Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка писал(а):

Kaplya neba
Ну хоть отопление есть.
Девочки а в Луганске есть отопление?

Натусь у моей сестры вроде включили отопление, но бывает по неизвестным причинам иногда на время отключают. Ну и слышала у людей, кто в квартирах, точно так же.
А частному сектору бывает хуже в том плане что выключают в определенное время свет, а у людей котлы от электричества и все... полный холод. У меня Слава Богу не электрический котел, но насос от электричества, а у нас дом на две половины и получается у мамы нормально топит а у нас обратка уже и прохладненько становится. Приходится тогда малого укутывать, чтобы моя бусинка не замерзал!
Привет! Храни всех Бог!
Девочки, может знает кто- какие службы доставки работают в Луганске?
Neno4ka
Вроде как Деливери одно отделение работает. Посмотри на их сайте.
mari73
спасибо!нашла информацию о том, что работает отделение деливери и автолюкса. УКрпочта и новая не работают.
Neno4ka
Посмотри Интайм еще
Натико писал(а):

Neno4ka
Посмотри Интайм еще

Спасибо. Вот что нашла. Новость сегодняшним числом.
Спойлер:
Neno4ka
ну вот видишь)))))еще один перевозчик
Девчонки, поддержите добрым словом и пожеланиями Наташу, завтра у нее сложнейшая операция http://ovulation.org.ua/forum/topic43881.html
dev4ushka
По всей видимости, фигакнули в высоковольтную линию и образовалась электрическая дуга. Она и осветила все вокруг этой безумной вспышкой. Но это предположения, потому что взрывы были самые обычные, без патологий, если можно так сказать...
так а что со светом, уже появился?
dev4ushka
Часа полтора назад в нашем районе восстановили энергоснабжение. Обещают дать и воду, так как был обесточен в результате этого катаклизма наш Северный водный узел. Если дадут воду, то и за тепло можно будет не переживать.
Но есть в Донецке и те районы, в которых уже почти два месяца нет ни света, ни газа... Вчера на том поселке работали ремонтные бригады.. но обстрел все работы остановил... А ночью - вот этот коллапс.. и шахтеры в это время были под землей... поэтому весь день восстанавливали эту честь...
Да уж... Вчера весело было(((((( На Гладковке до сих пор нет света, зато вода есть. У нас на Тренева свет есть, зато воды нет. Бьют по самому "больному" - дома холодина(((((((((

добавлено спустя 1 минуту:

Муж недавно проезжал мимо Путиловки - говорит, что нет Путиловки(((((((((
И Октябрьского нет(((((((
Ох, печаль-печальная!
ole4ka_y_85 писал(а):

Муж недавно проезжал мимо Путиловки - говорит, что нет Путиловки(((((((((
И Октябрьского нет(((((((
Ох, печаль-печальная!

В смысле нет? нифига себе Разбомбили?
А ты тоже с Донецка?
ole4ka_y_85
у нас свет есть, а вот воды до сих пор нет... Посуды немытой две горы... Хотя Северный узел вроде запитали.. Но это дело такое.... Сейчас запитали, через пять минут обстреляли...

Натусе4ка
Да... там просто кошмарный кошмар... Руины... Уцелевших домов - единицы... Школы, больницы - везде попадания... две школы вообще легче новые построить, чем эти отремонтировать... И там еще живут люди.... Те, кому некуда идти....
Kaplya neba
Какой ужас.Мне вчера говорила женщина с Кировска Луганской области(мама одной нашей овуляшки),что с Кировском сейчас делают то же самое,что сделали с Первомайском,а тот сравняли с землёй. грущу
Натусе4ка
Ужас... просто нет слов... И так это все страшно и больно...

Я сегодня в первый раз услышала, как у меня муж матерится))))
Он с работы шел, я с ним по телефону разговаривала, тут в трубке кААААк жахнуло, муж и высказался.. Я после вопроса живой ли он, начала истерично хохотать.. Почти восемь лет вместе прожили - ни разу не слышала, чтоб он ругался...
Натусе4ка писал(а):

А ты тоже с Донецка?

да... Киевский р-н, рядом с Kaplya neba

Kaplya neba я сейчас на Гладковке - свет дали. Вода и была.
А у Вас дали воду?
Тоже гора посуды уже....
Kaplya neba писал(а):

ни разу не слышала, чтоб он ругался...

та ото ж! Как тут не ругаться. Сегодня вроде улетало от нас... Но таааак громко!!! Я аж с кровати подскочила((((((((((((
А еще слышала, что вроде в Мариуполе слышны были выстрели/взрывы. И в Угледаре. Но инфа не от первоисточников, поэтому утверждать не буду.
ole4ka_y_85 писал(а):

А еще слышала, что вроде в Мариуполе слышны были выстрели/взрывы.

стреляют. подробности не хочу знать.
Лишь бы наши девочки целы были.
Ната писал(а):

Лишь бы наши девочки целы были.

+ 1000
Пусть все будут живы!
У нас воду дали днем, свет не пропадал.
Alenyshka а вы в каком районе? Тоже Киевский?
ole4ka_y_85
Даааааа)))))))) Нам дали воду!!!!!!
Минут десять уже идет...
Хочется верить, что и завтра будет...

Ната
Мира вам!

Alenyshka
А у нас все в последнюю очередь... Мы слишком близко... Ну да главное, что все сделали - теперь все коммуникации в наличии...
Kaplya neba Фуууух! Ура-ура-ура! ураааааааа
ole4ka_y_85
А чего у нас тебя в списках нет?!Сейчас внесу тебя в первый пост.
ole4ka_y_85 писал(а):

а вы в каком районе? Тоже Киевский?

Не, мы в Кировском, а вот работаю в Куйбышевском, там прям рядом с работой несколько раз снаряды падали(((
У нас спокойно нигде нельзя себя чувствовать, хотя Петровский и Киевский районы...это жуть.
Kaplya neba писал(а):

А у нас все в последнюю очередь... Мы слишком близко... Ну да главное, что все сделали - теперь все коммуникации в наличии...

Я только приблизительно могу представить как вам там. Хорошо что хоть восстанавливают.
У меня сотрудница живет на границе с Марьинкой - в крыше дыра, окон нет - закрыли чем могли, забора нет, к соседу улетел. Воды и света, на сколько я знаю, до сих пор нет
Натусе4ка и правда как-то я забылась о себе написать.... Спасибо)

добавлено спустя 4 минуты:

Alenyshka писал(а):

а вот работаю в Куйбышевском, там прям рядом с работой несколько раз снаряды падали(((

Ужас ужасный((((((
И без работы тоже сейчас так сложно.
Мне вот в марте бы в декрет уходить, а пришлось уволиться пока предлагали более-менее выгодные варианты... А з/п не платили с июля(((((
Alenyshka
У нас хоть дом целый, слава Богу... Только у двоих соседей окна частично вылетели... А вот дом метрах в тридцати я вообще каждый раз прохожу с содроганием... Там - ужас...
У нас действительно везде небезопасно... Просто мы громко все слышим... Ну и коммуникации страдают очень...
Петровка бедная вообще... Да и близкие к аэропорту... 15 участок, Северный, Застанцинный, Октябрь, Бутовка, Путиловка... Там вообще ужас кругом...

добавлено спустя 1 минуту:

ole4ka_y_85
Да уж... Как все стало сложно...
Господи девочки держитесь миленькие!
Натусе4ка
Мы держимся, правда)
Спасибо, Натусечка!!!
Часовой пояс: GMT + 3