Не могу даже объяснить как мне тут трудно...
Вот как бывает...Жили себе в городе, своей квартиры нет, снимали. А из за страшных событий в стране, и по финансовым причинам нам пришлось переехать на дачу, к родителям мужа

добавлено спустя 4 минуты:

Мы уже как то жили с мужем после свадьбы с моей мамой, через пол года сбежали не выдержали. А теперь мы повторили свою же ошибку. Ну выхода другого не было...Говорить как хреново двум хозяйкам на одной кухне не буду. Да и вообще, со своими правилами, в чужой дом лезть нельзя!

добавлено спустя 5 минут:

Пишу в разброс, так как часто надо отвлекаться и убегать...
Сегодня с утра на меня что то нашло. Странное настроение, будто я в предвкушение чего то хорошего. То ли события, то ли новых новостей...И вдруг что то захотелось преобразиться, даже накрасилась и волосы уложила (чего никогда не делаю, если не собираюсь куда то идти). Да и детвора у меня сегодня спокойная, ни тебе криков, ни драк)Слава Богу. Может хоть этот день пройдет спокойно.
Не став ждать согласия мужа, разместила в интернете объявление о аренде квартиры для нас. Пока звонков не было еще, но это не быстрое. Нужно время. Если будет вариант, съезжу посмотрю, потом уже поставлю мужа перед фактом.

добавлено спустя 32 минуты:

Наконец то созвонилась со своей лучшей подругой..поняла как сильно соскучилась. Она уехала по работе и вот уже 4месяц как ее нет со мной рядом. Не кому выговариться...(поэтому и решила уже воспользоваться своим дневничком здесь ) Будет лучше рассказать кому то, чем держать все в себе.
Думаю в мои 27лет, двоих детей мне более чем достаточно...так что моя недельная задержка совсем не радует...Скорее всего это из за нервов...
Приготовила соус с грибами, очень вкусно получилось.Скоро приедет муж с работы, надеюсь останется доволен.
Мысли материальны...так наверное! Пошли критические дни, ура ура!
Радость в перемешку с плохим самочувствием в связи с "гостями"! Живот, голова болит, да и к вечеру усталость..Надо не забыть выпить таблеточку обезбаливающего, иначе не усну. Кирка после душа не дождалась меня и вырубилась в халатике, одевала с особой осторожностью, ато имела бы что слушать. Ладно, схожу в душь и пойду в постель, дам телу и мозгам отдохнуть! Всем спокойной ночи))
Сегодня хотела повести детей на улицу погулять, но передумали, так мы и не дождались солнышка сегодня. В доме теплее, не хочеться никуда вылазить.
Встала сегодня на весы, кошмар. Сидение дома дает о себе знать...+4кг. Ато я думаю, на мне туго сидят джинсы... Планирую после переезда в город пойти в тренажерный зал (если финансы позволят). Дома заниматься у меня не выходит, не хватает чего то морально...
Надоели эти разговоры, новости по телевизору о происходящем в стране. Куда не переключи. Хоть вечером можно расслабить мозг, включила новый канал, посмотрю хоть шоу....
Это у всех так или у меня одной, живешь себе спокойно, а потом наступает момент когда все проблемы возникают вместе и сразу и не знаешь за что хвататься.
Ездили сегодня в город. Покупали продукты. Я конечно в шоке от того как выросли цены. Это уже вообще ужас. Я не знаю как мы сможем и за аренду квартиры платить и продукты покупать. А остальные затраты ещё есть....
У мужа завтра день рождение,вот сижу и составляют меню! Посидим узким кругом,семьей. Хорошо что свекровь завтра на работе и не будет сидеть над головой и командовать как что готовить (как она хочет). Жаль, а я ведь надеялась, что мы успеем переехать в город и соберемся с друзьями, кумавьями.
Как же все таки я рада, что в этом году я закатала овощи и фрукты)) Захотела помидорок, огурчиков и т.д. открыла баночку и покушала))) ржу нимагу Захотела вкусненькой выпечки с вишенкой, вуаля))) Вот и вкусненький тортик завтра будет с домашней вишенкой!
Все отварила, нарезала, замариновала)))Надеемся завтра на солнышко, уж очень хотим шашлычка. Походу моя программа по похудению откладывается на неопределенный срок..
Погодка нам сегодня улыбнулась))) хорошо посидели, отдохнули, нахямячились)) Устала конечно, но я в душь, ведь сегодня у меня в планах кое-что...
После празднования сил у нас с мужем ни на что кроме как вырубиться не хватило. Еще малая проснулась, пришла к нам, так с нами и спала до утра)) Но мы не расстроились, еще успеем.
Я в шоке. За все время, что я разместила объявление, ни одного звонка...походу квартиру от хозяина мы не найдем. Да и от маклеров я нормального ничего не нашла. Либо дорого, либо страшно...
Почему? Почему она вечно должна вставить свои пять копеек в наши дела у меня ПМС . Свекровь достала окончательно. Опять ездит мужу по ушам, мол зачем нам уезжать. Мол мы носом крутим, в город хотим. Может она хоть раз подумает как нам "отлично" живется. Ни личной жизни, дети тут как в клетке...вечно кто то не доволен, то я не так сделала, то не так посмотрела, ответила...ппц. Сама же мне рассказывала как в молодости после свадьбы мечтала уже жить отдельно от своей свекрови. Значит она была права, ей тяжело было. А я блин не человек, мне все в кайф должно быть вопросик однако . Хорошо хоть муж не обращает внимания и тверд в нашем решение, переехать. Осталась малость...найти квартиру. Оохх, надеюсь на удачу))
Прозваниваю объявления, мда...с начала спрашивают откуда мы, а потом сразу есть ли дети...пока два отказа...еще не вечер!
Позванила по одному объявлению, фотографий квартиры нет, но маклер описала достаточно. Завтра еду с детьми смотреть. Надеюсь будет нормальная квартира, не сральник какой то..
Посмотрела я вчера квартиру. Тихий ужас..думала убью там ту маклершу. Зачем расскрашивать так квартиру, если на самом деле бомжатник...тьфу. Сегодня после обеда опять еду смотреть еще один вариант. Надеюсь будет лучше. Мне как то кататься каждый день просто так не охота.
Два дня поиска, никого результата.я в шоке...
что то наши поиски не дают результата. Но это понятно, на поиски квартиры нужно время. Надеюсь скоро мы найдем. Из-за всего я жутко расстроена и постоянно нервная...

добавлено спустя 18 минут:

ОООоо, а я уже бластоциста.
Доброе утро страна! Страшно хочется спать, но малая разбудила (она видитили выспалась), вот и кукуем теперь. Объявлений новых нет..квартирный бум прошел, теперь сидим вылавливаем, может что найдем быстренько.Родители ходят с мордой кирпичем. Не понимаю этих людей, живем с ними:надоели, достали. Решили переехать:тоже недовольны, мол мы носом крутим их гостеприимством. Кошмар кароче я тут не причем Но ничего, еще чуток и яхооооуууу)) жду когда наведу порядок и уют в "нашей квартире" и буду печь пироги да пирожки своим)))
Ну что, опять сбор в город! Квартиры ждите меня. Надеюсь мое хорошее настроение поможет мне)Долой плохое настроение! Да стате погодка сегодня что то не найс(( похоже врямя для пуховичка)
С квартирой все так же глухо... обидно. Вчера меня прорвало, сидила ревела, не могла успокоиться. С начала Кирил успокаивал маму, а потом приехал муж и продолжил. Развеселил и пошли ужинать. Вот как то так!
Вчера муж нашел отличную квартиру. Но как всегда есть какое то "но". Она не в том районе, что мы планировали и дороже. Но она мне очень понравилась. Вроде договарились, но там еще живут люди до конца недели.
Не успела утром дописать, надо было убегать. В конце недели будем знать точно, заедем ли мы в ту квартиру. Поговорили с мужем, обсудили какие у нас расстраты. Не много напряжно будет, но решили что справимся. Будем надеяться, что все у нас выйдет. Выходные провели в городе у знакомых, наконец сегодня вернулись домой (за город). Устали. Отдохнем и паралельно еще что то поищем, вдруг будет лучше вариант.
Я сегодня решила отвлечься от поиска квартиры и заняться выпечкой ржу нимагу
По плану пирог с мясом и пирожки с яблоками. Будем вкусно, ведь у меня два мелких помощника йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3