Папу откапали, посмотрели все анализы - все в норме (ну на сколько это возможно), mts нет, рентген показал, что средостение смещается влево.
Вен тоже нет, медсестра сказала сегодня, что осталась одна живая..
Так что отпустили до вторника домой.
Жизнь не дает нам никаких гарантий - только возможности.
Габриэль
Габриэль
Кнопка77 lilah-carmela monita411 Ириска-14 Олёна Мариина Malyshka
огромное вам спасибо за кулачки!
Спали очень плохо, под утро начала сниться какая-то муть. Потом я каждые 3 минуты смотрела на часы и мне казалось, что прошла вечность. Почему-то когда ждешь время всегда тянется дольше. Полчаса я чистила сообщения в телефоне, потом снова перебирала их и чистила. Зачем-то храню сообщение с дня операции...
Позавчера прошло 8 месяцев.
А с момента флюорографии той злосчастной 10 мес.
Спойлер:
Потом пыталась заниматься домашними делами и работой.
Уже знала что ввели контраст, папа пьет воду, сколько в очереди человек. Примерно подсчитали во сколько должны быть результаты. И я начала сторожить телефон. От каждого звонка вздрагивала.
И когда отошла далеко.. он позвонил.
Есть снимки, есть диск. Описания нет. Мама пытается разобрать что там на снимках, что значат все эти измерения. Проконсультировать некому - врачи ушли на операцию. Но почему не отдали заключение?
Снова звонок... Мама была в кабинете врача, который делал КТ и, наверное, описание.. Спросили фамилию. А, ну да-да, увеличено немного правое легкое. Метастаз нет. Лимфоузлы в норме.
Лечащий врач сказал, что несмотря на старания врачей... пациент будет жить.
Предложили принять участие в программе на мутацию ген. Не знаю правильно ли написала то, что предложили.
У нас такой анализ не делают..
В чем суть программы непонятно???
Бесплатно.
Наверное согласимся.
Мариина
Мариина
Ура! Дай Бог твоему папочке здоровья!
Margarishka
Margarishka
Здоровья папе!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Irishka
Irishka
Как же это здорово, что есть положительная динамика! Пусть и дальше здоровье папы крепчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Габриэль
Габриэль
Мариина Margarishka Irishka
спасибо!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава науке, всё таки она нас спасает, местами, как ни крути.
#ForzaMichael!
Malyshka
Malyshka
пусть и дальше все будет только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Meredit
Ирина
Рада, что у вас есть позитивная динамика!!! Так держать!!!
двигается. Ездят с мамой на дачу, пытается помогать по мере сил.
1-2 мая встречались за шашлыком.
Вроде был стал пободрее в плане духа. Но конечно же накрывает - и агрессия есть. Не любит разговаривать с нами на эту тему.
Все воспринимается в штыки. На наше "боец-молодец", грубит, ругается. Говорит "Вы не понимаете", а зачем нам это понимать в том смысле как он? Тогда отвечает "вы ничего не хотите знать"..
Папа никогда не был толерантным и мягким, а сейчас так тем более.
Короче, так и живем.
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
держитесь. главное просто поддержка, без может даже слов, просто какими то действиями. почаще устраивайте ему праздник. помню мы маме подружек домой звали, даже моих. они придут поговорят, внушат ей что всё будет хорошо. время пролетает и мама как то духом не падала. и так было весь год. трудно это... я вспоминаю сейчас наше с мамой пережитое. сердце на части. слёзы и ком в горле.
Габриэль
Габриэль
Сегодня умерла папина мама. Инфаркт, утром стало плохо, скорая начала оказывать помощь и в процессе оказания она умерла.
Родители были у них в среду, собирались вчера, но дождь помешал, хотели ехать сегодня... И в 6 утра звонок..
Она так и не узнала про папу...
Malyshka
Malyshka
Примите соболезнования...