Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
ZUZU
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что так оптимистично. ржу нимагу
Девчонки, держитесь!!!! Это очень страшно....
Одно дело смотреть это все в новостях, читать, а другое дело быть там...
И не пропадайте! Очень страшно читать строки о том, что кто-то не вышел на связь рыдаю

Ленусь, ZUZU, за тебя с малышом переживаю больше всего!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!! Пусть поскорее это все перкратиться!!!!
Девочки о Галушечки может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Уже 2 дня нет связи, никакой.И в симферополе мтс отключили, теперь я от неё смски даже не получу (((
ryna писал(а):

Девочки о Галушечки может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Уже 2 дня нет связи, никакой.И в симферополе мтс отключили, теперь я от неё смски даже не получу (((

Я звонила ей,оба телефона не доступны. грущу
Девочки, мое мнение, надо обновлять связь с людьми из списка с определенной периодичностью.
До тех пор, пока все не будут в безопасности.
Поэтому, прошу, те, кто держит связь, у кого есть телефоны, сообщайте сюда, пусть хотя бы раз в неделю.
Галушечка выехала с Луганска,сообщила одной из форумчанок,но пока не поняли куда,вроде в Россию.
Мне *L*E*A* написала, они в Херсоне всей семьей, очень скучают по дому... грущу
Света Базя с Луганска выехали вчера в Ростов.
Натусе4ка писал(а):

Галушечка выехала с Луганска,сообщила одной из форумчанок,но пока не поняли куда,вроде в Россию.

Галя находится в России в Ростовской области у родственников мужа.В понедельник визит к врачу и на УЗИ.Родители Гали остались в Луганске они живы, но за них она очень переживает.

Последний раз редактировалось: ryna (07.08.2014 16:21), всего редактировалось 1 раз
ryna
Спасибо что отписалась.
Натусе4ка писал(а):

ryna
Спасибо что отписалась.

Галя сама зайдет ,всё напишет , как только немного отойдет.Она в г.Миллерово.
ryna писал(а):

Галя сама зайдет ,всё напишет , как только немного отойдет.Она в г.Миллерово.

Будем ждать.
У меня все нормально, пока в Донецке.
Кстати наша форумчанка Юлёна http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=30666 тоже живёт в Горловке.Уехать ей и мужу некуда, поэтому сидят там.Пишет что бомбят их по чёрному , вернее цитирую :Город бомбят в хлам грущу
ryna писал(а):

форумчанка Юлёна

рыдаю будем и за нее молиться
Девочки всем спасибо за беспокойство. Я с мужем в Миллерово, Ростовская область. Зона АТО это зона АДА!!!! Если кто то не понимает, пусть посмотрит как выглядит установка Ураган в инете, так вот это одно из орудий которым нас террористов обстреливают!!!! Спрашивается за что???? Я оставила там своих родителей но мое сердце разрывается на мелкие кусочки, я постоянно в слезах и никто не может меня успокоить, я сама уже не контролирую себя, эту информацию не вырежешь из головы!!!!!! Боюсь за малыша, в понедельник поедим в узи и к врачу. Всем девчонкам кто поддерживает огромное СПАСИБО за поддержку, это даже в словах не выразишь рыдаю рыдаю рыдаю Дай Бог выжить Востоку в этом геноциде!!!!! Люди, любите друг друга!!!!! Не дай Бог никому испытать то что сейчас там испытывают!!!!! Как выше писалось комары в подвале закусали, меня можно сказать съели, на лице нет живого места, но лучше уж комары чем Ураган!!!!!! Девочки на Востоке гуманитарная катастрофа!!!!!!
Галушечка
Храни вас и вашу семью!
Всем привет!
У нас инет появился наконец, связи МТС всё так же нет, все переходим на Киевстар (он с перебоями, но пока работает, купить проблема), газа тоже нет((( Слава Богу электричество есть пока. Вчера и сегодня утром шли бои в окрестностях города, грады громыхали со всех сторон, самолеты летали, пулеметные очереди...короче весь набор как и везде. Ночуем пока дома, многие уже перебираются в бомбоубежище, но вроде ещё не так всё плохо Слава Богу, по сравнению с Горловкой,Донецком, Луганском....(((((((((( Держитесь девочки!!!! Верю и надеюсь, что это скоро всё закончится!!!
Галушечка и всем девочкам Донбасса!
Пусть наконец закончится этот кошмар! Мира всем! Cпаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера разговаривала с Леной ZuZu. У них вчера бомбили центр, Лена живет как раз в самом центре города (до этого последнее время страдали окраины и частный сектор). Часть дня просидели в подвале. Между бомбежками она успела сбегать в аптеку - скупилась лекарствами (аптека работает одна, да и то до момента, пока распродадут имеющие медикаменты).
Вчера разбили станцию подачи воды, так что город остался без водоснабжения. У Лены на данный момент есть небольшой запас. Говорила, что если в течении 1-2 дней не устранят поломку, то поедет к маме, там по крайней мере вода есть.
Возможность уехать из города рассматривает как самый последний вариант - если вся эта ситуация не наладится и станет совсем не возможно жить в городе.
А так держится бодро и верит в лучшее подмигиваю
ZuZu
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Anutk@
тебя тоже надо добавлять в список. перестраховаться, чтоб ты никуда у нас не пропала!
@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

тебя тоже надо добавлять в список. перестраховаться, чтоб ты никуда у нас не пропала!

Она есть у нас в списке под номером 4.
Натусе4ка
Anutk@
чет засмущалась я ой, просмотрела( извините
Ната писал(а):

Спасибо)Натусе4ка меня добавила сразу))) это любовь это любовь это любовь
Natal@ka уже несколько дней на связь не выходила. грущу
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16294
А ей рожать скоро.....
Stepa писал(а):

Natal@ka уже несколько дней на связь не выходила.

http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16294

А ей рожать скоро.....

Она у мамы была в частном секторе,там инета нет.Сейчас наберу её.

добавлено спустя 6 минут:

Позвонила связи нет,забыла что у неё МТС,а там говорят сейчас не ловит МТС. грущу
Натусе4ка
Будем надеяться, что у них все нормально, насколько это возможно в такой обстановке грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Мне *L*E*A* написала, они в Херсоне всей семьей, очень скучают по дому

Только что видела, что она просматривала раздел "Личные дневники"
Кстати, почитала её дневник - стихи берут за душу чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3