Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Kaplya neba
ура! ты тут! мне только Наташа писала, что у вас как раз самое пекло.(((
lilah-carmela
Да, мы живы, слава Богу, спасибо, Лида, за беспокойство))
Сегодня снова целый день лупят так, что нет никаких сил... нос страшно высунуть. Но мы же деловые - нам с собакой надо по-лубому гулять... И в магазин пришлось бежать за мивиной - потому как греть и готовить не на чем... Только и висим на телефонах. обзванивая родных, чтоб узнать все ли в порядке.....
Kaplya neba писал(а):

нам с собакой надо по-лубому гулять...

А собака как? Боится?
Kaplya neba, как твой сахар?
lilah-carmela
Вообще не боится. Иногда на взрывы гавкнет - и все. И дома, когда мы после прилетев выскакиваем на балкон глянуть, нет ли вблизи где-то попаданий и пожаров, чтоб, если что в МЧС звонить - так он первый к балкону летит, еще когда даже рваться не перестало....
А кот вдруг необычайно ласков четвертый день. до этого сам на руки никогда не приходил, а теперь приходит и орет, чтоб я его на руки взяла... беру, он на руке у меня вытягивается и спит, помуркивая....

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
Ох... сахар держится((((
Да я таблетки пью и .. и все.. диету соблюдать сейчас не получается совсем, режим питания - тоже.. Ну, и нервы тоже дают свои плоды...
У мужа на инсулине показатели лучше моих в два - два с половиной раза...
Kaplya neba писал(а):

У мужа на инсулине показатели лучше моих в два - два с половиной раза...

Это понятно. А таблетки хоть реально купить? Я недавно мужу покупала от их стоимости в ауте была.
Himichka
Мне передала Ленчик81 из Киева. я экономно расходую - мне сейчас хватит.. В Донецке в поледнее время даже не спрашивала пока есть.. а вообще да, цены на эти лекарства жуткие.. да и в аптеках сейчас поскуднело.. по крайней мере, те, что вокруг меня есть - полупустые стоят.. Говорят, не могут сделать завоз...
Kaplya neba
Хорошо, что хоть им не страшно.
lilah-carmela
Это точно)) вон, за окнами рвется, а эти спят вокруг меня - собакин слева, а кот справа... я у них печка))
Kaplya neba писал(а):

я у них печка))

Не, это они тебя греют. У вас топят? Или это идиотский вопрос на фоне всего остального.
Kaplya neba
Марина, только могу представить как вам там, если у нас стрёмно. Я с окна в основном залпы наблюдаю и иногда вспышки - приземление. Грады когда летят, то страшно очень - мало того что шумовые эффекты зашкаливают, так еще и зрительные образы пугают. Я их (грады) с окна постоянно наблюдаю.
lilah-carmela
Топят, есть все, кроме газа. Вчера трубу среднего давления газа перебили, а сделать не могут - там все время обстрелы...

Alenyshka
Леночка, мы тоже до жути боимся... Когда оно прилетает, то все внутри сжимается... Я стала пить всякие корвалдины в каплях, чтоб немного меньше трястись...

А я сегодня себе в ухо затолкнула глубоко резинку-вкладыш от наушника)) Доставала потом его на улице подручными средствами минут 20)) теперь ухо это болит((
Маришка и все дончанки держитесь! У нас все на грани! По области бои, город полон вояк! Голова наш где то пропал, народ в панике!
Маришка ты перестань подвергать себя опасности, зачем в уши пихать!?
Галушечка
Спасибо, Галушечка! Мы стараемся!

Stelsi
Спойлер:
Ой, девочки, даже меня уже паника накрывает. Что твориться за окном - это кошмар, а эта трагедия с автобусом меня совсем выбила из колеи. Там же были мамы, бабушки, сестры. Это ужасно, когда гибнут женщины и дети. Как-то все началось с новой силой. Когда же все это закончиться......
LENA2204
Такое впечатление,что всё стало намного хуже чем было. грущу Держитесь девочки!
Девочки! Сил вам, держитесь!!! Пусть поскорее наступит МИР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донецк снова под обстрелами((( С самого утра((((
Галушечка писал(а):

Голова наш где то пропал, народ в панике!

как пропал? Куда? Луганской обл голова?
девчонки, страшно за вас. грущу
Natal@ka
может сбежал??
Ириска-14
наверное мы не за того говорим. Я подумала Москаль пропал. Этот не сбежит
Господи, помоги!
Пусть будет мир!!!!
Девочки читаю вас каждый день все жду каких то радостных новостей, а они все хуже и хуже. Дай Бог чтоб поскорей все направилось в мирное русло. Господи сохрани ваши жизни и жизни ваших родных и близких.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
а можешь ее название написать?
Stelsi
Это Донецк, детка! [Типичный Донецк] - там много лишнего бывает в перекличке, но сводка обычно оперативная.
Всем самого доброго!!!

Kaplya neba писал(а):

Донецк снова под обстрелами((( С самого утра((((

рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь!!!
Natal@ka писал(а):

Я подумала Москаль пропал. Этот не сбежит

ржу нимагу
Ох, с мэрами это вообще цирк...
Спойлер:
Katarina
Спасибо! Мы стараемся удержаться))

добавлено спустя 38 минут:

Натусе4ка
Наташ, все забываю написать тебе - громадное спасибо за нимид. Когда закончился у меня солпадеин, попробовала спастись ним от головной боли. вкусно и очень хорошо мне помогает!!! Спасибо просто огромадное!!!!
Вот такими картинками сейчас дончане успокаивают друг-друга:

Хочется рыдать рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3