Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас опять сборы. Едем в город. Посмотрим еще пару вариантов квартир. Надеюсь сюда вернусь только что б собрать вещи ржу нимагу . Пожелайте мне удачи!
Напишу напоминалку ржу нимагу 14.11.2014
Привет)) давно не делала записей. Интернет на телефоне закончился. Мы все также без квартиры...печаль. Но есть и хорошие новости, мужу наконец отдали машину с ремонта. Теперь она без проблем едет йоу . Он довольный. Правда влетели не в малую копеечку. Но ничего зароботаем. Попросила свекровь посидеть сегодня с детьми. Оставила их сейчас дома и еду собрать документы для садика. Останеться пройти врачей и найти садик ржу нимагу но хотя б документы будут на руках. Самочувствие у меня уже лучше, без психов и криков. И за это спасибо мужу, всегда подбодрит, успокоит))
Напишу не большой список-дел, напоминалку что ли.
1. Сходить с малыми к врачу.
2. Перебрать вещи
3. Упаковать все в коробки
4. Перестирать одеяла
5. Пришить бунбон к шапке я тут не причем
Пока все что вспомнила. Надеюсь завтра все быстренько сделать. И вот еще, завтра вроде освобождается квартира которую нам пообещали. Надеюсь туда еще никого не нашли. Если все будет хорошо, то с понедельника будем переезжать.
Ураааа, мы сняли квартиру. Я безумно рада))
Ну вот мы и в квартире. А теперь ген. уборка!
йоу Ну вот свершилось мое чудо) Вчера вечером я закончила с уборкой))Теперь мы в чистой и уютной квартире ржу нимагу
Как же прекрасно просыпаться утром, в теплой, ОТДЕЛЬНОЙ квартире))) И на кухне готовить завтрак в одних труселях и майке ржу нимагу.
24.11.2014 Моя напоминалка....
Так удобно стате, что то тут записать. Вроде у не уточняю о чем, но и под руками всегда. Тут то я уже частый гость.
Я прям не нарадуюсь чет засмущалась я. Муж правда на работе целыми днями опаньки ... но скоро обещал взять пару выходных. Я уже навела везде порядок, разложила вещи. Теперь занимаюсь поисками садика и кружков для детей.
На улице так морозно, еще и М начались. Так что мне ничего не остается как завернуться в плед, с чашечкой горячего чая))) Дети пытались выманить меня на улицу, но я ни в какую, уже денек посидели без прогулки и воют, а мне холодно, брррр... грущу
Доброе утро страна))))))))) Настроение просто класс!!! Сегодня буду готовить, печь)))) Вечером будет вкусняка йоу
Напекла я вкусняк. Чувствую я не похудею после пирогов и пирожков. Не забыть в понедельник к врачу. Ахххх на улице уже снег. Скоро Новый Год...
Ох начиталась я про то как шоколодные конфеты делать, самой захотелось сделать.. может в самом деле попробовать, вдруг получится)))
На шоколадные конфеты все же не решилась, но вот запеканку и пирог с орехами испекла)))))
Решила капитально готовиться к новому году) решила начать с адвент-календаря, популярная штука. С начала хотела сделать кормашки с конфетами, но поняла, что моя банда стопчет за один день. Поэтому выбор пал на задания. Надеюсь получится.
Список что купить завтра:
1. Картон
2. Бумага
3. Краски
4. Нитки для вязания
5. Фломастеры
Ну все пришло в голову. Вспомню и до запишу.
Уже какой день не могу уснуть до 2-3 ночи. На утро такая разбитая. Что то тревожит....осталось разобраться что конкретно... грущу
Ухты, я уже "плод")))
Пыталась сегодня сделать оленя из картона. Пппц, это как же руки из попы должны расти. В мои то годы. Хотя на сколько помню у меня с детства руки к творчеству не стояли озадачена ютуб мне в помощь. Погуглю, может обучающее видео для детей найду.
Давно не заходила) Календарик мы сделали, Олень так и не вышел. Но вот радость, сон то нормализовался. Муж помог йоу ржу нимагу Новостей больше и нету...но главное, что всее хорошо)
Сегодня нашла простой в приготовление рецепт печенюх. Иду пробовать сделать))) а вдруг вкусно будет)
Печенюхи получились и довольно вкусные))))))))
С утра слушаю Стинга, такое настроение романтичное, спокойное))) Хочеться чего нибудь необычного....
Хотела чего то необычного))) а что имею: детворе обед, маме уборка ржу нимагу ржу нимагу Ох уж эти заботы йоу
18: 13
Имею огромное желание уже нарядить елочку))) Уже прикинула куда поставлю ее) надо вот только игрушки проверить...надеюсь при переезде не покоцали их))
Пожалуй посмотрим и мы фильм Елки. Мы его не видели, поэтому будет что то новенькое к новогоднему настроению))
Сегодня впервые за недели две встали по раньше) Дрыхи, надо уже нормализовать время сна чет засмущалась я
Третий день выключают свет, где то на час, полтора пипец пипец
Это трындец. Жутко бесят эти плановые отключения света. Как по графику, утром и вечером. Развлекаемся в это время как можем нифига себе
Уже хорошо, сегодня мы со светом йоу
Часовой пояс: GMT + 3