Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
показывай!

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, вбила в поисковике "черный лиф под белую блузку"
и нажала Картинки...там их столько! при чем полно звезд...Анжелина Джоли, Майли Сайрус, Эвелина Хромченко, у Рианны красный лиф
кстати на них выглядит прилично...при условии черного низа...ну или джинсы
выкладываю не на долго, так как я на ней не одна я тут не причем
Спойлер:

ну под такую рубаку точно не подойдет бежевый лиф как по мне подмигиваюлучше черный

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

кстати, вбила в поисковике "черный лиф под белую блузку"
и нажала Картинки...там их столько! при чем полно звезд...Анжелина Джоли, Майли Сайрус, Эвелина Хромченко, у Рианны красный лиф

я вчера это тоже смотрела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: skrolik (14.01.2015 16:23), всего редактировалось 3 раз(а)
skrolik
если честно, под твой образ мне кажется как раз ничего кроме черного и не пойдет
красотка!
Purity писал(а):

skrolik
если честно, под твой образ мне кажется как раз ничего кроме черного и не пойдет
красотка!

спасибо чет засмущалась я засмущала
у меня дома эксперт, сказал что хорошо так, вот и оделась очень счастлива
skrolik писал(а):

ну под такую рубаку точно не подойдет бежевый лиф как по мне лучше черный

успела глянуть)
ну да, в целом к образу это было уместно)
этакий хулиганский стайл))

хочу сказать ишо, деуки если вы любите прозрачное и не хотите прослыть колхозницами, лиф расшитый пайетками или стеклярусом маст хэв для вас, я щитаю)

aramat писал(а):

ну да, в целом к образу это было уместно)
этакий хулиганский стайл))

спасибо))) ну вот, значит еще не все потеряно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

лиф расшитый пайетками или стеклярусом маст хэв для вас, я щитаю)

симпатичненько подмигиваю
возьму на заметку
skrolik
А я не успела на фотку грущу
missEgo
та...
это мы всё черные лифы обсуждаем ржу нимагу
skrolik, да я это поняла, вот и хотела глянуть фотку
missEgo
для тебя улыбаюсь выложила
skrolik, теперь успела)))
Согласна с Purity - красотка!
Помню было время - прям писк моды контрастное белье.
Сама я в этом плане достаточно консервативна.
missEgo
спасибо))
но наверное все же нужно купить что-то белое
skrolik писал(а):

девочки, мучает меня этот вопрос с черным лифом

ты ж сама привела цитату, где написано, что это дурной тон. Чего мучиться то?улыбаюсь)))))
Есть такие прозрачные вещи для определенных церемоний, так скажем, под который одевают черный лиф, который просвечивает, но это тоже должен быть черный наряд. Во всех других случаях - безвкусица.
Но ты покажи фотку то, может ты там наговариваешь чего на себя...и не видно совсем)

добавлено спустя 34 секунды:

skrolik
а мне то можно посмотреть???!!! Зачем же так скоро убирать?)
Фиша
фото висит под спойлером
skrolik писал(а):

ну под такую рубаку точно не подойдет бежевый лиф как по мне

Трудно сказать...может лучше тогда какой то даже цветной!!!!) Но так, издалека, именно с такой рубахой и черными штанами не скажу, что плохо выглядит.
о, кстати о белье.. кто что посоветует ?? кто какие марки берет? Я люблю VS и на каждый день Balolaum.. (у них пушап хороший, есть стринги низкие как я люблю и цена такая - берешь несколько комплектов, отнашиваешь и выкидываешь).. кинулась по магазинам смотреть - этож ошизеть.. 600 грн хлопковый набор... ни каких кружев или еще чего - ноль.. как для детей подростков... милавица не впечатлила.... нашла интернет магазин - есть много интересного, НО она говорит - мы не предоставляем примерки нифига себе привозим и вы должны брать... то что вам не подходит - ваши проблемы.. ну 5 лет назад до кормления я то могла любой себе взять - а сейчас... я тут не причем
Фиша писал(а):

Трудно сказать...может лучше тогда какой то даже цветной!!!!) Но так, издалека, именно с такой рубахой и черными штанами не скажу, что плохо выглядит.

цветной не подходит на мой вкус
так есть контраст с черным подмигиваю
Ириска-14
я в Тезенис беру
Фиша писал(а):

а так есть контраст с черным подмигиваю
skrolik писал(а):

а так есть контраст с черным

я согласна
может быть если бы были красные туфли, подошел бы красный...но не знаю, надо смотреть
Ириска-14
Я сейчас покупаю себе Триумф и их молодежную серию. Очень мне нравится. И качество и внешний вид. Раньше были модели неудачные, а сейчас очень даже..перед новым годом как раз затариласьулыбаюсь
Фиша
я тоже губы раскатала затариться - "ваши размер самые ходовые и стринги сейчас не в модеулыбаюсь) их очень малоулыбаюсь
Purity писал(а):

может быть если бы были красные туфли, подошел бы красный...

а тут туфли розовые, может быть розовый бы подошел.. ржу нимагу Но я не думаю тоже, что оно надо было. Черный здесь норм смотрится на контрасте со штанами.
Фиша писал(а):

а тут туфли розовые, может быть розовый бы подошел..

не знаю...просто красный+черный хорошее сочетание во многом
Вот так еще можно, если лифчика нет подходящего)))))))))))))))

Спойлер:
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сразу мысль пришла в голову - я так не могу, без лифчика сиськи прилипают к телуулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Вот так еще можно, если лифчика нет подходящего)))))))))))))))

нифига себе нифига себе нифига себе нет, я такое не люблю
Ириска-14 писал(а):

прилипают к телу

хорошо не к животу написалаулыбаюсь)))))))))))))))

добавлено спустя 6 минут:

skrolik писал(а):

нет, я такое не люблю

это вАще то ирония была...)))))))))))))))
Я такое, даже и, если бы любила, не могла бы себе позволить)))) Вернее, грудь мне уже такое не позволит одеть)
Часовой пояс: GMT + 3