Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После переезда в город у нас все без проблем, спокойно, но и без ВАУ- событий. Стабильно так сказать.(даже вот писать особо не о чем) Но и это хорошо. У мужа все мысли о финансах, скоро платить уже за квартиру, а потом НГ: накрыть стол, подарки детям. Там и Рождество не за горами, опять деньги, деньги у меня ПМС . Я сижу дома с детками. Работать пока не могу. Но ничего, мы справимся. Не такое еще было и будет) йоу
уже неделю без "удовольствия" грущу ЭЭххх, долго не протяну чет засмущалась я
Первая радость на сегодняшний день: НАМ НЕ ВЫРУБАЛИ СВЕТ)
Обычно дни проходили на часы "выживание" без электричества. Задача номер один: найти детям занятие йоу Утром то ладно. вышли во двор погуляли, а вот вечером в потемках (без фонарика не пройдешь) не очень то опаньки ...
Открыла для себя еще один раздел на форуме чет засмущалась я . Думаю это поможет мне в моих начинаниях йоу
Не успели мы насладиться выходными с включенным светом, как сегодня его опять вырубили. пипец Спасибо хоть на выходные сжалились над нами гениальная идея
Погода сегодня ничего так, смогли погулять дольше обычного)))
жду,
жду, чуда очень счастлива
Так как я на пп, вместо конфет Св. Николай принес мандарин ржу нимагу
Сегодня ходила искала мужу подарок на НГ. Присмотрела ему мужскую сумку. Для документов, кошелька. Но еще думаю... Детям муж подарки сказал купит сам. Интересно, что в этом году подарят мне. И будет ли вообще подарок йоу
Сходили с детьми прогуляться. Заодно глянули цены на елки. Ожидала, что будут дороже, а нет. Как и в прошлом году- ёлка 100, сосна 130. Смотрела не высокие метр- полтора. Пора уже покупать и наряжать. Хоть новогоднее настроение может появится. я тут не причем
Из за плановых выключений света у нас накрылся комп. Благо муж смог сам разобраться и сделать. Ох, но два дня без интернета. Скучновато. Но дольше гуляли. И погода хорошая. Но грустно что то. Люблю когда на НГ все заснежено. Врятли так будет. Как всегда болото...
Свет не выключают ржу нимагу
Что ж рассказать опаньки ... Ёлку не купили, квартира не украшена. Ощущения НГ нет. Что ж стареем ржу нимагу Как хорошо быть ребенком. Веришь в чудо, ждешь подарка от Деда Мороза. А мы взрослые, что? Думаем где возьмем деньги что б все оплатить и сделать "чудо" своим деткам. йоу Можеть быть и в этом надо извлечь что то позивное и веселое. Например я хочу положить детей спать, поставить ёлку, украсить все. А когда проснутся рассказать сказку про то как волшебные ельфы, или ангелочки делают сюрпризы для послушный деток. я тут не причем может и лишние это, скажете вы. Но мне так хочется что б мои дети верили в чудо, в отличие от меня.
Договорились с мужем оставить детей маме и чухнуть за елкой))))
Доброе утро. ржу нимагу тауое настроение с утра хорошее. Сижу собраная, жду пока все мои проснутся, дрыхи. Собираем детей и гоу за елкой и подарками для детей я тут не причем может и мне сразу купим. Хочу обновить косметичку. йоу
Не поверите, но напрочь забыла о своем дне рождение...капец! А че там праздновать? Что я на год ближе к 30 йоу эххх, что то я совсем рассклеилась.
И ураа, мы купили елочку. Не большую, но пышненькую))))стоит на балконе, накрытая (спрятали от детей). Вчера устали, не смогли поставить. Но сегодня обязательно...
Сегодня НОВЫЙ ГОД!
Я поздравляю всех С Новым Годом! Что б в этом году у нас всех было ВСЕ ХОРОШО! Здоровые, счастливые детки! Как говорят Мир во всем Мире))) йоу
Самое лучшее для меня, эти праздничные валяния дома с моей семьей!!! Главное что мы все вместе, и все хорошо йоу
3 декабря

добавлено спустя 7 минут:

Это было отличное день рождение! Провели его с детьми, ходили на каток, кафе, фоткались. Я очень рада
Крик души! Только я перестала вспоминать своихродственников, как они объявились! Родители мужа начали нам звонить. Мол как они не довольны чоо мы не приехали к ним на праздники...
Позвонили значит мужу родителии начали возмущаться почему мы не приехали к ним встречать НГ и моё ДР нифига себе с какого перепуга простите??? Я что так рвалась от них свалить быстрее, чтоб на праздники вернуться. Ощущение что они единственные близкие. Все для них твою ж....У нас есть уютная квартира, накупили, наготовили вкусненького и просто наслаждаемся семейной идилией. В тепле, уюте, чистоте. С чего мы должны к ним ехать. И это при том что их совсем не смутил тот факт что все дороги засыпало снегопадом. Мы в магаз и то пешком ходили, машину не откопали. А тут на куськину мать ехать, вообще бред.
Я в шоке, муж сказал, что его папа уже ждет нас обратно. Мол что это мы выпендриваемся, долго не протянем снимать сейчас квартиру. И скоро прибежим к ним поджав хвост.
Новый Год отметили, теперь полная подготовка к Рождеству))))
Уже пригласили кумовей к нам на Рождество. Так как малая заболела в гости ее не потащишь, все с радостью согласились у нас. Уже начеркала меню. Сегодня хочу пойти на рынок и в магазин, купить все необходимое. Да и подарочки всем детишкам надо взять. Так что полно забот предпраздничных...
Мы так давно с мужем не были на едине, вдвоем. Не ходили давненько куда то отдохнуть. Забыла уже что это такое. Планирую как только закончатся праздники вырвать денек, отвести детей маме и что нибудь организовать нам :dance:
Все не спалось ночью. Сегодня муж ходил в магазин, докупал что не нашли в прошлый раз. Каких то товаров в магазине в нормальном количестве, а чего то вообще нет...Блин сколько денег потрачено, посчитали и офигелллли у меня ПМС
Вот я шибанутая, вместо того что б спать, я готовлю салитики :<

добавлено спустя 25 минут:

Подала заявку в закрытый форум. Все же лучше если мой днев будет в более узком кругу. Смогу хоть фотки выкладывать, ато все как то переживаю....Только вот сейчас поняла, что заявку не примут скорее всего, проверила, а у меня еще нет года регистрации...до 23 января еще долговато

добавлено спустя 1 минуту:

Ух ты, 200 сообщений и я новорожденный. С рождением меня что ли :reverans:
Всем доброе утро и с праздником букетик
Ох как мы отпраздновали
Что то интернет тупит...Ну вот мы и собрались своей дружной компанией) хорошо посидели, наболтались, ннасмеялись. Кума рассказала много интересного. Она с мужем запланировали в феврале ехать в Карпаты. Мы об этом несколько лет мечтаем... рыдаю но ничего, все будет. Муж в понедельник выходит на работу, так что у меня есть еще три дня балдежки с ним)))
Часовой пояс: GMT + 3