Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba
Какой ужас.Мне вчера говорила женщина с Кировска Луганской области(мама одной нашей овуляшки),что с Кировском сейчас делают то же самое,что сделали с Первомайском,а тот сравняли с землёй. грущу
Натусе4ка
Ужас... просто нет слов... И так это все страшно и больно...

Я сегодня в первый раз услышала, как у меня муж матерится))))
Он с работы шел, я с ним по телефону разговаривала, тут в трубке кААААк жахнуло, муж и высказался.. Я после вопроса живой ли он, начала истерично хохотать.. Почти восемь лет вместе прожили - ни разу не слышала, чтоб он ругался...
Натусе4ка писал(а):

А ты тоже с Донецка?

да... Киевский р-н, рядом с Kaplya neba

Kaplya neba я сейчас на Гладковке - свет дали. Вода и была.
А у Вас дали воду?
Тоже гора посуды уже....
Kaplya neba писал(а):

ни разу не слышала, чтоб он ругался...

та ото ж! Как тут не ругаться. Сегодня вроде улетало от нас... Но таааак громко!!! Я аж с кровати подскочила((((((((((((
А еще слышала, что вроде в Мариуполе слышны были выстрели/взрывы. И в Угледаре. Но инфа не от первоисточников, поэтому утверждать не буду.
ole4ka_y_85 писал(а):

А еще слышала, что вроде в Мариуполе слышны были выстрели/взрывы.

стреляют. подробности не хочу знать.
Лишь бы наши девочки целы были.
Ната писал(а):

Лишь бы наши девочки целы были.

+ 1000
Пусть все будут живы!
У нас воду дали днем, свет не пропадал.
Alenyshka а вы в каком районе? Тоже Киевский?
ole4ka_y_85
Даааааа)))))))) Нам дали воду!!!!!!
Минут десять уже идет...
Хочется верить, что и завтра будет...

Ната
Мира вам!

Alenyshka
А у нас все в последнюю очередь... Мы слишком близко... Ну да главное, что все сделали - теперь все коммуникации в наличии...
Kaplya neba Фуууух! Ура-ура-ура! ураааааааа
ole4ka_y_85
А чего у нас тебя в списках нет?!Сейчас внесу тебя в первый пост.
ole4ka_y_85 писал(а):

а вы в каком районе? Тоже Киевский?

Не, мы в Кировском, а вот работаю в Куйбышевском, там прям рядом с работой несколько раз снаряды падали(((
У нас спокойно нигде нельзя себя чувствовать, хотя Петровский и Киевский районы...это жуть.
Kaplya neba писал(а):

А у нас все в последнюю очередь... Мы слишком близко... Ну да главное, что все сделали - теперь все коммуникации в наличии...

Я только приблизительно могу представить как вам там. Хорошо что хоть восстанавливают.
У меня сотрудница живет на границе с Марьинкой - в крыше дыра, окон нет - закрыли чем могли, забора нет, к соседу улетел. Воды и света, на сколько я знаю, до сих пор нет
Натусе4ка и правда как-то я забылась о себе написать.... Спасибо)

добавлено спустя 4 минуты:

Alenyshka писал(а):

а вот работаю в Куйбышевском, там прям рядом с работой несколько раз снаряды падали(((

Ужас ужасный((((((
И без работы тоже сейчас так сложно.
Мне вот в марте бы в декрет уходить, а пришлось уволиться пока предлагали более-менее выгодные варианты... А з/п не платили с июля(((((
Alenyshka
У нас хоть дом целый, слава Богу... Только у двоих соседей окна частично вылетели... А вот дом метрах в тридцати я вообще каждый раз прохожу с содроганием... Там - ужас...
У нас действительно везде небезопасно... Просто мы громко все слышим... Ну и коммуникации страдают очень...
Петровка бедная вообще... Да и близкие к аэропорту... 15 участок, Северный, Застанцинный, Октябрь, Бутовка, Путиловка... Там вообще ужас кругом...

добавлено спустя 1 минуту:

ole4ka_y_85
Да уж... Как все стало сложно...
Господи девочки держитесь миленькие!
Натусе4ка
Мы держимся, правда)
Спасибо, Натусечка!!!
ole4ka_y_85 писал(а):

И без работы тоже сейчас так сложно.

А толку то в бесплатной работе. Нам тоже с июля не платят. За октябрь и сентябрь дали, а июль и август - нет. Больничные с конца апреля и за май мне не заплатили((( А теперь что б получить нужно выехать и получить статус временного переселенца. И то не факт, что выплатят.
Мне в декабре, но чувствую не дотяну, придется увольняться. Нас же переводят всех из города. Никаких компенсаций не предусмотрено, а бросить мужа и переехать в другой город не реально. Тем более, что получать з/п максимум 2,5 тыс., а за жилье платить 3 тыс., о других тратах уже молчу.
Kaplya neba
Да, сейчас ценности поменялись, уже стараешься не обращать внимания на всякие мелочи. Жить есть где, мы живы, почти здоровы (подпростыли все), пока есть что кушать - Слава Богу!
Недавно муж нашел канал один и там показывали 21 больницу. Мне там несколько лет назад аппендицит удаляли. Интервью давал как раз заведующий, который оперировал меня. Как страшно было видеть операционные с заложенными мешками окнами, согтрудников и их семьи, которые живут тут же, в подвале больницы. И не смотря на это, больница действующая.
Alenyshka
Да... У меня в этой больнице друга оперировали... когда снаряд во дворе разорвался и его сильно ранили... В эту больницу всех мирных раненых с ближайших поселков везут...

Я смотрю, у нас все болеют.. просто повально... У меня дома просто капец -я закончила первый круг болезни поочередной всей семьи и открыла второй... А сама, еще не выздоровев совсем от простуды, третий день страдаю от высоченного давления... В мирное время уже бы в больнице сидела... или лежала, скорее.
Alenyshka
Kaplya neba
Девочки, выздоравливайте!
Нам болеть нельзя в мирное время, а в такое "веселое" и подавно!
ole4ka_y_85
Да мы вроде и не хотим болеть)))
А вот на тебе....
Я, честно говоря, даже ума не приложу, в какую бы больницу сходить.. нашей нет ведь уже... Наверное, в 20-й наши врачи принимают... И лень идти туда без уверенности.. Я представляю себе, какие там толпы людей теперь... Тем более, что рецепты в социальную аптеку дают по месту жительства... Там, наверное, бабулечек за рецептами стоит несколько сотен...
Kaplya neba с давлением мама моя вот отлежала только.
Лежала в 20-й. Очередей не могу сказать, что много... Палаты есть свободные. Просто сейчас туда и невро- и нейро- везут, вобщем всех подряд. Если какой-то тяжелый случай (просто при маме был такой) - перевели в Калинина. Но есть такое, что и из Калинина в 20 везут.
Спойлер:
ole4ka_y_85
Спасибо. Я в больницу ложиться не стану... У меня же проблем две - гипертония и диабет. Лечить придется комплексно и... крайне дорого - это факт. Потому отложим до мирных времен и возможности зарабатывать.
Kaplya neba
Может хотя бы сходить в больницу и там как то помогут с таблетками от давления? сама знаешь, как это х.....о с высоким давлением и какие последствия.
lilah-carmela
У меня таблетки есть, я их пью все время... они в больницу будут запихивать с моими цифрами... 230/140...
Kaplya neba ничего себе давление нифига себе
Да, лечение нынче..... Скорее бы лучшие времена!
Здоровья Вам!
ole4ka_y_85
Спасибо!!
Прорвемся!!
Вот перестали бы стрелять... И срааааазу бы все выздоровели)))
Kaplya neba
Представляю, если бы я увидела у кого такое давление. нифига себе У меня раз в жизни было 130, я чуть не лопнула. А почему таблетки не помогают? Может с дозировкой что то не так? Надо поменять?
lilah-carmela
Да вроде бы все пью по схеме, все, как врач предписывал. Единственное отклонение - аналог препарата. Не немецкие, а украинские таблетки. Все остальное - как положено. И даже дибазол с папаверином помогли часа на три ... странно как то... но я думаю, что это временное помрачение рассудка организма и он придет в себя)))
Kaplya neba писал(а):

временное помрачение рассудка организма и он придет в себя)))

А то! Но это ж вредно, блин...
lilah-carmela
Да я знаю))) Уговариваю его, как могу, вести себя прилично)
ole4ka_y_85 писал(а):

И в Угледаре

Родители живут в селе возле Угледара. Говорят, что вчера сильно от них бахало в сторону Донецка. рыдаю рыдаю рыдаю

На днях ездила я в Константиновку. Маршрут Мотель-Южый АВ-пр.Мира-Червоногвардейка (Макеевка), выехали на Ясиноватскои посту. Что сказать, на Мотеле, Южном людей много, транспорт ходит. А вот по Мира и дальше не встретила на улице ни одного человека. (эт было в 16:00). На Макеевской обьездной картина жутая, сгоревшая кафешка, заправка, разрушенный мост. На трассе Донецк-Горловка воронки от снарядов, вся дорога побитая. Я в шоке.

Бедный наш Донецк весь израненный и побитый. Но, я верю, что придет день и он снова станет процветающим городом. Очень верю.

добавлено спустя 2 минуты:

Милые Дончаночки, держитесь. Силы вам и веры.
У самой сестра на Петровке живет и тетя на жд. Сердце разрывается. А уезжать не хотят.
Часовой пояс: GMT + 3