Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои соболезнования грущу
держитесь
Мурзя
Lilusa
спасибо
Габриэль Держитись! Это боль на всю жизнь. И постоянно будут вспышки. Поддерживайте ее. Внук -это лучшая потеха.
Поблагодарили(1): Габриэль
Папы нет 3 месяца (18.04)
Учимся жить и даже живем.
Не проходит и дня, чтобы не думала о нем.
Постоянно ищу ответ, что могло произойти после скорой, что пошло не так... Хотя почему не так? Все к этому шло.
Смотрю медицинские передачи, все так же читаю онкофорумы (только не в тех количествах - 1 или 2). Переживаю за людей, которые болеют с тех пор, когда мы попали в эту ловушку. Некоторых тоже уже нет...
А папа для нас как-будто на работе.
Хотя словила себя на мысли, что забываю голос.
Смотрела все видео, чтобы его услышать - если раньше слышала с морских кратких фрагментов, то сейчас не слышу. Пришлось смотреть свадебное видео. И до просмотра, и после поняла, что смотреть его не могу... Во всяком случае с кем-то.

Папа не снится.. Только один раз сразу после похорон и то мельком. И один раз перед поминальными днями. Но без разговоров. И то с понимаем факта, что его нет больше с нами.
Недавно приснился маме...
Я раньше просила, чтоб приснился, а сейчас не прошу, значит, не время. Или просто не надо.
Габриэль
Так быстро время летит, уже 3 месяца. Может всё таки там лучше? По крайней мере не больно...
lilah-carmela
Нужно во что-то верить. А значит, там лучше и однозначно не больно.
Если не верить, то совсем страшно становится
14.08.14 папе делали операцию и мы надеялись.
14,08.15 было сцинти и мрт позвоночника. И жизнь начала обратный отсчет. До этого была такая вера и надежда.
А сегодня 14.08.16 только память и боль.
Габриэль
Держись!Папе царствие небесное!
Габриэль
Мои искренние соболезнования! Папочке Царствие Небесное и Вечный Покой!

Утрата невосполнимая, боль не уходит, а притупляется, с этим смирится невозможно! Но жизнь продолжается, у нас, у детей, БУДЕМ ЖИТЬ, помнить и молиться о наших родных и близких!
Сегодня полгода как папы нет...
Так много хотела написать в этот день, но мыслей нет...
Несколько раз снился, но какой-то все равно не здоровый... Пошла поставила свечку в церковь, попросила таким не приходить. После таких "встреч" не было ощущения, что у него все хорошо. Как-будто продолжает общаться и хочет высказать свою горечь, но при этом всегда уходит... Был-был,.. и ушел... А я при этом знаю, что его с нами как бы и нет...
С тех пор не снился...
А сегодня у папы был бы день рождения...
Прими искренние соболезнования.Царствие небесное твоему папе!Пусть Земля ему будет пухом....Очень тяжело терять близких...У меня тоже папы нет....Прошло уже много лет,как его с нами нет,20лет.Бабушки,которая была для меня ,как мама...Говорят время лечит,но это не так,просто пытаешься жить дальше,вспоминая те счастливые дни,годы,когда были они рядом...
Я искренне желаю тебе счастья.Главное,что им там хорошо,они не испытывают боли...Они теперь наши Ангелы хранители...
Габриэль
Пусть папа покоится с миром.
Вчера папе была годовщина смерти. Первая.
Так быстро год прошел и в то же время будто вчера все случилось.
Весь день лил дождь, как в день похорон. И несмотря на холод и снег как-то тепло было и уютно.
Царствие Небесное....
Вчера папе было 2 года.
И мало, и целых 2 года... Столько всего произошло..
Учимся (или научились) жить без него, без поддержки. Получается по-разному: иногда хуже, иногда лучше.
Надо ставить памятник. я тут не причем Морально еще не готовы. И земля не просела, даже не знаю стоит ли этого ждать.
Подбиваю маму узнать цену вопроса...
К третьей годовщине поставили папе памятник, положили плитку. Сегодня приняли работу.
Осталось покрасить оградку и довести до ума лавки и столик. Пошли дожди и красить сегодня не решились, да и прохладно как-то, а на банке с краской написано, что сохнет 24 ч.
Вечная память папе... грущу
По моему папе тоже вот на днях было 4 года. А все также сердце щимит((
Elenchik
Царство небесное вашему папе.

Меня после всех этих праздников и поминальных дней как-то вечером как накрыло. рыдаю
Хотя уже и приняла ситуацию, и отпустила.
А все равно не хватает.
И ладно я, мне так жаль, что сын с дедом не пообщался толком. Очень рано папа и для внука ушёл.
Поблагодарили(1): Elenchik
Это точно. Я тоже так жалею что у моей дочери не было такого дедушки, как мой папа. Он так с другой внучкой носился. Она его так сильно любила. Уверена, и мою бы так.
Говорят время лечит.. не знаю, чуть ли не каждый день вспоминаю как мне сообщили про смерть папы: мы 10 лет ждали ребенка, я захожу с тестом в комнату, а муж плачет. Я думала от этой новости, а ему в это время позвонила моя мама и сказала, и вот он мне сообщает (((
Похороны... Как мне надо было держаться, чтобы сохранить долгожданную беременность. И выплакаться особо не могла.

И сейчас как слышу песни про папу, или в фильмах вижу нежные отношения папы и дочки- слезы градом текут.
Завтра папе должно бы исполнится 61... У него было столько планов..((
Опять слезы ....
Elenchik
Спасибо. Очень нежно про папу написали.

Папы нет около 3.6 лет.. И вот недавно мы летели из отпуска и ребенок, глядя в иллюминатор, говорил: "дедушка, ты где?"...
Наверное слышал где-то, что уходят на небеса
Elenchik
Да, мы сказали, что дедушка на облачке. И вот сейчас он понимает, что его нет, но все равно ищет.
Вчера папе было бы 60 лет...

Днем съездили на кладбище, а вечером мама пригласила нас и близких друзей себе на ужин.. Посмотрели фото, повспоминали, пообщались.
Вышло душевно. Давно так не было. Домой с мужем вернулись в первом часу ночи.
Поблагодарили(5): Наталия-НБ, Натусе4ка, Lelyak, Котёныш, Дочь солнца
Часовой пояс: GMT + 3