Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Alenyshka
Сестра жены брата поперлась туда на новый год - ну прям не в терпеж.. типа у нас все спокойно и безопасно опаньки ... И вот теперь как ей назад ехать - у нее на 13 билет из луганска...ну мне честно не понятно какой смысл рисковать молодой 16 летней девушкой и отправлять ее одну за 800 км... Теперь сидят все на иголках....
Кстати соседи из Первомайска вернулись.... Др нового года еще...собирали деньги им на билет всем городом - у него прописка киевская и ему было особо опасно...показывали фото....квартиры после ремонта, подвала где жили... Ужас.....он этого не пережил...привез ее в спокойное место и видно силы закончились...сердце...
Alanka писал(а):

уже начинается перегиб этого контроля грущу, и страдает от этого простой народ, но никак не диверсанты.

Alenyshka писал(а):

Хоть убей, не могу понять что изменится в плане безопасности

+1111

добавлено спустя 3 минуты:

пропуска берут еще в райотднлах милиции (там координац группы) завтра моя тетя пойдет в один из таких райотднлов узнает что и как.

мое мнение-это бредятина самая самая бестолковая. лучше бы границу с Р укрепляли. а так держ деньги еще и на пропуска пойдут, и ти.д.
Или мой беременный мозг уже плохо соображает или действительно что бы получить пропуск нужно выехать на территорию, подконтрольную Украине и там уже подавать документы для оформления, но за блокпост без пропуска не пускают и получается замкнутый круг

Свекруня по телефону что-то похожее говорила

добавлено спустя 7 минут:

Ириска-14
В том то и дело, что страдают только мирные граждане, в частности пенсионеры, мамочки с детьми.
Банально, но получается я даже деньги с карты не могу обналичить теперь - не повод покидать зону АТО я тут не причем грущу
Natal@ka
Бред сивой кобылы. Такое впечатление, что через эти блокпосты ежедневно диверсанты ездят с гранатометами, пулеметами и прочим вооружением. Обходные пути никто не отменял и блокпостами, я думаю, эти люди не пользуются
Natal@ka писал(а):

лучше бы границу с Р укрепляли.

стену и так уже строят о мой Бог! ржу нимагу
mavka
Спасибо!
Alenyshka писал(а):

или действительно что бы получить пропуск нужно выехать на территорию, подконтрольную Украине и там уже подавать документы для оформления, но за блокпост без пропуска не пускают и получается замкнутый круг

+1000
т.е повод поехать снять с карты СВОИ деньги это не уважительная причина

очередной повод подоить население, вот такая борьба с коррупцией
формлення перепусток здійснюється координаційними групами, які створені при управліннях (відділах) МВС районів в містах Старобельськ, Дебальцево, Велика Новосілка, Маріуполь.

о как, едь оказывается в дебальцево, потом назад катись в полтаву потом опять едь в дебальцево за пропуском надышалась лака для ногтей вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Alenyshka писал(а):

Обходные пути никто не отменял и блокпостами, я думаю, эти люди не пользуются

я слышала ихъ заминируют.

вот честно, я охреневаю

добавлено спустя 8 минут:

В связи с введением специального пропускного режима для пересечения границы зоны проведения антитеррористической операции за разъяснениями рекомендуют обращаться на «горячие линии» по телефонам: 0629 52 31 82 (управление Службы безопасности Украины в Донецкой области), 044 503 05 21 (антитеррористический центр).

http://donbass.comments.ua/news/108349-kuda-obrashchatsya-razyasneniyami-novim.html
Natal@ka писал(а):

о как, едь оказывается в дебальцево, потом назад катись в полтаву потом опять едь в дебальцево за пропуском

Ага, ты хоть можешь съездить, подумаешь несколько сотен км у меня ПМС , а мы даже выехать не сможем. Изначально ж говорили, что на блокпостах оформлять пропуска, теперь уже другая информация я тут не причем грущу

kozo4ka
Да, плюс еще человеческий фактор - тому дам, этому не дам. Сегодня же вон маму пропустили, свекровь - нет.
Natal@ka писал(а):

Добавлено: Сегодня в 12:53    Заголовок сообщения:
формлення перепусток здійснюється координаційними групами, які створені при управліннях (відділах) МВС районів в містах Старобельськ, Дебальцево, Велика Новосілка, Маріуполь.

о как, едь оказывается в дебальцево, потом назад катись в полтаву потом опять едь в дебальцево за пропуском
Alenyshka писал(а):
Обходные пути никто не отменял и блокпостами, я думаю, эти люди не пользуются

я слышала ихъ заминируют.

У нас и так столько полей заминировано((( Урожай многие фермеры так и не собрали. И через десятки лет нам аукаться будут эти минирования(((
девчоки. если кто дозвонится-напишите. я по второму номеру не дозвонилась

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka
надо позвонить и расспросить. яч читала что можно письменно подать заяву.
Natal@ka писал(а):

В связи с введением специального пропускного режима для пересечения границы зоны проведения антитеррористической операции за разъяснениями рекомендуют обращаться на «горячие линии» по телефонам: 0629 52 31 82 (управление Службы безопасности Украины в Донецкой области), 044 503 05 21 (антитеррористический центр).

Интересно, информацию сразу дадут или месяц ждать ответа придется я тут не причем
Бред бредовский у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 44 секунды:

Natal@ka писал(а):

надо позвонить и расспросить. яч читала что можно письменно подать заяву.

У нас почта не работает или по электронке имеется в виду?

Natal@ka писал(а):

девчоки. если кто дозвонится-напишите. я по второму номеру не дозвонилась

Я и по первому не дозвонилась. Постоянно линия занята
цитата:
Для получения пропуска лицо обязано представить следующие документы:
...
5) документ, подтверждающий цель въезда на неконтролируемые (контролируемые) территории:
...
другие документы, которые могут подтвердить цель въезда неконтролируемой (контролируемой) территорию;

интересно - что означает "другие документы" и кто в таком случае определяет цель достойна пропуска или нет
девчонки, я еле дозвонилась. но сказали на мой вопрос где мне эти 10 дней ждать пропуск- не знаю, я так обалдела от такого ответа. что даже спросила туда ли я попала. туда к сожалению. сказали что ситуация меняется каждый день. ждите. может что-то и поменяется.
на что я сказала что главное чтоб не в худшую сторону

добавлено спустя 49 секунд:

kozo4ka писал(а):

цель въезда на неконтролируемые (контролируемые) территории:

мне интересно прописка-это цель или как
Natal@ka писал(а):

сказали что ситуация меняется каждый день. ждите. может что-то и поменяется.

на что я сказала что главное чтоб не в худшую сторону

даже при наличии тонны оптимизма что-то слабо вериться что в лучшую сторону
что-то мои сообщения не добавляются грущу

О, проскачило. А утром столько написала, но меня выкинуло.
Интересно, продукты и остальное как сюда попадать будет и будет ли вообще. И как мне, например, с ребенком выехать из зоны АТО если что?
Вопросов очень много, эмоции бьют через край.

Боюсь, что моя любовь к Украине начинает таять, хоть понимаю, что правители-идиоты - это наше наказание все 23 года грущу
Natal@ka писал(а):

но сказали на мой вопрос где мне эти 10 дней ждать пропуск- не знаю, я так обалдела от такого ответа.

Ну это обычная ситуация: громко объявить, но при этом не иметь механизмов реализации.
Natal@ka писал(а):

мне интересно прописка-это цель или как

Прописка - цель. Там есть определенный перечень четко обозначенных целей и пунктик по поводу "других целей". Как по мне, то этот пункт будет иметь под собой чисто субъективное отношение и порождать коррупцию.
kozo4ka писал(а):

даже при наличии тонны оптимизма что-то слабо вериться что в лучшую сторону

+1000

добавлено спустя 2 минуты:

mari73 писал(а):

Интересно, продукты и остальное как сюда попадать будет и будет ли вообще.

Пока мы стояли на блокпосту под Волновахой (минут 30) при нас разворачивали все фуры обратно, а легковушки пропускали.
Опять же тут будет зависеть от того как "договоришься"
Мой свекр тоже утром решил в Красноармейск съездить (за пенсией).
4 часа простояла маршрутка между блок-постами и вернули назад в Донецк. Нужен спецпропуск.
Это все попахивает геноцидом.
ПчЁлОчК@
У меня такая же мысль 10-го проскачила. Муж сказал - теперь мы в Гетто
mari73 писал(а):

Вопросов очень много, эмоции бьют через край.

Боюсь, что моя любовь к Украине начинает таять, хоть понимаю, что правители-идиоты - это наше наказание все 23 года

вот вот. только не Украине а к конкретным политикам. хотя мне они и так не нра. а теперь и подавно
kozo4ka писал(а):

при наличии тонны оптимизма что-то слабо вериться что в лучшую сторону

=111111111111111111111111111
irisha07

Это везде есть, а вот как выехать из зона АТО? Все пункты
открыты же на территории Украины.
mari73 писал(а):

Это везде есть, а вот как выехать из зона АТО? Все пункты
открыты же на территории Украины.

а, ну да... я че-то не сообразила чет засмущалась я
Та может отменят этот бред!!! у нас же всегда так - сначала вводят че-то, а потом уже думают у меня ПМС
mari73 писал(а):

а вот как выехать из зона АТО? Все пункты

открыты же на территории Украины

огородами надышалась лака для ногтей
Девоньки, спасибо всем за поддержку. Муж уже едит, проехали все БП нормально. Не знаю как получилось, потому что подруга едит рейсовым автобусом с Константиновки развернули назад. Стоят сейчас в Курахово. Видно у Шерифа свои мутки
Да уж...
Сколько уже ввели ограничений для жителей зоны АТо - не перечесть.. И опять мало и мало... геноцидом уже не попахивает - воняет((((
В аптеках уже есть далеко не все лекарства... Знакомая мужу какой-то препарат уже найти не может... В магазинах товаров стало значительно меньше.. Сегодня закрылись два Амстора - на жд и Петровке.
И все это на фоне непрекращающихся обстрелов города...
Сегодня весь день снова крыли Путиловку.. Свистело и громыхало - жутко... У нас только вот вечером дали воду, но теперь почти закончился газ - перебиты газопроводы, давление газа очень-очень слабое... Кастрюля с водой уже час на плите и даже не горячая... еле-еле теплая((((( А я запихнула в духовку лже-пиццу - с грибами прошлогодней консервации и майонезом... Теперь просто сохнет тоже тесто стоит((((
У нас в город сегодня молочку не привезли. Поставщики заявки берут, но сразу предупреждают что могут и не приехать продукты.
ПчЁлОчК@
как это ни грустно, но поможет остановить это просто выживание обычных людей((((
У нас молочка донецкая - Добрыня, другой в магазине ни вчера, ни сегодня не видела... Но на сколько у добрыни хватит теперь сырья = тоже вопрос....
Марина, у нас тоже только Добрыня. Сегодня нам не привезли. обещают завтра
ПчЁлОчК@
Держитесь, Юль...
Мы очень все надеемся, что сумеем выжить....
Kaplya neba писал(а):

У нас молочка донецкая - Добрыня, другой в магазине ни вчера, ни сегодня не видела...

В Брусничку поставляют еще детскую - Злагода, Яготинское. И в Караван. Нас это спасает пока, каждый день кефир и творог не наделаешся0, да и закваски на бесконечны. А ребенку надо, одной кашей кормить?
Часовой пояс: GMT + 3