Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натусе4ка
У нас тихо было совсем мало... может, пару дней всего...
Перед этим две ночи подряд стрельба шла... Просто так долго сегодня... столько пожаров одновременно было.. Очень тяжело это все...
Мозг вообще тупит...
Натусе4ка писал(а):

А как же перемирие? Держитесь девочки!

По-моему всем наср.....ть на перемирие .., никому нет дела до обычных людей пипец
Kaplya neba
Я так надеялась что это перемирие закончится полным прекращением огня с обеих сторон.Что ж теперь будет?
Натусе4ка
все на это надеялись и надеются. Но что будет известно только нескольким людям наверно в наших государствах.
Капля неба, держитесь. Я не понимаю, для чего это проиходит и поэтому понять что будет дальше невозможно.
Пусть Бог вас оберегает.
Натусе4ка писал(а):

Что ж теперь будет?

Дык это только минским переговорщикам известно.
грущу

Последний раз редактировалось: Нюююра (14.09.2014 22:26), всего редактировалось 1 раз
Нюююра писал(а):

Я думаю для обычных людей точно ничего хорошего

грущу
Нюююра писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Что ж теперь будет?

Я думаю для обычных людей точно ничего хорошего грущу

ну зачем вы это пишите? И что теперь - всем регионом вешаться?
Все это должно закончится и закончится. И наши форумчанки переживут это обязательно.
Им нужна наша поддержка.
Никто не знает, что дальше... Надеемся, что все будет хорошо... очень надеемся...
AnnaCat писал(а):

И что теперь - всем регионом вешаться?

А причем тут регионы? я тут не причем Я написала это непосредственной к данной ситуации. Но дабы никого не волновать я удалила свой пост.
ZUZU
Кошмар... Держитесь... Мира всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
А это по поводу беженцев в Хабаровске!!!

Девочки вчера звонила тетушке, она от Луганска 35км и брат мой ездил к моим родителям, говорят тихо там, пока!!!! Молю Бога чтобы так и было. Вчера даже смотрела в однокл. видео о праздновании Дня города (на выходные был). Там даже детки выступали. Смотрела и рыдала из-за страха что вдруг опять обстрелы, как же этих людей и деток спасать!!!???? грущу грущу грущу грущу
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Хоть бы это закончилось уже скорее...
Anutk@
Аня как у вас в городе дела?
Галушечка писал(а):

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Нюююра писал(а):

насколько я знаю не все знали даже куда их везут, даже те которые сопровождали иногда не знали куда

грущу грущу как это печально
Stepa писал(а):

Галушечка писал(а):

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Нюююра писал(а):

насколько я знаю не все знали даже куда их везут, даже те которые сопровождали иногда не знали куда

грущу грущу как это печально

да думаю скорее всего это журналистское преувеличение подмигиваю а что тогда в Ростовской области нужно вводить!?
Спойлер:
Натико писал(а):

по своему статусу никакая помощь не положена,разве что получение соцвыплат на новом месте

оформляют в сады без очереди, в школы, обслуживают в поликлиниках, больницах, переводят выплаты пенсий и пособий
материальной помощи нет конечно, помогают очень хорошо волонтьеры
П.С. кому интересно где можно получить переселенцам помощь в Киеве - могу подсказать, продуктовую, детское питание, и вещи - моющее-чистящее-посуду и т.п.

На счет соцвыплат - мы получили детские на следующий месяц после переоформления - и долг и текущую выплату - может кому интересно будет - спрашивайте в ЛС как и что
Натико, статус беженца дается гражданам другого государства, которые пересекли границу. Украина не может дать статус беженцев своим же гражданам. Дают статус внутреннего переселенца, но конечно, по помощи материальной - это ничего не дает.
А вот волонтеры да - помогают и их много, и помогают они на средства простых людей, таких как мы с вами.
Натико правильно написала. ЧС вводят только для возможности быстрого реагирования на потребности людей. Сокращаются и упрощаются сроки решения фин. И других вопросов. У нас вводили. Сняли, как только основные вопросы по расселению, финансовые и вопросы трудоустройства
Перечитываем название темы!
Мы живы...
Пытаемся сохранять здравость ума и бодрость духа. Насколько это возможно...
Kaplya neba, как твой сахар?
Himichka
Пока высокий, но все равно уже лучше...
Лекарства делают свое дело все же...
Если бы удалось наладить питание, было бы, конечно, лучше, но пока так...
Натусе4ка писал(а):

Аня как у вас в городе дела?

Пока более-менее спокойно
С Дебальцево вчера доносились взрывы((( аж холодеет все от этих звуков
Хоть бы не стреляли больше нигде!
Anutk@
такое впечатление что ты рядом со мной где-то живешь. Вчера и позавчера были слышны взрывы. Сказали, что это Чернухино
Natal@ka писал(а):

такое впечатление что ты рядом со мной где-то живешь.

Аня с Красного Луча.

Всем девочкам с зоны АТО:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anutk@ писал(а):

Хоть бы не стреляли больше нигде!

Стреляют... ((((
Донецк под обстрелами с 7-40 утра...
Снаряды ложатся в полутора остановках транспорта от моего дома(((
Береги вас Господь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@