Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
из алчевска к нам (в краматорск) приезжают автобусы с меткомбината, я так поняла. люди снимают деньги в пибе и бегут на рынок и в магазины-аптеки, вижу эти автобусы под пибом постоянно
Natal@ka писал(а):

это ощадбанковская карта, не знаю.

ЛС.
sunshine_now
да да, вот и моя кума съездила, но сказала, что больше не поедит, если только совсем голодать будет
Ната писал(а):

почему вы не уедете?

Мне кажется, что безопаснее сидеть на месте, чем ехать в дорогу. Чё-то такая уверенность, что "мой дом - моя крепость"!
Ната писал(а):

приютят

Вот это самое страшное... хуже, чем побираться... Спасибо, конечно, но не дай Бог, чтоб до этого дошло!...
Будем держаться до последнего!

Natal@ka писал(а):

На обратном пути попали под Дебальцево под бомбежку. И так по полю убегали

Вот-вот. В дороге - много случаев таких, поэтому как-то стремно. Дебалю постоянно обстреливают, по окраинам. БУхают так, что помидоры с кустов сваливаются. И конца этому не видно...
ZUZU
грущу Держитесь!
Ната писал(а):

писал(а):
почему вы не уедете?

как уже писали - опасна дорога, состояние "с протянутой рукой" и самое главное - на сколько уехать???? кто может приютить на год-два-пять? регион так опустили, что просвета не видно грущу
Девочки мои хорошие! Так давно к вам не заходила... А сейчас сижу и плачу... Те, кто едут в Хабаровск пишите, звоните 89141935833 чем смогу помогу. Мира вашей земле!
ZUZU
Ждала тебя, читала и мурашки по коже рыдаю . Знаю, что ты страшно упертая, но не буду ничего говорить о переезде, потому что страшнее всего именно дорога, тут уж ничего не скажешь, может на месте и безопасней. Пусть Бог бережет вас!
кренделек писал(а):

кто едут в Хабаровск пишите

нифига себе я тут не причем ГмХм...
Я считала, что инфа о переселении беженцев в ваши края - деза наших СМИ... больно мне больно...
Stepa писал(а):

деза наших СМИ

Может это те, кто сами изъявили желание уехать как можно дальше.
кренделек писал(а):

Девочки мои хорошие! Так давно к вам не заходила... А сейчас сижу и плачу... Те, кто едут в Хабаровск пишите, звоните 89141935833 чем смогу помогу. Мира вашей земле!

У меня невестку с братом двоюродным и дочкой 4 годика туда отправили, по программе. грущу
Галушечка писал(а):

туда отправили

у меня ПМС вот я идиотка
Пусть им там понравится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жить можно везде. По себе знаю. Отличие только в том, что мы ехали по собственному желанию.
Господи я посмотрела по карте нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе как же это далеко, я в шоке!!!
И на Камчатку я знаю уже около 1000 чел. прислали. Их там хорошо приняли у них край богатый и в социальном плане помощь лучше.
У нас беженцев, которые в Крыму были тоже отправляли куда-то. Говорят что старались по желанию, но насколько я знаю не все знали даже куда их везут, даже те которые сопровождали иногда не знали куда грущу
Как же разбросало наших родных и близких да и всех жителей ЮВ по стране!!!!! грущу грущу грущу
Галушечка писал(а):

Как же разбросало наших родных и близких да и всех жителей ЮВ по стране!!!!!

Да, это точно. грущу но в данной ситуации, для людей, которым просто уже некуда возвращаться, это наверно один из лучших вариантов. Их там и работой обеспечивают и жильем. Хотя не знаю везде ли так, я говорю про Камчатку.
lilah-carmela
Нужно включить в список.

Девочки, кто знает Элену не только по форуму? Лида дала ссылку на профиль.
Давайте попробуем отыскать!
Ната
Мы много раньше общались в "кошачьей" теме. У неё несколько котиков, продавала котят, хозяйство одним словом. Может у кого есть телефон, консультировались по зверушкам? Подарки на НГ она не дарила, так был бы адрес, возможно.
lilah-carmela
по аватаре также вспомнила по кошачьей теме. Спасибо, что подняла этот профиль. Не хочется забыть ни о ком.
Девочки, мы живы...
Но происходящее в городе сегодня просто ужасно...
Дай Бог нам пережить этот ужас... слов нет, нет сил...
Kaplya neba
держись грущу
Kaplya neba писал(а):

Девочки, мы живы...
Но происходящее в городе сегодня просто ужасно...
Дай Бог нам пережить этот ужас... слов нет, нет сил...

Боже, девочки, что там у вас? Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Спасибо.. держимся...

Нюююра
У нас обстрел города шел с 10-30 и вот только минут 20, как затихло... Такого жуткого дня я не помню... без перерывов почти...
Мы все равно стараемся держаться...
Нет слов! Когда ж это уже прекратится? у меня ПМС
Нюююра
Совсем не знаю...
Затихло сейчас, только сильно гарью воняет...
Kaplya neba писал(а):

У нас обстрел города шел с 10-30 и вот только минут 20, как затихло... Такого жуткого дня я не помню... без перерывов почти...

Кошмар!А как же перемирие? грущу Держитесь девочки!
Натусе4ка писал(а):

А как же перемирие?

Наше радейко только о нём и брешет весьма радостно.
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Спасибо, Натусечка... мы держимся... но вот такое нескладное перемирие...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Да все о нем говорят...
Только это какое-то призрачное перемирие... Вроде оно есть, но никто его не видел...
Спасибо за поддержку улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

но вот такое нескладное перемирие...

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3