.Анжелина Джоли, Майли Сайрус, Эвелина Хромченко, у Рианны красный лиф
Посмеялась, спасибо, тоже мне иконы стиля

Не, ну реально, Хромченко например порой так оденется, хоть стой-хоть падай, Сайрус - вообще молчу, удивительно, что она вообще лифчик надевает, Рианна в ту же степь - чем эпатажнее - тем лучше... Они звезды, им можно ВСЁ) Вот если бы Мерил Стрип так оделась или Хелен Миррен - я бы еще задумалась, а эти дамы...
Кстати, Хромченко как раз просклоняли с черным лифом, мол, она белье под черные очки подбирала, а не под рубашку
гляну при случае
Гляди давай, сейчас там 50% скидки
у мну вот есть вязаные грубые до колена гетры, но это наверное не то, да? и до колен мне не актуально, мне холодно от колен до бедра)
сегодня заглянула в переходе в лавку чулочную, там увидела гетры тонкой вязки как колготы, и они до бедра, вот такого плана наверное надо под платья. и состав там вроде был п/ш, что радует) думаю куплю такие, пригодятся))
У меня такие есть, вязаные, до колена, нормуль, НО - у меня шуба до колен как раз, так что ноги не мерзнут. А есть еще тонкой вязки тоже - как раз из кальцедонии, типа таких:
Но они потоньше, не на самый мороз конечно. Но и повыше.
А вообще на мороз у меня еще есть штаники-типа легенцы, но теплые, на колготки тоже можно надевать.
добавлено спустя 1 минуту:
до колен мне не актуально, мне холодно от колен до бедра)
могу это только посоветовать: