Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba писал(а):

Думаю, может они сделают перерыв на завтрак и сможем возле дома хотя бы собаку вывести(((

Короткие у них перерывы, видать или на ходу или по очереди едят(((
Базя писал(а):

а что за ночь такая? Можно поподробнее.

В Крещенскую ночь открываются небеса и наши молитвы будут услышаны святыми. Еще нужно кропить вечером святой водой жилище и на окнах и дверях нарисовать мелком крестики, что б охранять от нечистой и врагов всяких.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Спасибо! У вас там тоже вчера не спокойно было, во всяком случае в селе у дедушки так точно((((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Моей сестре ночью на лоджию подарок прилетел в виде осколка, это Петровка, Тихий. Посыпалось остекление на лоджии.

Да, петровку сильно накрывает(((

добавлено спустя:

Neno4ka писал(а):

помолюсь как умею

Это самое правильное, когда слова от души идут!
Девченочки, просто сил вам @@@@@@@@@.
Даже не знаю, что еще написать, как поддержать грущу
Просто хочется, чтобы все это закончилось.
Alanka
Спасибо!

У нас что-то страшное творится(((( Столько попаданий по всему городу((
перечитываю ваши новости каждый день! Девочки, всем сил и терпения! Быстрее бы этот ужас закончился. Я сама каждый день молюсь. Хоть мы и в буферной зоне живём, и слышим только отголоски стрельбы и взрывов. Но страшно всё равно. У брата в посёлке всё дрожит от выстрелов. Так это в буферной зоне. А у вас там вообще полный ужас грущу Держитесь. Пусть ангелы оберегают вас и ваших деточек и родных.
Девочки, скажите, может вопрос глупый.. вот хочется реально иногда понимать что происходит, не читая новости - посмотреть на вебкамеры... но что-то все что я смотрю показывают город-призрак... ни одной живой души... может знает кто рабочие информативные??
как же сегодня страшно
а судя по новостям - это только начало

Ириска-14 писал(а):

вот хочется реально иногда понимать что происходит, не читая новости - посмотреть на вебкамеры... но что-то все что я смотрю показывают город-призрак... ни одной живой души... может знает кто рабочие информативные??

рабочие есть только на АП, остальные все или отключены или разбиты
Девочки, держитесь! Просто нет слов, что ещё сказать((
Пусть всех вас и ваши семьи хранит Бог!
И пусть поскорее в ваших домах наступит Мир!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, какая жесть сегодня((((
Ни минуты покоя...
Девочки, милые, держитесь!!
Храни всех Господь!!!
Тиночка вам там сегодня в Камброд ничего не прилетело?
Alenyshka писал(а):

когда же закончатся боеприпасы у сторон?!!!

Не скоро, увы, с нас налоги на армию собирают постоянно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

как же сегодня страшно

держитесь девчонки
Галушечка писал(а):

Тиночка вам там сегодня в Камброд ничего не прилетело?

У нас тоже было такое ощущение, окна/двери несколько раз дрожали. И гул/грохот такой жуткий. Но в наших окрестностях вроде ничего. Боюсь даже сглазить. Может куда то дальше и попал шальной. Но я об этом ничего не знаю, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Были в церкви с малышиком, под громыхание воду и нас освятили. Свечу правда не поставила, их не было. Но Всевышнего очень просила о мире, о том чтоб он уберег нас и наших деток!!!
Дончаночки, мысленно с вами! И луганчаночки, кого это все касается, кто на данный момент сидит в подвалах! Пусть всех нас хранит Бог! Очень в это верю, из всех сил верю!
У нас на завтра школу/садик отменили...Будем сидеть в безопасности.....,на 9-ом этаже
Натико
В Донецке тоже завтра школы-сады не работают...
Я, наивная, каждый раз думаю, что уже страшней быть не может - МОЖЕТ рыдаю
Натико писал(а):

У нас на завтра школу/садик отменили

И у нас, только что воспитатель позвонила

lilah-carmela писал(а):

Не скоро, увы,

Ну да грущу , это скорее был риторический вопрос

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, пусть Господь охраняет нас и наших близких.

Путиловский мост разбили?

добавлено спустя 3 минуты:

Alenyshka писал(а):

Путиловский мост разбили?

Уже увидела - разбили рыдаю рыдаю рыдаю
Kaplya neba писал(а):

Пишут в одноклассниках, что прилет в районе Вишневского - ЖК Центральный((((

И не только "Центральный", я только что оттуда, в доме 1й и 2й этаж аут, в моей квартире окна повылетали вместе со стеклопакетами, газопровод поврежден, по стенам текут реки, везде кирпичи, жуть да и только.
Девочки, держимся всеми силами, такие праздники, Господь воздаст всем за их деяния.
Лилло писал(а):

я только что оттуда, в доме 1й и 2й этаж аут, в моей квартире окна повылетали вместе со стеклопакетами, газопровод поврежден, по стенам текут реки, везде кирпичи, жуть да и только.

Капец(((( Лилечка, держитесь там!!! В такой ситуации должно успокаивать то, что все живы и здоровы.

У нас минут 20 назад несколько раз так бамкнуло, что я реально думала стекла повыбивает((( Такое впечатление, что чуть ли не за окном сразу, но мама позвонила, она в паре остановок от меня живет, и у них точно так же((((

добавлено спустя 5 минут:

По ходу возле нас прилет был((((
Девочки, держитесь!! Берегите деток, уезжайте при возможности!
Господи, спаси и сохрани, вразуми! Мира нам!
Alenyshka
Да, Ален, успокаивает, что все живы, папу очень кстати с Петровки перевезла, но теперь уже и не знаешь где безопасно, до центра уже добрались сволочи, остается только молиться.
Господи, спаси и сохрани всех жителей Донбасса!

добавлено спустя 34 секунды:

Господи, спаси и сохрани всех жителей Донбасса!
30)vitalinak1-Мариуполь Донецкая область
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=23682

на сколько я знаю, Виталина со своей семьей выехала в Киев к родственникам, уже довольно давно... есть контакты, попробую завтра с нею связаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу грущу грущу
Девочки, ну как? Перемирие в луганской есть? Как донецк?? Что там с аэропортом?Вроде опять за него ввзялись??
девочки! отзовитесь!
tatusya
Маринка в 5 часов утра в одноклассики заходила. Сейчас никого из девчат в сетях нет опаньки ...
В Луганске тихо. Вчера ночью немного бабахали, похоже на учебные (хотя какие учения в 1 час ночи???).

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, не... не тихо у нас(((

Бахают где-то за городом(((
yakristal писал(а):

Виталина со своей семьей выехала в Киев к

Она здесь в теме как-то писала, что вернулись домой.
tatusya писал(а):

девочки! отзовитесь!

+1
Девочки! Пусть Господь бережет ваши жизни и жизни близких!
У нас эти дни - ад((( Вчера столько попаданий было по всему городу, что просто не сосчитать все. Только на Тесктильщике прилеты в жилые дома, школу, рынок, на остановке погиб мужчина. Ночью удалось поспать пару часов и то потому как сморило, до этого ночи ведь тоже почти не спали(((

В такой большой праздник творить такие черные дела... нет слов.
Часовой пояс: GMT + 3