Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Базя писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Как обстановка?

у нас сегодня опять "тренировки" всем пипец всем пипец
Бахают громко... (((

да, да, примохали уже. хочется чтоб скорее все закончилось.
Девочки, вы такие умницы с добрыми сердцами! Спасибо вам огроменное!!!
Я вчера даже кинулась набирать городскую комендатуру, спросить хотела что вещи собирать нам и уезжать пока в дом не зарядило или что это громыхает?! Я переходила из летней кухни в дом так бахнуло что я аж присела! Что то у меня какие то сомнения что это учения!
Девочки, Ин-тайм заработал вроде
Девочки, я в четверг и понедельник буду в Мариуполе, если у кого-то есть проблемы с получением посылок, могу получить и привезти, только если не сильно тяжелые чет засмущалась я я тут не причем
Привет.
Заработало еще отделение интайма в Луганске.
Никто не знает можно ли отправлять продукты питания ИЗ зоны ато? Хочу родственникам под ёлочку отправить ящичек печенья Лучиановского. Возьмут или нет? я тут не причем
Neno4ka писал(а):

Привет.
Заработало еще отделение интайма в Луганске.
Никто не знает можно ли отправлять продукты питания ИЗ зоны ато? Хочу родственникам под ёлочку отправить ящичек печенья Лучиановского. Возьмут или нет? я тут не причем

В Луганске заработал второй склат ИнТаймв (Луганск-Маяк).
Еще работают:Автолюкс. Деливери

Печенье думаю можно. Моя подруга в Измаиле тоже нам собирает подарки))) Сказали в ТК что консервы нельзя.
Думаю печенье и сухое что-то проедет. Не обязательно им там сообщать. Сказать ВЕЩИ и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

отправить ящичек печенья Лучиановского.

а что вкусное печенько? Я там только коржи для тортика покупаю иногда.
Базя
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Базя писал(а):

Печенье думаю можно. Моя подруга в Измаиле тоже нам собирает подарки))) Сказали в ТК что консервы нельзя.
Думаю печенье и сухое что-то проедет. Не обязательно им там сообщать. Сказать ВЕЩИ и все.

попробую так и сделать.
сегодня была свидетелем, как на интайме в краматорске из сумки вынимали крупы, печенье и аптечную ромашку. люди хотели отправлять на симферополь. девушки говорят - мы не против, но правила есть правила, или мы вытащим, или там вообще не пропустят. дядька психовал, но повытаскивал все
sunshine_now
а на Крым там вообще список жесткий...я все пыталась додуматься,что можно вообще туда слать)))
кстати, лучиановское все у нас продается. и геркулес пельмени, и добрыня молоко. как - не знаю, но в суперах есть, многие не рискуют брать, да и я тоже. жаль, это была лучшая по средней цене молочка
sunshine_now
А почему не рискуют брать? нифига себе
потому что нет уверенности в соблюдении санитарных норм, кто там сейчас это проверяет и по каким гостам - непонятно. тесто геркулесовское все равно беру, а молоко - не рискую
sunshine_now
Непонятно, почему санитарные нормы не должны соблюдаться, честно говоря. Предприятие работает, отдел санитарного контроля, я уверена, тоже. Вряд ли кто-то согласится отравить весь город, а в Донецке эту продукцию покупают, на прилавках ее больше всего. Не слышала ни об одном случае отравления, слава Богу.
та как-то стремно. придут на предприятие люди с автоматами и будут делать то, что считают нужным. то, что донецк не отравят - понятно, а отправить "что-то не то" в другие города - могут. я знаю как кладут лицом в пол и говорят "теперь вы работаете на нас и отчитываетесь нам". говорят, предприятие геркулеса супер-замкнутое, и там исключены какие-то вмешательства в цикл, но вот че-то рука не поднимается.
sunshine_now
Театр абсурда(((
Я на Черкассы планирую отправить! Там лучиано я не видела.
Урааааа, Интайм на Маяке это прям возле меня! Жизнь налаживается!улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Урааааа, Интайм на Маяке это прям возле меня! Жизнь налаживается!улыбаюсь

Я там сегодня посылку отправляла)))
Вот что мне сказали: продукты питания и медикаменты нельзя отправлять ни туда ни обратно. За доставку этих категорий они не несут ответственность. Мало ли че на блокпостах может произойти. Люди с оружием все таки. Но сами сотрудники говорят, что отправляют все. Это на свой страх и риск.
Я все таки отправила эти пироженки, правда не ящик как планировала, а две маленькие коробочки. Если отберут не так жалко будет)
Девочки, как у вас дела-настроение? Отпишитесь, волнительно... грущу
грущу новости не смотрю чет засмущалась я грущу
Stepa
Настроение -под плинтусом(((
Сегодня была в Донецке-хочется плакать и целовать его((((((((Я конечно принимаю во внимание утро воскресенья и мерзкую погоду,но меня добила возможность перейти центральную улицу без светофора и отсутствие машин в обе стороны,там,где всегда пользовалась только подземным переходом.
Terios
Дай Бог нормальной дороги..Они как вьезжать станут?
Terios
Ну там от настроения зависит.....стоящих.Хотя чаще всего просто смотрят паспорт.Лучше ехать рейсовым автобусом.
Натико, понятно, спасибо за информацию.
Они рейсовым автобусом, либо маршруткой м собирались ехать как раз.
На 3.01 уже взяли им билеты на рейсовый автобус в Константиновку.

На днях прилетела тетя Мужа, гражданка России. До Киева самолётом, а дальше мы её на автобус посадили. На БП удивил её паспорт, но показав второй паспорт, загран, и штампы с аэропорта - пропустили без вопросов. Сейчас она в Горловке, с Бабушкой Мужа, своей Матерью.
Stepa писал(а):

как у вас дела-настроение?

потихоньку, погода только чудит - снег валит потом дождь и теперь сракопад, пока Аню из садика привела - нападались, а она ещё прикалывается специально падать неудачный макияж
утренник проболели - так что фото в платье модельном будет позже

есть ещё куча зззззз (на све...), но не буду портить эфир

Terios писал(а):

У меня Родители завтра в Донецк едут.

удачно добраться, очень скользко
В нашей стороне стреляют...
Залпы слышно хорошо... Не так громко, как до начала перемирия, но интенсивно.. вчера и сегодня... И вчера вечером был снова приход в город - жилой 5-этажный дом на поселке Октябрьском...
Натико писал(а):

Ну там от настроения зависит.....стоящих.Хотя чаще всего просто смотрят паспорт.Лучше ехать рейсовым автобусом

Ехала 22.12 в Константиновку ни на одном БП не останавливали, обратно ехала 23-го останавливали на всех БП. Проверяли и мужчин до 55 и девушек до 35 лет.
ПчЁлОчК@ писал(а):

и девушек до 35 лет.

А девушек чего? нифига себе
Kaplya neba писал(а):

В нашей стороне стреляют...

грущу
Фух! Родители в Донецке.
9 блок постов, 7 из них с досмотром вещей, а не только паспортов. Ехали в автобусе типа Богдан.
Подробностей не знаю, Родители, конечно, в шоке... Очень все это тяжело. Они выехали в Апрели, до начала всего. Ехали ко мне на месяц, пока я с Мужем в Румынии буду, а попали домой только вот сейчас.
Часовой пояс: GMT + 3