Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

стопа от хождения начинает гореть, та часть что около пальцем, на которой стоишь если каблуки одеть

Девочки,силиконовые вкладыши - наше все! Вот реально,приклеила себе в обувь и забыла про жжение и мозоли,попробуйте подмигиваю
LISICA
куда их надо?
у меня есть под пятки и под ту часть у пальцев, но с ними толку нет
missEgo
я бы попробовала с длинной ниткой жемчуга, которая у тебя на шее на первом фото, хотя сюда жемчуг не так, чтобы, прям, очень...но это из того, что у тебя есть.
Надо смотреть уже в одетом виде.

Спойлер:
Фиша писал(а):

Какой размер платья? Цвет красивый. Твой.

российский 48-50.
Спасибо!
У меня ж грудь ржу нимагу

Фиша писал(а):

но это из того, что у тебя есть.

а из того что нет? Может докуплю что я тут не причем
missEgo писал(а):

а из того что нет? Может докуплю что

Тут кто-то говорил про черное...я бы что-то в сочетании черное с серебром посмотрела или просто черное. Надо подумать.
Такого плана?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (19.12.2014 17:26), всего редактировалось 1 раз
Но я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что, может лучше подобрать серьги и браслет? Бусы на глухом вороте (ну или почти глухом) не очень смотрятся. В общем, одень его с жемчугом и сфоткайся,так будет понятнее.

Вот варианты, которые пришли первыми в голову

Вот это мне очень нравится, прям)))

добавлено спустя 49 секунд:

missEgo писал(а):

Такого плана?

Ну да, только попроще, поменьше цветочков и камений...построже.
Фиша, поняла тебя. Спасибо!
Purity писал(а):

куда их надо?

Вот типа таких у меня,полностью под весь носок до подъема.Первый раз приклеила неправильно,тоже толку не ощутила,потом переклеила и кайфую)
LISICA
мне не помогали, я один раз попробовала(
missEgo
Я за жемчуг, будешь кАрАлева. ржу нимагу А волосы поднять не хо? Это всегда красиво.
Свои бежевые еще не выгуливала, может на НГ. Присмотрела юбку красивейшую, но под неё надо совсем простую блузку, мечусь в поисках как всегда.
хочу сегодня одеть серое платье...леггинсы не пойдут наверное под него? я в колготках замерзну
lilah-carmela, спасибо!
Что-то красивое сама накрутить на волосах не смогу, а тратиться на укладку не хотелось бы.

lilah-carmela писал(а):

мечусь в поисках как всегда.

такова наша женская доля улыбаюсь

Purity, думаю, легенсы тут не прокатят. А вот плотные серые колготки вполне. Либо другой какой цвет, сочетающийся с серым.
Как вариант - сменка. По улице в легинсах, а на месте уже снять и ходить в колготках.
missEgo
серых колготок нет у меня
леггинсы есть серые и черные
missEgo писал(а):

Как вариант - сменка. По улице в легинсах, а на месте уже снять и ходить в колготках.

кстати хороший вариант! спасибо!
Purity
Ой нет, лосины там всё "огрубят", жалко наряд. Красота требует, одним словом. ржу нимагу
в общем плюнула я и одела леггинсы. фото не удачное...глаза прикрыты, дочка фоткала ржу нимагу
Purity
"Мм-м, восьмиклассница а-аа..." Прям в голове крутится песенка))) Круто вообще,ты можешь с любыми образами экспериментировать,мне кажется в любой вольешься)
LISICA
спасибо ржу нимагу
это платье первый раз одевала
Измучив несколько продавцов разных магазинчиков бижутерии, выбрала я в итоге вот что:
Туфли у меня будут замшевые, а колготки не такие плотные
Спойлер:
missEgo
Спрятала свою шикарную грудь всю под эту висюльку))
В общем образ мне нравится, хорошА)) йоу
Елена+, спасибо! чет засмущалась я
missEgo
Отлично выглядишь!
Purity, спасибо! улыбаюсь
Я сегодня решила одеть блузу и юбку карандаш с высокой талией
идем с ребенком на новогоднее представление
Purity, ну ты герой! В такой морозец я не решилась в юбке улыбаюсь
А фото будет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете свитерочки и каких фирм?
И еще интересуют платья. Очень хочется купить себе платье, но не могу подобрать модель. На сайтах американских и английских просматриваю, но везде ткань - полиэстер. А я не могу одевать синтетику. В основном стараюсь покупать хлопок и вискозу.
Purity писал(а):

в общем плюнула я и одела леггинсы. фото не удачное...глаза прикрыты, дочка фоткала ржу нимагу

во-первых, нормальное фото, не прибедняйтесь ))
А во-вторых - а с чем как не с легинсами? Вполне нормально смотрится

добавлено спустя 5 минут:

Ольга_73 писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете свитерочки и каких фирм?
И еще интересуют платья. Очень хочется купить себе платье, но не могу подобрать модель. На сайтах американских и английских просматриваю, но везде ткань - полиэстер. А я не могу одевать синтетику. В основном стараюсь покупать хлопок и вискозу.

в oodji не смотрели, там более-менее натуральная одежда
DeNata писал(а):

Спасибо, надо будет посмотреть. Не была в этом магазине.
Девочки, а какие модели платьев посоветуете на высокий рост? У меня нормальная комплекция. Размер М/L.
Приталенные, с поясом или прямые? Длину ношу до колена, или чуууточку ниже. И еще не люблю с глубоким или просто V-вырезом на горловине.
Ольга_73, многое зависит от типа фигуры, ее сильных и слабых сторон.
missEgo писал(а):

В такой морозец я не решилась в юбке

дык на машине...я вообще зимой не ношу юбки и платья
missEgo писал(а):

А фото будет?

надо поискать, но на мало видно
DeNata писал(а):

во-первых, нормальное фото, не прибедняйтесь ))
А во-вторых - а с чем как не с легинсами? Вполне нормально смотрится

Спасибо!
DeNata писал(а):

я туда часто наведываюсь, там мой размер есть
Часовой пояс: GMT + 3