Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Плохая новость от родственников мужа.
Уничтожена (не знаю сколь сильны повреждения) крупная и узловая ТЭС, питающая по их словам ВСЮ Луганскую область внимание
Natal@ka
От нас до Дебали 40 км, а Фащевка ещё ближе

Kaplya neba писал(а):

Стреляют... ((((
Донецк под обстрелами с 7-40 утра...
Снаряды ложатся в полутора остановках транспорта от моего дома(((

Господи, держитесь!
Как же это страшно((
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Капец((( Позвонили из Северодонецка - света нет
Говорят горит в Счастье ТЭС
Спойлер:

Натусе4ка
Нат, верни меня в зону АТО((( Я уже давно вернулась домой...
Anutk@ писал(а):

Я уже давно вернулась домой...

у вас есть свет?? (дурной вопрос правда, ты же пишешь)
это просто невозможно вся область!!
Ната
Слава Богу есть пока
Только порадовалась вчера, что газ подключили в нашем доме, а теперь неизвестно, что с электричеством будет(((
Так это ещё не зима...

Ната писал(а):

(дурной вопрос правда, ты же пишешь)

я иногда с телефона через мобильный инет захожу, так что не дурной)
Anutk@ писал(а):

Нат, верни меня в зону АТО((( Я уже давно вернулась домой...

ОК.
Anutk@ писал(а):

Говорят горит в Счастье ТЭС

Капец))) грущу
Цитата:

В городе Счастье под Луганском взорвана тепловая электрическая станция, которая поставляет электроэнергию на 92% территории Луганской области.

Взрыв на Счастьинской ТЭС прогремел около 17:00, сообщили podrobnosti.ua очевидцы.

В результате без света остались города Счастье, Рубежное, Алчевск, Петровка, Беловодск, Старобельск, Сватово, Славяносербск, Трехизбенка, Северодонецк, Стаханов, Лисичанск и Белокуракино.

Anutk@ писал(а):

В результате без света остались города Счастье, Рубежное, Алчевск, Петровка, Беловодск, Старобельск, Сватово, Славяносербск, Трехизбенка, Северодонецк, Стаханов, Лисичанск и Белокуракино.

хочу добавить + множество маленьких послеков и сел! Все, наверно и не перечислить.
Anutk@
Держитесь, всегда телефон на подзарядке держите!
Ната писал(а):

Держитесь, всегда телефон на подзарядке держите!

Спасибо!Надеюсь не отключат...
Сегодня только холодильник подтарила немного нифига себе
Вода у нас насосом качается с бака, и котел газовый без электричества никак((( Только бы не зимой такое... сейчас еще можно пережить
И по сравнению с бомбежками - это мелочи теперь((((
Всем мирного неба и спокойной ночи!
у нас небыло света вчера с 16,30 и до утра. Сегродня уже дали. Только воды еще нет.
У нас не было света с 16.30 до 00.40. А воду еще раньше дали, так что, у нас все нормально. В Лисичанске свет вообще в 22.00 появился.
Кто еще с Луганской области, скажите, что со светом, пожалуйста.
Ната
в Северодонецке есть сегодня
Вроде сказали, что подключали Луганск и что-то не выдержало
и замкнуло, а там бочки с мазутом загорелись. Вот и все.
Так что не паникуем) Не знаю правда, насколько достоверно чет засмущалась я
Воду у нас зато отключили на неизвестное время, насосы обесточены(
Anutk@ писал(а):

Воду у нас зато отключили на неизвестное время, насосы обесточены(

+1, сегодня дали воду тоненькой струечкой, все пытаюсь понабирать и переделать, пока есть

добавлено спустя 29 секунд:

связи нет никакой, только домашний работает.
В Северодонецке сегодня свет и вода есть, из связи не работает только МТС. По новостям трындят, что у нас бои - фигня. У нас пока тихо)))
Natal@ka писал(а):

связи нет никакой, только домашний работает.

Давно нет?А что со связью опять?
mavka писал(а):

У нас пока тихо)))

Слава богу.
Натусе4ка
уже второй день нет. Не знаю почему нет ее, пишут нет доступа к сети
Natal@ka
Интернет есть я вижу.Ты дома или у мамы?
Мы в среду вернулись домой. Родной дом ржу нимагу
Натусе4ка
мы дома, уже на выходные и собаку заберем. тихо у нас ТТТ.
Если есть свет-то инет у нас есть. У нас городской провайдер.
Alenyshka писал(а):

Родной дом

да уж, какой бы он ни был, но он родной улыбаюсь
Alenyshka
Ну и как там у нас дома сейчас на самом деле? Тоже очень хочу, но муж не пускает. грущу
и я хочу, но муж не пускает грущу грущу грущу
Девочки сегодня меня переполняют положительные эмоции ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я сегодня ночью созвонилась с мамой своей. она сказала что вчера включили свет. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
И еще новость!!!! Горячая с пылу жару!!! улыбаюсь
С 20.09.2014 возобновляется курсирование пассажирских поездов дальнего следования до станции Луганск. С 20.09. будет ходить поезд 520 Киев - Луганск. Поезд проследует через узловые станции Киев - Полтава-Красный Лиман-Сентяновка - Родаково до Луганска... отправление из Киева в 18.56. прибытие в Луганск в 11.48 .
mari73 писал(а):

Ну и как там у нас дома сейчас на самом деле? Тоже очень хочу, но муж не пускает.

Не могу сказать, что спокойно - стреляют постоянно, но далеко от нас, видно в аэропорту грущу Правда сегодня было 3 сильных взрыва, у нас аж стекла тряслись. Родители мои были в другом районе и видели гриб.
До слез тяжело смотреть на разрушения((( Возле моей работы стоит полуразрушенное здание и магазинчик. На Текстильщике разрушенные ларечки. Пошла в ЖК, там стекол нет - закрыли рамы полиэтиленом. Куда не глянь, везде разрушения грущу
mari73 писал(а):

Тоже очень хочу, но муж не пускает.

Галушечка писал(а):

и я хочу, но муж не пускает

Меня тоже не пускал, но я пригрозила, что сама поеду, пока он на работе будет чет засмущалась я
Галушечка писал(а):

Я сегодня ночью созвонилась с мамой своей. она сказала что вчера включили свет.

Слава Богу!
Галушечка писал(а):

возобновляется курсирование пассажирских поездов

а в Киев еще не пускают поезда?

добавлено спустя 49 секунд:

а нам дали воду. Правда со связью проблемы остались, мтс то работает то нет, а Киевстар вообще молчит
Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели, все кормили нас завтраками, должны были вчера окончательно оговорить дату, но владельцы ничего умнее не придумали, как отключить телефон. Включают на пару минут посмотреть кто звонил и отключают обратно. Проще было просто отказать, не потеряли бы столько времени грущу . Теперь еще больше хочу домой, берет злость на людей, надоели проклятия в Фейсбуке, мы виноваты уже потому, что родились и живем в Донбассе, и дети наши тоже. Понимаю, что не все такие и уродов везде хватает, но все равно психую. Хочу домой и разбереся сами, без них, восстановим все со временем. Хотя раньше я всегда была только за Украину, но начинаю уже сомневаться, не дурили ли нас все это время рыдаю
Natal@ka писал(а):

Галушечка писал(а):

возобновляется курсирование пассажирских поездов

а в Киев еще не пускают поезда?
добавлено спустя 49 секунд:
а нам дали воду. Правда со связью проблемы остались, мтс то работает то нет, а Киевстар вообще молчит

Так он же будет курсировать и обратно обязательно, как же он будет тут оставаться, так мы себе составов накопим много)))
У нас тоже то можно было только на Киевстар дозвониться а теперь только МТС и пробивает.
mari73 писал(а):

Сорвалась обещанная нам квартира в Киеве. Ждали ее 3 недели,

грущу бог им судья, особенно с малышиком не пустили - обидно очень. То что в Киеве квартиру не сдают донецким и луганским жителям я знаю точно. Знакомая тоже недели 2 ищет квартиру и никак. Родственники снимали жилье через брата, он с Киевской пропиской - договор оформляли на него. Лежала в больнице с девочкой из Луганска, она беременная, так сам риэлтор просил сразу не говорить откуда, иначе отшивали хозяева сразу. Может есть возможность через родственников или знакомых снять?
Alenyshka
Родственники все Донецкие, знакомые есть, но тоже Донецкие и сами снимают.
А главное, квартиру обещали через очень хороших знакомых (через кумовьев), потому мы так долго и ждали.
До сих пор не верится, что люди так поступают грущу
Снимать собирались по обычной цене, не по дешевке.

Как твоя живность перенесла путешествие, как кунята?
mari73 писал(а):

Родственники все Донецкие, знакомые есть, но тоже Донецкие и сами снимают.

Жалко, конечно грущу А если самим объявления расклеивать на подъездах, вдруг отзовется кто?
mari73 писал(а):

Как твоя живность перенесла путешествие, как кунята?

Мы с собой котофеек брали, вернулись с одной кошечкой, остальных пристроили. Перед самым нашим возвращением мама кошка заболела сильно грущу то ли полиэтилена наелась, то ли еще что, но 3 дня не ела, похудела сильно, на шее шерсть выпала((( Думали уже операцию делать, но обошлось - папа помучился сам и и ее, но ожила коша. Теперь шерсть нужно отращивать, а то мордой на украинского левкоя похожа ржу нимагу
Галушечка писал(а):

как же он будет тут оставаться, так мы себе составов накопим много)))

ржу нимагу что-то тормознула я

добавлено спустя 1 минуту:

mari73 писал(а):

мы виноваты уже потому, что родились и живем в Донбассе, и дети наши тоже

как мне сказали при рождении Артемки-о еще один сепаратист родился. на мой возглас-скказали что пошутили, но ведь для всех это так и есть, раз родися в лнр
Часовой пояс: GMT + 3