Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночью долго не могла уснуть, сильно болела голова. Утром еле встала. Уже выпила анальгин, комбиспазм. Не помогает. Переживаю, что б я не заболела. Обычно простуда у меня начинается с затяжной головной боли. Надеюсь обойдет! Вроде как завтра к нам хотят приехать родители мужа. Надо опять что то готовить. И раз так то уже и свою маму тоже приглашу. Может даже спокойно посидим. Конечно не очень я рада, эти дни хотела полное уединение семьи. Но не откажешь же родителям
Вот вот должны приехать родители. Я все таки приболела, горло дерет, уже покашливаю...сопливит нос... зашибись.
Давненько я не писала. Как хорошо, что я быстренько оклималась не успев сильно заболеть, флюколд, бисептол мне в помощь. Посиделки с родителями прошли куда уж лучше. Не посорились ито хорошо. Правда ими было сказано много не приятного, пытались как будто нас задеть. Но мы сделали вид, что мы не услышали. Так что не получилось им нарушить нашу гармонию. Не могу сказать, что они плохие люди, нет! Но иногда они что то делают или говорят такое, в чем я ну совсем не вижу доброго умысла...
Муж уже на работе, так что я вернулась в свои "веселые" будние)) Детки Слава Богу здоровые. Все остались довольные праздниками (не учитывая потраченных денег). Главное, что в семье творит спокойствие и мир!
Да и отношения у нас с мужем стали как то более мягкие, душевные. Не могу подобрать нужного слова я тут не причем . Даже вот что касается интимного... чет засмущалась я сейчас все наладилось, что боюсь даже спугнуть. Вот сколько мне на форуме советовали и обычного и не обычного! Но самым верным все таки есть "диалог"! Понимаю, что поговорив, можно решить все! Тут ты и понимаешь как важно доверие к человеку, и какую близость вы питаете друг к другу!
Последнее время захожу чисто почитать дневники девушек. Не думала, что не зная людей можно на столько со переживать, беспокоиться и одновременно радоваться за них. Любой дневник как захватывающая книга, но только ты знаешь, что то не выдумка автора, а чьи то мысли, проблемы и т.д. Дочитывая до конца искренне надеюсь на хорошую концовку! Всем мира и добра)
Вот я снова тут)) дома нет интернета, на телефоне получается заходить редко. У нас все хорошо. До сегоднешнего дня опаньки ... С утра проснулась с молочницей у меня ПМС . Думаю все это прошли и ощущения описывать не буду. Капеец, готова лезть на потолок. Побежала в аптеку, думала возьму таблетированные свечи какими обычно пользовалась. Они эффективные и были не дорогие 30-40грн (12шт.) Узнала цену и ахнула - 107 грн нифига себе . Я в шоке. С деньгами сейчас туго, поэтому взяла ромашку и поперла домой. Долго ли ею придеться лечиться...Естественно настроение никакое. Надеюсь недуг вскоре меня отпустит йоу
Вот у меня и появилась возможность написать. К слову от молочницы я избавлялась по сей день и очень трудно. Ромашка естественно не помогала, а лишь не на долго более менее снимала зуд и жжение. Купила нистатиновые свечи, три дня и эффект тот же. Еще и задержка была 4дня. Я уже стала переживать, что беременна (прошлые два раза часто сопровождались этой заразой). Но фууух, вчера пошли М. Если и после них эта гадость возобновится, побегу к врачу.
А так дела в общем не плохо. Все как всегда. Все здоровы, муж работает. На днях я даже выбиралась погулять. Встретились со школьными подружками. Посидели, наболтались. Давно я не общалась с кем то вне дома. Прям загрузла сидеть дома. Жду уже весны, тепла...с малыми будем целый день пропадать на улице. Кстате муж нашел один развлекательно - обучающий центр. Для малого там есть подготовительные курсы в школу. Так что будет Кирюша у нас при делах. С садиком пока вопрос не решен, денег нет. Что б попасть туда надо около 3 тыс. грн. и то не факт что сейчас возьмут "эти деньги". Так что маленькая будет со мной, а я естественно пока пролетаю с работой, а так хотелось. Но ничего, как говорит мой муж:разве плохо мне дома, убрала, кушать сделала и отдыхай ржу нимагу
Как летит время! Вроде только недавно была осень, бац и уже скоро весна. Мы почти перетерпели зимушку морозную. Душа и тело требует тепла и солнца. Ощущения, еще чуть чуть и будет что то хорошее. Хочется верить! С приходом весны у меня всегда появляется прилив энергии, хорошее и задорное настроение. Еще семь дней....
Погода, прям как настощая баба, то рыдает, то улыбается улыбаюсь То дождь, то раз и солнце во всю)))
Все жду тепла, а оно дразнит и все. Муж запланировал поездку на природу, с рыбалкой и шашлыками. Вся в ожидание когда же...дети к бабушке, а я загорать. Лиж бы погода дала такую возможность... ржу нимагу
70 лет ....С Днем Победы Всех!!!
20.07!!!!!
Ох как давно я ничего не писала.
У нас все тоже самое что и каждый год, ищим квартиру! Но вот найти ничего не можем! Ох мама родная как выросли цены на жилье...просто абзац мдя
Часовой пояс: GMT + 3