Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ань, по яркости хорошо, но оттенок помады не твой.

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Я очень настороженно к ожерельям отношусь. Здесь важно очень грамотно подобрать, чтобы не переборщить. Лучше поясок контрастный, тоже будет хорошо. Правда, мне показалось, там есть уже какой то пояс?
Ща еще раз глянула....нет, вместо фиолетового ожерелья, выбрала бы нежно-голубое.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Лучше поясок контрастный, тоже будет хорошо. Правда, мне показалось, там есть уже какой то пояс?

ага, там какой-то элемент металлический под серебро уже есть

добавлено спустя 21 минуту:

Фиша писал(а):

missEgo
Ань, по яркости хорошо, но оттенок помады не твой.

На случай, если цветопередача некорректная
Вот такой это оттенок.

Помада от ив роше. http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/gubnye-pomady/gubnaya-pomada/?cmSrc=Category
На российском сайте такого оттенка в продаже сейчас нет.
На немецком
http://www.yves-rocher.de/control/make-up/lippenstift/lippenstift/?cmSrc=Category
оттенок rot - №43247

добавлено спустя 19 минут:

Фиша писал(а):

Я очень настороженно к ожерельям отношусь. Здесь важно очень грамотно подобрать, чтобы не переборщить

а вот такое на посеребренной леске?
Нижний ряд справа.
Спойлер:
missEgo писал(а):

На случай, если цветопередача некорректная
Вот такой это оттенок.

Не, не твой. Это теплый оттенок красного, а тебе нужен холодный, ягодный.
missEgo писал(а):

а вот такое на посеребренной леске?

к горчичному? Нет...ты что. Не подойдетулыбаюсь
Мне, вот, нравится жемчужное ожерелье на тебе. Вот оно к всему почти подходит.
Фиша, ща в телефоне рылась и нашла в фас тот комплект с голубой блузкой. Ты писала, что в профиль ничего не понятно кроме цвета.
Спойлер:

Фиша писал(а):

жемчужное ожерелье на тебе. Вот оно к всему почти подходит.

ну жемчуг он такой)))

Фиша писал(а):

а тебе нужен холодный, ягодный.

так, погодь, а из иврошевских цветов это какой. Этот что ли?

Это же получается уже не красный, а розовый я тут не причем
А этот вообще коралловый и еще теплее
missEgo писал(а):

Ты писала, что в профиль ничего не понятно кроме цвета.

так вроде неплохо выглядит. Цвет блузки просто на 100% твой.
missEgo
И еще. Если тебе к горчичному платью хочется украшений, пусть это будут, скажем, длинные серьги и какое-нить прикольное колечко,даже браслет. Но колье к такому фасону...слишком помпезно.

missEgo писал(а):

Этот что ли?

Да. Вот такой, к примеру.
Блондинкам к красному цвету надо очень с большой осторожностью относится. Подобрать нужный оттенок очень непросто. В нашем с тобой случае подходит ягодно-красный или ближе к бордо, но на мне все равно слишком вульгарно выглядит, как мне кажется. Если только с черным нарядом, высокой прической и каблуками. Как-то такулыбаюсь
Фиша писал(а):

так вроде неплохо выглядит. Цвет блузки просто на 100% твой.

мне цвет тоже прям очень понравился. Ты посмотри, как руки обтянуло...беее))

Фиша писал(а):

Если тебе к горчичному платью хочется украшений

самое главное - я ж его не купила еще))))) ржу нимагу
Я тебя услышала.
Спасибо за мнение! букетик
И так, если вам больше к лицу серебро, то у вас холодный тон кожи и тогда вам нужно искать свой оттенок среди красных помад с голубоватым подтоном.

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Ты посмотри, как руки обтянуло...беее))

ну я тебе еще тогда сказала, что этот костюмчик на тебе слишком в обтяжку, что кофточка, что юбка сбокуулыбаюсь))

добавлено спустя 24 секунды:

missEgo

Вот твой цвет внизу слева, если хочется ярких губулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Вот Водянова нашего типа. На ней и помада хорошаяулыбаюсь

Самый первый оттенок тоже холодный, но больше подойдет зиме.

добавлено спустя 14 минут:

missEgo
ну и напоследокулыбаюсь

http://www.sympaty.net/20110923/podobrat-krasnuyu-pomadu/
Я не пользуюсь помадами
Purity писал(а):

Я не пользуюсь помадами

Я тоже. Пользуюсь, преимущественно, блесками. Ну или легкой помадой-блеском.

добавлено спустя 7 минут:

А я, вот, хотела бы такое платье заказать, померять.
Мне очень нравится фасон и цвет, но...меня смущает ткань и прозрачность на юбке. На худеньких это нормально смотрится, но ... я тут не причем

http://www.amazon.de/gp/product/B00JF3C80I/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

Второе платье у меня лежит в корзине вот это.
Но, если относительно первого, я уверена, как миниму, что мне такой фасон подходит (если не брать в рассчет ткань), то здесь не знаю...надо мерять. Но сомнения берут. В большей степени уверена, что на мне это будет смотреться, как "баба на чайник", в том числе, из-за рисунка.

http://www.amazon.de/gp/product/B00JF3KJ0E/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

добавлено спустя 52 минуты:

С чем носить низкие женские кеды

Изумительно смотрятся кеды с юбками-пачками или юбками-тюльпанами. При этом, чем более пышной является юбка, тем более шикарным получается образ. Дополнить его можно рваной майкой, нарукавниками, высокими гольфами. Игра контрастов не оставит Вас без внимания.

Низкие женские кеды можно носить и с обычными узкими брюками или джинсами. Сверху можно накинуть футболку и пиджак. Идеальный повседневный образ - модно и удобно.

Естественно, низкие женские кеды можно носить с джинсовыми шортами и юбками. Классика, которая всегда будет актуальной и востребованной. Некоторые модницы, дабы разбавить этот образ и внести в него нотку современности, дополняют его классической сумкой. Сочетание спортивного и женственного стилей добавляет изюминки любому наряду.

добавлено спустя 11 минут:

Мне вот такое платюшко нравится еще, полушерстяное.

добавлено спустя 6 минут:

Аня, Мисс Эго, смотри как девочка на тебя похожаулыбаюсь Не находишь?улыбаюсь

Спойлер:
Фиша
Не бери ничего из Десигуаль не меряя, там может быть колоссальная разница между соседними размерами и даже разница в одном и том же размере.
Девочки, а хвастаните своими сумками!
так хочется что-то новенькое, но вот что - никак не придумаю.
Боже мой, как я далека от всего, что вы здесь обсуждаете! Буду подглядывать, учиться никогда не поздно, правда ведь подмигиваю ?

добавлено спустя 7 минут:

missEgo
Мне так нравится твое платюшко в клеточку! А желтое мне почему-то не очень. Но я чайник в модных делах, так что меня не слушай подмигиваю

Фиша
Ты видела мои фото, как думаешь, я правильно считаю, что я осень по цветотипу? Цветовая гамма моего шкафа в основном в коричневых тонах. Не могу сказать, что я люблю этот цвет, просто считаю, что он мне боле других подходит. И не "бросает" меня в глаза чет засмущалась я ржу нимагу

Еще бы тип фигуры моей определить я тут не причем чет у меня с этим сложность
lilah-carmela писал(а):

Фиша
Не бери ничего из Десигуаль не меряя, там может быть колоссальная разница между соседними размерами и даже разница в одном и том же размере.

Ага. Я и не беру пока, хочу в магаз сходить, померить.
Фиша
главное, не пропади там. ржу нимагу
Stepa писал(а):

Фиша
Ты видела мои фото, как думаешь, я правильно считаю, что я осень по цветотипу?

Ты, реально, считаешь, что цветотип можно, вот так вот по памяти фотографии определить?улыбаюсь))
На самом деле, здесь столько тонкостей, что настоящие специалисты не будут даже по подробным фотографиям это делать, потому что цветопередача монитора у всех разная. Только на очной косультации можно правильно определить. Но я, как дилетант, могу себе позволить "поугадывать", но для этого я уже писала, что нужноулыбаюсь))))))))))) К лицу приложить, как минимум по пять тканей разных оттенков: теплых и холодных. Лицо должно быть без косметики, с зачесанными назад волосами (только, чтобы их цвет виден был, если он натуральный, если нет, то без волос). И все это должно быть перед глазами, чтобы сравнитьулыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

MiskA писал(а):

У меня их мало, в основном, обычная классика.
Но я очень люблю качественные, дорогие, модные и красивые сумки. Всегда обращаю на них внимание.
Увы, мои вкусы не совпадают с моими возможностями материальными, а то бы, возможно, превратилась бы в сумкоманьякаулыбаюсь))))
Вот моя сумочка. Люблю ее.
http://www.silviotossi.com/othercountries/index.php/damen/handtaschen/11185-01.html
MiskA писал(а):

оооо...мне надо время собраться
у меня кстати нет цветных
все черные и белые
была одна какая-то хаки-золотая, но обтрепалась

добавлено спустя 13 минут:

вот пока 3 нашла
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

и еще вот такие есть
Спойлер:

есть еще парочку, потом покажу, это надо в шкафу рыться
О, сумки мое больное место! Только недавно, видимо возраст долбанул)) меня озарило, что у меня нет нормальной сумки)) Не то, что несколько. Теперь вот подбираю сумочку. Но пока в декретном сижу, хорошую все-равно не смогу купить. Так что в следующем году хвастану своими сумками)
Привет, модницы))
настрочили Вы порядком)))

Purity
Классные шузы!))

добавлено спустя 26 минут:

Я вчера обновилась тоже))) купила теплую парку, покажу позже))
Я на днях планирую купить сапоги
беда в том, что мне в голени все велико рыдаю

добавлено спустя 57 секунд:

Елена+
спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

хочу такого плана
Фиша писал(а):

Вот твой цвет внизу слева, если хочется ярких губ

ой-ой-ой, это слишком для меня нифига себе

Ань, вот второй слева в верхнем ряду и мой иврошевский - один в один прям. Или мне только на Водянову смотреть?
Спойлер:

Фиша писал(а):

Мне очень нравится фасон и цвет, но...меня смущает ткань и прозрачность на юбке

мне нравится цвет. Но я не любитель подобных принтов, хотя знаю, что сейчас это модно.
Фасон очень похож на мое "почти кофейное" платье из ФМ)) Только тут смотрю припуск больше. И степень "прозрачности" тоже похожа. Пусть тебя она не смущает - ничего там не видно (возможно, только очертания ног, если стоишь против света)
У второго платья не совсем понятно, что с декольте, на сколько оно откровенное и как будет смотреться с грудью, а то у девочки-модели грудь отсутствует.
В любом случае, нужно мерить. чтобы понять как они будут смотреться на тебе.

Фиша писал(а):

Аня, Мисс Эго, смотри как девочка на тебя похожа Не находишь?

ага ,что-то есть)))

MiskA писал(а):

вот я совсем не сумочница. Мне и похвастать нечем. улыбаюсь

Stepa писал(а):

missEgo
Мне так нравится твое платюшко в клеточку! А желтое мне почему-то не очень. Но я чайник в модных делах, так что меня не слушай

Мне интересно любое мнение! Спасибо за то, что ты его озвучила!
Кстати, оно - не моя судьба. Я вчера загадала, что если будет мой размер, то возьму, но его не было. Точнее, размер-то был, но оба платья били грязными.

Stepa писал(а):

Еще бы тип фигуры моей определить чет у меня с этим сложность

для этого нужна фотка в полный рост и параметры
Внесу свою лепту в общую модную копилку)))

42 способа завязать шарф:

добавлено спустя 53 секунды:

Purity
отличный повседневный вариант- зимние надо?

добавлено спустя 13 минут:

Вот парка из прошлогодней коллекции -

у меня темная и немного длиннее)
Елена+ писал(а):

имние надо?

ага...зиму
на весну уже потом куплю, хотя осенних по сути тоже нет
Purity
Прикольные сумочки!
а кроссбоди в клетку - что за фирма?

Фиша
оооо, класс! хоть такой фасон для меня не совсем подходит, но тиснение!! и кожа такая "жирненькая", да?
MiskA
какая?

ну вот короче мои новые кеды...думаю носить их так
Purity
хорошо)) ремешок еще и сумочку и очечки)))
Елена+
какого цвета только ремешок
Purity у тебя же пиджак под цвет шнурков есть? А если с ним поэкспериментировать?
ole4ka_y_85
можно попробовать
Purity

я б одела к этим джинсам и шузам футболку длиной до кармана с твоим пиджаком в цвет шнурков чет засмущалась я
missEgo писал(а):

Ань, вот второй слева в верхнем ряду и мой иврошевский - один в один прям.

Ну ты ж сама видишь, что это ТЕПЛЫЙ оттенок, тебе не идет такой.

добавлено спустя 56 секунд:

MiskA писал(а):

Фиша
оооо, класс! хоть такой фасон для меня не совсем подходит, но тиснение!! и кожа такая "жирненькая", да?

Кожа очень прикольная, да. И модель хорошо смотрится. Ее можно и на плече длинной и на руке короткой носить, подмышкойулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3