Поговорить толком мне не с кем, потому пишу все здесь.
После вливания
позавчера 1 л жидкостей папа почувствовал себя неважно: поднялось давление, мутная голова..
Вчера утром пожаловался на то, что левую сторону как бы отнимает. Сделали кардиограмму - по сравнению с прошлыми, показатели ухудшились. Сделали узи брюшной полости - я так и не поняла есть там mts или нет, но вроде нет.
Терапевт сначала призналась, что она не в курсе что делать с онкобольными (это в ОД!), зачем мы вообще решили восстанавливаться, потом сказала, что столько жидкости не надо, лишняя нагрузка, половину отменила, что-то назначили новое..

Посоветовала сделать узи сердца и щитовидки.
Хотя один из хирургов, который делал операцию, сам посоветовал к ним лечь на недельку. Зачем тогда? Денег я поняла не просит - надеется молча?
И вообще изначально говорил, что захотим через 3 дня уйдем, захотим - продолжим капельницы. А теперь другая песня.
Сегодня утром на обходе папе сказали, что его на выходные не отпускают, что нужна КТ. И КТ вроде как делать не у них, а в другом месте.. Зачем-то снова сделали рентген. И что там могло за неделю измениться?
А я наблюдаю один и тот же сценарий - сначала мы папу уговариваем лечь в больницу, он вроде соглашается, потом обвиняет, что его упекли, позже - настраивает себя, что пару дней и он будет дома. А потом оп! - ему становится хуже, его никуда не отпускают, мы все бегаем, переживаем, сотрясаем воздух.. И либо все-таки забираем, либо он остается в больничной палате.
А мы страдаем дома.
О деньгах вообще молчу - закупили препараты, шприцы на 800 грн, теперь половина не нужна. Купили новое. КТ стоит 1800, в ОД раньше было вроде 600 грн.