Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Остин полно платьев - разных )) и как раз сейчас сезонные скидки, я вчера блузу-рубашку отхватила себе))

добавлено спустя 41 секунду:

А в Оджи есть даже большие размеры, хоть твой - нормальные вполне)
сама такой ношу.
Елена+ писал(а):

А в Оджи есть даже большие размеры

да, моя соседка берет там себе 52
в Остин мне все велико
DeNata писал(а):

в oodji не смотрели, там более-менее натуральная одежда

А по-моему там как раз один полиэстер я тут не причем Мне свитерки и кофточки у Promod нравятся, но это другая ценовая категория, но и качество у них неплохое, не скатываются и не растягиваются в отличии от Остина например.

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo писал(а):

ну ты герой! В такой морозец я не решилась в юбке

А я ношу плотные колготки+гетры теплые/либо вязаные, и смотрится нормуль, и тепло, особенно коленкам))
о, мне модную награду дали чет засмущалась я спасибо!
вот фото в юбке
Спойлер:
Purity писал(а):

дык на машине.

тогда другое дело улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

А я ношу плотные колготки+гетры теплые/либо вязаные, и смотрится нормуль, и тепло, особенно коленкам))

у вас дресс-код или ты просто любишь платья/юбочки?

Purity писал(а):

вот фото в юбке

детали не разглядеть, но образ в целом мне нравится.
да, в Уджи на маленьких есть одежда )) я и сестра тоже ходим )
missEgo писал(а):

у вас дресс-код или ты просто любишь платья/юбочки?

Ага, вообще довольно строгий дресс-код, целых 2 листа запретов подписывала при приеме на работу, но в целом он заключается во фразе "главное, никаких джинсов, футболок и кроссовок" ржу нимагу Да и удобно в платьях, выдумывать не надо ничего, поэтому я их ношу почти всю зиму.
SunshineGirl, а у нас по всякому можно. Очень часто я на работе в джинсах.
missEgo писал(а):

а у нас по всякому можно. Очень часто я на работе в джинсах

Я на предыдущей работе тоже ходила как придется, летом даже в шортах могла явиться с блузкой, но там даже руководство одобряло, лишь бы работали хорошо ржу нимагу А тут организация крупная, требуют "держать лицо", в джинсах конечно явиться можно, но если на кого-то из руководителей наткнешься, могут и отчитать -мало не покажется, были прецеденты. Не, мы не в костюмах конечно ходим, а мужики при галстуках, но стараемся в основном одеваться согласно дресс-коду, ближе к офисному стилю улыбаюсь
летом правда обязали всех колготки носить и закрытую обувь, но все тупо забили, потому что в +35 в колготках и туфлях ужас-ужас...
SunshineGirl писал(а):

Мне свитерки и кофточки у Promod нравятся

Я тоже там часто покупаю себе вещи. Мне нравятся. И в Zero, Mango, Zara)))

добавлено спустя 19 минут:

Purity писал(а):

вот фото в юбке

а мне, как-то, не очень...сорри за прямоту. Мы вроде тут образы обсуждаемулыбаюсь При чем, не пойму, в чем дело. Все же думаю, дело в сапогах...они слишком высокие для такой длинны юбки.
Фиша писал(а):

Мы вроде тут образы обсуждаем При чем, не пойму, в чем дело. Все же думаю, дело в сапогах...они слишком высокие для такой длинны юбки.

А я все спросить хочу и стесняюсь - это по феншую другого цвета белье под светлую блузку надевать? я тут не причем Или мне кажется, что оно темное? Извиняюсь, просто сразу в глаза именно это бросилось.
Фиша
сапоги одни...какие были
SunshineGirl
или это темное или разноцветные, другого нет ржу нимагу
я себе к лету приготовила синюю тельняшку и белые джинсы

а потом поняла, что мне срочно нужные такие шортики!
SunshineGirl писал(а):

ношу плотные колготки+гетры теплые/либо вязаные, и смотрится нормуль, и тепло, особенно коленкам

это как? гетры натягиваешь высоко к бедру?
а фото можешь? любопытно посмотреть чет засмущалась я
я особенно зимой, так мерзну, что хожу в плотных колготах+ легинсы+ брюки сверху, прошлой зимой наколенники себе купила тёплые я тут не причем
в платьях я себя совсем не вижу зимой, а так иной раз хочется.

SunshineGirl писал(а):

никаких джинсов,

ой, а у меня аллергия уже на это предмет одежды ржу нимагу
года 3 уже не ношу, от слова совсем)

Purity писал(а):

или это темное или разноцветные, другого нет

бежевый лифчик спасет тебя ржу нимагу
aramat писал(а):

бежевый лифчик спасет тебя

ненавижу бежевые и белые...прям тошнит от них
мне проще всего раз в год одеть полупрозрачную рубашку с черным, чем купить белое или бежевое белье неудачно накрасилась
Purity писал(а):

да ниче, бывает, пройдет потом))
у меня было такое же неприятие к бежевому, а потом раз- и я его уже хочу)) а вот к рюшечкам горошечкам остыла, и вообще вот все что цветастое оставляет меня равнодушной. со временем вкусы меняются.
aramat писал(а):

а вот к рюшечкам горошечкам остыла

тоже не люблю
сейчас предпочитаю однотонное и желательно гладкое(у меня все чашки с паролоном)
aramat писал(а):

это как? гетры натягиваешь высоко к бедру?
а фото можешь? любопытно посмотреть

Сфоткаю, Оль, как на работу выйду, я пока в отпуске, пока лыжные штаны и куртка - лучшие мои друзья ржу нимагу
Гетры классные в Кальцедонии продаются. А вязаные я в Такко купила, они до колен.
SunshineGirl, начиталась я тебя и сегодня на али заказала гетры.
Посмотрим, какого качества придут и главное - когда улыбаюсь
missEgo
поддержу! в кальцедонии много хорошего - и колготы и лосинки.. особенно мне нравятся те что с хорошей утяжкойулыбаюсь)
missEgo писал(а):

начиталась я тебя и сегодня на али заказала гетры.
Посмотрим, какого качества придут и главное - когда

У девочек на работе есть гетры с алиэкспресса - и с носочком, и без, по качеству и тепловым характеристикам очень неплохие улыбаюсь
Purity писал(а):

Но есть еще светло-серый цвет...под эту блузку бы подошелулыбаюсь))

Я сейчас, наоборот, люблю белье разных цветов, главное, чтобы хорошо сиделоулыбаюсь
А раньше тоже носила только черное (ну и белый,бежевый всегда были на случай светлых блузок, которые я раз в год одевала).

добавлено спустя 51 секунду:

aramat писал(а):

со временем вкусы меняются.

Это точно. И это хорошоулыбаюсь
Purity писал(а):

рубашку с черным

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я вот тоже иногда одеваю под белую рубанку черный лиф и черные брюки,
смотрится отлично как по мне очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

люблю белье разных цветов, главное, чтобы хорошо сиделоулыбаюсь

это точно очень счастлива
сейчас такой громадный выбор белья и расцветок, что можно подобрать на любой вкус
Фиша писал(а):

Я сейчас, наоборот, люблю белье разных цветов, главное, чтобы хорошо сидело

Я тоже люблю, но не совсем яркие, а, например, винный цвет, оливковый, глубокий бирюзовый, темную клюкву улыбаюсь Я в основном в Инканто белье покупаю, там полно таких оттенков.

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik писал(а):

смотрится отлично как по мне

На вкус и цвет... улыбаюсь Я все-таки считаю это безвкусным, никому не в обиду, просто не вижу в этом ничего красивого я тут не причем Но я и не знаток моды ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я все-таки считаю это безвкусным, никому не в обиду

я знаю это, но у меня тоже нет белья белого чет засмущалась я я тут не причем нужно это исправить очень счастлива
Вот ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 48 секунд:

знаю, что по правилам это безвкусно очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Я все-таки считаю это безвкусным

Так же, я не люблю, когда лямки от лифчика демонстративно торчат. Если случайно, и они хоть как-то по цвету подходят, еще не так страшно...но многие ж специально так одеваются...
Фиша
Ну не додумалась серый купить. Рубашку раз в год ношу
у меня вообще всех цветов радуги, кроме зеленых. Есть с принтом. Но больше однотонные люблю. И чтоб сидело хорошо

А вот кстати под чисто белую я бы не одела. Такое лет 10 назад девочки страшеклассницы носили и считались уже такими девочками, ну как сказать, вульгарными
а вообще я не люблю просвечивающие вещи. Вот есть эта рубашка и до сих пор гадаю как я ее купила. Была пьяна видимо ржу нимагу

Фиша
Да, лямки не красиво выставлять.
Я если одежда открытая в таком случае или без лямок или вот теперь силиконовый бра ношу
SunshineGirl писал(а):

Гетры классные в Кальцедонии продаются. А вязаные я в Такко купила, они до колен.

гляну при случае.
у мну вот есть вязаные грубые до колена гетры, но это наверное не то, да? и до колен мне не актуально, мне холодно от колен до бедра)
сегодня заглянула в переходе в лавку чулочную, там увидела гетры тонкой вязки как колготы, и они до бедра, вот такого плана наверное надо под платья. и состав там вроде был п/ш, что радует) думаю куплю такие, пригодятся))

missEgo
какие заказала? показывай давай)

Purity писал(а):

Вот есть эта рубашка и до сих пор гадаю как я ее купила. Была пьяна видимо

рубашечка тебе идет, кстати)
aramat
спасибо
но я люблю больше вещи в обтяг и не просвечивающие, поэтому не нравится
девочки, мучает меня этот вопрос с черным лифом ржу нимагу
нашла фотку где я так одета чет засмущалась я
смотрю вроде нормально чет засмущалась я но все же появились сомнения ржу нимагу
выложу фото, может что скажете?
Часовой пояс: GMT + 3