Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне больше без пояса нравится))

мне тоже
aramat писал(а):

вот типа таких вчера и видела в переходе, вечером купила 2 пары.
сегодня тестю)

ну и как? улыбаюсь сегодня вроде тепло довольно, скользко ужасно правда
Purity
именно эта блузка смотрится органично на выпуск без ремешка.
ремешок в данном случае портит всю картину.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

ну и как? сегодня вроде тепло довольно, скользко ужасно правда

ну вот пока тепло, нормуль)
ну и я ж грю, пол дороги мысль была о панталонах с начесом) задувало))
и скользко сегодня да, адски. я как корова на льду временами))
в общем не понимала я моды на так называемые Сникерсы и Маранты...
а вчера пощупала их и поняла, что хочу!
Purity писал(а):

в общем не понимала я моды на так называемые Сникерсы и Маранты...

А мне кажется, что они уже отошли...два сезона подряд были вроде. В этом мне уже не так часто встречаются.
Я в свое время тоже хотела, но у нас и стар и млад в таких, поэтому перехотела))
Фиша писал(а):

А мне кажется, что они уже отошли...два сезона подряд были вроде. В этом мне уже не так часто встречаются.
Я в свое время тоже хотела, но у нас и стар и млад в таких, поэтому перехотела))

Да, у нас их точно года 2 уже все носят улыбаюсь Сейчас правда меньше.
А вообще - если мне вещь нравится, например, мне все равно, вышла она из моды или нет, если хочется - надо купить.
Фиша
У нас меньше народу стало, но все равно много
насчет стар и млад не скажу...у нас обычно девушки

муж вот говорит угги из моды вышли. А я ношу и буду носить!
Девочки , а меховые жилеты еще актуальны?
Vikulia писал(а):

Мне кажется, они всегда будут актуальны. Ты себе хочешь?
Я тоже хочу, но не знаю, в какую погоду его носить. Раньше я ездила на машине - тут все понятно, круглую зиму носить можно, а теперь на транспорте, и когда его надевать? опаньки ... Купила себе пуховую жилетку и тоже не знаю, когда ее носить - в тепло жарко в ней, а в холод - рукам холодно опаньки ... Надеваю только когда в магазины еду в выходной, т.е. опять же машинный вариант получился.
Vikulia писал(а):

за последние года 2 никого в них не видела)
Vikulia
У нас носят. и так просто и поверх кожаных курток
А меня интересуют купальники этого года. Нашла http://kupikupalnik.com.ua/modnye-kupalniki-2015/ Но хочется еще что-то посмотреть. И может подешевле, или это нормальные цены для нынешнего курса?
ПОМОГАЙТЕ чет засмущалась я , девушки.
Фиша особенно надеюсь на твой совет.
Ищу платье на выпускной в сад и мелкой и себе, конечно
что из этого будет уместней (на конец мая):

Сорри за ссылки, но они взяты из НАШИХ СП, и если определюсь, то у нас на форуме и закажу.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (30.01.2015 14:50), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607
мне очень нравится первое
я себе практически такое хотела, но не получилось
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607 писал(а):

Ищу платье на выпускной в сад

мне кажется, для выпускного уместно будет то что по 1-й ссылке.
Purity писал(а):

я себе практически такое хотела, но не получилось

боюсь и у меня не получится... пока нужного размера нет. Только 46+, а мне это великовато будет...
aramat писал(а):

мне кажется, для выпускного уместно будет то что по 1-й ссылке

мне тоже так кажется, только боюсь в нём слишком жарко будет (обычно конец мая жаркий)
aramat,Purity СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отзыв, пошла спрашивать поставщика, будут ли его отшивать в более мелких размерах.

добавлено спустя 2 минуты:

MimiLA писал(а):

Но хочется еще что-то посмотреть. И может подешевле, или это нормальные цены для нынешнего курса?

как тебе сказать... с нынешним курсом ничему удивляться не приходится. Но время ещё есть, думаю будет ещё и много новинок сезона 2015 и цены будут всякие, в т.ч. и более низкие.
первое с кружевом очень красивое, я бы его взяла.
ELmusya
ELmusya писал(а):

первое с кружевом очень красивое, я бы его взяла.

простите за ещё один глупый вопрос:
мне почему-то кажется, что модельки с кружевом уже не актуальны, так скажем, вчерашний день чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я ошибаюсь?

Вы уж извините и не удивляйтесь глупым вопросам, я 6 лет просидела дома, ношу джинсы, шорты... вообще отстала от жизни, а моды и тем более...
ИрИнА2607
Вопрос абсолютно не глупый)) конечно, кружева носят уже не первый сезон и они уже как то приелись, но мне они кажутся очень женственными и платье такого силуэта хорошо подчеркивают фигуру. Если вас смущает наличие гипюра, то найдите такое же, только без него, тоже будет не плохо)) и если можно в этой теме такое обсуждать, то спрошу, а вы на этом сайте уже заказывали? я зашла и присмотрела пару моделек, цены у них такие смешные, а какое качество по картинке не определишь.
ELmusya писал(а):

я зашла и присмотрела пару моделек, цены у них такие смешные, а какое качество по картинке не определишь.

Цены на сайте оптовые, по факту будет несколько дороже. А по качеству нужно спросить у девушки, что ведёт это СП. Я так вижу там регулярно наши девчата заказывают, и отзывы положительные оставляют. Я по нашим магазинам пробежалась, цены в среднем 500-700 грн за платье. Притом платьица 100% синтетика и качество так себе. Те что получше: 1) даже не знаю где искать, 2) боюсь даже подумать сколько могут стоить.
А здесь (в моём конкретно платье) вроде и состав не совсем плохой - хлопок, вискоза, полиэстр.
ELmusya писал(а):

Если вас смущает наличие гипюра, то найдите такое же, только без него,

ой, у меня слишком много требований, чтобы уместить в одном платье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в основном самые красивые модельки, что мне приглянулись, будут мне слишком короткие (хочу чтобы было хоть наполовину прикрыто колено, не было голой спины и абсолютно прозрачных вставок и т.д.)
ИрИнА2607
а если на заказ под себя шить? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

до мая еще есть время))
ИрИнА2607
спасибо за информацию, посмотрю СП, а то пора уже к весне готовиться))
skrolik писал(а):

а если на заказ под себя шить

та может так и сделаю, если ничего не выберу. Вот только опять же (об этом упоминала выше), я совершенно не ориентируюсь, что сейчас носят (ткани, фасоны), та и портнихи толковой на примете нет... вот как с этим разберусь с вашей помощью, то может и закажу в первом попавшемся ателье типа: "точно такое же но подлиннее" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
или закажу вот такое:
Спойлер:

оно весьма скучноватое, но на жару будет хорошо и длина изделия "МОЯ"
ИрИнА2607 писал(а):

или закажу вот такое:

на мой вкус, это платье самое удачное подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

и портнихи толковой на примете нет...

в этом конечно самая огромная загвоздка, а выбрать фасон платья это не проблема, открываешь интернет и вперед, там можно найти на любой вкус. Полистай, что сейчас дома моды отшивают, посмотри украинский дизайнеров, то что понравиться покажи швее, хорошая швея сможет пошить все что покажешь йоу
ткань выбрать тоже не проблема, в магазинах сейчас выбор громадный очень счастлива
Спойлер:
skrolik писал(а):

на мой вкус, это платье самое удачное

честно, нормальное??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

И ещё один глупый вопрос. Праздник не мой, а дочкин, и мне кажется, что ещё важно чтобы мы вместе смотрелись гармонично. Так вот, я так понимаю, лучше, если и её, и моё платья будут приблизительно в одной цветовой гамме???
ИрИнА2607 писал(а):

skrolik писал(а):

на мой вкус, это платье самое удачное

честно, нормальное??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

на мой вкус из этит трех, что ты показала - да!
ELmusya писал(а):

а то пора уже к весне готовиться))

сразу присмотреть - купить а потом, главное, влезть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но это уже из другой темы, сорри за флуд.
ИрИнА2607 писал(а):

И ещё один глупый вопрос. Праздник не мой, а дочкин, и мне кажется, что ещё важно чтобы мы вместе смотрелись гармонично. Так вот, я так понимаю, лучше, если и её, и моё платья будут приблизительно в одной цветовой гамме???

нормальный вопрос ржу нимагу
не обязательно подмигиваю можно какой то элемент например в твоем наряде, в таком цвете как у нее наряд
или платья в таких цветах чтобы между собой сочетались, еще можно цветами или аксессуарами обыграть улыбаюсь
Спойлер:

оце смотрю... вроде и 280 грн не большие деньги - а с другой стороны - уже не совсем можно наверное..
Ириска-14 писал(а):

уже не совсем можно наверное..

А почему нельзя? Симпатичное яркое платьице на лето... если есть куда надеть такое, то почему и нет???
ИрИнА2607
там вроде хз... вот как-то незнаю.... может не по возрасту
Часовой пояс: GMT + 3