Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba писал(а):

Пишут в одноклассниках, что прилет в районе Вишневского - ЖК Центральный((((

И не только "Центральный", я только что оттуда, в доме 1й и 2й этаж аут, в моей квартире окна повылетали вместе со стеклопакетами, газопровод поврежден, по стенам текут реки, везде кирпичи, жуть да и только.
Девочки, держимся всеми силами, такие праздники, Господь воздаст всем за их деяния.
Лилло писал(а):

я только что оттуда, в доме 1й и 2й этаж аут, в моей квартире окна повылетали вместе со стеклопакетами, газопровод поврежден, по стенам текут реки, везде кирпичи, жуть да и только.

Капец(((( Лилечка, держитесь там!!! В такой ситуации должно успокаивать то, что все живы и здоровы.

У нас минут 20 назад несколько раз так бамкнуло, что я реально думала стекла повыбивает((( Такое впечатление, что чуть ли не за окном сразу, но мама позвонила, она в паре остановок от меня живет, и у них точно так же((((

добавлено спустя 5 минут:

По ходу возле нас прилет был((((
Девочки, держитесь!! Берегите деток, уезжайте при возможности!
Господи, спаси и сохрани, вразуми! Мира нам!
Alenyshka
Да, Ален, успокаивает, что все живы, папу очень кстати с Петровки перевезла, но теперь уже и не знаешь где безопасно, до центра уже добрались сволочи, остается только молиться.
Господи, спаси и сохрани всех жителей Донбасса!

добавлено спустя 34 секунды:

Господи, спаси и сохрани всех жителей Донбасса!
30)vitalinak1-Мариуполь Донецкая область
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=23682

на сколько я знаю, Виталина со своей семьей выехала в Киев к родственникам, уже довольно давно... есть контакты, попробую завтра с нею связаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу грущу грущу
Девочки, ну как? Перемирие в луганской есть? Как донецк?? Что там с аэропортом?Вроде опять за него ввзялись??
девочки! отзовитесь!
tatusya
Маринка в 5 часов утра в одноклассики заходила. Сейчас никого из девчат в сетях нет опаньки ...
В Луганске тихо. Вчера ночью немного бабахали, похоже на учебные (хотя какие учения в 1 час ночи???).

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, не... не тихо у нас(((

Бахают где-то за городом(((
yakristal писал(а):

Виталина со своей семьей выехала в Киев к

Она здесь в теме как-то писала, что вернулись домой.
tatusya писал(а):

девочки! отзовитесь!

+1
Девочки! Пусть Господь бережет ваши жизни и жизни близких!
У нас эти дни - ад((( Вчера столько попаданий было по всему городу, что просто не сосчитать все. Только на Тесктильщике прилеты в жилые дома, школу, рынок, на остановке погиб мужчина. Ночью удалось поспать пару часов и то потому как сморило, до этого ночи ведь тоже почти не спали(((

В такой большой праздник творить такие черные дела... нет слов.
недавно очень сильно грохотало - прилетело в 3ю больницу (((
У нас вроде (боюсь и говорить) сейчас притихли, до обеда бахали.

добавлено спустя 1 минуту:

нужно наверно было молчать (( , опять слышногрущу

добавлено спустя 3 минуты:

А как там девочки с Горловки - Zuzu и Юлена ? там говорят Головку утюжат по черному!грущу
kozo4ka писал(а):

недавно очень сильно грохотало - прилетело в 3ю больницу (((

А еще, во двор института металлов попало, ребята позвонили, сказали, что боятся выйти в дыму все грущу
Ох, девочки... меня по полной накрывает..
Безумная усталость, бессонные ночи, нервы...

Третья больница меня сегодня просто скосила... там обычный действующий стационар для мирных жителей... Первый этаж - всякие диагностики, второй - кардиология, третий детское (там детки от рождения лежат) четвертый - терапия, пятый - не помню что... кажется, эндокринология... на третьей почти над входом сегодня должны была быть моя начальник, она очень заболела и ездила на капельницы... как раз в это время и кровать под окном...

Вечером - техникум экономический разгрохали... утром добили школу на Путиловке, брата офис там же... на Путиловке по-прежнему люди живут, а у них из-за обстрелов нет сейчас никаких коммуникаций... У нас нет воды пятые сутки... Запаса осталось дня на два технической и дня на три - питьевой...

Лилло
Капец... Почему-то я была уверена, что ты в Крыму, а ты здесь тоже((((

Девочки, держитесь все... Пусть Господь хранит всех!!!
Kaplya neba писал(а):

Лилло

Привет, Марин! Я дома. Сегодня окна на Панфилова гипсокартоном заколачивали, так делали это по-пластунски практически, столько прилетов было((, газ так и не дали, теперь колочусь, чтобы трубы отопительные не поразрывало. Все соседи сегодня, как муравьишки трудились под обстрелами, разрушений тьма, а на улице не лето.
Лилло писал(а):

Kaplya neba писал(а):
Лилло

Привет, Марин! Я дома. Сегодня окна на Панфилова гипсокартоном заколачивали, так делали это по-пластунски практически, столько прилетов было((, газ так и не дали, теперь колочусь, чтобы трубы отопительные не поразрывало. Все соседи сегодня, как муравьишки трудились под обстрелами, разрушений тьма, а на улице не лето.

грущу грущу грущу ужас какой!!!!! Девочки, миленькие, держитесь...
Страшно читать,что вы пишите.Дай бог всем сторонам разума прекратить этот кошмар!
Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас к вечеру тоже очень хорошо стало бабахи слышно... Представляю, что у вас...(((
Боже, когда же это закончится.... столько покалеченных судеб. жизней. Храни вас всех Бог.
Лилло
Это просто жуть... страшно и больно...
Лилия, держитесь, пожалуйста!!!! А дочка? Она тоже тут?

Девочки, спасибо за поддержку!
На самом деле происходящее в Донецке это кошмар...
Дай Бог нам пережить все это и выжить...
Девочки, мирного нам дня!

У меня у одноклассницы на Дружбе в дом снаряд прилетел и машина сгорела(((( Слава богу они все живы и не пострадали.
У моего стоматолога одного коллегу посекло осколками, а второго с Семашко убило((((
У сотрудника мужа с Петровки во двор прилетело 7!!!! снарядов.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Mariposka
Спасибо!

добавлено спустя 53 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Дай бог всем сторонам разума прекратить этот кошмар!

Скорее совести я тут не причем Но боюсь ее нет(((
Alenyshka
Kaplya neba
Я вас ждала...Рада видеть!
Девочки как сегодня у вас ситуация?А в Луганске?
У нас с утра просто .. нет слов.. сижу, рыдаю. навзрыд...
С утра прилеты снова вокруг дома.. теперь у нас нет никаких коммуникаций.. только газ оставался еще... Связи, света, воды, тепла нет... Я поехала на работу, на полпути позвонил сын, сказал, что прилетело на Политбойцов - это метров 200 от дома, муж сейчас на Ветке сидит в подвале - прилеты с другой стороны дома тоже метрах в 150-180.. Заряжу телефоны и поеду домой... сил нет...

добавлено спустя 8 минут:

Натико
Привет, Натуль...
Kaplya neba
миленькая, не плачь... грущу я не знаю как у вас там нервов хватает.... грущу грущу я бы уже сошла с ума. Бог вас хранил столько времени, все будет хорошо. Только бы перестали стрелять
Часовой пояс: GMT + 3