Давненько я не писала. Как хорошо, что я быстренько оклималась не успев сильно заболеть, флюколд, бисептол мне в помощь. Посиделки с родителями прошли куда уж лучше. Не посорились ито хорошо. Правда ими было сказано много не приятного, пытались как будто нас задеть. Но мы сделали вид, что мы не услышали. Так что не получилось им нарушить нашу гармонию. Не могу сказать, что они плохие люди, нет! Но иногда они что то делают или говорят такое, в чем я ну совсем не вижу доброго умысла...
Муж уже на работе, так что я вернулась в свои "веселые" будние)) Детки Слава Богу здоровые. Все остались довольные праздниками (не учитывая потраченных денег). Главное, что в семье творит спокойствие и мир!
Да и отношения у нас с мужем стали как то более мягкие, душевные. Не могу подобрать нужного слова

. Даже вот что касается интимного...

сейчас все наладилось, что боюсь даже спугнуть. Вот сколько мне на форуме советовали и обычного и не обычного! Но самым верным все таки есть "диалог"! Понимаю, что поговорив, можно решить все! Тут ты и понимаешь как важно доверие к человеку, и какую близость вы питаете друг к другу!