Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ната писал(а):

такого, чтобы разные районы ощутили волну еще не было. и ничего глобально не бабахнуло

в донецке так склад взорвали с боеприпасами, ДНРовцы сами испугались, думали покушение на них.
Елена29 писал(а):

так склад взорвали с боеприпасами

тогда и стёкла по всему городу повылетали
У нас с обеда бабахают, обладминистрация сказала, опять учения... Только у меня такое впечатление, что учения уже на территории города происходят... Автоматные очереди было слышно как вроде в соседнем дворе "обучаются" опаньки ...
Natal@ka
Удачи вам!
А где Марина Капля неба? переживаю.
lilah-carmela писал(а):

Natal@ka
Удачи вам!
А где Марина Капля неба? переживаю.

+1 тоже каждый день захожу и жду от нее новостей
Девочки, держитесь миленькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
рыдаю рыдаю Натуля, держись!!!
Babe
Спасибо. Это было один раз. Так и осталось глубокой тайной, т.к. взрыв с моря из вод уже не принадлежащих Украине, НО какой же мощности, серьезно! 26 км от берега, и весь город сотрясся.
В остальном, город в обороне. Все нормально ттт.
Мы вернулись домой, будем пока тут жить. Посмотрим как оно дальше все сложится.
Кстати про взрыв в море - мы в это время были у бабушки, она в приморском районе живет, от моря не далеко. Так никакой волны не почувствовали, вообще ничего, у нее пятый этаж.
Может только на нижних было слышно?
vitalinak1
5 этаж, Ильича фиг его знает
но если б я что-то делала в этот момент, к примеру на кухне, то не заметила бы.
а понад морем люди и звук слышали далекий. в районе водников, Приморского бульвара.
С возвращением, пусть будет мирно!
lilah-carmela
Я на месте, все в относительном порядке. Спасибо за беспокойство)))
Наверное, просто моральные силы на исходе. Устала безумно бороться с трудностями, со страхами, с паническими атаками. та ночь, с субботы на воскресенье меня очень подкосила.. Везде в городе слышны были залпы, а у нас слышались и взрывы... очень тяжело. Стрельба.. Бесконечная и изнуряющая просто... Тихо бывает как-то редко..
Позавчера весь день не было ни света, ни воды, ни тепла, был только газ - авария на электрических сетях где-то за городом была...
Ну и проблемы со здоровьем... Блин, снова я заболела...
Kaplya neba
Может надо какие то лекарства?
lilah-carmela
Нет, спасибо, все нужное есть))) Просто сама болезнь из ниоткуда и поэтому раздражает))
Ната писал(а):

взрыв с моря из вод уже не принадлежащих Украине, НО какой же мощности, серьезно! 26 км от берега, и весь город сотрясся

В нашем районе небыло ничего слышно, я узнала о взрыве от мужа, он в центре работал, слышал.
Kaplya neba писал(а):

все нужное есть)))

Честно???????????????????????? простуда?
Kaplya neba писал(а):

болезнь из ниоткуда

Ну да, вы же в шоколаде и ни капельки не нервничаете...
lilah-carmela
Честное слово!!
Да нервничаем, конечно... Но все равно... Не мерзла, не промокала и тут на тебе... С утра была нормальная, а к вечеру сильно развезло уже.... И кашель теперь такой, что все мышцы от него болят и воздуха не хватает..
Мариночка и все девчонки держитесь! Каждое утро за всех думаю, держим кулачки за вас, пусть быстрее заканчивается этот ужас!
Прошлой ночью встала малого кормить, часов в 12, слышу залпы Града тишину разрывають, у меня и кровь в жилах остыла!
К этому не привыкнешь...
Kaplya neba
Вирус, наверное.
Галушечка
Спасибо!! Вы тоже там держитесь!! Берегите себя...

lilah-carmela
Наверное.. и, как всегда, болезнь не вовремя...
Ну да все равно прорвемся, где наша не пропадала.
Только бы война уже закончилась...
lilah-carmela
Kaplya neba
Да это похоже вирус здесь гуляет такой((((((Я вот две недели бронхи разрываю(((пару дней как чуть-чуть легче стало,а то казалось,что пупок развяжется...Правда тоже-трехчасовые очереди на улице и только Амброксол в арсенале((((((Но ничего!Все будет хорошо.
Натико
Kaplya neba
Девчонки, поправляйтесь скорее! Всем МИРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Я тоже амброксолом лечусь... Но еще комбигрипп пью от температуры и кашля тоже. Хотя сегодня, видимо, еще перейду на антибиотик - невозможно просто...

mavka
Спасибо, Наташенька!!!

У нас снова лупят с утра не слабо...
Kaplya neba писал(а):

Натико
Я тоже амброксолом лечусь..

а я пока мукалтином от кашля, что-то покрепче жалко Анюту, как-то напилась и она всю ночь рвала, теперь приходится иммунитет повышать лимонами (благо подешевели), мёдом из старых запасов и муж лечит водкой с перцем
а сколько уже сожрано таблеток от гола нифига себе ничего не помогает у меня ПМС
Девочки что ж вы все поболели то? грущу Выздоравливайте!
Натусе4ка
скорее всего вирусняк ходит и лечение сразу серьёзное не начинаем из-за экономии, но потом получается ещё хуже и приходиться покупать лекарства
kozo4ka
А я мукалтина не нашла в аптеке.. А амброксола сколько хочешь... Выздоравливай!! Нам болеть нельзя.

Натусе4ка
Нервы, видимо... иммунитет падает и любой вирус цепляется мгновенно... У меня и дома все переболели - я замыкающая...
Девочки а у вас отопление включили?
Natal@ka
Наташа прочитала в дневнике у тебя,что вы всё-таки решили ехать,только не поняла куда вопросик однако
Натусе4ка
У нас да, есть отопление давно, еще с октября.. когда водовод обесточат, понятно, что отопление пропадает, но делают, запускают, слава Богу...
Kaplya neba
Ну хоть отопление есть.
Девочки а в Луганске есть отопление?
Только что звонила мне Natal@ka,она выехала с младшими детьми и папой в Полтавскую область,уже на месте.
Часовой пояс: GMT + 3