Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ой, девочки, даже меня уже паника накрывает. Что твориться за окном - это кошмар, а эта трагедия с автобусом меня совсем выбила из колеи. Там же были мамы, бабушки, сестры. Это ужасно, когда гибнут женщины и дети. Как-то все началось с новой силой. Когда же все это закончиться......
LENA2204
Такое впечатление,что всё стало намного хуже чем было. грущу Держитесь девочки!
Девочки! Сил вам, держитесь!!! Пусть поскорее наступит МИР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донецк снова под обстрелами((( С самого утра((((
Галушечка писал(а):

Голова наш где то пропал, народ в панике!

как пропал? Куда? Луганской обл голова?
девчонки, страшно за вас. грущу
Natal@ka
может сбежал??
Ириска-14
наверное мы не за того говорим. Я подумала Москаль пропал. Этот не сбежит
Господи, помоги!
Пусть будет мир!!!!
Девочки читаю вас каждый день все жду каких то радостных новостей, а они все хуже и хуже. Дай Бог чтоб поскорей все направилось в мирное русло. Господи сохрани ваши жизни и жизни ваших родных и близких.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
а можешь ее название написать?
Stelsi
Это Донецк, детка! [Типичный Донецк] - там много лишнего бывает в перекличке, но сводка обычно оперативная.
Всем самого доброго!!!

Kaplya neba писал(а):

Донецк снова под обстрелами((( С самого утра((((

рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь!!!
Natal@ka писал(а):

Я подумала Москаль пропал. Этот не сбежит

ржу нимагу
Ох, с мэрами это вообще цирк...
Спойлер:
Katarina
Спасибо! Мы стараемся удержаться))

добавлено спустя 38 минут:

Натусе4ка
Наташ, все забываю написать тебе - громадное спасибо за нимид. Когда закончился у меня солпадеин, попробовала спастись ним от головной боли. вкусно и очень хорошо мне помогает!!! Спасибо просто огромадное!!!!
Вот такими картинками сейчас дончане успокаивают друг-друга:

Хочется рыдать рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, нашла пояснение по пропускной системе.. И я понимаю, так как родственников у меня вне Донецка нет совсем, то мне выезд из зоны АТО будет закрыт...

Хотя, если я выеду через Россию, а въеду потом в Украину, потом посещу друзей, потом съезжу закажу пропуск. подожду его 10 дней и, если мне откажут, поеду обратно снова через Россию)) И смех, и грех.. Фильтрационные зоны... так дерать так дерать так дерать
Второй раз слышу об этом от официальных лиц... Таки да...
Kaplya neba
Думаю есть один вариант...Нужно выезжать.Прям на блокпосту регистрировать заявление“выезжаю от обстрелов куда глаза глядят“По идее должны пропустить сразу.А потом просить многоразовый пропуск в зону(фу,слово какое,еще б резервацией назвали)за личными вещами,и т п.Долго,но мотивированно.
Натико
Да мне не надо(((( Это я так.. гипотетически...
Просто так противно от всего....
А !Еще!После выезда регистрироваться как переселенцу!
У меня та же ситуация,с теми же ощущениями.
У меня мужу наконец то налом стали ЗП давать!Поняли,что выехать обналичить карту не реально.Дали 320 грн.Думаю что делать: плакать или смеяться?!
Натико
Поплакать всегда успеем - смеяться...
Natal@ka писал(а):

Галушечка писал(а):

Голова наш где то пропал, народ в панике!

как пропал? Куда? Луганской обл голова?
девчонки, страшно за вас. грущу

голова ЛэНэРэ
говорят его проверили с россии на правильность выплат а оно что то не сходится вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки у нас сегодня кошмар, целый день звуки ужасные, не поймем что и где!!!!
Я уже с чемоданным настроением. Мужа предупредила что если несколько дней не выйдем на связь чтобы ехал спасать!
Ужас!!! Девочки нет слов.... Я ожидала чего-то лучшего, а оно все хуже и хуже. Больно за Украину...
Выживете миленькие!!!!!!
У знакомой вчера в маршрутке под Волновахой погибла соседка - ехала пенсию получать((((

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Могут и не пропустить по этой причине
Натико писал(а):

.Прям на блокпосту регистрировать заявление“выезжаю от обстрелов куда глаза глядят“

Есть же спец. органы, которые занимаются эвакуацией, могут только с ними пропускать
Галушечка писал(а):

говорят его проверили с россии на правильность выплат а оно что то не сходится

каких выплат проверки из россии???
Нюююра
выживем, надеюсь)))

Ириска-14
единовременной помощи пенсионерам и мамочкам с детьми, которые не могли выехать в Украину переоформить пенсии и социальные пособия.
Ириска-14
Alenyshka
Alenyshka писал(а):

Могут и не пропустить по этой причине

...............
то есть если нет родственников по ту сторону,то мы там не нужны?А говорили ,что про колючую проволоку и фильтрационные лагеря -треп?!
Убеждаемся,что в каждой сказке есть доля сказки...
Kaplya neba писал(а):

а въеду потом в Украину,

Может не надо...
Kaplya neba писал(а):

единовременной помощи пенсионерам и мамочкам с детьми, которые не могли выехать в Украину переоформить пенсии и социальные пособия.

я и незнала что давали деньги.. думала только материальная помощь в виде продуктов и т.д...
ну если это правда... далеко не убежит...
Ириска-14 писал(а):

ну если это правда... далеко не убежит...

мамочки и пенсионеры растерзают ржу нимагу
У нас кое-кто получил помощь, а потом уже ничего никому не давали, только пару банок консервы рыбной нифига себе я тут не причем и это единицы получили
Ириска-14
Давали.На деток до трех лет -500 грн.Многодетным -по 500 на каждого до 16 лет.Пенсионерам и инвалидам 1 группы -100,1-3 группа и по потере кормильца 900.
Часовой пояс: GMT + 3