Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
и у нас прошлой ночью автоматы были, а сегодня вообще после 6ти утра перестрелка, я как подумаю что кто-то может идти на работу и стреляют, страшно грущу
kozo4ka
Блин(((( Все происходящее страшно...
Сейчас ходили с собакой гулять, стоит дом, половина окон забиты листами, балкон после взрыва зашит профильным металлом, а в одном из уцелевших окон на стекле - снежинки наклеены... В ожидании чуда...
Ну как? Телик снова врёт, что тихо?
lilah-carmela
частично.. Обстрелов города не было, но бои где-то есть.. Сегодня слышно было утром, когда мы в магазин ходили и потом уже дома были, когда сильный бой где-то шел вдалеке....
Kaplya neba
Ясно. Врут частично. грущу
Девочки, а с теми, кто давно не отписывал ся, есть у кого-нибудь связь?
Зузу или енотик, например
Stepa писал(а):

енотик,

Вот только смотрела, она заходила 06.12., а не пишет уже оч давно. Таня, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. у нас как то тихо. всего пару раз слышала взрывы и то какие то негромкие. аж непривычно ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

аж непривычно

Чё за шутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу привыкайте взад, в смысле обратно.
Доброго вечера...
У нас тоже далекие выстрелы весь день были, иногда достаточно громкие...
Сегодня от нас ВСУ снаряды бросает((( Перемирие, блин... Утром так бабахнули, что на улице люди поприсидали...

Девочки, всем МИРА!
mavka
Спасибо, Наташенька))
Пусть всегда будет Солнце!!!
о! узнаю родимый край. опять бабахают. сильно.
Девочки, посылочку с лекарствами Наташа мне сегодня передала и уже она в Донецке.
Спасибо огромное!
Я отчетик уже завтра выложу, сегодня пофоткала, но сил выложить уже нет - очень сильно устала.
Alenyshka
Главное, доехала нормально?
Тиночка ну как тебе сегодня звуковые эффекты? я боялась в магазин выходить. но сказали вроде что учения. вот придурки, больше ничего не придумали!?
Галушечка
У нас тоже непрекращающиеся учения, только со стороны ВСУ неудачный макияж
Куда б их всех отправить на учения, что б спокойно жить можно было?... опаньки ...
Ната писал(а):

Главное, доехала нормально?

Доехали отлично, быстрей чем туда.

Как твоя спина?

Девчоночки, спасибо вам огромное за лекарства (кто мог подумать, что лекарства будут очень нужным подарком грущу ).
Маленький фотоотчетик ржу нимагу

А вот и наши лекарства

Отдельное спасибо нашим рукодельницам!
Думаю, девочки как получат, покажут свои сюрпризы ржу нимагу
Я же покажу приданое для нашего малыша

А еще Наташа (Ната) передала подарочки для Арсения

Жилеточку не примеряли, Арсик у бабушки вчера был, но однозначно будет как раз.
Наташ, брючки практически на меня, чуть в бедрах великоваты, но, т.к. я поддеваю или термо или колготы, то и не заметно. Так что буду носить обязательно, спасибо! Вязаные вещи тоже понравились, будут в нашу серую жизнь вносить яркие, радостные краски ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Как твоя спина?

сегодня не дошла б, честно опаньки ... так что мне еще вчера повезло!
Alenyshka
Надеюсь Арсению понравится)
И рада, что брюки почти как раз.
Пусть будет тишина теперь только!
Alenyshka писал(а):

кто мог подумать, что лекарства будут очень нужным подарком

это не подарок, это нужное для всех. и как ни жаль, но капля в море.
Alenyshka писал(а):

Девчоночки, спасибо вам огромное за лекарства (кто мог подумать, что лекарства будут очень нужным подарком

Конечно там не так много,как хотелось бы,но мы пытались поделить на всех по чуть-чуть и упор делали на препараты от простуды и кашля!
А вообще не болейте лучше!
Alenyshka писал(а):

Отдельное спасибо нашим рукодельницам!

Да девочки нас умнички!Мы всем положили по небольшому рукодельному подарочку.
Alenyshka писал(а):

А еще Наташа (Ната) передала подарочки для Арсения

Ух ты сколько разной красоты,будем вам чем занятся! ржу нимагу
Ната писал(а):

и как ни жаль, но капля в море.

Это да.
Не знаю что это, но у нас и вчера и сегодня бахает конкретно. Нам рассказывают что какие то учения проходят.... Кто чему учиться... не известно!!!!!
Галушечка писал(а):

Тиночка ну как тебе сегодня звуковые эффекты? я боялась в магазин выходить. но сказали вроде что учения. вот придурки, больше ничего не придумали!?

ой, да. эти учения уже по горло достали. сегодня в первой половине дня хорошо слышно было. и я то получается на самой высоте живу, мне эхо отбивает со всех сторон. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Рассказываю про посылочку!Мне Настюша (лепесточек) выслала 2 декабря через интайм. В Луганск доставили 12числа. Все доехало в целости и сохранности, правда пакет был вскрыт и перемотан скотчем. А так все как обычно и смска пришла на мой телефон, что доставили и отдали без проблем.

Девочки, огромное спасибо за лекарства, Сын выпил лекарство и в состоянии даже жевать мягкую еду...

А я чем-то основательно отравилась и лежу с температурой... Сегодня вызвали на работу - обратно пришлось довезти прямо к подъезду -так плохо стало...
Kaplya neba писал(а):

А я чем-то основательно отравилась и лежу с температурой... Сегодня вызвали на работу - обратно пришлось довезти прямо к подъезду -так плохо стало...

Выздоравливай!От температуры вот как раз нимид хорошо помогает.Я вроде ещё кетанов в таблетках тебе ложила,был он?Не вижу на фото. я тут не причем
Kaplya neba выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
Натусечка, я в пакетах не открывала, попросила мужа сфотографировать и написать... Сил нет шевелиться, сама до свертка не дотянусь. Муж ушел брату помочь что-то, будет вечером, попрошу, чтоб посмотрел внимательно... Спасибо огромное!!!
Я пока лекарства тоже никакие пить не могу... С трудом выпила вчера атоксил... Спасть тоже не получается совсем - так что силы куда-то делись)))

добавлено спустя 44 секунды:

ole4ka_y_85
спасибо
Kaplya neba
Вот это ты расклеилась. грущу
В коробке с нимидом я положила ещё в пластинках таблетки.
Натусе4ка
Спасибо, Наташенька!!!
Вот, наверное, муж коробки не открывал, только сыну солпадеин отдал... А я не могу пока(((( Сын придет, еще и кетановом обрадую)))
Я сильно чем-то траванулась - рвота сильная двое суток и диарея непереносимая просто.. от слабости меня уже качает...
Часовой пояс: GMT + 3